Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Начало практики

Автор Джон_Константин, 26 мая 2011, 12:35:15

« назад - далее »

Вяземский

Уважаемые практики, слышал, что есть обряд обращения к Веслесу, начитки на предмет для защиты. Этот предмет становится оберегом.
Коллеги на работе подарили шикарное кольцо с чиром Велеса. Хотел бы его сделать таким оберегом.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Diosa_Oscura

Уважаемые практики, работал ли кто-либо из вас с Теменным Пращуром (Триглавом Велеса, Вия, Черновита)? Чем отличается работа с Пращуром от работы с богом из Триглава отдельно? С какими просьбами можно обращаться? Интересуют чистки. Видела в сети схему обряда Волгаря. Благодарю.

Тигренок

Прочитала, что в требу Велесу нужна водка? Почему именно она?

Тишь

Цитата: Тигренок от 23 декабря 2014, 22:29:03
Прочитала, что в требу Велесу нужна водка? Почему именно она?
Алкоголь-универсальная жертва многим Силам, в т.ч. И Велесу-батюшке.  На форуме этот вопрос обсуждался не единожды. есть и те, кто возражают против такой требы, аргументируя тем, что водка появилась многим позже, чем предки начали поклоняться нашим Богам. Но принесение алкоголя в жертву -это сложившаяся практика, зарекомендовавшая себя и дающая стабильный положительный результат.

С уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Тигренок

На счет того, что позже появилось, скажем так, не столь важно т.к процесс развития никто не отменял. Просто мне кажется энергетика у крепких алкогольных напитков не та. Да и считаю что лучше когда треба изготавливается собственноручно.На обрядах традиционно использую каравай и квас. Практики связанной именно с волшбой у меня еще мало, а вот со жречеством знакома довольно хорошо.  Получается, что личные обряды (волшба), очень сильно отличаются от общих?

Дара

Я считаю, что во всём надо идти от чуя, если этот чуй есть. Первый раз когда обращалась к Велесу лила водку, как советовалось, отклик был очень сильный, не знаю от водки или нет, да только меня с ног снесло, хотя тут же успокоили, по-отечески) А так, всегда появляется мысль о том, чего хотят (не только Велес, а и другие Боги). Из напитков это м.б. хорошее пиво, но чаще квас, молоко, кисель, водка намного реже.
После первого обряда я уже поняла, что в плане треб мне всегда дадут понять что желанно. Муж при обращении к Велесу, предпочитает водку и хорошее пиво, ему так идёт.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

eliss

чистила человека различными чистками и вот в завершение для наработки чистка через мару....первое мое обращение прошло все нормально чистила от агрессии от злобы от беса запойного ну и от всякой гадости и такая вера у меня что поможет  и действительно человек смягчился пошел на контакт и ломки в позвоночнике у этого человека начались после чистки читала хороший признак негатив вылазит .....и решила обратиться потом к ладе для восстановления отношений стандартный ритуал с требами славлениями прошениями еще сплетеные свечи и совместное фото .....и так меня трясти начало во время ритуала руки тряслись чуть не рыдала волнение страшное неуверенность что ничего не поможет руки и ноги вообще стали ватными свечами на ноги накапала ранки остались..........и в голову такое лезло...хотелось кричать призывать мару помоги исправь все....кто меня не принял или это все нормально.....это первый раз меня так колбасило.....есть небольшая практика кладбищенская и с бесами все вроде бы нормально было

Arafna

Цитата: eliss от 28 января 2015, 21:19:45кто меня не принял или это все нормально.
Это реакция негатива на энергии данного божества. Значит, что-то серьезное зацепили и именно через Ладу это что-то стоит дальше счищать. Опять же, не забывайте о диагностике.

eliss

+++ а вот к темным божествам обращаются по поводу восстановления налажевания личной жизни в язычестве....и кто плотно работает с Марой обращаются к ней по любовным делам....или только отсечением лечением что-то убрать наверное у кого очень хороший контакт с Марой то помогает и в этом налаживании восстановлении отношениях

Arafna

Цитата: eliss от 28 января 2015, 21:57:32кто плотно работает с Марой обращаются к ней по любовным делам
Мара хорошо отсекает, убирает, отводит. За привлечением любви и гармонизацией в личной жизни лучше, конечно, обращаться в соответствующие инстанции, вроде Лады или Макоши, как вы делали изначально. Хотя был, помнится, приворот через Мару, но я бы воздержалась. Возможно у кого-то из здесь присутствующих иной опыт.

