Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Начало практики

Автор Джон_Константин, 26 мая 2011, 12:35:15

« назад - далее »

Freyja Vanadís

Цитата: Teira от 16 апреля 2016, 19:46:02
Это совсем не обязательно Макошь. я подумаю и пороюсь в недрах. не обещаю что быстро.
основной негатив на клиенте?
Основной негатив на мужчине: тяжелая родовая ветвь по линии отца, злоупотребление алкоголем (подозреваю, что и генетика уже не айс). Недавно выяснилось, что род женщины сыграл не последнюю роль в отсутствии детей от данного мужчины - как следствие - большое количество выкидышей на разных сроках, но с этим уже порешали тихо-мирно, вот как бы еще род мужчины стимулировать, чтобы сам род был заинтересован в своем продолжении, и на данном объекте не закончил свое существование. Благодарю Вас!
Меня здесь больше нет.

Искатель

уважаемые, по поводу защиты через Богов. Верно ли я понимаю, что дупустима такая схема: Берём нейтральный обряд, или заговор защитный. Обращаемся к божеству, просим о защите себя или такого-то, потом проводим сам обряд или читаем заговор и ,например, наузы делаем. То есть такая схема вообще допустима?
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Teira

Цитата: Искатель от 19 апреля 2016, 17:52:14
уважаемые, по поводу защиты через Богов. Верно ли я понимаю, что дупустима такая схема: Берём нейтральный обряд, или заговор защитный. Обращаемся к божеству, просим о защите себя или такого-то, потом проводим сам обряд или читаем заговор и ,например, наузы делаем. То есть такая схема вообще допустима?
да. Учтите только, если Вы чиститесь и воюете постоянно - лучше оберег делать на съемный носитель . Если нет и поле более-менее стабильно - можно и на себя.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

южанка

Уважаемые практики,поделитесь если можете, практикой работы с Перуном.

oldy

Тейра,простите за глупый вопрос,а почему во время чистки и войнушки на сьемный носитель?

Teira

Цитата: oldy от 20 апреля 2016, 16:30:42
Тейра,простите за глупый вопрос,а почему во время чистки и войнушки на сьемный носитель?
Потому что на нестабильную энергетику никакие защиты нормально не ставятся - во всяком случае это мой опыт. и стоят существенно меньше. Кроме стихийных пожалуй,  но практику кроме них неплохо бы и еще что-то)

южанка, все примерно так же как и с Даждьбогом.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

южанка

спасибо большое за ответ. Меня интересовало призывать его тоже получается, лучше днем и дары под прямые солнечные лучи?Я уже все темы прочла на форуме о язычестве или просмотрела может,но такой инфы не нашла.

Teira

Цитата: южанка от 20 апреля 2016, 18:57:25
спасибо большое за ответ. Меня интересовало призывать его тоже получается, лучше днем и дары под прямые солнечные лучи?Я уже все темы прочла на форуме о язычестве или просмотрела может,но такой инфы не нашла.

По мне так все равно когда кого призывать - не Снегурочку же призываем)  пробуйте как у Вас лучше выйдет - по ощущениям. Когда немножко контакт наработаете, поймете, как лучше именно для Вас. А то теоретически можно договориться до того,  что еще и грозу ждать будете)

Diosa_Oscura

Цитата: Teira от 20 апреля 2016, 19:21:38
А то теоретически можно договориться до того,  что еще и грозу ждать будете)
А Перун может и устроить грозу с громом и молниями, как обряд начнёте)

фрося

Цитата: южанка от 20 апреля 2016, 18:57:25все темы прочла на форуме о язычеств

Я тоже уже все пересмотрела, но как именно наладить связь ненашла. Может с этого начать? Во всяком случае буду пробовать .Но как ночичек буду ждать грозы.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,819.0.html

южанка

Добрый день всем. Подскажите,пожалуйста,к кому кроме Даждьбога можно еще обратиться по вопросам исцеления от болезни,прорицание показало,что Даждьбог поможет,было проведено 2 обряда с одинаковой просьбой через время, с дарами,все как положено,но результата нет.

Тотем

южанка, здравствуйте! По поводу лечения можно обращаться к Велесу, Маре да и любым другим Богам, на самом деле. Все зависит от того, как хорошо у Вас наработан контакт с тем или иным Богом. Боги могут помогать во всех сферах, вне зависимости от того, чему именно они покровительствуют, тут важна Ваша ценность для того Бога, к которому Вы обращаетесь. Используйте прорицание. По поводу Даждьбога: если Вы только начинаете работать с ним, двух обрядов не хватит для излечения. Даждьбог действительно помогает в исцелении, но как я заметил, он лечит в первую очередь то, что сам считает наиболее важным на данном этапе. И, возможно, правильно и делает, так как одна болезнь может вытекать из другой и пока не разобраться с первоисточником, проблема не уйдет. Тут требуется терпение..

Devochka

Цитата: южанка от 23 апреля 2016, 09:02:41все как положено,но результата нет.

Попробуйте еще обратиться к Богине Живе.

Искатель

Уважаемые, кого из богов можно просить выжечь негатив? Верно ли понимаю, что к Яриле? К кому ещё?
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Тотем

Цитата: Искатель от 02 мая 2016, 18:57:00
Уважаемые, кого из богов можно просить выжечь негатив? Верно ли понимаю, что к Яриле? К кому ещё?
К Даждьбогу для снятия различного негатива и изгнания сущностей, к Велесу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status