Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Alphabet

Цитата: julichka от 20 апреля 2024, 09:11:18Что м от меня надо, почему не отстанет?
Туз жезлов-2 жезлов-Суд( Солнце,7 пентаклей) итог -Королева жезлов
Добрый день
Скорее всего, была какая-то не очень приятная для него ситуация, связанная с вами, и он хочет для себя прояснить некоторые моменты. Ждет от вас действий или объяснений.
Цитата: julichka от 20 апреля 2024, 09:11:18Отстанет в итоге?
Императрица( Звезда)-Паж жезлов-4 мечей итог-7 пентаклей
Если вы покажете ему, что взаимодействие с ним вам не интересно или объясните это, то тогда отстанет.

Добавлено: 20 апреля 2024, 09:51:26

Цитата: Vidiya от 19 апреля 2024, 21:36:39Умеренность + Туз жезл. + 6 куб. = 3 жезл.
Добрый день
Да. Но вы правы, не скоро.

Добавлено: 20 апреля 2024, 09:51:49

Цитата: vedmachkaolka от 19 апреля 2024, 20:50:13Напишет мне бл 3-4 дня мужчина сам?
8 жезлов, суд (3 кубков), маг (паж пентаклей).
итог - рыцарь жезлов и луна .
Добрый день
Склоняюсь к тому, что напишет.

Добавлено: 20 апреля 2024, 09:54:35

Цитата: Volshebnica от 19 апреля 2024, 20:46:53Какие чувства испытал М когда понял (увидел) что Ж не хочет с ним здороваться (общаться). М был не один, и тем не менее пытался поздороваться с Ж.

3К+Луна(Король К)+8Ж Итог: 2М
Добрый день
Похоже на то, что он был удивлен такой реакции Ж – проявил инициативу, а она, почему-то, с ним не захотела здороваться. Для него это не понятно, потому что приветствие для него – это вполне естественно.

Добавлено: 20 апреля 2024, 10:01:51

Цитата: Sephora от 19 апреля 2024, 18:55:03Что чувствует ко мне бывший ухожер
Выпал Паж М
3М+9П+9К Итог: 7П Дно: 8М
Добрый день
Испытывает ревность, обиду, душевную боль. Вас рассматривает, как женщину, которую не смог заполучить или удержать – от этого и бесится. По его мнению – он замечательный и прекрасный, и ему не понятно, что его вообще можно отвергнуть.
Цитата: Sephora от 19 апреля 2024, 18:55:03Мысли обо мне Иерофант+3Ж+Императрица Итог: Смерть Дно: Луна
Считает, что вы настроены на семью, причем настроены решительно, и бесперспективные отношения и гуляки вам не интересны.
Цитата: Sephora от 19 апреля 2024, 18:55:03Ревнует ли к другому М
Паж П+Рыцарь Ж+Императрица Итог: Звезда Дно: 7Ж (Император+Дурак)
Да. Здесь показано соперничество за вас, хотя он понимает, что это бесполезно, вы где-то там, "далеко" и с другим. И да, один остался в дураках, упустил свое счастье.
Цитата: Sephora от 19 апреля 2024, 18:55:03Вспоминает ли что то со мной? Звезда+4П+3Ж Итог: 10К Дно: 3П
Скорее, строит какие-то планы, думает о вас, отпускать не хочет.
Цитата: Sephora от 19 апреля 2024, 18:55:03Какие эмоции испытывает при виде моего М? Умеренность выпала
Туз П+9М+Паж Ж Итог: 7П Дно: 7М
Он уже к нему привык – есть и есть.
Но все равно его ваш М задевает и беспокоит. С другой стороны бывший рассуждает так, что лучше этот, чем кто-то другой появится.

Dance

Доброго времени:)
Есть у мужчины другая?
Король Пентаклей, Паж Пентаклей, 8 Жезлов = Солнце (3 Жезлов)
Нет, и карты хорошие. Солнце тут на искренность показывает, я думаю? Всё предельно ясно и открыто, нет замалчиваний и скрываний. 3 Жезлов - взгляд в перспективу из состояния стабильности. Король Пентаклей - надежный партнер, ценящий верность. ПажП туда же, к КоролюП (хотя вот в чем тут разница в контексте вопроса?). А 8Ж тут не знаю.

