Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Начало практики

Автор Джон_Константин, 26 мая 2011, 12:35:15

« назад - далее »

Warlock

Цитата: Neadna от 08 марта 2015, 10:27:24
  и я попросила дать хотя бы понятный для меня знак,как вылезти из нее.

так знаки нужно уметь ВИДЕТЬ когда их дают. и слышать. у меня было такое, что задал конкретный вопрос-защитят ли меня силы.(от чего- неважно). потом иду по улице и буквально в глаза бросается плакат -мы всегда рядом- служба охраны! А РАНЬШЕ Я МИМО НЕГО ГОДАМИ ХОДИЛ И В УПОР НЕ ВИДЕЛ. а еще было- когда на небе облаками было написано слово "жду!-" именно так, с восклицательным знаком. и видели это трое, а не я один. можно услышать ответ в фразе какой нибудь бабки на улице, адресованной отнюдь не вам...могут под ногами лежать скрещенные палочки с деревьев  с комбинацией рун... вариантов бесконечное множество. и еще- чтобы получить помощь божества- его надо задолбать- чтобы оно сказало- да на, только отвяжись! а не опускать руки после первого неответа или неисполнения просьбы. и этот принцип подходит для работы с любыми силами практически.
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

eliss

Ув.практики подскажите пожалуйста есть ли благословение в язычестве...могу ли я попросить благослови меня матушка Макош....или как в заговоре выйду я (словом или силой или могуществом ну или что еще можно произнести?)Велеса благословясь....

Warlock

Цитата: eliss от 11 марта 2015, 09:44:28
Ув.практики подскажите пожалуйста есть ли благословение в язычестве...могу ли я попросить благослови меня матушка Макош....
вот так можно. после ее вызова и в ее присутствии. а насчет силой велеса благословясь- уж что-то тут слишком ХЭ попахивает. сказать-то можно, но думаю, толку от этого-лишь самоубеждение.

eliss

может тогда в таких заговорах где есть благословясь вообще не произносить его а просто выйду я красна девица через ворота или в чисто поле или к камню алатырю темболее если заговор начинается со слов на острове буяне  лежит камень алатырь...

Warlock

Цитата: eliss от 11 марта 2015, 10:48:09
может тогда в таких заговорах где есть благословясь вообще не произносить его а просто выйду я красна девица через ворота или в чисто поле или к камню алатырю темболее если заговор начинается со слов на острове буяне  лежит камень алатырь...
вообще-то слова аутентичных заговоров нельзя менять и пропускать- толку не будет. не сработает. а если уж вообще переделывать заговор- ну, тут уж ваши эксперименты...

Arafna

Цитата: Neadna от 08 марта 2015, 10:27:24А если серьезно,то просто посмотрела картами,помехи и т.п.
Диагностировать по картам контакт с богами процесс весьма тонкий и относительный. Если на вас есть сильный негатив или сущности, карты (по моему опыту и на моей темной колоде) всегда будут указывать на них, как на сильные помехи. Но это не значит, что вас не слышат совсем, просто процесс свободного прохождения энергий к вам несколько затруднен. Однако, некая часть при сильном намерении все равно будет пробиваться, так сказать, сквозь. Вопрос лишь, достаточно ли этого для достижения проявленного результата в запросе, или нет.

ovsyashka

Я со своими мыслями втиснусь ::) Я, например, контакт практически не чувствую, руны мне говорят, что меня вообще не слышат, а в реале просто знаю, что все же мои просьбы не остаются без внимания. Главное верить, наверное так? И не всякая просьба должна выполняться под звук фанфар, со спецэффектами. Я вижу помощь только по снам, по другому у меня пока не получается.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Sinais

у меня все многочисленные попытки просмотреть на таро какие-либо нюансы взаимодействия с богами (разных традиций) - можно сказать, провалились с треском
таро не "снимают" информацию с таких каналов, не получается у них адекватно ее считывать
недавно одной из колод задала вопрос напрямую - можете или нет считывать что-либо по богам, они честно ответили - только результаты их действий в реальности

Vik

Цитата: Вяземский от 03 ноября 2014, 20:32:25Уважаемые практики, слышал, что есть обряд обращения к Веслесу, начитки на предмет для защиты. Этот предмет становится оберегом.
Уважаемый Вяземский! Хотела поинтересоваться, Вы нашли такой обряд. Если да, то не могли бы им поделиться. Если конечно это возможно.

