Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Начало практики

Автор Джон_Константин, 26 мая 2011, 12:35:15

« назад - далее »

Искатель

Уважаемые, у меня такой вопрос. Все ли боги чистят одинаково? Имею ввиду, чистка через богов обязательно предполагает обратку наславшим? Или есть боги, через которых можно почиститься без обрата наславшим?
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Тишь

Иннана,посмотрите чистку через Мару, любезно предоставленную нам Админом, с её помощью убирается многое, темпаче, что Вы не написали о характере родового негатива, посему и средство предложенное Вам универсально.  Иногда действительно требуются "более кровавые жертвы", чем чай с пирогом. Характер и размер жертвы выясняется прорицанием. Универсальная жертва, как писалось сотню раз -алкоголь. Если у Вас нет физической возможности посетить "рабочее место" в одиночестве, то пусть сопровождающий доставит Вас и покинет территорию до момента окончания Вашей работы.

С уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Светорада

Цитата: Иннана от 04 октября 2015, 11:31:53С какими можно поработать по данному вопросу? С помощью каких (примерно) обрядов?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2622.0.html
читайте 3-й пост.
В принципе, можно взять помощника. А можно в лес не ходить, а сделать неподалеку от дома.

kb

Цитата: Искатель от 04 октября 2015, 11:44:14чистка через богов обязательно предполагает обратку наславшим?
Изначально нет. Попросите отправить, то сделают, а нет, так просто снимут негатив. Если хотите наказать врагов, то лучше отдельный обряд провести

Искатель

kb, в том то и дело, что мне надо кое что почистить именно без возврата, а Макошь, в моём случае, всегда отправляет негатив обратно.
Ни шагу назад!

amazon_ka

Цитата: Искатель от 04 октября 2015, 22:48:26
kb, в том то и дело, что мне надо кое что почистить именно без возврата, а Макошь, в моём случае, всегда отправляет негатив обратно.

Попросите не возвращать и не наказывать того, кто наслал. Хотя Боги могут сделать иначе, им всё же виднее.
Добрым словом и оружием можно добиться большего, чем одним только добрым словом.

kb

Искатель, Вы пробовали просить не отправлять негатив? Уточняли отдельно прорицанием согласие Макоши на этот вопрос?
В славлениях, которые Вы используете при чистках, отправка негатива наславшему упоминается?

Искатель

Цитата: kb от 04 октября 2015, 23:17:27Вы пробовали просить не отправлять негатив?
да
Цитата: kb от 04 октября 2015, 23:17:27Уточняли отдельно прорицанием согласие Макоши на этот вопрос?
нет
Цитата: kb от 04 октября 2015, 23:17:27отправка негатива наславшему упоминается?
нет
Вообще, я дважды просил почистить именно не отправлять негатив. Как в одном случае было я не знаю, я просто столкнулся с этим человеком - прилетело ему/нет не знаю. В другом случае прилетело однозначно, не смотря на мою просьбу почистить без возврата. В остальных слуаях, когда я просто просил почистить, по-моему всегда обратка прилетала.
Цитата: amazon_ka от 04 октября 2015, 23:03:45им всё же виднее.
вот я тоже думаю. Другое дело, что мне предельно ясно дали понять(люди), что некоторые воздействия мне стоит снимать без возврата. Вот я и подумал, может как-то можно...
Ни шагу назад!

fantazma

Цитата: Искатель от 04 октября 2015, 11:44:14
Уважаемые, у меня такой вопрос. Все ли боги чистят одинаково? Имею ввиду, чистка через богов обязательно предполагает обратку наславшим? Или есть боги, через которых можно почиститься без обрата наславшим?
в некоторых ситуациях Боги сами решают - отсылать обратку или нет. и Ваше желание(точнее не желание) тут учитываться не будет.
С уважением...

amazon_ka

Ув. Искатель, можно уточнить -Вы через Макошь обычным обрядом чиститесь или какие-то специальные славления используете?