Истинное отношение мужчины к ж, в целом (а то мне карты часто показывают прямо вот «здесь и сейчас», если я не уточняю, что меня интересуется чуть более глобально вопрос, а не прям вот на текущую минуту - и я не могу с ними не согласиться - будущее многовариантно даже в совсем небольшой перспективе)?
Король Мечей, Дама Жезлов, 10 Пентаклей = Солнце (7 Пентаклей)
Тут я не очень. КМ - тут даже радует, так как влюблённые помешанные идиоты давно не интересуют; а тут всё-таки здравое осмысление, и это даже приятно, когда человек предпочитает делать выбор в отношениях обдуманно. Дальше ничего не поняла. Солнце с 7П наводят мысли на «вызревание» ситуации, как урожай растет под Солнцем, но не уверена, что в РУ такое чтение по картинкам будет верным. И потом, здесь 10П идет впереди 7П, тогда о каком вызревании может идти речь... в общем, прошу взгляда со стороны🙏

vedmachkaolka

Цитата: Alphabet от 20 апреля 2024, 09:49:09
Добрый день
Скорее всего, была какая-то не очень приятная для него ситуация, связанная с вами, и он хочет для себя прояснить некоторые моменты. Ждет от вас действий или объяснений. Если вы покажете ему, что взаимодействие с ним вам не интересно или объясните это, то тогда отстанет.

Добавлено: 20 апреля 2024, 09:51:26
Добрый день
Да. Но вы правы, не скоро.

Добавлено: 20 апреля 2024, 09:51:49
Добрый день
Склоняюсь к тому, что напишет.

Добавлено: 20 апреля 2024, 09:54:35
Добрый день
Похоже на то, что он был удивлен такой реакции Ж – проявил инициативу, а она, почему-то, с ним не захотела здороваться. Для него это не понятно, потому что приветствие для него – это вполне естественно.

Добавлено: 20 апреля 2024, 10:01:51
Добрый день
Испытывает ревность, обиду, душевную боль. Вас рассматривает, как женщину, которую не смог заполучить или удержать – от этого и бесится. По его мнению – он замечательный и прекрасный, и ему не понятно, что его вообще можно отвергнуть. Считает, что вы настроены на семью, причем настроены решительно, и бесперспективные отношения и гуляки вам не интересны. Да. Здесь показано соперничество за вас, хотя он понимает, что это бесполезно, вы где-то там, "далеко" и с другим. И да, один остался в дураках, упустил свое счастье. Скорее, строит какие-то планы, думает о вас, отпускать не хочет. Он уже к нему привык – есть и есть.
Но все равно его ваш М задевает и беспокоит. С другой стороны бывший рассуждает так, что лучше этот, чем кто-то другой появится.
ОС!
Уже написал. +

Добавлено: 20 апреля 2024, 12:56:33

Уважаемые практики, и еще вопрос могли бы помочь с трактовкой?
Какие отношения меня ждут с мужчиной если я их начну?
туз жезлов, мир (туз мечей пп), 4 кубков.
итог- 2 кубов и 6 пентаклей.
Довольно интересные принесут свежесть в жизнь, и будет даже мат помощь оказывать похоже.
+++

Sephora

Ув. Alphabet, благодарю! Все в точку!

Решила уточнить, какие же все таки планы на меня в мыслях: выпала Умеренность (5К)
Справедливость+Король К+5П(Отшельник) Итог: Король Ж Дно: Туз Ж

Думаю если рассматривать в плане действий, то никаких, все оставить так, как есть и не влезать, он наверное надеется, что жизнь меня разлучит с моим М и это будет поводом проявиться для него, чтобы он был тут как тут, это и представляет

Благодарю 🌺
На заборе тоже написано

Bambina-777

Здравствуйте!

1. Как относится ко мне шеф?
Королева Кубков (Туз Пент.), 3 Жезлы, Рыцарь Пент. Итог: 9 Мечи
Хорошо относится. Что-то переживает сильно. Может думает поднять мне зарплату, чтобы я не ушла от него?

2. Как относится ко мне его жена?
10 Кубков, Паж Пент., Императрица (Смерть, 4 Жезлы). Итог: Королева Мечи
Нормально относится. Нейтрально. Но все у нее под контролем. Старается держаться подальше от меня скажем так.

3. Отношение ко мне сотрудницы Е.:
Туз Кубков, Паж Пент., Сила (9 Жезлы). Итог: 2 Мечи
Провоцирует на конфликт.

Lilith1987

Доброго времени суток, уважаемые практики.

Подскажите пожалуйста по раскладу.
1. Что думает обо мне Мужчина?
Рыцарь жезлов,  5 петаклей,  6 пентаклей ПП,  итог 10 пентаклей
Он думает, что я меркантильна и ищу кого-то с деньгами.

2. Какие чувства испытал сегодня Мужчина увидев меня?
10 кубков, 8 пентаклей, 6 жезлов ПП,  итог королева кубков
Чувство удовлетворения,  давно не виделись и наконец-то увиделись.

