Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Начало практики

Автор Джон_Константин, 26 мая 2011, 12:35:15

« назад - далее »

DMN

Бубна нет, но при некоторых обрядах в языческом ключе и в работе со стихиями на домашнем алтаре использовал аудиозапись шаманского бубна с варганом, акустическая система у меня не бюджетная, звук передаёт чётко, это очень помогает сонастроиться с обрядом и легко войти в состояние изменённого сознания.
По поводу других инструментов. Можно в лесу Вещего порадовать играя на флейте.

Жрец

Цитата: Светорада от 12 февраля 2017, 13:46:57
Бубны используют в шаманских практиках.

Не только. В языческих обрядах, и многие. Особенно в общинах на праздниках в честь Богов. А меня интересовало кто из постояльцев форума использует в своих практиках и как.

ommra

я заранее извиняюсь если вообще не туда и не о том.
Приближаются Чистый Четверг и Пасха. Что язычники могут делать в эти дни, есть ли какие-то ритуалы особые? Еще может есть ритуалы особо мощные на День Рождения в язычестве? Я вот что-то ничего не могу найти на конкретно эти даты, только БМ.
forget all the reasons it won't work and believe the one reason that it will.

kb

Цитата: ommra от 08 апреля 2017, 15:38:06Пасха. Что язычники могут делать в эти дни
Отдыхать. В крупные хэ праздники (пасха, троица и т.п.) на территориях, где сильно влияние хр-ва, хрюси своими массовыми молитвами "загрязняют эфир", в следствие чего отклик от Богов много слабее.

taytay

подскажите,пожалуйста,кому из богов(языческих)соответствует белый голубь(голубка)?
сегодня получила такой знак.знаю что голуби к ХЭ относятся,но очень уж не хочется к этой "конторе" обращаться за помощью.что знак,это точно,слишком необычно было его поведение.

Neroli

Цитата: taytay от 19 апреля 2017, 18:54:51кому из богов(языческих)соответствует белый голубь(голубка)

Не претендую на абсолютную истину, но в моем понимании - это Макошь. У Велеслава есть такое обращение в славлениях Макоши: "Макошь-Судьбинушка, сиза голубинушка!" А в личном опыте - ко мне во время работы, именно с Макошью, часто голуби прилетают и весь обряд сидят рядом.

Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Искатель

Да, голуби это к Макоше. Ещё, по моим наблюдениям, Вий. Я мало к нему обращался, но такое наблюдение сделал.
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

taytay

благодарю за ответ.вчера много просмотрела,нашла только упоминание про Великую Мать и литовского Перуниса.а про Макошь и не подумала.

Агапка

Цитата: Shugenja от 26 мая 2011, 13:36:57
Для начала рыботы в ключе данного раздела, нужно установить связь с предками. Потому как культ предков это основа традиционных учений.
Так. стоп. поясните кто-нибудь один момент. А если у меня негатив в роду и при попытках усилить связь с родом екарныйбабай лезет. что тогда. нереально начать работать? Предки меня слышат. я их нет. насколько я смогла понять. Ничего сделать не могут. Мне поддержка богов и нужна для того. чтобы разобраться с этой проблемой и установить связь с предками.
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

MrHellSoul

Цитата: Агапка от 20 апреля 2017, 20:49:27нереально начать работать?
Нет, это Вы глупость говорите :)
Работать можете абсолютно спокойно. Боги идут на контакт. Связь с предками устанавливать вот прям как данность, как необходимый входной билет не надо. В принципе, Ваша идея решения проблемы через Богов практически идеальный вариант, так оно и делается. Я бы просто сказал, что уважение и почитание предков - вот что требуется для продуктивной работы в традиции. Узнавать историю своего Рода, имена предков, знать истории их жизни, хранить это, проводить различные ритуалы по почитанию, ухаживать за могилами - все это и есть связь с предками.

Турисаз

Цитата: MrHellSoul от 20 апреля 2017, 21:00:10решения проблемы через Богов практически идеальный вариант, так оно и делается.
Вот кстати вы правы. Обращаясь к Маре, мне во сне дали понять что нужно сходить на могилу в ближайшее время к тем родственникам которые похоронены ближе, хотя родственники дальние. Так что помнить надо всех без исключения.

Vica

Скажите пожалуйста к Сварогу можно обращаться об излечении тяжело больных.? Если кто практикует с Сваром откликнитесь пожалуйста.
Какие ощущения во время контакта?
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Teira

Цитата: Vica от 30 апреля 2017, 08:26:04
Скажите пожалуйста к Сварогу можно обращаться об излечении тяжело больных.? Если кто практикует с Сваром откликнитесь пожалуйста.
Какие ощущения во время контакта?
Обращаться-то можно, но с тяжело больными лучше работать все же по диагностике - к кому и сколько обрядов и в какой последовательности. Ощущения у всех индивидуальные.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Vica

Цитата: Teira от 30 апреля 2017, 12:29:30
Обращаться-то можно, но с тяжело больными лучше работать все же по диагностике - к кому и сколько обрядов и в какой последовательности. Ощущения у всех индивидуальные.
По диагностике Перун,но желание есть обратиться либо к Сварогу  либо к Даждьбогу.
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Teira

Цитата: Vica от 30 апреля 2017, 16:11:20
По диагностике Перун,но желание есть обратиться либо к Сварогу  либо к Даждьбогу.
Даже не знаю что Вам сказать. Если бы у меня была диагностика и я бы была в ней уверена, я бы работала по диагностированному - по схеме или еще как-то. А если я не уверена в том что делаю, то я бы в тяжелобольного не полезла бы. Разные силы, разный спектр энергий, даже разные инфекции бьются. А с больным еще и надо быть готовым резко что-то переиграть вдруг - интоксикации могут быть, или восстановления после чисток могут потребоваться. И переклады между чистками . И желательно своевременно.  В общем, это уже будет под Вашу ответственность.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status