Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Начало практики

Автор Джон_Константин, 26 мая 2011, 12:35:15

« назад - далее »

Лилия1982

Здравствуйте! Подскажите к кому лучше обратиться чтоб зачать близнецов девочек.

Ylleh

Цитата: Лилия1982 от 20 января 2017, 03:17:20
Здравствуйте! Подскажите к кому лучше обратиться чтоб зачать близнецов девочек.

К Ладе

Турисаз

Сегодня утром перед работой отнесла требы Велису (это первый мой опыт). Везде замело снегом и возле реки в алее не нашла подходящего дерева с камнем :-[ Всё снегом замело. Зашла в старый двор и там оставила всё, а потом уже увидела хорошие деревья. Но вообще хочу у себя на даче в лесу всё сделать. Так вот настроение после всего было замечательное, а после обеда стали сильно почки болеть :o Подскажите что бы это значило? Что-то я не правильно сделала?

Ylleh

Турисаз, если вы что-то и  неправильно сделали в этой ситуации, то самое страшное что может быть, так это то, что ваши жертвы не дошли до адресата.
В ситуации с болящими почками ищите другую причину. Сопротивление негатива, простудились и тд. Боги не наказывают за ошибки болезнями. Новичков и подавно.

Жрец

Доброго времени суток! Есть ли обряды наказания через Велеса? Очень интересуют.

Teira

Цитата: Жрец от 30 января 2017, 22:22:49
Доброго времени суток! Есть ли обряды наказания через Велеса? Очень интересуют.
есть, в школе при форуме.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

VOL de MAR

Здравия всем! Мне необходима "подсказка" в выборе. Я не крещен и не поклонник церкви любой! Интерес к МАГии "обострился" лет пять назад, но все говорили сначала теория... Сейчас я чувствую , что пора переходить к практике. Если дальше заниматься теорией , можно стать философом , а не МАГом. Почему здесь? Мне ближе наше язычество и в дальнейшем хотелось бы и с бесами поработать.  С кем из богов посоветуете начинать ???

Благодарю за понимание.

Зачарованая

Цитата: VOL de MAR от 03 февраля 2017, 22:51:44Мне ближе наше язычество и в дальнейшем хотелось бы и с бесами поработать.
Вам не стоит на первых парах мешать язычество и бесов, Боги не любят ТС, и можете призвести к конфликту энергий, а поработать Вам нужно начинать с того кто ближе по душе, кто более соответствует Вашим проблемам или требованиям, можете попробовать начать с Велеса например

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

VOL de MAR

В планах у меня взаимодействие со всеми Богами и Силами , с которыми смогу. Я не на период каких либо проблем "заглянул" в МАГию. Просто хотелось бы определиться с кого лучше начать.

DMN

Цитата: Зачарованая от 04 февраля 2017, 00:06:23
Боги не любят ТС
Тут скорее наоборот. Черти не захотят просто так потерять кормушку и будут мешать контакту с Богами. Потому лучше наладить контакт с Богами, и если существует песпектива во взаимодействии с ТС, то нарабатывать контакт лучше с Навьими, с Велесом к примеру, он и бесов в последствии приструнить сможет.

ommra

уважаемые практики, хочу определиться с какими мужскими Богами работать, с женскими определилась, связь нарабатываю. А вот с мужскими как-то не пойму кто мне ближе. У меня проблема с закрытыми дорогами, поэтому очевидно что лучше к Велесу обратиться. Но вот подумала о том что надо с ним выходить на связь и ночью приснился сон - что-то вроде ужасов, меня пугал Кощей или что-то подобное, вообщем ощущения не очень приятные, страшно было. Понимаю что был знак - но вот не пойму как интерпретировать - дают добро или все же Велес не мое, если меня пугали? Помогите советом. С ТС не работаю если что, а негатива много и хочу заручиться поддержкой Богов.
forget all the reasons it won't work and believe the one reason that it will.

Tulsa Dum

Цитата: ommra от 07 февраля 2017, 22:35:41
уважаемые практики, хочу определиться с какими мужскими Богами работать, с женскими определилась, связь нарабатываю. А вот с мужскими как-то не пойму кто мне ближе. У меня проблема с закрытыми дорогами, поэтому очевидно что лучше к Велесу обратиться. Но вот подумала о том что надо с ним выходить на связь и ночью приснился сон - что-то вроде ужасов, меня пугал Кощей или что-то подобное, вообщем ощущения не очень приятные, страшно было. Понимаю что был знак - но вот не пойму как интерпретировать - дают добро или все же Велес не мое, если меня пугали? Помогите советом. С ТС не работаю если что, а негатива много и хочу заручиться поддержкой Богов.
Если ни  Велес то Сварог.Ни всех принимает Велес Батюшка.А Сварог примет если есть в вас славянская кровь.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

ommra

интересно, а что могут быть за причины не принятия меня? Я с темными не работаю, может из-за этого. Или слаба еще для его силы, не знаю даже. Просто читала на сайте что вроде 11 февраля - день Велеса, да плюс еще полнолуние, отличный день для налаживания контакта.
Ну ладно, буду рассматривать другие варианты.

Цитата: Tulsa Dum от 07 февраля 2017, 22:49:53
А Сварог примет если есть в вас славянская кровь.
Про славянскую кровь лучше не надо, видела уже здесь дискуссию :) Почитала про Сварога,интересно, буду изучать. благодарю
forget all the reasons it won't work and believe the one reason that it will.

Tulsa Dum

Цитата: ommra от 07 февраля 2017, 23:14:03
интересно, а что могут быть за причины не принятия меня? Я с темными не работаю, может из-за этого. Или слаба еще для его силы, не знаю даже. Просто читала на сайте что вроде 11 февраля - день Велеса, да плюс еще полнолуние, отличный день для налаживания контакта.
Ну ладно, буду рассматривать другие варианты.
Про славянскую кровь лучше не надо, видела уже здесь дискуссию :) Почитала про Сварога,интересно, буду изучать. благодарю
Почему про то только ему и ведомо,в этом случае если хозяин в дом ни пускает то ни войдешь.А про кровь—я эту дискуссию ни читал,но по факту так как я сказал.Сварог принимает лишь тех в ком есть хоть чуть чуть крови славянской изначальной,первых славянских родов.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

DMN

Цитата: ommra от 07 февраля 2017, 23:14:03
что могут быть за причины не принятия меня?
Негатив/блоки как вариант. Прорицайте, это только Вам известно. Порой очень сложно достучаться до определённого божества.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status