Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Начало практики

Автор Джон_Константин, 26 мая 2011, 12:35:15

« назад - далее »

Jurii

Цитата: Arafna от 20 сентября 2014, 19:54:36Пробуйте провести обряд к обоим

Когда читаю славление Велесу,то аж мурашки по коже . К Даждьбогу- то никаких эмоций.Хочу провести обряд на три свечи,где призивают Род,Сварога и Велеса.Подскажите славление Рода,пожалуйста.
Хочешь летать - расти крылья.

Давид Вронский

Цитата: Jurii от 20 сентября 2014, 20:06:02
Подскажите славление Рода

Из "Вещего Словника" (Искон, 1-3):

"1. СЛАВЛЮ

ЕДИНОГО РОДА ВСЕСУЩЕГО ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ

НЕИЗРЕЧЕННОГО

ЯВИ И НАВИ СОЗДАТЕЛЯ

ПРАВИ ВЫШНЕЙ ДЕРЖАТЕЛЯ

ПЛОТИ КРОВИ И МОЩИ ЖИВЫ ВСЕЙ

ТВОРЦА И ХРАНИТЕЛЯ

ЧТО ВО БЕЛБОГЕ СБЕРЕГАЕТ

ВО ЧЕРНОБОГЕ ВО ПРАХ СОКРУШАЕТ

ДАБЫ ВНОВЬ ВО СРОК СВОЙ

ИЗ ПРАХА ВОЗНЕСТЬ!

ГОЙ! СЛАВА!

2. СЛАВЛЮ

НЕИЗРЕЧЕННОГО

ЯВЛЯЮЩЕГОЯ СЕБЯ В СУЩЕМ И ВЕЧНО СОКРЫТОГО

В ЛИКАХ РОДНЫХ БОГОВ ЗАПЕЧАТЛЕННОГО

ЕДИНОГО ВО ОБРАЗАХ ИХ ВСЕМНОГИХ

ВО ВСЕМИРИИ ПРОЯВЛЕННОГО

ВО СЕРДЦЕ КАЖДОМ ОТОБРАЖЕННОГО

ВСЕВЫШНЕГО РОДИТЕЛЯ НАШЕГО

КОЕМУ ЕДИНОМУ ВО СЛОВЕ ВЕЩЕМ

А ПАЧЕ В БЕЗМОЛВИИ ДУХА

ВЕЛИКИЕ СЛАВЫ ТВОРИМ!

ГОЙ! СЛАВА!

3. СЛАВЛЮ

НЕИЗРЕЧЕННОГО

СОБОЮ ИЗ СЕБЯ [В СЕБЕ] ВСЕМИРЬЕ ЯВИВШЕГО

ВСЕ СУЩЕЕ В ЯВИ И НАВИ ПОРОДИВШЕГО

ПРАВЬЮ ВЫШНЕЙ ТРЕМИРЬЕ СКРЕПИВШЕГО

ПРЕДКА ПРЕДКОВ НАШИХ

ОТ КОЕГО ВЕРВИ РОДОВ ЗЕМНЫХ ВЕДЕМ

С КОИМ ВО РОДЕ НЕБЕСНОМ

ПО СМЕРТИ ПЛОТИ

ВОССОЕДИНЕНИЕ ЧАЕМ

КТО ДУХОМ СВОИМ ЖИВИТ

СИЛОЙ СВОЕЙ КРЕПИТ

ЗОВОМ ПАМЯТИ РОДОВОЙ НАПРАВЛЯЕТ

ЕМУ ВСЕЕДИНОМУ ВСЕБОГУ

СТЕЗЮ ПРАВИ НАМ ДАРОВАВШЕМУ

СЛАВА ВОВЕК!

ГОЙ! СЛАВА!"

Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Arafna

Цитата: Давид Вронский от 20 сентября 2014, 20:27:21Из "Вещего Словника" (Искон, 1-3):
А что, кстати, помимо Словника есть практически полезного по теме, не подскажете? Кроме всех остальных работ Велеслава.

