Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Начало практики

Автор Джон_Константин, 26 мая 2011, 12:35:15

« назад - далее »

Пируница

Уважаемые практики, хочу отсечь себя от проклятого рода, но не по чернокнижному обряду, а ближе к  родноверческому языческому варианту этого обряда, но на сайте есть чернокнижный лишь вариант обряда и пришлось его переделать под свои нужды. Вот что получилось в итоге. Подскажите, будет ли это действовать и если будет, то как? Не хочется портачить, помогите пожалуйста!

Пращур бог Род седовласый, ты услышь мои гласы. Я в яви рожденная, Светланой нареченная возглашаю, тебя в помощь призываю; - Отсеки от меня люд лихой, род проклятой, секи цепи булатные родовые, снимай кандалы пудовые порчи вековые. Секи мечем зло посекай, сцепится назад цепям не давай. Влас седой вынь из густой бороды, судьбину белую вели Доле спрясти, без проклятий, порч, призоров, без корчей, болезней да злых наговоров, без бед, ссор, да раздоров. Стала я Светлана чиста, чиста и моя судьба, не на день, не на год, на века до скончанья тьмы во все времена, Гой еси чур меня, я в прави и правда моя!   
ДИАГНОСТИРОВАТЬ НЕ УМЕЮ
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Deymos

Цитата: Пируница от 08 апреля 2016, 20:43:34Пращур бог Род седовласый, ты услышь мои гласы.

А не смущает сам факт обращения к Роду при отсечении от оного?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Пируница

Цитата: deymos от 08 апреля 2016, 22:38:44
А не смущает сам факт обращения к Роду при отсечении от оного?
Нет, не сколько не смущает. Род - это бог всех родов земных, а не конкретно моего рода. Так-как он руководит всеми имеющимися на земле родами, в том часле и родами птиц и зверей. То резонно как раз таки просить его проявить свою милость отсечь конкретно меня от моего проклятого рода  и с меня же и начать формирование нового рода. Таким образом Род так и останется Родом, он просто умножится, размножится и из одного рода станет два. А для бога  Рода это естественный и благотворный процесс ибо всё на свете размножается и рода земные тоже множатся. Именно так проклятый человек из проклятого рода  Ивановых, может стать Курочкиным, Егоровым или Частоковым начав с себя род Курочкиных, Егоровых или Частоковых. Будь это не так, мы бы жили бы все под одной фамилией и был бы просто единый людской род. 
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Teira

Цитата: Пируница от 09 апреля 2016, 11:23:42
Нет, не сколько не смущает. Род - это бог всех родов земных, а не конкретно моего рода. Так-как он руководит всеми имеющимися на земле родами, в том часле и родами птиц и зверей. То резонно как раз таки просить его проявить свою милость отсечь конкретно меня от моего проклятого рода  и с меня же и начать формирование нового рода. Таким образом Род так и останется Родом, он просто умножится, размножится и из одного рода станет два. А для бога  Рода это естественный и благотворный процесс ибо всё на свете размножается и рода земные тоже множатся.

А кровь Ваша и прочие атрибуты к ней куда денутся? Род - в смысле человеческий это еще и индивидуальные тараканы в голове и прочая. взгляд на какие-то вещи. убеждения. Стать в этом плане "чистым листом" нереально.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Пируница

Цитата: Teira от 09 апреля 2016, 11:28:44
А кровь Ваша и прочие атрибуты к ней куда денутся? Род - в смысле человеческий это еще и индивидуальные тараканы в голове и прочая. взгляд на какие-то вещи. убеждения. Стать в этом плане "чистым листом" нереально.
Ваше рассуждение - Ветер дует,  потому, что деревья качаются! Прописная истина, стоит человека проклясть или навести на него порчу или даже банальный сглас, как у человека тут же характер портится и появляются лишние тараканы в голове, а снимут с бедолаги порчу и характер делается золотой и тараканы табунами из головы вон бегут без оглядки. Но проклятой род почистить очень трудно, а иной раз и совсем невозможно. Ибо проклятые даже если чистятся, то потом, ругаются, а пока ругаются еще 10 раз проклянут друг друга и выльют на чистые свои головы еще по ушату грязи и бегут потом к более чистым родственникам чтобы об них свою грязь вытирать. И снова весь род грязный. Такой род похож на больного сварливого заразного старика, который мечтает умереть, потому, что у него все болит, и не хочет лечится, ему следует дать возможность умереть. Лучше родить здоровое дитя, чем 10 раз реанимировать 100 летнего старца.