С уважением.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Meds

А как можно определить своего Бога покровителя?

Admin

Цитата: Meds от 01 апреля 2015, 19:05:05
А как можно определить своего Бога покровителя?
Если вы не практик, тогда - по сфере деятельности. Торговцам, коммерсантам покровительствует Велес, силовикам - Перун, Чернобог. Но это все очень относительно.

Цитата: eliss от 11 марта 2015, 09:44:28Ув.практики подскажите пожалуйста есть ли благословение в язычестве.
Что в вашем понимании есть "благословение"? Можно просить Богов помощи в том или другом деле.

Warlock

благословение в язычестве и колдовстве. безусловно. есть. викканские ведьмы даже здороваются и прощаются словами - будьте благословенны! но только оно подразумевает не совсем то. что в христианстве. у тех благословение- это просто разрешение. (батюшка благословил- позволил).а у древних богов попросить благословения- то же самое по сути, что попросить силы или помощи/внимания.

Ruta_UA

Цитата: Sinais от 11 марта 2015, 17:53:41таро не "снимают" информацию с таких каналов, не получается у них адекватно ее считывать
недавно одной из колод задала вопрос напрямую - можете или нет считывать что-либо по богам, они честно ответили - только результаты их действий в реальности
Зависит еще от заданного вопроса и на предмет чего задается.
Приведу пример: иногда вижу вопрос "Почему Боги отказались мне помочь/выполнить просьбу/выйти на контакт?"..и т.п.
Т.е. как по мне- пытаются просмотреть мотивацию Богов, что уже обречено на провал.
Вот на такие вопросы карты и не отвечают.
На вопросы о результативности будущего обращения/обряда/результата/изменений в жизни для оператора - карты говорят довольно четко. И ипостась Богов просматривается архетипами отлично и их энергии (говорю о колодах с которыми работаю- Тени, Тота)
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Sinais

Ruta_UA
у меня возникала необходимость просмотров проблем во взаимодействии с богами немного иного рода (а оттуда выплывали вопросы их мотивации и целей) - чем вопросы "почему они отказались помочь"
в этом плане - да, можно коротко ответить - "потому что" - и перестать приставать, если нет весомого повода продолжать))
так вот получилось, с богами из одних традиций - есть вполне адекватный и понятный контакт, и там вопросами их мотивации не заморачиваюсь, а потом "встретились" боги, с которыми контакт был очень странный
я перебрала, наверное, все возможные гипотезы и варианты происходящего, в том числе, замучивая различные мантические системы и пр. способы прорицания
и результат был нулевой, а контакт был, но странный, и так было несколько лет
а просмотр вероятностей по работе, предполагаемым итогам действий и пр. - это другое, там вопросы мотивации особо не встают, обычно - да\нет, будет\не будет искомый результат

про архетипы - интересно, я немного иначе смотрела
я по итогу, ответа вменяемого так и не получила, все свелось к тому самому - "потому что" - им так захотелось, настроение такое было (несколько лет)), испытания, способ обучения, межкультурные различия, развлечение у них такое - нужное можно подчеркнуть в произвольном порядке  ;D
иногда мне казалось, что они зловредненько (или злорадненько)) похихикивали  :P, глядя на мои мантические приступы в попытках познания истины  ;D

Vedaliya

И все же недопонимаю я... С язычеством сталкиваюсь впервой. Значит с начало-алтарь делаем-потом хвалу(что бы связь наладить)-потом через  н-й промежуток времени сам обряд-а потом требы несем?Куда на алтарь  который я поставила дома?а потом закапываем через день, или как? :-[
Я вижу Великую Тьму!! Тьфу! Опять капюшон сполз на глаза...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status