Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Начало практики

Автор Джон_Константин, 26 мая 2011, 12:35:15

« назад - далее »

Nezabudka 11

Цитата: Freyja Vanadís от 17 сентября 2016, 23:04:57
Уважаемые, к кому можно обратиться по снятию зависимостей- наркотической и алкогольной? В одной из тем раздела читала, что от алкоголизма хорошо помогает отжиг Перунов, но без уточнений и нюансов. Прошу Вас, поделитесь опытом в рамках практики с Богами при данных проблемах.
там просто зависимость или сидит еще "товарищ"?
Нимфа

Оранта

Здравствуйте, уважаемые практики! Не знаю, как правильно написать, чтобы поняли, поэтому пишу - как умею. С языческими Богами никогда не работала. Читала только легенды о них. Тут в интернете нашла им молитвы в свободном доступе. Немного почитала. Потом сосредоточилась на том Боге, которому читала молитву (это был Велес). И у меня почему то такая ностальгия появилась, прямо слезы стали наворачиваться, и тоска по этому всему, как будь то я этим когда то занималась. В теле появилось тепло. Ночью спала очень хорошо. Сны были приятные. Было ощущение защищенности. Хотя темноты боюсь, а тут страха вообще никакого. Мне интересно - это я достучалась до него или просто фантазия?

Искатель

Цитата: Оранта от 03 ноября 2016, 18:24:33Немного почитала.
моё мнение, что всегда нужно хоть что просить/спрашивать при обращении к силам. А то это из серии: звонок, на той стороне берут трубку. вам "аллё?", а вы молчите.  Вновь звонок, вновь "аллё", а вы вновь молчите. Подход должен быть целевым. В то числе и просьбы о развитии, например. о том, чтоб направили в работе с богами, как вариант. Будет цель - будет критерий результативности.  По Велесу - ориентируюсь не только на внутренние ощущения ( при нём, это как мчаться по широкой дороге, слыша вокруг звуки леса и вдыхая полной грудью силу свободы...). Но больше смотрите так же на явное проявление: у меня это собаки и стои воробьёв. А так же это и изменения, как бы это сказать, на более высоких планах что ли - попадаете под его энергии и появляются, скажем так - "ситуационные проявления". Честно, не знаю, как это объяснить - может кто из форумчан это опишет. может сами поймёте.
Проведите обращение "по форме" - чир, славления, просьба, требы. Проведите, и многие вопросы сами прояснятся.
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Оранта

Цитата: Искатель от 03 ноября 2016, 20:22:35Проведите обращение "по форме" - чир, славления, просьба, требы. Проведите, и многие вопросы сами прояснятся
Понятно. А можно ритуалы дома делать, а требы потом уносить на природу. Все дело в том, что я в городе живу. В парке постоянно кто то есть, не дадут так хорошо сосредоточится.

Искатель

Цитата: Оранта от 04 ноября 2016, 06:48:17А можно ритуалы дома делать, а требы потом уносить на природу
Обращение к богам можно проводить как на природе, так и дома, используя домашний алтарь.
Ни шагу назад!

Жанин

Обращалась 2 года назад с просьбой к Велесу, без обряда, просто своими словами на горящую  свечу. Просьба на следующий день исполнилась. Вот только потом поняла, при следующих обращениях уже по правилам, что приходил на мой зов не Велес, а бесы.

Оранта

Цитата: Искатель от 04 ноября 2016, 12:07:43Обращение к богам можно проводить как на природе, так и дома, используя домашний алтарь
А я молитвы прочитала - это я уже им Велесу что то должна? Уже долги отдавать надо? Молитва была проста :
Молитва Велесу о защите сна

Ночь на землю ступает, Велес по зорям похаживает! Боже наш, он Ведами владеет и дорогу к Нави знает. Молю Отца Велеса, душу мою беречь во сне, басуров отгонять и плохие мысли не пускать. Пусть вижу я сны добрые и пророческие, чтобы в ладу и покое сердце мое пребывало. Пусть сон мой будет сладким как у ребенка здорового и бодрого, ибо во сне здоровье жизненное суще. Пусть будет так! Слава Велесу!

