Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Начало практики

Автор Джон_Константин, 26 мая 2011, 12:35:15

« назад - далее »

Arafna

Цитата: ommra от 07 февраля 2017, 22:35:41
меня пугал Кощей или что-то подобное, вообщем ощущения не очень приятные, страшно было. Понимаю что был знак - но вот не пойму как интерпретировать - дают добро или все же Велес не мое, если меня пугали?
Больше похоже на сопротивляющуюся кладбищенскую порчу. Духов около вас явно не радует перспектива вашей работы с богами. Раз начали запугивать - вы на верном пути. Работайте, боги отзывчивые, если будет не ваше - просто помощи не дадут, или дадут но очень мало.

Teira

Цитата: Tulsa Dum от 07 февраля 2017, 23:32:36
Почему про то только ему и ведомо,в этом случае если хозяин в дом ни пускает то ни войдешь.А про кровь—я эту дискуссию ни читал,но по факту так как я сказал.Сварог принимает лишь тех в ком есть хоть чуть чуть крови славянской изначальной,первых славянских родов.
А чем Вы готовы подтвердить либо обосновать такой интересный факт? Особая избранность славянского народа? А с Богами СТ как тогда работать?
И не могли бы Вы в таком случае обьяснить мне, почему у меня  прекрасно проходят и чистки помещений, и лечение людей, у которых славянской крови отродясь в жилах не было?)

Зы. Дискуссию не читала и читать скорее всего не буду, но совершенно неинтеллигентно напоминаю, что кроме 136 в УК РФ имеется и 282 статья, прямо относящая действия, направленные на унижение достоинства в т.ч "группы лиц по признакам пола,  расы, национальности, происхождения, ...., совершенные публично,...." - к деянию наказуемому - т.е преступлению.
В связи с чем темы избранности народов и проч предлагаю размещать исключительно в теме Юмор в виде хороших анекдотов.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Tulsa Dum

Цитата: Teira от 09 февраля 2017, 16:02:42
А чем Вы готовы подтвердить либо обосновать такой интересный факт? Особая избранность славянского народа? А с Богами СТ как тогда работать?
И не могли бы Вы в таком случае обьяснить мне, почему у меня  прекрасно проходят и чистки помещений, и лечение людей, у которых славянской крови отродясь в жилах не было?)

Зы. Дискуссию не читала и читать скорее всего не буду, но совершенно неинтеллигентно напоминаю, что кроме 136 в УК РФ имеется и 282 статья, прямо относящая действия, направленные на унижение достоинства в т.ч "группы лиц по признакам пола,  расы, национальности, происхождения, ...., совершенные публично,...." - к деянию наказуемому - т.е преступлению.
В связи с чем темы избранности народов и проч предлагаю размещать исключительно в теме Юмор в виде хороших анекдотов.
Помогать другим людям можно хоть неграм.У именно славянских Богов есть такая особенность,если вас они приняли значит кровь славянская в вас есть.Я ни хочу ни с кем спорить,я лишь поделился тем,что знаю сам.Пусть практика покажет кто прав,это самый лучший судья.Кстати мы живем в век технологий,сейчас можно анализом ДНК и насколько я знаю за небольшие деньги выяснить из какого народа были предки.
Американцы помнится провели интересный эксперимент,взяли ДНК толи внука то ли сына Чингисхана,в общем того чьи кости были,выделили его ген—оказывается каждый мужчина оставляет особую метку в ДНК изменяя какой то ген,взяли ДНК у ста мужчин монголов из монгольской общины в США и оказалось,что каждый десятый является потомком Чингисхана,я еще тогда подивился какая сильная была у него кровь,какой сильный был человек,что оставил сотни тысяч потомков,создал огромный Род.
Что касается  вопроса избранности русского народа Русскими Богами,если для вас это юмор,то дело ваше,смейтесь на здоровье)
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

фрося

Цитата: Tulsa Dum от 07 февраля 2017, 23:32:36хоть чуть чуть крови славянской

Скажите пожалуйста, а если ни капельки нет, то даже и не стОит пытаться ?

Tulsa Dum

Цитата: фрося от 09 февраля 2017, 18:34:57
Скажите пожалуйста, а если ни капельки нет, то даже и не стОит пытаться ?
Я считаю,что нет.Но пусть каждый попробует на практике сам.Практика,лучший учитель и самое лучшее знание.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

фрося

Цитата: Tulsa Dum от 09 февраля 2017, 18:41:36Я считаю,что нет
Тогда еще один вопрос, помогите понять .Вот я живу в Вестфалине, родственники живут в
Саксонии .Выходит мне лучше налаживать связь со Скандинавскими Богами?
А как люди ни фины, ни шведы, ни норвежцы, ни датчани успешно практикуют руны

DMN

Цитата: Tulsa Dum от 07 февраля 2017, 22:49:53
Если ни  Велес то Сварог.
Не могли бы Вы поделиться практикой работы с Сварогом? Вернее нюансами.
Заранее благодарен.