heythatsMYcookie

долго собиралась, готовилась, покупала нужное. сегодня наконец решилась обратиться к Велесу на домашнем алтаре (нет возможности сделать на природе). в итоге - ничего.  читала вступительные славления много раз, уже зевать начала (у меня это всегда происходит, когда долго говорю без перерыва). попросила знака, что он слышит. но ничего не было. правда, все говорят про холодок или ветер за окном. а у нас уже второй день почти ураган, дом трясется. плюс дома очень холодно, поэтому я и так мерзну. но вряд ли бы он стал давать такой знак, который слился бы с естественными событиями, так? в общем, почитала славления еще какое-то время, принесла требы, сказала, что за прошлые долги, попросила мелкой помощи и попрощалась. после этого такое чувство опустошения, расстроилась сильно.

может ли быть, что он меня не услышал, потому что у меня канал связи с ВС перекрыт? я как раз для снятия этого блока и хочу наладить связь с языческими богами, потому что ничто другое не помогает. но вдруг и они тоже из-за этого не слышат?

Дара

Цитата: heythatsMYcookie от 30 января 2015, 20:22:23правда, все говорят про холодок или ветер за окном.
Не слыхала про такое, у меня по другому отзывается, без холодков и ветра.
Цитата: heythatsMYcookie от 30 января 2015, 20:22:23после этого такое чувство опустошения, расстроилась сильно.
Не расстраивайтесь, вполне вероятно, что Вам через сон дадут знак, что услышали.
Цитата: heythatsMYcookie от 30 января 2015, 20:22:23может ли быть, что он меня не услышал, потому что у меня канал связи с ВС перекрыт?
Я думаю, что если Вы будете идти последовательно, не поддаваясь разочарованиям и неверию в себя, рано или поздно Вам ответят. Хорошо ещё попробовать помедитировать на эту тему, представляя, как разрушаются препятствия между Вами и ВС (если они есть), и потихонечку читать славления, не гонясь за их числом, скорее представляя и осознавая.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

heythatsMYcookie

Цитата: Дара от 30 января 2015, 22:00:37и потихонечку читать славления, не гонясь за их числом, скорее представляя и осознавая.
спасибо, но немного не поняла вас. везде же пишут, что просто так богов не надо тревожить одними только славлениями, а каждый раз обращаться хоть с небольшой просьбой. или вы имеете в виду что-то другое?

Цитата: Дара от 30 января 2015, 22:00:37Я думаю, что если Вы будете идти последовательно, не поддаваясь разочарованиям и неверию в себя,
да просто это моя последняя надежда. я уже всё перепробовала, что могла. но всё же до этого была надежда, потому что все говорят, насколько языческие боги сильны, и еще никто не писал, что с первого раза не получилось. поэтому и я надеялась, что тут точно меня услышат. а вот теперь уже надежда основательно пошатнулась.

Дара

Цитата: heythatsMYcookie от 30 января 2015, 22:35:32везде же пишут, что просто так богов не надо тревожить одними только славлениями, а каждый раз обращаться хоть с небольшой просьбой. или вы имеете в виду что-то другое?
А я не сказала, чтобы Вы не просили ни о чём ;) я сказала, чтобы Вы попробовали установить контакт, как вариант, не бесконечным потоком славлений, а осознанным, это разные вещи. Можете просить о знаке, что Вас слышат и готовы помочь, а можете и другую просьбу изложить, это уже на Ваше усмотрение.
Цитата: heythatsMYcookie от 30 января 2015, 22:35:32и еще никто не писал, что с первого раза не получилось.
А не все просто об этом пишут. Мне один практик говорил, что если человек ранее был сильно воцерковленным, то могут не сразу отозваться. Не сразу могут отозваться и по другим причинам, это не повод после первого опыта складывать руки и говорить о пошатнувшейся надежде.

heythatsMYcookie

Цитата: Дара от 30 января 2015, 22:50:38попробовали установить контакт, как вариант, не бесконечным потоком славлений, а осознанным, это разные вещи. Можете просить о знаке, что Вас слышат и готовы помочь, а можете и другую просьбу изложить
а,  теперь поняла. спасибо)

Цитата: Дара от 30 января 2015, 22:50:38Мне один практик говорил, что если человек ранее был сильно воцерковленным, то могут не сразу отозваться.
это не мой случай. я к ХЭ вообще не отношусь никак. не крещеная.

Цитата: Дара от 30 января 2015, 22:50:38это не повод после первого опыта складывать руки
не, что вы. я не собиралась сдаваться после первого раза. но расстроилась и правда сильно. вы мне опять дали надежду, спасибо)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status