А на таро можно разложить и спросить о том, будет ли он со мной сотрудничать? Или как правильно вопрос задать? Все таки подстраховаться хочется.

Искатель

Цитата: Оранта от 04 ноября 2016, 16:12:30Уже долги отдавать надо?
Долги из-за разных причин могут быть. Например, используете блага, входящие в сферу данного божества. Можете просто принести требу " за возможные долги".
Цитата: Оранта от 04 ноября 2016, 16:12:30будет ли он со мной сотрудничать?
Ну вот можете непосредственно ему этот вопрос и задать.
Ни шагу назад!

Dementor

Прошу прощения.Не сочтите за труд,подскажите где можно ознакомиться с темой про откуп места в лесу для работы с Богами?
Статус человека не влияет на баллистическую траекторию полета пули

Сангвина

Цитата: Dementor от 17 ноября 2016, 20:49:27Прошу прощения.Не сочтите за труд,подскажите где можно ознакомиться с темой про откуп места в лесу для работы с Богами?
Лично я делаю как: приношу дары духам леса и Хозяину лесному, прошу их, чтобы позволили мне сделать ту или иную работу. Их ответ вы сразу поймёте, не сомневайтесь. Тем более при обряде помогают, если попросить. От меня людей отгоняют, не подпускают их, чтобы работу мне не попортили))

Dementor

Цитата: Сангвина от 18 ноября 2016, 19:37:02Лично я делаю как: приношу дары духам леса и Хозяину лесному, прошу их, чтобы позволили мне сделать ту или иную работу
Скажите,это каждый раз перед работой делать нужно или можно через раз например?
Статус человека не влияет на баллистическую траекторию полета пули

Сангвина

Цитата: Dementor от 18 ноября 2016, 22:21:58Скажите,это каждый раз перед работой делать нужно или можно через раз например?

мне перед работой сподручнее. Ну, а так, если начинать. Приметьте место, идите знакомиться, дары оставьте. Расскажите зачем пришли и что делать хотите. В любом случае - диагностика.
А так, да, каждый раз перед работой. В знак уважения.

MrHellSoul

Цитата: Сангвина от 21 ноября 2016, 18:06:09В любом случае - диагностика.
Слово какое модное :)
На самом деле лучше всего обращаться к своей чуйке. Здесь не тот случай, который требует выполнения работы сугубо по некому алгоритму. Максимум Вам просто не дадут там работать. 
Несите после каждой работы. Потом можете относить разово. А можете и вообще не носить, достаточно будет лёгкой уборки как дань уважения. А то иной раз открывают профсоюзную столовую и носят целые пакеты то реке, то камню, то дереву, то вообще всему на свете. Духи места, именно места, не требуют обильного кормления, им достаточно уважения к ним, к данной территории. Порой достаточно мусор за собой убрать и конфетку бросить, этого будет предостаточно.

Медея-Медея

Цитата: Arafna от 28 января 2015, 22:14:07
Мара хорошо отсекает, убирает, отводит. За привлечением любви и гармонизацией в личной жизни лучше, конечно, обращаться в соответствующие инстанции, вроде Лады или Макоши, как вы делали изначально. Хотя был, помнится, приворот через Мару, но я бы воздержалась. Возможно у кого-то из здесь присутствующих иной опыт.

Уважаемые форумчане! Дайте, пожалуйста, ссылку на приворот через Мару. Благодарю.

Teira

Цитата: Медея-Медея от 17 января 2017, 11:43:21
Уважаемые форумчане! Дайте, пожалуйста, ссылку на приворот через Мару. Благодарю.

Это обряд из школы, на форуме его нет.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status