Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Начало практики

Автор Джон_Константин, 26 мая 2011, 12:35:15

« назад - далее »

Warlock

Цитата: Vedaliya от 05 апреля 2015, 05:44:25
И все же недопонимаю я... С язычеством сталкиваюсь впервой. Значит с начало-алтарь делаем-потом хвалу(что бы связь наладить)-потом через  н-й промежуток времени сам обряд-а потом требы несем?Куда на алтарь  который я поставила дома?а потом закапываем через день, или как? :-[
у вас интересная манера во всех темах задавать одни и те же вопросы и не видеть ответов на оные. вот же уже специально для вас выложено. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20465.0.html и да, требы на алтарь- потом оставить на земле. не на асфальте только, а на земле. или в воде. или сжечь- это уже нюансы на которые готовых ответов никто не даст.
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Бегущая по волнам

Уважаемые практики, подскажите как быть! Я сегодня спонтанно обратилась к Велесу, до этого к Родным Богам не обращалась, никаких практик не проводила, хотя очень интересуюсь этой темой. Собака моих знакомых больна эпилепсией, у нее сегодня внезапно случился приступ ( а это очень мучительно для животного). Я хотела как-то облегчить ее страдания и трижды прочитала короткое славление Велесу и попросила своими словами помочь. Приступ прекратился почти сразу. Я понимаю, что мою просьбу исполнили, теперь надо отблагодарить. Как это правильно сделать в моей ситуации?

Shiva

Цитата: Бегущая по волнам от 05 апреля 2015, 22:02:45Я понимаю, что мою просьбу исполнили, теперь надо отблагодарить. Как это правильно сделать в моей ситуации?
Оставить требы Велесу,почитайте про него и можно своими словами отблагодарить .
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Бегущая по волнам

Благодарю, что откликнулись, уважаемая Shiva! То-есть просто поблагодарить и оставить угощение на природе? Я в общем, как-то так и думала поступить, но меня смутило то, что требы обычно приносятся до просьбы, а у меня выходит после.

Shiva

Цитата: Бегущая по волнам от 05 апреля 2015, 22:29:10о-есть просто поблагодарить и оставить угощение на природе? Я в общем, как-то так и думала поступить, но меня смутило то, что требы обычно приносятся до просьбы, а у меня выходит после.

Ничего,за работу все равно надо Богов Поблагодарить,когда будете относить и оставлять прочитайте  Славение Велесу.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

kb

Уважаемые, поделитесь славлениями Мороку. Если уже есть на форуме, то ткните меня пожалуйста.

Давид Вронский

Цитата: kb от 06 апреля 2015, 10:45:45
Уважаемый Давид.
Если у Вас есть возможность, поделитесь, пожалуйста, славлениями Морока. Найти их в сети и на форуме мне не удалось.

Пожалуйста:

«Людом отвергаемый,
страхом облекаемый,
Истину скрывающий,
в Нави покрывающий,
всяку маяту,
всяку суету
блудом ся заблуждающим,
хмельным ся упивающим,
сребром ся погубляющим,
от правды отвращающим
даеши еже ищут,
тленное да взыщут,
умом поврежденные,
душею оскверненные,
Тобою омороченные,
животом укороченные,
Тобою устрашаются,
Тебе не преклоняются.
Мы же не яко тии глупцы,
но яко мудрии наша отцы
Тя не остерегаемся,
Тебе поклоняемся,
Лик Твой истинный вемы,
славу Ти поемы:
Славься, славься, Боже Мороче!
Славься, славься, ворогов Укороче!
Хвалити Тя нам и во век чести,
доблестей Твоих не счести!
Мудрий и Великий,
Скрытый, Многоликий,
Навий, Мракоокий,
в мудрости глубокий,
Грозный и Гневливый,
Щедрый, Справедливый,
с Марою в общении,
с людом во прельщении,
нам явися, Боже,
и внемли не строже.
Тя мы прославляем,
выи преклоняем,
помощи взыскуем,
о Тебе ликуем,
требы предлагаем,
всяко почитаем:
Мороку славление,
Мороку хваление,
Мороку прошение,
от Него утешение,
нужды восполнение,
разума просветление,
недругов посрамление,
сердец их помрачение,
нам же ограждение,
Мороком вспоможение.
Кийждый Мороку славу пой!
Мороку гойному во веки гой!
Гой Мороку, гой!
Слава!»
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Vedaliya

