Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Lilith1987

Доброго утра, уважаемые практики, уважаемый Alphabet!

Подскажите пожалуйста ещё по раскладу.

1. Обсуждают ли двое мужчин меня между собой?
3 пентаклей, 6 кубков, 6 пентаклей, итог 7 жезлов
Обсуждают в не очень хорошем контексте. Опять же со стороны меркантильности.

2. Расскажет ли один мужчина другому о моём послании в соц.сетях?

6 мечей, звезда ПП, 2 жезлов, итог король кубков ПП+2 пентаклей
Нет, не расскажет, ему как бы всё равно, он отнёсся к этому посланию легкомысленно.

С уважением и благодарностью

Sephora

Здравствуйте
Спойлер
1. Что почувствовал бывший М (был со своей Ж), когда увидел меня с моим М
Мир+Рыцарь Ж+Дьявол Итог: Паж П Дно: 7К
Хвастовство наверное какое то по отношению ко мне

Что после говорили о нас? Паж М+7К+Мир Итог: Туз М Дно: 2М Ничего, вспомнили, да и ладно

Думал ли обо мне в тот вечер? 4М+9К+7М Итог: 10Ж Дно: Луна
Да, ревность, тяжесть

Как относится ко мне его Ж? туз К+2М+6П Итог: 10М Дно: 5М
Задеваю я ее чувства чем то, ревность и обида какая то проскользнула

Что сейчас у них в отношениях?Паж К+4М+5М Итог: 9К (6М) Дно:9Ж Каких то чувств уже нет, ссоры и охлаждение, М стоит на своем вплоть до расхода
[свернуть]

Благодарю 🌺
На заборе тоже написано

Мицар

Доброго дня

Отношение и мысли ко мне М1
6 жезлов+4 жезла+справедливость(10 пент0 итог рыцарь жезлов   дно 8 жезлов
чувствует поддержку и комфрт при общении?

Его планы относительно меня на ближайшее время
9 к убков+король кубков+королева жезлов итог 3 жезла дно дьявол)9 жезлов)
очаровать, сломить сопротивление мое?

Отношение и мысли ко мне М2(женат)
туз кубков+9 кубков+4 жезла итог 9 жезлов дно суд(императрица+солнце+7 мечей)
тепло, чувства но ж( я0 все разрушила сама своими обвинениями)
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Alphabet

Цитата: Dance от 20 апреля 2024, 22:18:01Почему я никак не могу выйти замуж?
Рыцарь Кубков, Туз Пентаклей, 10 Пентаклей = Дама Кубков
Спойлер
Добрый день
Могу предположить, что вы выбираете или рассматриваете изначально не тех партнеров, мужчин, которые в мужья не годятся. Вам хочется замуж, и здесь включаются эмоции. Вам нравится выбранный вами мужчина, но вы не замечаете, что что-то не то в его поведении, что с этим человеком не получится построить семью. В итоге получается, что у вас этим мужчиной разные планы на жизнь. Вы ждете одного, а происходит другое. Как итог - потраченное время впустую.
[свернуть]

Добавлено: 21 апреля 2024, 09:51:18

Цитата: Mildonium от 21 апреля 2024, 00:41:181. Как М относится к Ж?
императрица+Умеренность+шут итог 7Куб+8пент
Спойлер
Добрый день
Он к ней очень хорошо относится, но понимает, что сам из себя ничего не представляет, поэтому может рассказывать красивые истории о том, что он вот-вот сейчас заработает денег, и как они хорошо заживут.
Цитата: Mildonium от 21 апреля 2024, 00:41:182. Каких отношений м хочет с Ж?
Императрица+4мечей+туз П итог влюблённые+3куб
Вы правы, легкие и приятные. Но такое впечатление, что Ж в этих отношениях заинтересована больше, и готова его принять любым и заботиться о нем.
М в перспективе рассчитывает на то, что можно будет вообще не вкладываться в отношения, все будет делать Ж.
Цитата: Mildonium от 21 апреля 2024, 00:41:183. К чему М подводил Ж когда говорил о сложностях с которыми могут столкнуться если будут видеться?
5куб+10Куб+Королева Пент итог 5пент+Королева куб
Чтобы Ж была готова быть с ним и в горе, и в радости, и терпеть все лишения, тяготы и невзгоды.
У него еще с бывшей женой не все до конца решено, до сих пор есть какая-то эмоциональная вовлеченность в этого человека.
Его финансовое состояние не настолько сильно беспокоит, чтобы переживать из-за того, что Ж чего-то там будет не хватать – он ее проинформировал, а дальше, если она хочет с ним быть – пусть терпит, не хочет – он ее насильно не держит.
Это не тот мужчина, который будет работать на трех работах, чтобы обеспечить свою женщину и их семью. Скорее, наоборот будет.
[свернуть]

