Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Начало практики

Автор Джон_Константин, 26 мая 2011, 12:35:15

« назад - далее »

Arafna

Цитата: Бру от 26 августа 2014, 21:13:18Скатерть х/б (льняую, например) постелить, камень на тарелочку , свечи?
Все так. На ткани чир можете нарисовать или вышить еще для лучшей концентрации. У меня на алтаре, помимо прочего, курильница для трав, подсвешник для сжигания требного воска, вязанка пшеничных колосьев и мох из лесопарка, в котором нашла алтарный камень. То есть, по сути, строгих правил нет, можете дополнительно оборудовать, как сердце попросит.

Бру

Мне бы это не афишировать, такой "переездной" алтарь сделаю) Даже камень есть, точно вспомнила! На дороге в том году нашла, ни чего такого не таскаю, а это взяла, на солнце он блестит очень! Вроде где-то на балконе лежал камень) Видимо не зря притянула его!
Арафна, благодарю !

Бру

Доброго дня! Сегодня требы оставила на тарелочке Богам.Все что кушали сами , то и им.Алкоголя правла Велесу не было.Свечу зажгла для них. Для Макоши Велеса.
Ни чего не заметила.Ни каких знаков , кроме того что еле доела.Засыпала прямо за столом.Столько планов было А я теперь как сонное царство с дивана встать не могу.1)Это нормально?  Еда так и стоит на подоконнике.2)кошечкам на улице потом раздаам.Правильно ?

Arafna

Цитата: Бру от 31 августа 2014, 14:45:401)Это нормально?  Еда так и стоит на подоконнике.
Это у вас, похоже, негатив возмущаться начал. Проверьтесь.
Цитата: Бру от 31 августа 2014, 14:45:40кошечкам 2)кошечкам на улице потом раздаам.Правильно ?
Правильно. Но еще правильнее, конечно, такие вещи уточнять прорицанием, особенно если проводили обряд - лучше ли в данном случае целенаправленно кошечек покормить или просто оставить под деревом. Раз на раз не приходится. Требным мясом после чисток, например, точно лучше специально никого не кормить.

Бру

Arafna, Благодарю Вас! +
Цитировать1)Это нормально?  Еда так и стоит на подоконнике.
Это у вас, похоже, негатив возмущаться начал. Проверьтесь.
по итогу, я все таки заснула, сил сопротивляться не было. Сниличь черти и бесы, что они надо мной смеются и издеваются, физически :o
Я вообще с ними не работаю.
В моем доме нет их вроде, покойники -да....а они от куда?

Цитироватькошечкам 2)кошечкам на улице потом раздаам.Правильно ?
Правильно. Но еще правильнее, конечно, такие вещи уточнять прорицанием, особенно если проводили обряд - лучше ли в данном случае целенаправленно кошечек покормить или просто оставить под деревом. Раз на раз не приходится. Требным мясом после чисток, например, точно лучше специально никого не кормить.
Как делать прорицание, я не умею. Напишите в 2 х словах пожалуйста.

Arafna

Цитата: Бру от 31 августа 2014, 17:01:17
Снились черти и бесы, что они надо мной смеются и издеваются, физически :o
Я вообще с ними не работаю.
В моем доме нет их вроде, покойники -да....а они от куда?
Значит, есть на вас негатив бесовской, и неслабый, раз так сразу отключились.
Цитата: Бру от 31 августа 2014, 17:01:17
Как делать прорицание, я не умею. Напишите в 2 х словах пожалуйста.

Ув. Волгарь выкладывал.

""Из корочки хлеба делаются 3 Жребия - одна сторона тёмная другая белая, размером с двухрублевую монету приблизительно..
Расстилается плат из натуральной ткани, можно бубен взять.
зажигается огонь, разжигается курильница, рядом ставится стакан чистой холодной воды. кладём жребии на плат, сбрызгиваем водой. потом берем в ладони и спрашиваем первым вопросом - будут ли говорить вестовые духи через жребий. Бросаем на плат.
- Все белые положитедьный ответ ДА
- две белые - скорее да чем нет
- две чёрные - скорее нет чем да
- три чёрные духи отказываются дальше разговаривать(неверно задан вопрос, не время не место, присутствие лишних людей и так далее)

если ответ положительный - то продолжаем спрашивать и дальше. если три чёрных больше не работаем - сбрызгиваем ещё раз жребии водой в благодарность и оставляем жребии на улице возле перекрёска или на пеньке.

