Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Lilith1987

Цитата: Lilith1987 от 23 апреля 2024, 08:48:05
Доброго времени суток, уважаемые практики, уважаемый Alphabet!

Прошу помощи в трактовке и всегда выполняю работу над ошибками  ;D
Е влюбилась в С. Е замужем, С женат. Пересекаются очень редко.

1. Что думает С о Е?
10 пентаклей ПП, повешенный, звезда, итог королева мечей ПП
Думает, что она гулящая и что не стоит строить с ней какие-либо отношения.

2. Какие чувства испытывает С к Е?
8 кубков ПП, 10 кубков, звезда,  итог 8 мечей ПП.
Может и есть симпатия, но не на столько сильная, чтобы менять жену на Е.

3. Какие отношения у С с женой?
Король мечей ПП, смерть, солнце ПП, итог 4 жезлов ПП
В отношениях кризис, холодность, возможно отсутствует интим.

4. Будет ли флирт у С и Е до конца года?
Королева мечей ПП, паж кубков, звезда, итог рыцарь жезлов
Возможно, я бы сказала 50 на 50, смотря как сложатся обстоятельства.

И ещё про себя спрошу.
1. Какие кармические уроки я должна пройти с этим человеком (мужчина)? У нас ничего не было, просто общение.
7 кубков, 10 пентаклей ПП,  6 кубков,  итог 2 кубков ПП
Я должна выбрать и понять для себя, что важнее семья или этот человек. Это скорее как испытание, которое я должна пройти и усвоить этот урок.

С уважением и благодарностью 🌑 🐈‍⬛ 🖤

Актуально

Arina27

Цитата: Norolim от 23 апреля 2024, 20:35:18
Запрос делала с целью понять, что мне нужно отработать со своей мамой,
Королева пентакоей, 10 пентаклей, 6 жезлов, Луна (доп Влюблённые) плюс выпала 6 пентаклей
есть тайна появления Вас в этой семье, какая то ж ею владеет.
Цитата: Marianna3 от 23 апреля 2024, 23:37:48
1. Вот решила узнать, какие чувства у него ко мне после встречи?  Мир + 4 п + 8 п = Умеренность. Чувств нет.
остались чувства , химия возникающая между людьми всегда дает о себе знать ( этого не уничтожить), другой вопрос в это момент взять себя в руки , чтобы не дать разуму разыграться
Цитировать2. Чувства его к его ж? 4 ж + Башня + Дьявол = дно Отшельник.
секс хорош, но нем одном далеко  не уедешь в отношениях ( по сути одинок)
Цитировать3. Что у них будет происходить в течении месяца в отношениях?
Влюбленные + 4ж + 2 п = дно 7ж.
компромиссы, лавирование. любви и согласия нет

Цитировать4. Что у нас будет? Мне показалось, он флиртовать, но, судя по первому триплету, показалось. Но, мало ли.
Мир + Туз пентаклей + паж мечей = дно 8ж (4ж).
пути - дороги пока не разойдутся, правда будет не все гладко и легко
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Мицар

Цитата: Мицар от 23 апреля 2024, 16:40:31
Доброго дня
какое воздействие на Ж оказывает остуда на сердце ( дама вцепилась как клещ прощает все)

жрица(8 кубков)+10 мечей+9 к у бков итог паж пент дно 9 мечей
тут не охлаждение тут раздражение с сожалением идет

Как  отразился этот обряд на взаимоотношения в паре
король пент+сила(10 жезлов)+7 пент итог жрец(отшельник+король кубков) дно  императрица(2 жезла)
напряжение,М чувствует пустоту..
прошу мнения
актуально
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Marianna3

Всем ДД!!! Всем очень благодарна за помощь. На работе произошла интересная ситуация. Коллега поругалась с мужем, до расхода дошло. И узнав, что беременна, сделала аборт. Ему не сказала. А теперь у них восстанавливаются отношения, началось общобщение. И тут муж узнал про аборот. Очень переживает, как это повлияет на отношения.  Надеется, что он не поверил. Сама ему не признается. Все отрицает.

1. Его реакция на известие? 9 п + СС + Повешенный = Король кубков. Как я понимаю, реакция была эмоциональной, но вызвала лишь негатив, желания окончательно завершить отношения и отделиться.

2. Поверил, что ему сказали правду, или нет? Влюбленные + КФ + 3м = умеренность. Вроде бы как и да и нет. Сомневается, не знает. Но не будет особо раздумывать. Сказали и сказали.

3. Что сейчас думает по этому поводу и супруги? Король жезлов + 7к + Паж к = 3к.   Представляет, как оно было? Испытывает соблазн пойти к третий лицам?
Все - в твоих руках!