Цитата: MaxShex от 21 апреля 2024, 00:48:56Напишет ли М?
10 мечей (Солнце) 2 жезлов 3 жезлов королева кубков
Спойлер
Сомневаюсь.
Цитата: MaxShex от 21 апреля 2024, 00:48:56Что можно сделать Ж чтобы начались более серьёзные отношения с М?
Смерть паж кубков (колесница) Звезда Дьявол
Думаю, да. Поговорить об этом с М, чтобы он принял решение.
Цитата: MaxShex от 21 апреля 2024, 00:48:56Как отреагирует М если Ж ему скажет что хотела бы более серьёзные отношения?
Туз мечей Мир (королева кубков) 3 жезлов 2 кубков 3 Пентаклей
Соглашусь с вашей трактовкой.
[свернуть]

Цитата: Lunal от 21 апреля 2024, 02:24:02Какие планы у мужчины на девушку? (Не пара,но общаются много,дружат):

Рыцарь мечей(Туз кубков)+5 кубков(Звезда,10 жезлов,Паж жезлов)+Королева пентаклей=Иерофант(Король жезлов)
Спойлер
Добрый день
М как будто боится влюбляться в Ж, открываться ей. Могу предположить, что в прошлом была неприятная ситуация, связанная с неоправданными ожиданиями, которую он до сих пор не отпустил, и считает, что сам виноват в произошедшем.
Я не думаю, что он сейчас рассматривает оформленные отношения. Скорее, ему пока хочется сохранить тот уровень общения, который есть сейчас, не выходя за рамки.
[свернуть]

Цитата: Margaritka от 21 апреля 2024, 07:36:44Следит мужчина за мной в мессенджере?
8 Кубков,5 Жезлов, 2 Кубков итог Король Пентаклей(доп.Солнце)
Спойлер
Добрый день
Не думаю, но могу предположить, что старается чаще бывать там, чтобы вызвать у вас интерес, спровоцировать на какие-то действия или эмоции. Дразнит вас.
Цитата: Margaritka от 21 апреля 2024, 07:36:44Видел мужчина мои видео вчера?
6 Кубков,3 Мечей,2 Пентаклей итог Император(доп.Звезда)
Да, видел, задело. Но сделал вид, что все нормально. И он вам это видео еще "припомнит".
[свернуть]

Цитата: Lilith1987 от 21 апреля 2024, 07:52:081. Обсуждают ли двое мужчин меня между собой?
3 пентаклей, 6 кубков, 6 пентаклей, итог 7 жезлов
Спойлер
Добрый день.
Думаю, что вы правы в трактовке. Возможно, в разговоре проскакивают фразы, что "таких надо гнать". Но только обсуждать и могут.
Цитата: Lilith1987 от 21 апреля 2024, 07:52:082. Расскажет ли один мужчина другому о моём послании в соц.сетях?

6 мечей, звезда ПП, 2 жезлов, итог король кубков ПП+2 пентаклей
Не думаю. Ему это не нужно.
[свернуть]

Цитата: Sephora от 21 апреля 2024, 08:42:561. Что почувствовал бывший М (был со своей Ж), когда увидел меня с моим М
Мир+Рыцарь Ж+Дьявол Итог: Паж П Дно: 7К
Спойлер
Добрый день
Дух соперничества проснулся, желание покрасоваться.
Цитата: Sephora от 21 апреля 2024, 08:42:56то после говорили о нас? Паж М+7К+Мир Итог: Туз М Дно: 2М
Думаю, что М все-таки что-то негативное сказал на эмоциях, причем приукрасил излагаемую информацию в свою пользу. Например, что не вы с ним расстались, а он вас бросил, потому что вы ... И закрыл тему под предлогом того, что считает ниже своего достоинства вести подобные дискуссии. 
Цитата: Sephora от 21 апреля 2024, 08:42:56Думал ли обо мне в тот вечер? 4М+9К+7М Итог: 10Ж Дно: Луна
Как мне кажется, к вечеру он уже "переболел" и занимался своими делами.
Цитата: Sephora от 21 апреля 2024, 08:42:56Как относится ко мне его Ж? туз К+2М+6П Итог: 10М Дно: 5М
Считает, что вы ее превосходите по значимости в их отношениях с М, но старается делать вид, что все хорошо, и ничего не происходит.
Цитата: Sephora от 21 апреля 2024, 08:42:56Что сейчас у них в отношениях?Паж К+4М+5М Итог: 9К (6М) Дно:9Ж
М с ней поддерживает отношения для того, чтобы показать окружающим, что он кому-то нужен. Расставание с вами ему далось болезненно, до сих пор его задевает.
[свернуть]