Уточняю потому что сама обычно через Мару чистки делаю обычным обрядом и излагаю в конце просьбу, а вот через Велеса именно специальными отливками с заговорами для чисток.
Добрым словом и оружием можно добиться большего, чем одним только добрым словом.

Циничная

Уважаемые практики! Подскажите, в язычестве совсем новичок, обрядов со славянскими богами мало, но уловила такую разницу: некоторые обряды хорошо самому делать, но например на Купалу нужно чтоб были соратники, собравшиеся с той же целью, в одиночку не идет.
Ходила на Купалу на языческий праздник, все у них хорошо, по-правилам, но до определенного момента. Уж слишком это цивилизованные бизнесовые народные гулянья. Суть в том, что не было у огромной массы людей цели очиститься, да и вообще людей слишком много - толпа.
Очень хочу найти таких же, кто хочет иногда проводить языческие обряды, требующие некоторого количества людей. Смотрела в инете родноверов, язычников, вот была на одном гулянии, но у них реально слишком все социально с бизнес-уклоном (Пирогово, Мамаева Слобода, ну где там купаться? и Оболонская набережная и Труханов остров - просто толпа), а необходимо не такое большое количество людей, но достаточное, чтобы тот же хоровод получился.
Предлагаю к следующему Ивана-Купала собрать человек 20 для проведения обряда по-человечески, с чувством, с толком... может уже есть сложившиеся коллективы, буду рада присоединиться.
Киев-Киевская область.

HELLeN82

Цитата: Admin от 04 декабря 2011, 15:59:50
Можете попробовать обряд к Даждьбогу https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43.0.html . Обычно, там с первого раза ясно( по знакам) ваше это или нет.
Здравствуйте, уважаемые практики!
Хотелось бы уточнить по обряду к Даждьбогу. У меня в саду есть плодовые деревья, хочу провести обряд там, за долги так же хочу принести требу выпечкой, но у меня в доме живут собаки, доступ у них есть везде, по всей территории участка. После оставления мною даров , они прибегут туда и , соответственно,все слопают.В связи с этим вопрос, этого допускать ни в коем случае нельзя???

С меня всегда ++++.

Atora

Здравия!
Собираюсь знакомиться с Макошью. Возникли вопросы.
Славления тут разные есть, но читать нужно ОДНО несколько раз или несколько разных?
Обязательно ли зажигать свечи, если на природе проводить?
И про алтарь... вот там будет чаша с камнем, а рядом нужна еще одна для треб?
Я хочу быть злой феей -
Стереть в порошок тебя и развеять!
Я обязательно стану такой,
Чтоб навсегда украсть твой покой.(с)

Diosa_Oscura

Цитата: Atora от 04 февраля 2016, 12:42:30
Здравия!
Собираюсь знакомиться с Макошью. Возникли вопросы.
Славления тут разные есть, но читать нужно ОДНО несколько раз или несколько разных?
Обязательно ли зажигать свечи, если на природе проводить?
И про алтарь... вот там будет чаша с камнем, а рядом нужна еще одна для треб?
Можно читать одно до контакта, но лучше выбрать несколько разных, где есть призыв, предложение треб и просьба.
Свечи желательно, но не обязательно. Я зажигаю свечи или разжигаю костер.
Алтарный камень можно использовать без чаши, просто оставив его на земле. Я требу (жидкую)  лью на камень при начитке славлений, поэтому чаши не использую.

oldy

Атора,я читаю все сразу потоком,миллиард с половиной раз,пока не "законтачу".но вот какое дело,недавно впервые обратилась к Даждьбогу,и шло одно славление,много-много раз,всю ночь почти,в промежутках своими словами,и часто повторяла одну фразу из славления,тоже много раз.славления эти тоже люди пишут,под себя,я не думаю,что славянским богам важно дословно,нужно просто поймать волну.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status