Alphabet

Цитата: Lilith1987 от 24 апреля 2024, 06:24:451. Что думает С о Е?
10 пентаклей ПП, повешенный, звезда, итог королева мечей ПП
Спойлер
Добрый день
Не думаю, что у него мысли текут в таком ключе.
Скорее, он думает, что у нее все хорошо. Со своей стороны действий никаких предпринять не может, потому что не уверен в результате, но на этот счет у него есть мысли и желания, потому что Ж для него привлекательна.
Цитата: Lilith1987 от 24 апреля 2024, 06:24:452. Какие чувства испытывает С к Е?
8 кубков ПП, 10 кубков, звезда,  итог 8 мечей ПП.
Менять жену он точно не будет, по крайней мере сейчас. И на данный момент он испытывает даже агрессию по отношению к своим чувствам к ней, потому что его это дестабилизирует.
У него есть какие-то мечты и фантазии насчет Е, и хочется с ней что-то попробовать. Можно сказать, что он ее идеализирует, потому что не особо ее знает, и может только догадываться, кто она, и что из себя представляет. Не против "усидеть" на двух стульях.
Цитата: Lilith1987 от 24 апреля 2024, 06:24:453. Какие отношения у С с женой?
Король мечей ПП, смерть, солнце ПП, итог 4 жезлов ПП
Да, кризис. Скорее всего, жена ему припоминает все его грехи. Разбираться в отношениях и в ситуации никто не хочет, ждут, что все решится само.
Цитата: Lilith1987 от 24 апреля 2024, 06:24:454. Будет ли флирт у С и Е до конца года?
Королева мечей ПП, паж кубков, звезда, итог рыцарь жезлов
Да, есть такая вероятность, что М предпримет шаги по сближению.
Цитата: Lilith1987 от 24 апреля 2024, 06:24:451. Какие кармические уроки я должна пройти с этим человеком (мужчина)? У нас ничего не было, просто общение.
7 кубков, 10 пентаклей ПП,  6 кубков,  итог 2 кубков ПП
Что нужно идти не на поводу у эмоций и чувств, а думать о себе и о своих потребностях, согласовывать чувства с действиями и не зависеть от настроения мужчины и его поведения.
[свернуть]

Добавлено: 24 апреля 2024, 17:09:05

Цитата: Мицар от 24 апреля 2024, 10:06:23жрица(8 кубков)+10 мечей+9 к у бков итог паж пент дно 9 мечей
Спойлер
Добрый день
Я думаю, что есть и охлаждение и отдаление, причем со стороны Ж и охлаждение, и отдаление, и отсутствие каких-либо действий. Такое впечатление, что ей все равно, что будет дальше в отношениях с этим М, и она его не держит (либо это будет в перспективе достигнуто), потому что отношения завершатся. При этом Ж будет думать, что она сделала все правильно.
Цитата: Мицар от 24 апреля 2024, 10:06:23Как  отразился этот обряд на взаимоотношения в паре
король пент+сила(10 жезлов)+7 пент итог жрец(отшельник+король кубков) дно  императрица(2 жезла)
Я так понимаю по предыдущему раскладу, что обряд еще не раскрутился, и все только-только на начальном этапе. Потому что Ж действительно держится за М из последних сил, а М от этих отношений устал, но продолжает сохранять отношения, потому что Ж может манипулировать, например, чувством вины или еще как-то оказывать влияние. Поэтому М остается в этих отношениях, потому что, возможно, обещал что-то и т.д. Но при этом отдаляется от нее.
[свернуть]

Цитата: Marianna3 от 24 апреля 2024, 10:27:441. Его реакция на известие? 9 п + СС + Повешенный = Король кубков
Спойлер
Добрый день
Рационализирует поведение Ж, пытается объяснить себе, что она сделала, потому что была не уверена в будущем их отношений, и  выбрала наиболее оптимальный вариант для себя.
Цитата: Marianna3 от 24 апреля 2024, 10:27:442. Поверил, что ему сказали правду, или нет? Влюбленные + КФ + 3м = умеренность
Думаю, что поверил, потому что постепенно приходит в себя от полученной информации.
Цитата: Marianna3 от 24 апреля 2024, 10:27:443. Что сейчас думает по этому поводу и супруги? Король жезлов + 7к + Паж к = 3к.
Думает, что нужно что-то делать, как-то решать сложившуюся ситуацию. Возможно, хочет предложить ей завести ребенка.
[свернуть]