Светорада

Цитата: Jurii от 20 сентября 2014, 18:50:18Меня тянет к язычеству,учу славления Велесу и перед сном прошу дать знак,что слышит меня.Приснился сон,что мой сын играет во дворе под деревом,вокруг которого большие камни.День пасмурный.после дождя. К сыну подбегает большая собака.играется.  Я оттаскиваю сына от собаки и смотрю на камень с мыслью: хороший камень для алтаря Велесу,нужно взять. И тут же в голове голос :Даждьбог. Кто мне ответил?
В язычестве огромный пантеон Богов. И если человек решил обратиться в язычество, это не означает, что он однозначно обязан общаться только с одним Богом или Богиней. Слепая верность только одному богу - это из христианства.
Вы новичок. Начитавшись форума, решили, что надо обращаться к Велесу (теребят его не по-детски все кому не лень). Вам же четко дали понять, кто из Богов на данном этапе Вам нужен.

Arafna

Не всегда все, что показывают во сне, так однозначно. Если у Вас хороший отклик от Велеса при чтении славлений, а Даждьбога не чувствуете - работайте плотно с тем, что хорошо идет, с остальным пробуйте и так, и эдак.
Из собственного опыта: пока искала место под алтарь Даждьбогу, снилось, что Высшие Силы меня учат менталом наплавлять солярные потоки, мягко вычищающие из нужных мне людей темные очаги негатива. По факту же работа с ним на практике так и не пошла еще, четко ощущаю, что не время пока, а хочу очень. Так что не особо принимайте свой сон за истиный однозначный вектор развития, актуальный прямо сейчас, но во внимание примите.

p.s. не ставьте себе внутренних преград сроками практики. Главное, что Боги слышать вас, а не кто их там сколько и по какому вопросу теребит.

Jurii

Посоветуйте,какими обрядами через Велеса можно снять крадники.
Хочешь летать - расти крылья.

Бру

Доброго!
Выше о снах речь шла
Подскажите и мне пожалуйста!
Не выполнила обещание перед Макошью , закурила.
Я в этой теме уже просила совет, мне все объяснили о зароках. Я не сдержалась опять.
Начались проблемы со здоровьем, серьезные.
Прошу перед ней прощения, вчера рыдала навзрыд...стыдно перед ней очень.
Обещала больше не курить, только бы  не "диагноз" от врачей.

Просила её придти ко мне во сне.
Во сне пришла моя мамочка ( умершая) мы на каком-то светском мероприятии, столы накрыты, мама молодая и красивая, кушает пиццу.
Я не ела. Что-то она мне говорила....я не помню.
Почему пицца? я как-то испекла пиццу, уже кусок хотела на тарелку для Богини положить, но, мне пицца показалась не такая вкусная, не достойная Богов.....
я не положила. Хотя уже мысленно радовалась свежей выпечки для Макоши.

Извините, за дет. сад, но мене сейчас каждая мелочь важна.
Я думаю, Макошь меня услышала, и просто показала на требы. Так?
Благодарю !!!

Светорада

Цитата: Бру от 27 сентября 2014, 10:21:28Не выполнила обещание перед Макошью , закурила.
Я в этой теме уже просила совет, мне все объяснили о зароках. Я не сдержалась опять.
Ув. Бру, все-таки Вы зарок Богине давали, а не подружке-сплетнице. Очень несерьезный у Вас подход к работе. Детский сад.
Цитата: Бру от 27 сентября 2014, 10:21:28Начались проблемы со здоровьем, серьезные.
Вполне логично.

Цитата: Бру от 27 сентября 2014, 10:21:28Прошу перед ней прощения, вчера рыдала навзрыд...стыдно перед ней очень.
А выполните? Или попустит, и снова будете курить? Вы уже дважды обманывали.

Цитата: Бру от 27 сентября 2014, 10:21:28Я думаю, Макошь меня услышала, и просто показала на требы. Так?
Делайте пиццу и побыстрей относите.

Algera

Цитата: Бру от 27 сентября 2014, 10:21:28

Не выполнила обещание перед Макошью , закурила.
Начались проблемы со здоровьем, серьезные.
Прошу перед ней прощения, вчера рыдала навзрыд...стыдно перед ней очень.

вариантов 2
1) перебивайте зарок еще большим зароком и блюдите до конца
2) извиняйтесь, хорошо откупайтесь и не пытайтесь больше обращаться

Боги - не добрые тетеньки и дяденьки, которые все простят. Это - великие Силы. И если Вы пытаетесь совершить с ними некий обмен энергией, обман может стоить очень дорого.
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Бру

Светорада, да, Вы правы. Но, я обещала больше не обманывать. + благодарю
Algera, благодарю, +,
Цитировать1) перебивайте зарок еще большим зароком и блюдите до конца
так уже поступила.
Цитироватьи не пытайтесь больше обращаться
извините, не поняла, как вообще не обращаться?