Цитата: Мицар от 21 апреля 2024, 09:12:31Отношение и мысли ко мне М1
 6 жезлов+4 жезла+справедливость(10 пент0 итог рыцарь жезлов   дно 8 жезлов
Спойлер
Добрый день
Ему с вами нравится взаимодействовать, чувствует да, поддержку, комфорт, вы его как-то умеете приободрить. Допускает возможность интриги с вами.
Цитата: Мицар от 21 апреля 2024, 09:12:31Его планы относительно меня на ближайшее время
9 к убков+король кубков+королева жезлов итог 3 жезла дно дьявол)9 жезлов)
Очаровать да, ломать ничего не будет. С его стороны больше красивых слов, умения найти подход к женщине, а дальше вы уже сами по его мнению должны проявить инициативу.
Я думаю, он побаивается проявлять активность, чтобы не испортить отношения, поэтому перекладывает ответственность в этом плане на вас. Вроде как он дал вам "зеленый свет", а дальше вы уже, если хотите, можете проявить активность.
Цитата: Мицар от 21 апреля 2024, 09:12:31Отношение и мысли ко мне М2(женат)
туз кубков+9 кубков+4 жезла итог 9 жезлов дно суд(императрица+солнце+7 мечей)
Относится к вам хорошо и допускает отношения. Но в первую очередь он – женатый человек, и семья у него в приоритете. А разборки ему не нужны.
[свернуть]

Dance

Цитата: Alphabet от 21 апреля 2024, 09:41:20
Добрый день
Спасибо!
Спойлер
Вот как раз чтоб избежать подобного, я теперь не концентрируюсь на ком-то одном. У меня есть мужчина, но я не закрываюсь от общения (как раньше это делала, под предлогом, что у меня уже кто-то есть), а даю шанс проявить себя каждому заинтересованному, стараюсь быть максимально открытой к общению, не ставлю никаких условий (чтоб не моложе и не старше, красив, обеспечен, и что там ещё можно придумать). Удивляет, что ставы на замужество не шелохнули пространство ни на йоту. Подозревала, что в магическом плане со мной что-то не так. Но карты не показывают никакую магию, правильно ведь? Хочется просто мужчину надежного, с твердыми моральными качествами, только и всего-то. Никаких феерических запросов.
[свернуть]
Ещё можно вот эти два расклада посмотреть, пожалуйста 🙏 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,46206.msg2663455.html#msg2663455

Sephora

Благодарю ув. Alphabet за ваши чудесные и самое главное интересные трактовки!

Прошу еще видений ув практиков
1. Разойдется ли эта пара в блин время? Выпадает 6М жрица+2П+Император Итог: Король П Дно: Дьявол
Наверное, чтоб прям окончательно нет, М будет филонить, манипулировать, либо что то вскроется со стороны Ж, измена и итог расход

2. Чувства в целом бывшего ко мне 4Ж+9М+Императрица Итог: Туз П Дно: Дурак Скучает, переживает из за того, что меня потерял, держит меня еще, я осталась у него в душе как мимолетное воспоминание

3. Намерения 8К+Туз Ж+Сила Итог: Дурак Дно: 4П Нет никаких, может при случае нададить отношения

4. Как относится к моим отношениям с другим?Сила 2М +9Ж Итог: 9М Дно: Суд
Считает, что так распорядилась судьба, доставляет переживания, поэтому особо думать не старается

5. Хотел бы меня вернуть выпала 6П колесница+Сила+2М Итог: 9М Дно: Суд
Может быть, но прогибаться не намерен и считает что опять же нам с ним не судьба

Благодарю
На заборе тоже написано

Ludastar2

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.
Каких действий ожидать от бывшего мужа? (общения нет, ничего не связывает)
10 жезлов, 5 жезлов, влюбленные. Итог королева кубков, рыцарь жезлов. Будет как то давить, возможно ссоры и провокации?
Благодарю ++++
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Stella666

Здравствуйте уважаемые практики !
Прошу помощи в трактовке +
Был ли у М секс в срок
Королева жезлов (4 кубков) 7 жезлов (Рыцарь мечей ) 5 кубков (8 мечей) Повешенный ( смерть туз мечей )
Нет

vedmachkaolka

Здравствуте!
Новый мужчина, отношений нет, начал ухаживать. Очень много льет в уши и еще букет прислал роз.

1. Каковы его истинные намерения ко мне?
Рыцарь кубков , 10 пентаклей, рыцарь пентаклей.
Итог - 9 жезлов и туз пентаклей.

Намерения серьезные .

2. Каким для меня будет развитие отношений с ним ближацшие пару месяцев?
9 пентаклей пп, 8 кубов, 2 мечей пп.
итог - рыцарь пентаклей и туз мечей.
Я буду максимальна осторожна с ним, буду тормозить развитие отношений, но по иогу преодолею сомнения.