Ludastar2

Огромная благодарность, уважаемые практики Emma, Alphabeth, что приходите на помощь своими комментариями. Мы только учимся читать расклады и вы здОрово в этом помогаете.
Какие чувства М испытывает к Ж? (не пара, общения нет, когда-то были чувства, до сих пор ещё по живому, хорошо, что нет пересечений и общения)
10  пентаклей, луна, шут, итог рыцарь мечей, туз пентаклей.
Что-то скрывает. Может скрывает своё небезразличие к Ж? Не может смириться, не хочет отдавать?
Поправьте меня пожалуйста, если я где-то не так трактую. Благодарю.
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Ritkouuu

Добрый вечер!
Прошу помощи  :)

Спойлер
Вопрос про бывшего М, в настоящий момент не общаемся
[свернуть]

1. Какие мысли у него обо мне?
Колесо судьбы (Звезда)+ 9 кубков+ Императрица (Мир) итог: 7 пентаклей

Думает, что наши пути разошлись, и так и должно быть.

2. Будет ли общение в ближайшие 2 недели?
Страшный суд (Рыцарь Кубков)+ Король Мечей+ Повешенный (3 пентаклей) итог: 6 кубков

Нет

Спасибо
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Alphabet

Цитата: Ludastar2 от 24 апреля 2024, 17:09:24Какие чувства М испытывает к Ж? (не пара, общения нет, когда-то были чувства, до сих пор ещё по живому, хорошо, что нет пересечений и общения)
10  пентаклей, луна, шут, итог рыцарь мечей, туз пентаклей.
Я думаю, что Ж для него значимый человек, но с чувствами неразбериха. С одной стороны он понимает, что они есть, и довольно крепки, с другой стороны считает, что это все пустое и ничего не значит. Старается больше уходить "в отказ" и подавлять, чтобы не давать себе на что-то надежду.

Добавлено: 24 апреля 2024, 20:51:44

Цитата: Ritkouuu от 24 апреля 2024, 19:52:491. Какие мысли у него обо мне?
Добрый вечер
К вашей трактовке могу добавить, что вы для него были "подарком судьбы", но вам не суждено быть вместе. И сейчас у него о вас остались теплые и приятные воспоминания.
Цитата: Ritkouuu от 24 апреля 2024, 19:52:492. Будет ли общение в ближайшие 2 недели?
Страшный суд (Рыцарь Кубков)+ Король Мечей+ Повешенный (3 пентаклей) итог: 6 кубков
Думаю, ему хотелось бы выйти на связь и наладить общение, но все эти мысли он пресекает и сдерживает себя от необдуманных импульсивных поступков. Склоняюсь к тому, что не выйдет, так как считает это бесполезной затеей.

Атар

Здравствуйте!
Диагностирую знакомую девушку, недавно она списалась с другом (редко общаются работа, учёба, личная жизнь у обоих), как показалось девушке, друг стал избегать общения, и был абсолютно не рад сообщению (хоть она и написала по делу, с просьбой, но всё же). В принципе ей стало казаться, что люди стали к ней хуже относиться.

1. Реакция Л. (Мужч), на сообщение Д(жен)?

Повешенный(10 куб), 10 пент, паж жез
Паж куб
Дно: 6 меч

Никак, у него были мысли заняты другим или он просто был в компании какой-то, не хотел отвлекаться.

2. Какой видят внешность девушки окружающие люди?

8 меч, 10 куб, 2 меч(иерофант, 7 куб)
9 пент
Дно: 6 жез

Ну, я всё таки приверженец мнения о субъективном понятии красоты, но тут будто девушка невидима для большинства людей. Хотя по современным меркам, её внешность считается привлекательной. Я бы даже посмотрел её на наличие мороков и закрытий...

3. В чем причина сильного повышения сексуальной активности у Ж? (Говорит, что лезет на стену даже при наличии партнёра и ежедневного акта)
Король жез, звезда(10 куб), король пент
5 пент(2 меч, королева жез)

Тут я думаю у неё и у её партнёра разная половая конституция (ей надо много, часто и разнообразно, а ему просто надо, и если есть то хорошо). Из-за этого недостаток сложился и Ж не чувствует удовлетворения.

4. Почему М (друг), ведёт себя нервно/взволнованно , если в компании находится определённая Ж? (В отношениях не состояли, у каждого есть свой партнёр)

Солнце(шут, 2 жез), 2 пент, башня(5 жез)
Король пент
Дно: справедливость

У него неопределённое отношение к ней. Волнение от того, что должен держать марку, не может открыто высказать что-то, что его раздражает.
5. Какая будет реакция у М, когда Ж выложит фото с примерки свадебного платья?
Суд(король пент), рыц жез, король куб
Паж меч
Дно: 8 пент

Спокойная, сдержанная. Хотя может едко высказаться в её адрес или в адрес ситуации.