Тишь

lgera link=topic=4612.msg760301#msg760301 date=1411807293]
Боги - не добрые тетеньки и дяденьки, которые все простят. Это - великие Силы. И если Вы пытаетесь совершить с ними некий обмен энергией, обман может стоить очень дорого.
[/quote]
Соглашусь с Вами с небольшой ремаркой.
Любое обращение к любым Силам может стоить слишком дорого и нужно отдавать себе в этом отчет.  Желая получить, что-то очень важное и ценное для себя(речь не идет о повышении зарплаты или пятерке на экзамене), можно отдатЬ больше,  чем Вы готовы. Можно говорить об опытности и некой "особенности" Ваших отношений с Силами(иногда тешить свое самолюбие мыслью о своей особенности и избранности), но даже у тех,  кто имеет немалый опыт и вес в системе случаются... моменты, которые показывают"законы".  я считаю, что здесь в группе риска больше опытные практики,  ибо появляется чувство уверенности или самоуверенности, за которое можно заплатить слишком дорого.

С уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

sole

Цитата: Бру от 27 сентября 2014, 13:16:02
Светорада, да, Вы правы. Но, я обещала больше не обманывать. + благодарю
Algera, благодарю, +,
так уже поступила.извините, не поняла, как вообще не обращаться?
сходить,повиниться,отнести хорошую требу,сделанную самой,повиниться в своей слабости, начитать красивые славления и не обращаться именно с этим вопросом--курения. так и сказать что пока не готова,прости великодушно.и в этот раз более ничего не просить.ибо треба была только за вину вашу.как откуп.  ну конечно и работать над собой.а на будущее прежде чем давать зарок перед силами,сначала думать и бороться с собой. ибо магия это воля.а если безволен,даже себя не укротишь, то лучше не влезать

Algera

Цитата: Тишь от 28 сентября 2014, 10:58:46
Любое обращение к любым Силам может стоить слишком дорого и нужно отдавать себе в этом отчет.  Желая получить, что-то очень важное и ценное для себя(речь не идет о повышении зарплаты или пятерке на экзамене), можно отдатЬ больше,  чем Вы готовы. Можно говорить об опытности и некой "особенности" Ваших отношений с Силами(иногда тешить свое самолюбие мыслью о своей особенности и избранности), но даже у тех,  кто имеет немалый опыт и вес в системе случаются... моменты, которые показывают"законы".
Согласна
Тем паче, что сам практик (без прорицания/запроса) не всегда сможет адекватно оценить "стоимость" своей просьбы. Бывает, и для большого дела нужно лишь чуть подтолкнуть механизм, а для того, что кажется мелочью, придется вложить очень много энергии

Цитироватья считаю, что здесь в группе риска больше опытные практики,  ибо появляется чувство уверенности или самоуверенности, за которое можно заплатить слишком дорого.
скорее опытные практики в группе риска потому, что у их желания больше шансов осуществиться. Ибо на их запросы Боги будут вкладывать больше сразу. Как бы серьезнее относиться к формулировкам запроса. И там, где начинающий не получит результата/получит альтернативный вариант, который его вполне устроит, запрос более опытного практика будет выполняться больше ориентируясь на его собственные пожелания, более приближенно к оригиналу, а, значит, и цена может оказаться много выше.
А как раз самоуверенность - черта больше индивидуальная, у кого-то с опытом набитых шишек приходит и желание уточнить - лучший ли это вариант, достаточна ли оплата...
как мне кажется, как раз опытные практики-то и знают, ЧТО может быть ценой за их просьбу... Да и Боги порой об этом предупреждают заранее, чтоб можно было подумать и решить, готов ли платить по счету

С уважением

Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Diosa_Oscura

Скажите, пожалуйста, с какими вопросами можно обращаться к Роду? Где-то читала, что его не беспокоят, он Абсолют и к нему очень тяжело достучаться.

Давид Вронский

Цитата: Diosa_Oscura от 03 ноября 2014, 19:20:28
какими вопросами можно обращаться к Роду? Где-то читала, что ... к нему очень тяжело достучаться.

"Трудно" - не значит "невозможно". Обращаются к Роду с прошениями о своём роде, семье - предках и потомстве.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status