Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Начало практики

Автор Джон_Константин, 26 мая 2011, 12:35:15

« назад - далее »

Saty

Добрый вечер. Помогите, пож-та, найти информацию о том, как должен выглядеть (из чего состоит) алтарь для Лады, и вообще алтарь в домашних условиях? Искала на форуме, но ничего не нашла. В интернете тоже. Хотелось бы ещё узнать, если дома нет возможности его сделать стационарным, то есть столик я могу поставить на одно место, но нужно каждый раз убирать со стола, можно ли найти одно место в лесу и со всеми атрибутами для алтаря туда ездить, и после проведения обряда собирать алтарь и увозить домой? Благодарю за разъяснения.

южанка

Saty, вот в этой теме много полезного можно найти

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13942.0.html

Tm2069

Уважаемые языковеды,кто-нибудь может мне дать инфу о черном солнце, покровителе рода, странно к кому не обращусь /а в ответ тишина/читаю вас вы вроде все работаете с языческими богами, а о черном солнце не знаете, если кто смелый найдётся поделитесь инфой, буду премного благодарна!!!!!!!
Я не злопамятная,просто у меня хорошая память.

фрося

Уважаемые Практики!
Скажите пожалуйста, когда мы делаем алтарь, то ищем камень и  на него наносим Чир .Требы мы ложим прям на алтарь или рядом ?

Berichka

Цитата: Tm2069 от 13 июля 2016, 16:05:26черном солнце, покровителе рода,

Зайдите в тему Славянские руны, там обсуждается свастика Черное солнце, но, насколько я знаю, он не является покровителем рода, там немного другие функции у него.

Гонтия

Цитата: фрося от 14 июля 2016, 23:00:54
Уважаемые Практики!
Скажите пожалуйста, когда мы делаем алтарь, то ищем камень и  на него наносим Чир .Требы мы ложим прям на алтарь или рядом ?
то что льется я немного лью на алтарь, а еду рядом...

Иннана

Тема язычества меня давно интересует, вот хотелось бы узнать, как проходит посвящение, как к нему подготовится, с чего начать нулевому новичку? (естественно с теории, но практики же тоже когда-то были новичками). Возможно ли пройти посвящение самому, ежели не знаешь людей, которые могли бы в этом помочь?

DMN

Цитата: Иннана от 06 сентября 2016, 19:01:19
как проходит посвящение, как к нему подготовится, с чего начать нулевому новичку?  Возможно ли пройти посвящение самому, ежели не знаешь людей, которые могли бы в этом помочь?
Про посвящение ничего сказать не могу, ибо аутентичного и этнографического материала мне неизвестно. Но обычно посвящают себя служению определённому божеству, жречеству. Нарабатывайте контакт, с кем у Вас лучше получится, а уж потом поднимайте вопрос о посвящении, а то что ж так сразу не зная броду да в воду.

Иннана

Цитата: DMN от 06 сентября 2016, 19:47:07
Про посвящение ничего сказать не могу, ибо аутентичного и этнографического материала мне неизвестно. Но обычно посвящают себя служению определённому божеству, жречеству. Нарабатывайте контакт, с кем у Вас лучше получится, а уж потом поднимайте вопрос о посвящении, а то что ж так сразу не зная броду да в воду.
Еще такой вопрос, при наработке контакта с чего лучше начать? (подношения: Вино, пиво, молоко, пища), можно ли начать наработку, если нет возможности выбраться в лес? Или Это провально?

DMN

Цитата: Иннана от 06 сентября 2016, 20:03:04
с чего лучше начать?
Всё в этом разделе, ищите, читайте, анализируйте. Здесь много полезной информации.

Neadna

Цитата: Иннана от 06 сентября 2016, 20:03:04
Еще такой вопрос, при наработке контакта с чего лучше начать? (подношения: Вино, пиво, молоко, пища), можно ли начать наработку, если нет возможности выбраться в лес? Или Это провально?
Подношения выбираете те смотря к кому будете первый раз обращаться. По каждому Божеству легко найти перечень треб и на форуме, и в инете вообще.
Если совсем-совсем нет возможности выехать на природу, то можно и дома.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Evanescence

Как создать алтарь предкам? Как он должен выглядеть? Подношения? Обряды? Общение? Как это все должно быть?

Freyja Vanadís

Уважаемые, к кому можно обратиться по снятию зависимостей- наркотической и алкогольной? В одной из тем раздела читала, что от алкоголизма хорошо помогает отжиг Перунов, но без уточнений и нюансов. Прошу Вас, поделитесь опытом в рамках практики с Богами при данных проблемах.
Меня здесь больше нет.

Gast

уважаемые практики, подскажите способ активации посоха волхва.

MrHellSoul

Цитата: Evanescence от 15 сентября 2016, 17:32:22
Как создать алтарь предкам? Как он должен выглядеть? Подношения? Обряды? Общение? Как это все должно быть?
Вы хотите отдельный алтарь для предков? Можно сделать обычный алтарь для работы, там же и поминать предков.
Полный обряд смотреть здесь (также здесь). В целом ставите стол, любого размера и формы, который понравится, ставите фотографии предков, Дерево, имена, смотря что есть у Вас в архивах, ставите поминальные продукты. Водку с хлебом не стоит, лучше обычную человеческую еду. Создаете круг, делаете по желанию призыв предков, общаетесь с ними, возможно какие-то славления для предков. Главное сам факт и Ваше внутреннее состояние, просто налить водки раз в месяц - это не вариант.
Цитата: Freyja Vanadís от 17 сентября 2016, 23:04:57
Уважаемые, к кому можно обратиться по снятию зависимостей- наркотической и алкогольной? В одной из тем раздела читала, что от алкоголизма хорошо помогает отжиг Перунов, но без уточнений и нюансов. Прошу Вас, поделитесь опытом в рамках практики с Богами при данных проблемах.
Отжиг нужен для того, чтобы убрать всю карусель с человека. Алкоголики очень лакомый для них кусок.

Что по вопросу. Тут нет нюансов, уточнений, да и практика особа не нужна, здесь главное намерение, желание, открытость, чистота помыслов, крик о помощи. То есть душевно попросить Богов избавить человека. Но к кому?
Лично я советую к Велесу. Во-первых, Он всяк живот охраняет, то есть занимается здоровьем физическим и психическим, во-вторых, многоуважаемый Давид Вронский выкладывал прошение к Велесу, используемое для отвязки страждущего от духа немощи и болезни (тот же Отжиг, заговор тот же, но через Велеса). Добавляете заговор/слова по ситуации: отвязать пассажиров, избавить от зависимости, порвать каналы с эгрегором, восстановить человека. Возможно, придется делать периодически, за один раз может не все уйти. Этого будет предостаточно, Велес, если отзовется, снимет всю гадость махом. При желании можно обратиться к Ладе, у которой попросить наладить жизнь человека.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status