Цитата: Warlock от 05 апреля 2015, 09:08:56
у вас интересная манера во всех темах задавать одни и те же вопросы и не видеть ответов на оные. вот же уже специально для вас выложено. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20465.0.html и да, требы на алтарь- потом оставить на земле. не на асфальте только, а на земле. или в воде. или сжечь- это уже нюансы на которые готовых ответов никто не даст.
Благодарю за ответ, я видела ваш тот ответ, и прочла.Но недопонимала для себя, решила уточнить ньюансы тут.Для меня просто было не ясно-требу до или после обряда. Теперь понятно что вроде правильно уловила суть.Лучше переспросит несколько раз-чем потом по шапке получить  ;)
Я вижу Великую Тьму!! Тьфу! Опять капюшон сполз на глаза...

Мартиша

Подскажите, есть ли какие-то обращения/обряды к Велесу чтобы сделать защиту на предмет?
- Берите пример с Семена Павловича!
- Так он же умер!
- Зато не пьет.

Мартиша

Уважаемые, в чем может выражаться задолженность перед Перуном?
- Берите пример с Семена Павловича!
- Так он же умер!
- Зато не пьет.

Горькая Дымка

Уважаемые практики, помогите разобраться в ситуации.
Недавно снился сон про Велеса - он меня накрывает отрезом ткани и говорит, что это моя защита (во сне за мной кто-то гнался и собирался убить). После сна я решила обратиться наконец-то к Велесу, принести требу за долги и с просьбой (просила работу для мужа, которая бы ему нравилась и приносила деньги не менее такой-то сумму - чуть выше нынешней зп). Нашла полянку, которая буквально сама звала - даже ветки для костра были сложены и само место очень чистое, что крайне непривычно для нашего небольшого леса. Требы отдавала через костер - хлеб, мед, кедровые орехи и квас. Приняты были хорошо - даже после кваса костер не тух в том месте, где лила. Состояние было трансовое какое-то, присутствовали ощущения  большого и сильного наблюдающего.
Но в тот же день острый пиелонефрит (до этого побаливало неделю, но проходило), в итоге муж на работу вообще не ходит - помогает мне по квартире ползать и с детьми.
Я вот думаю, может так показывают, что треба не принята или это простое совпадение? Или я вообще кого-то не того призвала? Посмотрела бы на картах, да не могу - пока болею ничего дельного они мне не скажут.
Заранее благодарю за помощь отозвавшихся.
Струн натянутых тонкий звон,
И безумье проникло в сон,
Так ступай на зыбкие тропы,
Где не властен людской закон

Iadar

Цитата: Горькая Дымка от 05 августа 2015, 08:32:31
Но в тот же день острый пиелонефрит (до этого побаливало неделю, но проходило), в итоге муж на работу вообще не ходит - помогает мне по квартире ползать и с детьми.
Я вот думаю, может так показывают, что треба не принята или это простое совпадение? Или я вообще кого-то не того призвала? Посмотрела бы на картах, да не могу - пока болею ничего дельного они мне не скажут.
Заранее благодарю за помощь отозвавшихся.

Ну тут конечно несколько вариантов может быть, не знаю нюансов Ваших отношений с Велесом. Это было первое обращение к нему? Если да, то приносили ли требу за долги? Если нет скорее всего задолжали (хотя обычно он деньгами, маткриальными благами или связью взымает, но учитывая, что муж по причине Вашей болезни не ходит на роботу тоже вариант), хорошая треба за долги исправит ситуацию. Либо если контакт уже есть (впринципе если нет тоже может быть) во сне вам показали что защитой он вас обеспечил, или отразил чье негативное влияние - нужно было бы поблагодарить, а потом уже хлопотать о муже, в такой ситуации со сном предполагаю лучше прорицанием уточнить к чему, ну или на какой другой мантической системе глянуть. Есть еще вариант, помню на форуме кто-то писал, что требы принял помогать начал, но у Вас пошло все через обострение, как при начале лечения, такое бывает: либо указал где проблемы, либо очень много энергии к Вам пошло, а вы оказались не готовы, но это уже философия)

В любом случае, сделайте прорицание, принесите требы со славлениями, извенитесь, что мол может что-то не так сделали, учитесь только и за возможные долги и поблагодарите.
Еще такой момент, Велесу вроде как возложением на землю лучше преподносить, не солярный он Бог, но это мое ИМХО, может для вас работает, просто сразу бросилось в ассоциацию костер и воспаление почек, но это только догадка.