3. Будет секс с ним бл. три недели?
2 пентаклей, солнце (королева пентаклей), рыцарь пентаклей.
итог -  повешенный (туз пентаклей) и мир.
будет.
+++ За помощь в трактовке.
Благодарю.

Grechanka

Объявится ли бывший?

Туз мечи туз кубков 8 пентакли 4 пентакли

Скорее всего да

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Какое отношение у женщины к мужчине после конфликта? - повешенный, колесо фортуны, шут, звезда, 2 пентаклей - не хочет с ним быть, но и без него не может
Кто если не я, когда если не сейчас

emma

Цитата: Ведьмак644 от 21 апреля 2024, 12:59:07
Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Какое отношение у женщины к мужчине после конфликта? - повешенный, колесо фортуны, шут, звезда, 2 пентаклей - не хочет с ним быть, но и без него не может

цикличные обстоятельства и модель поведения которые не меняются со временем
повторяющийся сценарий поведения и отношения
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Meri_f

Чувства М к Ж?(женаты)
Король м, Мир+королева м, суд+луна+9п итог королева к
Чувств особо я не вижу, есть другая ж

Возможен ли развод в течении 2 месяцев?
7м, 2к, 4ж итог 5п доп 5м
Думаю нет, ссоры будут но до развода не дойдет

Shdjdhhd

Добрый вечер! Сейчас решаю один очень важный вопрос. С м. завела интрижку. Но это все на месяц,не больше.
1)какие у него обо мне мысли?
Туз жезлов+туз пентаклей+паж пентаклей=туз чаш
Желание,лишь об этом думы думает
2)какие у него на меня планы?
7 чаш+туз жезлов+4 жезлов=туз пентаклей
Будто быв каких-то грезах,мечтах. Все останется как есть.

Arina27

Цитата: Shdjdhhd от 21 апреля 2024, 17:19:59
С м. завела интрижку. Но это все на месяц,не больше.
1)какие у него обо мне мысли?
Туз жезлов+туз пентаклей+паж пентаклей=туз чаш
Желание,лишь об этом думы думает
Да и желания и инициативы, но пока осторожно прощупывая почву, потому как не имеет четкого вектора движения в Вашу сторону. все на уровне эмоций,чувств
Цитировать2)какие у него на меня планы?
7 чаш+туз жезлов+4 жезлов=туз пентаклей
планы как и выше описала многовекторного движения, есть какие то сценарии как хотелось бы ему чтобы развернулась ситуация. Шансы в этом для себя видит неплохие. Но пока в приоритете скорее всего доступ к телу.

Цитата: Meri_f от 21 апреля 2024, 15:38:28
Чувства М к Ж?(женаты)
Король м, Мир+королева м, суд+луна+9п итог королева к
Чувств особо я не вижу, есть другая ж
С женой все для него предельно ясно и дальше чем есть ситуация на сегодняшний день- развития не видит. Да, другая Ж сейчас в приоритете. Поэтому по чувствам- здесь хладнокровие и отсутствие переживаний  по отношению к жене, но не стоит это состояние путать с ненавистью и безразличием, этого нет.
ЦитироватьВозможен ли развод в течении 2 месяцев?
7м, 2к, 4ж итог 5п доп 5м
скорее всего нет, во всяком случае карт официального развода нет в раскладе. Будут до последнего тащить "хромые отношения", все это будет обходиться слишком дорогой ценой обоим вместе и каждому в отдельности

Цитата: Grechanka от 21 апреля 2024, 12:17:19
Объявится ли бывший?
Туз мечи туз кубков 8 пентакли 4 пентакли
эмоционально это будет постоянно проигрывать в голове, но думаю все таки пока не решится .По 4 п обычно идет не желание двигаться с места

Цитата: vedmachkaolka от 21 апреля 2024, 11:58:25

Новый мужчина, отношений нет, начал ухаживать. Очень много льет в уши и еще букет прислал роз.
1. Каковы его истинные намерения ко мне?
Рыцарь кубков , 10 пентаклей, рыцарь пентаклей.=Итог - 9 жезлов и туз пентаклей.
приостановит свою прыть, ,будет такое положение  как  незавершенность ситуации, будь то «незаконченный гештальт» прошлого, не до конца определившееся положение дел в настоящем или отсутствие окончательного итога в будущем  -пока такое состояние если говорить о намерениях, но шансы для себя судя по всему видит не плохие

Цитировать2. Каким для меня будет развитие отношений с ним ближацшие пару месяцев?
9 пентаклей пп, 8 кубов, 2 мечей пп.
итог - рыцарь пентаклей и туз мечей.
тщетные ожидания ,  опасная дорога с ним

Цитировать3. Будет секс с ним бл. три недели?
2 пентаклей, солнце (королева пентаклей), рыцарь пентаклей.
итог -  повешенный (туз пентаклей) и мир.
скорее всего одумаетесь
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status