6. Последняя информация о Ж, которую получал М? (Какое-то время М думал, что Ж чуть ли не в положении, хотя это не так ;D, в общем какие-то вещи ему рассказывают ... Несуществующие)

Башня(8жез), колесница(королева жез), 9 меч(8меч)
2 куб

О каком-то новом начинании Ж. Будто она что-то разрушила и двинулась в новое, но из-за страхов и зажатости не может раскрыться...

Благодарю заранее, сердце жму
С уважением!

Gun_ar

Цитата: Атар от 25 апреля 2024, 06:42:02
1. Реакция Л. (Мужч), на сообщение Д(жен)?

Повешенный(10 куб), 10 пент, паж жез
Паж куб

Никак, у него были мысли заняты другим или он просто был в компании какой-то, не хотел отвлекаться.

2. Какой видят внешность девушки окружающие люди?

8 меч, 10 куб, 2 меч(иерофант, 7 куб)
9 пент
Дно: 6 жез

Ну, я всё таки приверженец мнения о субъективном понятии красоты, но тут будто девушка невидима для большинства людей. Хотя по современным меркам, её внешность считается привлекательной. Я бы даже посмотрел её на наличие мороков и закрытий...

3. В чем причина сильного повышения сексуальной активности у Ж? (Говорит, что лезет на стену даже при наличии партнёра и ежедневного акта)
Король жез, звезда(10 куб), король пент
5 пент(2 меч, королева жез)

Тут я думаю у неё и у её партнёра разная половая конституция (ей надо много, часто и разнообразно, а ему просто надо, и если есть то хорошо). Из-за этого недостаток сложился и Ж не чувствует удовлетворения.

4. Почему М (друг), ведёт себя нервно/взволнованно , если в компании находится определённая Ж? (В отношениях не состояли, у каждого есть свой партнёр)

Солнце(шут, 2 жез), 2 пент, башня(5 жез)
Король пент
Дно: справедливость

У него неопределённое отношение к ней. Волнение от того, что должен держать марку, не может открыто высказать что-то, что его раздражает.
5. Какая будет реакция у М, когда Ж выложит фото с примерки свадебного платья?
Суд(король пент), рыц жез, король куб
Паж меч
Дно: 8 пент

Спокойная, сдержанная. Хотя может едко высказаться в её адрес или в адрес ситуации.

6. Последняя информация о Ж, которую получал М? (Какое-то время М думал, что Ж чуть ли не в положении, хотя это не так ;D, в общем какие-то вещи ему рассказывают ... Несуществующие)

Башня(8жез), колесница(королева жез), 9 меч(8меч)
2 куб

О каком-то новом начинании Ж. Будто она что-то разрушила и двинулась в новое, но из-за страхов и зажатости не может раскрыться...
Доброго.
1. Я сказал бы, что там семейная ситуация была. Возможно девушка Л увидела сообщение, ну или что-то в этом роде, не во время оно пришло.
2. Да неее, в глазах других она самодостаточна и сексуальна. Может чуть замкнутая (погружена в себя)
3. Тут предложу, что не устраивает её партнёр (КЖ), в раскладе два короля. Она сравнивает его с кем-то ещё. Скорее тут психологический настрой - изначально подразумевается, что будет "средненько", эффект плацебо наоборот).
4. Тут я думаю, что-то произошло у них в прошлом, был конфликт. Осмелюсь предположить, что М подкатывал к Ж с интересными предложениями, а она его отшила ( Солнце- Башня). Дело в деньгах тут, может не потянул запросики (это в порядке предположения)
Речь идёт о других М и Ж, не из прошлых раскладов?
5. Предположу зависливую реакцию. Зависть к мужчине, что выбрали не его, а выше по статусу. Ну или в этом духе, например, что ему "не потянуть" такое платье, расходы и тп.
6. Что она влюблена и скрывает это, готовиться к чему-то.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Атар

Цитата: Gun_ar от 25 апреля 2024, 07:15:46
Доброго.
1. Я сказал бы, что там семейная ситуация была. Возможно девушка Л увидела сообщение, ну или что-то в этом роде, не во время оно пришло.
2. Да неее, в глазах других она самодостаточна и сексуальна. Может чуть замкнутая (погружена в себя)
3. Тут предложу, что не устраивает её партнёр (КЖ), в раскладе два короля. Она сравнивает его с кем-то ещё. Скорее тут психологический настрой - изначально подразумевается, что будет "средненько", эффект плацебо наоборот).
4. Тут я думаю, что-то произошло у них в прошлом, был конфликт. Осмелюсь предположить, что М подкатывал к Ж с интересными предложениями, а она его отшила ( Солнце- Башня). Дело в деньгах тут, может не потянул запросики (это в порядке предположения)
Речь идёт о других М и Ж, не из прошлых раскладов?
5. Предположу зависливую реакцию. Зависть к мужчине, что выбрали не его, а выше по статусу. Ну или в этом духе, например, что ему "не потянуть" такое платье, расходы и тп.
6. Что она влюблена и скрывает это, готовиться к чему-то.
Здравствуйте, ув. Gun_ar.