если две чёрных - то уточняем перечсилением что мешает(другой плат, другое место, другое время, другие жребии), заменяем и повторяем процедуру.

дальнейшие вопросы трактуются так же, как и первый. "

Бру

Arafna, поняла, Благодарю.
Я так понимаю, хлебушек обычный брать, что дома есть? Просто взять черный хлеб и белый. Я  не знаю как соединить между собой, что бы
Цитироватьодна сторона тёмная другая белая
Взять 2 кусочка белых, 2 темных, а тянуть 3?
Или это уже не правильно?

Arafna

Цитата: Бру от 31 августа 2014, 17:55:43Я  не знаю как соединить между собой
Да я просто корочку брала, у которой с одной стороны мякоть оставалась. Визуально одна сторона светлее, вторая темнее. Вырезаете из этой корки три круглых или квадратных жребия, все три и бросаете и смотрите на соотношение выпавших сторон.

Жанин

Здравствуйте!Я недавно проводила обряд с обращением к Велесу(просьба касалась моей собаки), отнесла требы, а буквально через пару часов после этого ко мне на улице подошла явно пьющая женщина-попросила сигарету.Сигарет я ей дала и только через несколько дней до меня дошло,что таким образом мне наверно дали понять,что требы недостаточно отнесла.Просят еще сигарет отнести???И еще,требы относила в парк под сосну в 5 утра,до этого туда уже пару раз относила и все нормально было,а в этот раз когда уходила охватил страх,как будто за спиной что-то есть,недружелюбное(Я почему-то в любых ситуациях когда мне страшно начинаю чувствовать что-то за спиной).Судя по тому с какой скоростью улепётывала впереди меня моя такса - ей тоже явно было страшно.Это знак был,что не подошла треба? Я в этот раз вместо водки(как в прошлые разы) из спиртного отнесла пиво.

Algera

Не обязательно именно сигарет, но когда просят сигарету - это классическое проявление долгов перед Велесом. Уточнить, что предпочтительно - и донести
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Жанин

А почему страх то в этом месте вдруг появился?Я уже думаю в другое место теперь носить требы!

Светорада

Цитата: Жанин от 14 сентября 2014, 01:59:17А почему страх то в этом месте вдруг появился?

Потому что на Ваш зов явился совсем не Велес. Пьянчужка, которая просит сигаретку - бесовские энергии. Отсюда и страх на месте работы. Можно, конечно и новое место найти. Но по моему скромному мнению, если именно это место Вам нравится, то почистить его.

Жанин

Цитата: Светорада от 14 сентября 2014, 08:46:10Потому что на Ваш зов явился совсем не Велес. Пьянчужка, которая просит сигаретку - бесовские энергии. Отсюда и страх на месте работы.
Спасибо за ответ,скорее всего так и есть,потому что перед обрядом я помещение не очищала.Поэтому наверно им пиво и не понравилось,раньше то я туда водку относила.А место там мне не очень нравилось,потому что там рядом заброшенное,разрушающееся здание находится.

Jurii

Прошу совета . Если пишу не в тему,прошу модератора перенести.   Меня тянет к язычеству,учу славления Велесу и перед сном прошу дать знак,что слышит меня.Приснился сон,что мой сын играет во дворе под деревом,вокруг которого большие камни.День пасмурный.после дождя. К сыну подбегает большая собака.играется.  Я оттаскиваю сына от собаки и смотрю на камень с мыслью: хороший камень для алтаря Велесу,нужно взять. И тут же в голове голос :Даждьбог. Кто мне ответил?
Хочешь летать - расти крылья.

Arafna

Цитата: Jurii от 20 сентября 2014, 18:50:18хороший камень для алтаря Велесу,нужно взять. И тут же в голове голос :Даждьбог. Кто мне ответил?
Пробуйте провести обряд к обоим (по отдельности) и уже смотреть по отклику и результату, с кем лучше работа пойдет. Вполне возможно, что вам подсказывают вектор.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status