Горькая Дымка

Iadar, искренне благодарю вас за ответ! К Велесу обращалась впервые. Читала где-то на форуме, что кто-то приносил требу за долги и сразу же просил о чем-то, мол, так связь быстрее нарабатывается. Вот я и расстаралась по всем фронтам сразу. Чего делать все же не стоило. Пока болела по картам посмотреть не могла - информация в таком состоянии вообще не идет. Потом посмотрела, итоговой выпал Мудрец (Король пентаклей), из чего я сделала вывод, что треба была принято благосклонно, но ее было мало и за долги и для просьбы (по другим выпавшим картам).
Не может же быть такого, что Велес болезнью показал свое нежелание работать со мной в принципе?

Может Вы еще в одном вопросе просветите? Можно ли делать алтарь переносной? Из разряда разложил на ночь, например, на кухонном столе требу, а с утреца отнес в лес, т.е. в месте не специально оборудованном под алтарь? Места в квартире нет катастрофически, а если и найдется, то боюсь дети камня на камне не оставят.
Струн натянутых тонкий звон,
И безумье проникло в сон,
Так ступай на зыбкие тропы,
Где не властен людской закон

Iadar

Цитата: Горькая Дымка от 10 августа 2015, 15:03:28
Не может же быть такого, что Велес болезнью показал свое нежелание работать со мной в принципе?

Может Вы еще в одном вопросе просветите? Можно ли делать алтарь переносной? Из разряда разложил на ночь, например, на кухонном столе требу, а с утреца отнес в лес, т.е. в месте не специально оборудованном под алтарь? Места в квартире нет катастрофически, а если и найдется, то боюсь дети камня на камне не оставят.

Ну о нежелание работать это еще рано говорить после первого обращения, тем более нежелание работать с Вами Велеса даже звучит как-то не так. Насколько показывает практика Родные Боги, если к ним с чистым сердцем достаточно отзывчивые, но есть момент нароботки канала, если у Вас есть желание прийдется запаститись упорством и посто нарабатывать канал, может вас так проверяют как раз;))) не получается, пробуйте по другому, Вас поведут когда прийдет время. Относительно вашей ситуации - если просите сразу что-то в первый раз и тут же за возможные долги тоже можно, просто требы обильнее надо.

Насчет алтаря, это достаточно обширная полемика, ну не на кухонном столе конечно, лучше в отдельном месте где не справляете бытовые дела, но вобщем можно, стационарный алтарь конечно лучше связь обеспечивает, а еще лучше если стационарный и великий алтарь на природе, но и с переносными работает, если Вас захотят услышать - услышат. У меня домашние условия тоже не позволяют держать постоянный алтарь, стараюсь работать в этом направлении, но если взять пример опытных практиков - когда канал с  тем или инным Богом наработан и крепок в последствии можно обходится вообще без алтаря. Плюс Ваши личные договоренности и последотельность работы с Родными Богами никто не отменял, это не ХЭ тут догм нет, чувствуйте нутром по наитию. С уважением

Иннана

Здравствуйте, подозреваю, что такой вопрос уже был, но даже читая, не смогла толком ничего найти. Буду благодарна за ответы.
Вот, такая вот у меня проблема. На мне родовой негатив, судя по диагностике, конкретный такой, чищу рунами, но эффекта мало, вот и решила поработать с Богами.
С какими можно поработать по данному вопросу? С помощью каких (примерно) обрядов?
Можно ли оставить требу в виде пива, жаренного мяса и пирога с чаем? Или тут нужна более кровавая жертва? И еще, как быть, если в связи с физическим недостатком, один в лес не попрешь, можно ли взять с собой человека для помощи?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status