3. Какие чувства испытывает ко мне мужчина?
3 петаклей, 3 жезлов ПП,  3  кубков, итог луна ПП
Снова вышла 3 пентаклей,  на этого мужчину, выходит абсолютно при каждом раскладе.
Как мне пояснили практики и ув. Alphabet,  3 пентаклей- это семья

Тоесть по раскладу я понимаю, что он всё же в семье, а ко мне чувства так, не более, чем фантазии. Особых чувств и нет.

4. Будет ли встреча до конца этого месяца?
Император, 5 мечей, фортуна ПП
Нет, обстоятельства не позволяют

С уважением и благодарностью

Flowerpower

Здравствуйте

Стою перед выбором, стоит ли бороться за отношения с мужчиной. Подходит мне по всем параметрам, но цель из труднодостижимых, требует от меня серьёзных изменений в моей жизни, к которым я как бы тоже стремлюсь, но это серьёзный вызов себе же

1.Нужно ли мне вообще стремиться к отношениям с этим М?
Королева мечей, КФ, 5 кубков= ТЖ (Император, 6 жезлов, Повешенный) Дно: ТП- тут единственная проблема это я сама и мои сомнения, больше препятствий особо и нет.

Всегда+
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Shdjdhhd

Здравствуйте! Кто может прокомментировать🙏🏻 всегда ставлю +! 
мысли м. обо мне?
2 кубков+паж пентаклей+рыцарь пентаклей=король жезлов
Нравлюсь я ему,притягиваю

ForgedinFire

Цитата: Shdjdhhd от 20 апреля 2024, 20:01:50
Здравствуйте! Кто может прокомментировать🙏🏻 всегда ставлю +! 
мысли м. обо мне?
2 кубков+паж пентаклей+рыцарь пентаклей=король жезлов
Нравлюсь я ему,притягиваю
.                                                                Да, однозначно нравитесь. Но этот человек не будет спешить с проявлением своих эмоций. Не ждите от него безумств. Тут медлительность, неспешность, интерес который будет развиваться (новое знакомство?). КЖ - эмоции (страсть и тд) которые он умеет держать и контролировать.

Alphabet

Цитата: Flowerpower от 20 апреля 2024, 18:39:481.Нужно ли мне вообще стремиться к отношениям с этим М?
Королева мечей, КФ, 5 кубков= ТЖ (Император, 6 жезлов, Повешенный) Дно: ТП
Добрый день
У вас больше рациональный подход к отношениям, взвешивание за и против, объясняете себе, что это лучший для вас вариант, ваша судьба и другого такого нет. Но есть и обратная сторона – идеальный человек по вашим параметрам не гарантирует вам счастливых отношений, и на это указывает 5 к. А дальше у вас развитие событий, если вы поборитесь за эти отношения: одни мужские карты, причем нарциссического характера. Это говорит только о том, вам нужно будет вашу жизнь посвятить служению этому мужчине и постоянно думать о том, насколько вы ему соответствуете.

Добавлено: 20 апреля 2024, 21:40:55

Цитата: Lilith1987 от 20 апреля 2024, 18:03:491. Что думает обо мне Мужчина?
Рыцарь жезлов,  5 петаклей,  6 пентаклей ПП,  итог 10 пентаклей
Добрый день
Добавлю к вашей трактовке: лишь бы денег давал, а какой партер – хромой/косой/женатый – не так важно.
Цитата: Lilith1987 от 20 апреля 2024, 18:03:492. Какие чувства испытал сегодня Мужчина увидев меня?
10 кубков, 8 пентаклей, 6 жезлов ПП,  итог королева кубков
Желание чего-то большего, чем то, что есть между вами сейчас, вместе с тем какой-то азарт, чтобы заполучить вас.
Цитата: Lilith1987 от 20 апреля 2024, 18:03:493. Какие чувства испытывает ко мне мужчина?
3 петаклей, 3 жезлов ПП,  3  кубков, итог луна ПП
Он не против отношений с вами, но легких, ни к чему не обязывающих, хорошо провести время, чтобы вам с ним тоже хорошо было. Можно сказать, что у него есть какие-то планы, мечтания на эту тему, но он пока не торопится их претворять в жизнь.
Цитата: Lilith1987 от 20 апреля 2024, 18:03:494. Будет ли встреча до конца этого месяца?
Император, 5 мечей, фортуна ПП
Скорее всего нет.