Да, Вы правы, был вопрос не о тех М и Ж из предыдущих вопросов.

Кстати, я тоже решил, что М подкатывал к Ж, но Ж сказала, что сама испытывает к нему симпатию, но в силу того, что они встретились в неподходящий период жизни и были в обстаятельствах, которые не позволяют им быть вместе (даже в качестве любовников), этого не произошло. Ж с ним работала, и была, в каком-то смысле руководителем, но чисто формально. Я так понял, что там с двух сторон симпатия, которая не реализована.

А вот последний вопрос (информация которую он получил) может быть, так как Ж имела неосторожность доверить информацию знакомой, но вряд ли от неё он узнал, так как слухи про то, что у них чуть ли не секс на рабочем месте уже были.

После того, как их отдел расформировали и они начали работать в других компаниях, сначала Ж не имела возможности и повода пообщаться с ним, а потом М отдалился (хотя до этого, по рассказам Ж, и поздравления писал ей по праздникам, и на страницу заходил)...
В общем Санта - Барбара
..

Благодарю за просмотр, сердце нажал.

Отправлено с моего 21091116UG через Tapatalk

С уважением!

Marianna3

Всем ДД! Давно не смотрела бывшего почти мужа, с которым сейчас развожусь.  Ушёл к другой.

1. Что там в отношениях? 8п + 5к + 7п = Императрица. Разочарование какое-то, скорее всего из-за финансов. А так работа над отношениями, дело идёт к браку.

2. Его чувства к люб? Король к + Императрица + 9 кубков =Солнце. Хорошие, добрые светлые чувства. Любофф

3. Её чувства к нему? Башня + 7куб + Император = Отшельник. Сносит голову от ревности и иллюзий, но из-за позиции мужчины отдаляется постепенно от него. Не очень то хорошие, как по мне.

4. Что будет происходить в наших отношениях в близ.время? Маг + 7к + Башня =3 к. Управлять будет ситуацией и полностью разорвёт отношения.

5. Его чувства ко мне? 3м + Паж пен + 4м = 6к. Чувства нет, иногда вспоминает постфактум, но в основном в стагнации.

Всех благодарю за помощь!!!
Все - в твоих руках!

Dance

Здравствуйте! Подскажите, что означает Колесница в раскладе на позиции «чувства М к Ж?». Вот именно чувства, не совсем понимаю. (Встречаются, отношения теплые, комфортные, но больше с сексуальным уклоном, я бы сказала)
И Солнце на ближайшее будущее в отношениях.
И еще, совет карт для Ж - Дама Пентаклей (притом действия М на загаданный период - Король Пентаклей).
Был расклад, по одной карте на каждую позицию. Всё очень правдоподобно, только Колесница моему пониманию не поддается. И Солнце, вроде, карта тоже такая, многозначная.

RobinG

Добрый день!
Прошу мнения и помощи, по вопросу

Каково состояние личной жизни на сегодняшний день МЧ? Имею ввиду есть ли отношения.
Луна 5пент паж меч рыцарь пент шут рыцарь жезл дно король меч
По картам личная жизнь у человека максимально закрыта, как будто ему никто не нужен, просто общение, лёгкая дружба и всё.
Заранее благодарю++++

Barlett

Цитата: Ritkouuu от 24 апреля 2024, 19:52:49
Добрый вечер!
Прошу помощи  :)

Спойлер
Вопрос про бывшего М, в настоящий момент не общаемся
[свернуть]

1. Какие мысли у него обо мне?

Думает, что наши пути разошлись, и так и должно быть.

2. Будет ли общение в ближайшие 2 недели?

Нет

Спасибо

1. Считает отношения были не "рядовыми", а как предначертанными, судьбоносными.
Пути разошлись, да. Что - то где - то не доработали, думает; что - то можно было по другому сделать. Воспоминания у него добри, тёплые. Думки есть о вас, можно сказать скучает.

2. Вообще написать хочет. Сдерживает себя, да, як уже сказали. Ближни 2 недели скорее нет, но тут и отсрочка может быть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status