Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Начало практики

Автор Джон_Константин, 26 мая 2011, 12:35:15

« назад - далее »

южанка

Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста,вот случился такой эпизод,в один день с разницею в несколько часов и в разных местах,но все на природе, проводила ритуал с обращением к Даждьбогу и Мокоши,так вот постоянно преследовали большие собаки,ну вот просто чуть ли не по пятам везде увязывались,но настроены были они дружелюбно и у меня страха абсолютно не было. О чем такое может говорить?Такое было у кого-то? Всем откликнувшимся,спасибо и "+" от меня.

Devochka

Цитата: южанка от 22 мая 2016, 13:54:43О чем такое может говорить?Такое было у кого-то? Всем откликнувшимся,спасибо и "+" от меня.

А Вы с бесами работали?

южанка

Гонтия

Цитата: южанка от 22 мая 2016, 13:54:43
О чем такое может говорить?
О большом количестве больших бездомных собак в той местности...)

DMN

южанка , собаки могут быть вестовыми духами. Меня в начале практики при обустройстве алтаря в лесу часто сопровождали 2 собаки (брошенные полуодичавшие). Это хорошо. Последний раз относил требу, откудато взялся пёс огромный рыжий, сопровожлдал меня, я положил требу на камень, пёс не притронулся к ней, сопровождал меня и до выхода из леса.
А вот если собаки настроены не дружелюбно- то это проявления бесов, так же и мертвяка чуять могут.

южанка

Спасибо Вам DMN и "+", я почему-то тоже в таком ключе думала,о сопровождении своего рода,ни одна из собак,а они были и ничейными и "чейными", вылетали со дворов с лаем,но только меня видели сразу же улегались и помалкивали или так внимательно посмотрев,поворачивались и уходили.

Diosa_Oscura

Ув. Практики! Какой перерыв стоит соблюсти между работой с Марой и Перуном на одного человека? Пока не сойдет энергия полностью или можно подождать дня 2 (пик)?

Лис1923

Цитата: Diosa_Oscura от 24 мая 2016, 11:52:14
Ув. Практики! Какой перерыв стоит соблюсти между работой с Марой и Перуном на одного человека? Пока не сойдет энергия полностью или можно подождать дня 2 (пик)?
Минимум сутки.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Teira

Цитата: Diosa_Oscura от 24 мая 2016, 11:52:14

Зависит от характера негатива - при ликвидации сложно прицепленного покойника на подкладе интервал делала небольшим - шло несколько чисток циклом - Велес -Перун-Черновит - Макошь-Мара-Велес - в один день.  а если чистка именно негатива, а не просто отцепить - сделала бы интервал больше. сутки наверное. ну и по состоянию.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

фрося

Добрый вечер!
Уважаемые Практики разрешите задать вопрос. Не далеко от моего дома, где то 30 км, есть Место Силы.  Это что- то виде горы.  Туда приезжаею люди со всех стран Европы и не только.  Эти сакральные камни манят туристов и просто людей которые живут недалеко. Скажите пожалуйста, можно ли с того места взять камень для домашнего Алтаря  или нужно как- то специально откупить его у этого места? Не думаю что Силам понравиться, если  камни будут брать все кому не лень. Энергетика там бешенная. Мой муж меня постоянно уговаривает поехать туда, но пока я еще не имела желания.
Буду признательна за совет
С Уважением!

DMN

фрося , ответ на этот вопрос можно узнать через прорицание. А лучше съездить на место, спросить духов места можно ли взять камень и пусть дадут знак или же на месте осуществить прорицание.

фрося

Цитата: DMN от 24 мая 2016, 22:36:27можно узнать через прорицание.
Спасибо .
Так вся проблема в том, что ответов нет ни во сне и знаков не подают .
С Уважением!

gontarik.152

Здравствуйте,скажите можно ли работать с Велесом и бесами,не будет ли это мешать,слышал,что бесы находятся в подчинении у  Велеса,так ли это? Может кто подскажет чем лучше нарисовать чир на камне,что бы его не смыло водкой?

DMN

Цитата: gontarik.152 от 30 мая 2016, 20:43:48
можно ли работать с Велесом и бесами
чем лучше нарисовать чир на камне,что бы его не смыло водкой?

Можно. Я ещё и соборное колдовство с хулой умудряюсь совмещать с язычеством.
Чир на камне можно высечь специальным зубилом. Так же я выкладывал монетками чир.

Гонтия

Цитата: gontarik.152 от 30 мая 2016, 20:43:48Может кто подскажет чем лучше нарисовать чир на камне,что бы его не смыло водкой?
мой вариант- черный лак для ногтей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status