Добавлено: 20 апреля 2024, 21:46:15

Цитата: Bambina-777 от 20 апреля 2024, 13:53:511. Как относится ко мне шеф?
Королева Кубков (Туз Пент.), 3 Жезлы, Рыцарь Пент. Итог: 9 Мечи
Добрый день. Очень хорошо относится к вам, считает вас ценным сотрудником – компетентным, к тому же, умеющем располагать к себе людей. Думаю, что в этой связке 9м означает что да, боится потерять, подумывает о повышении зарплаты.
Цитата: Bambina-777 от 20 апреля 2024, 13:53:512. Как относится ко мне его жена?
10 Кубков, Паж Пент., Императрица (Смерть, 4 Жезлы). Итог: Королева Мечи
Как к сотруднику, который работает на благо компании. Пока все идет как надо, она о вас и не думает. Вы правы про нейтральное отношение. Ее больше волнует развитие компании, движение вперед, прогресс, а вы – часть команды.
Цитата: Bambina-777 от 20 апреля 2024, 13:53:513. Отношение ко мне сотрудницы Е.:
Туз Кубков, Паж Пент., Сила (9 Жезлы). Итог: 2 Мечи
Здесь возможна зависть и соперничество, которые она старается не демонстрировать. Старается о вас не думать.

Добавлено: 20 апреля 2024, 21:49:49

Цитата: Sephora от 20 апреля 2024, 13:37:10Решила уточнить, какие же все таки планы на меня в мыслях: выпала Умеренность (5К)
Справедливость+Король К+5П(Отшельник) Итог: Король Ж Дно: Туз Ж
Соглашусь с вашей трактовкой. Похоже на то что, что ему очень нравится жалеть себя или вызывать жалость у окружающих, рассказывая о своей "нелегкой" судьбе.
Лезть с активными действиями не будет – побоится вашего М. Он больше на словах, а не на деле. И да, если вы расстанетесь с вашим М, то бывший, как "благородный" мужчина так и быть поддержит вас в трудную минуту, ну и воспользуется шансом завязать отношения.

Dance

О, уважаемый Alphabet, посмотрите пожалуйста. Нравится мне Ваш взгляд на наши вопросы:)
Почему я никак не могу выйти замуж?
Рыцарь Кубков, Туз Пентаклей, 10 Пентаклей = Дама Кубков
Расклад сплошь положительный, не понимаю, в чем может быть причина.

Mildonium

Доброй ночи, ув практики. Очень прошу помощи в трактовке. М и ж, 2е свидание. Оба разведены. М сообщил что есть финансовые проблемы и сложно видеться те оба живут с детьми и «такой шикарной Ж стоит задуматься нужен ли ей такой М», разговор напряженный и за этим последовали оправдания в духе «нет ты не подумай я же не отказываюсь и тп»

1. Как М относится к Ж?
императрица+Умеренность+шут итог 7Куб+8пент
Богиня королева, понимает что для такой дамы ему надо будет много из себя строить чтоб заслужить. Сам же рассчитывал на более легкий вариант, женщину по проще

2. Каких отношений м хочет с Ж?
Императрица+4мечей+туз П итог влюблённые+3куб
Очень ему нравится, но видимо действительно комплексует из за финансовой ситуации, а так конечно хотел бы лёгкие и приятные отношения

3. К чему М подводил Ж когда говорил о сложностях с которыми могут столкнуться если будут видеться?
5куб+10Куб+Королева Пент итог 5пент+Королева куб
Не хочет разочаровывать в будущем своим фин состоянием... 2 королевы вообще с толку сбили, говорит больше никого у него нет

MaxShex

Уважаемые практики

Напишет ли М?
10 мечей (Солнце) 2 жезлов 3 жезлов королева кубков

Да но не сразу

Что можно сделать Ж чтобы начались более серьёзные отношения с М?
Смерть паж кубков (колесница) Звезда Дьявол

Сказать ему что она бы хотела более серьёзные отношения

Как отреагирует М если Ж ему скажет что хотела бы более серьёзные отношения?
Туз мечей Мир (королева кубков) 3 жезлов 2 кубков 3 Пентаклей

Подумает и согласится
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Lunal

Доброй ночи всем!
Какие планы у мужчины на девушку? (Не пара,но общаются много,дружат):

Рыцарь мечей(Туз кубков)+5 кубков(Звезда,10 жезлов,Паж жезлов)+Королева пентаклей=Иерофант(Король жезлов)

В планах желание побыстрее признаться в своих чувствах,но трудно на это решится,не хватает решительность.Хотел бы определённых оформленных отношений с ней?

Поправьте,если не права.
Плюс за помощь.

Margaritka

Здравствуйте.
Восстановили общение с бывшим, он то пропадает, то появляется. Вот опять затих.Но часто вижу, что заходит в мессенждер одновременно со мной.
Следит мужчина за мной в мессенджере?
8 Кубков,5 Жезлов, 2 Кубков итог Король Пентаклей(доп.Солнце)
Видимо, нет, все-таки совпадение.

Видел мужчина мои видео вчера?
6 Кубков,3 Мечей,2 Пентаклей итог Император(доп.Звезда)
Видел, и это его задело.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status