Tulsa Dum

Цитата: DMN от 09 февраля 2017, 19:16:03
Не могли бы Вы поделиться практикой работы с Сварогом? Вернее нюансами.
Заранее благодарен.
Так как ни сохранилось старых ритуалов и примеров практики взаимодействия со Сварогом,я делал так как мне чувствовалось.Обращение я делал на горе,на высоком месте,где хорошо видно небо,так как подумалось,что Сварог верховный бог,и только небо может быть его аспектом.На земле я начертил звезду Сварога,на звезде разложил костер,зажег огонь,ведь Сварог в том числе и покровитель кузнецов,и огонь также его стихия.Подношений как таковых ни делал,ведь это верховный Бог,что кроме искреннего славления я могу ему поднести,чего бы он ни смог взять сам?Славления я использовал из книг вохва Велеслава,мне они показались самыми адекватными.
Я ни просил у него ничего кроме защиты,но защиту он дает очень хорошую,такая легкость появляется во всем,ни знаю как выразить,но разница до и после чувствуется.Также обращаюсь к нему перед каждым важным делом,и дело идет легко.С другими просьбами ни обращался,чувствую,что делать этого пока ни правильно.

Tulsa Dum

Цитата: фрося от 09 февраля 2017, 19:08:44
Тогда еще один вопрос, помогите понять .Вот я живу в Вестфалине, родственники живут в
Саксонии .Выходит мне лучше налаживать связь со Скандинавскими Богами?
А как люди ни фины, ни шведы, ни норвежцы, ни датчани успешно практикуют руны
Про руны я скажу,что знаю много людей нормальных в той или иной области практиков у которых руны ни идут никак,так что с рунами тоже ни все однозначно.Да,я считаю что лучше налаживать связь с теми богами которые были исконно в данной местности,так как именно эти Боги ходили среди людей на этой земле.Даже если допустить,что Боги везде одни и те же,и являлись людям в разных странах,под разными именами и ликами,то значит на то были причины,и налаживать контакт лучше так,как они установили для данной земли,такая теория тоже есть.
Про Скандинавских богов ничего ни могу сказать в этом плане,они возможно принимают всех людей,ведь и викинги принимали в свой рода иностранцев если они были достойными людьми.Я читал в какой то книге,забыл в какой,что между Скандинавией и Русью были налажены очень хорошие контакты,викинги называли Русь Страной Лесов,забыл слово на их языке,и ходили туда либо наниматься на службу за деньги,либо грабить.Обычаи у древних славян и викингов были почти один в один, русские называли их варяги,уважали их за храбрость и воинское искусство но осуждали за дикий нрав,наемничество,и кочевой образ жизни.Однако Скандинавские Боги с Богами Русскими ни смешались,были разными,хотя и похожими.На Руси им ни мешали чтить Одина,Тора и других богов,но чтили своих.

Teira

Цитата: Tulsa Dum от 09 февраля 2017, 18:41:36
Я считаю,что нет.Но пусть каждый попробует на практике сам.Практика,лучший учитель и самое лучшее знание.
Да нет во мне славянской крови. Немецкая есть, прибалтика тоже немножко есть. Еще две минимум есть. И замечательно работаю себе.

Фрося, Боги не отзываются по моему опыту только в двух случаях - сильный негатив, создающий блок, либо это не к нему, а к кому-то еще. Либо язычество - это не Ваше вообще, но тем не менее иногда это не означает отсутствие контакта.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Kotey

Просьба прекратить склоки. Любой эгрегор заинтересован в своем укреплении за счет новых адептов. Территориальная или кровная принадлежность может облегчать работу, но не является обязательным условием.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Tulsa Dum

Цитата: Kotey от 11 февраля 2017, 14:04:11
Просьба прекратить склоки. Любой эгрегор заинтересован в своем укреплении за счет новых адептов. Территориальная или кровная принадлежность может облегчать работу, но не является обязательным условием.
Уважаемый Kotey согласен,прекращаю.

Жрец

Уважаемые, использует ли кто-то из вас бубны в обрядах с родными богами? Если да, то как?

Светорада

Цитата: Жрец от 12 февраля 2017, 00:33:44использует ли кто-то из вас бубны в обрядах с родными богами? Если да, то как?

Бубны используют в шаманских практиках. Это немного не та практика. Шаманизм - это общение с духами и путешествия в другие реальности.

Sinais

ЦитироватьУважаемые, использует ли кто-то из вас бубны в обрядах с родными богами? Если да, то как?
скорее наоборот, в шаманских обрядах обращаюсь и к нашим богам, иногда

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status