Teira

Цитата: Пируница от 09 апреля 2016, 12:46:43
Ваше рассуждение - Ветер дует,  потому, что деревья качаются! Прописная истина, стоит человека проклясть или навести на него порчу или даже банальный сглас, как у человека тут же характер портится и появляются лишние тараканы в голове, а снимут с бедолаги порчу и характер делается золотой и тараканы табунами из головы вон бегут без оглядки. Но проклятой род почистить очень трудно, а иной раз и совсем невозможно. Ибо проклятые даже если чистятся, то потом, ругаются, а пока ругаются еще 10 раз проклянут друг друга и выльют на чистые свои головы еще по ушату грязи и бегут потом к более чистым родственникам чтобы об них свою грязь вытирать. И снова весь род грязный. Такой род похож на больного сварливого заразного старика, который мечтает умереть, потому, что у него все болит, и не хочет лечится, ему следует дать возможность умереть. Лучше родить здоровое дитя, чем 10 раз реанимировать 100 летнего старца.
Оригинальный у вас ход мышления), расскажите потом, что у Вас получилось.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

oldy

Цитата: Пируница от 09 апреля 2016, 12:46:43
а у вас,Пируница,рассуждения еще интереснее:вам про красное,а вы про круглое.вас не спрашивали о текучести черноты между поколениями,а напомнили о том,что от крови вы не денетесь никуда.это только если кровь всю вылить,тело другое найти,а потом другую кровь закачать в другое тело.обьясните мне вы,или кто-нибудь еще-как отречься от рода?не ослабить влияние,а именно отречься в полном смысле? 

Пс: СглаЗ

Arafna

Цитата: oldy от 10 апреля 2016, 15:33:57не ослабить влияние,а именно отречься в полном смысле?
никак.

южанка

Доброго времени суток всем!Подскажите,пожалуйста кто может поделиться,славления для Вия,и может сможет кто-то поделиться или ткнуть носом в обряд с ним,хочу попробовать с ним наладить контакт

Timon

Цитата: южанка от 11 апреля 2016, 21:40:41Подскажите,пожалуйста кто может поделиться,славления для Вия,и может сможет кто-то поделиться или ткнуть носом в обряд с ним
Работа с Навьим Владыкой Вием.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

южанка

Благодарю Вас.

Скажите,пожалуйста, кто может поделиться опытом,вот относила после вечернего обряда с Велесом ему требу утром под ель в парк,положила все,свечу зажгла,отошла немного и решила прочесть еще несколько раз славления,в парке было пусто,тут откуда-то выбежала собака черная,видимо хозяин ее там выгуливал,оббежала вокруг меня и побежала дальше, потом подросток приперся, стал в шагах 20 от меня и стоит по телефону болтает и так минут 15, ни туда, ни сюда не идет - это все критичные помехи были?Я,вроде бы не обряд сам проводила,а только требу принесла,что ночь на алтаре простояла,но всеровно,какое-то неприятное ощущение от присутствия этого пацана осталось, работу только начинаю в этом направлении,поэтому пока еще не могу понять слышат ли меня вообще.

Freyja Vanadís

Доброго времени суток, уважаемые! Не нашла другой ветки, куда обратиться со своим вопросом (надо бы создать тему "Прошу помощи и совета" в рамках данного раздела). Может быть, у кого-то имеются практически наработки, схемы или хотя бы тексты прошений на предмет вымаливания дитя? 
Меня здесь больше нет.

Teira

Цитата: Freyja Vanadís от 16 апреля 2016, 18:47:26
Доброго времени суток, уважаемые! Не нашла другой ветки, куда обратиться со своим вопросом (надо бы создать тему "Прошу помощи и совета" в рамках данного раздела). Может быть, у кого-то имеются практически наработки, схемы или хотя бы тексты прошений на предмет вымаливания дитя?
эммм... а о какого рода негативе речь идет? на уровне тонком и физы?

Вы можете сами определиться, к кому из Богов он?

Freyja Vanadís

Цитата: Teira от 16 апреля 2016, 18:49:26
эммм... а о какого рода негативе речь идет? на уровне тонком и физы?
Вы можете сами определиться, к кому из Богов он?
Да, и на тонком, и на физе + усугубляется проблемой психологического характера, когда один из партнеров не желает иметь общего ребенка. У меня с деторождением ассоциируется только Макошь, но это, вероятно, обусловлено довольно ограниченным пантеоном Богов, с которыми я работаю.
Меня здесь больше нет.

Teira

Цитата: Freyja Vanadís от 16 апреля 2016, 19:35:41
Да, и на тонком, и на физе + усугубляется проблемой психологического характера, когда один из партнеров не желает иметь общего ребенка. У меня с деторождением ассоциируется только Макошь, но это, вероятно, обусловлено довольно ограниченным пантеоном Богов, с которыми я работаю.
Это совсем не обязательно Макошь. я подумаю и пороюсь в недрах. не обещаю что быстро.
основной негатив на клиенте?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status