Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Начало практики

Автор Джон_Константин, 26 мая 2011, 12:35:15

« назад - далее »

ovsyashka

Я себя чувствую клоуном со своими просьбами, как из головы выбить свое неверие? Но, после обращения к Велесу, на следующий день нашла денег, купила костей для собак, есть мальки тройня, решила, что правильно будет. Думаю, что слышал. А в другом случае, пока даже не знаю в какую сторону думать, дочь моя заболела почти тут же (но просила о серьезном, сущку гоняю с нее), наверное, выходит так? Знаки не пойму, есть ли нет, наверное не стоит заморачиваться лишний раз? Придет само?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Shiva

Цитата: ovsyashka от 31 января 2015, 12:14:14выходит так? Знаки не пойму, есть ли нет, наверное не стоит заморачиваться лишний раз? Придет само?

Дайте время раскрутиться,болезнь да негатив выходит,у меня при Маре тоже болела,потом прошлою.Отпустите ситуацию
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Дара

Цитата: ovsyashka от 31 января 2015, 12:14:14Я себя чувствую клоуном со своими просьбами, как из головы выбить свое неверие?
Над собой работать надо, если не получается естественно. Либо разбирайте свои блоки самостоятельно, либо рунами, руны дают хороший результат с любыми блоками. Либо это просто не Ваш путь и не надо себя насиловать и "выбивать неверие". 

Я, уж простите, не понимаю, зачем обращаться к кому-то и просить о чём-то, если нет уверенности, в первую очередь, в себе, в том, что для Вас действительно важно то, о чём Вы просите, и в том, что Вы способны достучаться и получить желаемое.

Не всегда знаки бывают прям очевидные, иногда уже сразу сами события складываются так, как нужно.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Тишь

Лучший знак- это результат. Если Вас кто-то поцеловал в макушку под скрип старого дерева, а ворон мертвыми мышами выложил имя врага, но Вы просили приворожить Пашу, то остальное не в счёт.

С уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

proxorova

Цитата: ovsyashka от 31 января 2015, 12:14:14
   Но, после обращения к Велесу, на следующий день нашла денег, купила костей для собак,
Это хороший знак, что вас слышат. Велес, покровитель богатства и достатка, помогает в вопросах финансового благополучия.
   Я себя чувствую клоуном со своими просьбами, как из головы выбить свое неверие?
   Придет само?
А вы попробуйте иначе подойти к ситуации. Просто по человечески поговорите, своими словами, попросите дать знак, ибо не уверены, так как подвержены сомнениям, как и все люди. Поверьте, Велес, очень отзывчив. Судя по вашим материальным знакам, вас услышали раз, значит услышат и последующие. Запоминайте сны, улавливайте знаки и вы поймете, что это ответ на вашу просьбу, вы это нутром почувствуете. А далее - Вера. Без нее никуда.
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

Warlock

коллеги, у кого-нибудь есть обряд или заговор, связанный с магическими свойствами березового капа? у меня из него сделана подставка для богов-чуров, хотелось бы знать, как это дело усилить.
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Давид Вронский

Цитата: Warlock от 07 февраля 2015, 17:40:12
коллеги, у кого-нибудь есть обряд или заговор, связанный с магическими свойствами березового капа? у меня из него сделана подставка для богов-чуров, хотелось бы знать, как это дело усилить.

Слегка умастите кап берёзовым соком, начитав заговор:

«Еже берсению родилося,
еже подножием сотворилося,
Да не моим стопам,
но родным богам,
силушку да сохранит,
в себе да возрастит,
не древесным соком,
а родовым оком.
Очесами воззрят бози,
яже утвердихом нози
на сей сувеле,
во словеси и деле.
Капе, капию стани,
во нашем да во стане,
идеже бозем родным
буду аз угодным
ко прославлению,
к требоприношению,
к милости приятию,
отчему объятию,
от недруга напасти,
от болезныя страсти,
щурам в прославление,
в благо и хваление.
От сего же часу,
по моему наказу,
богам на потребу,
от мене на хвалебу. 
Истинно».
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Cosmos

Уважаемые практики, налаживаю контакт с Марой,хочу просить о серьезном деле, но вот почитала ветку-здесь говорится что нельзя просто славить, налаживая контакт и ничего не просить.А что можно попросить у Мары, чтоб начать?может чистку от маг.негатива?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Arafna

Цитата: Cosmos от 08 февраля 2015, 17:35:36А что можно попросить у Мары, чтоб начать?
Просите избавить вас от беды, врагов. Чистка это отдельная песня.

Vik

Уважаемые практики!
Как часто можно обращаться за помощью к Велесу. И есть ли какие то табу на просьбы, а также может есть ограничения по времени ( имеется ввиду дни недели или числа в месяце). И еще вопрос, перед тем как обратиться надо всегда делать прорицание на каждый вопрос? (Поможет-не поможет, какая треба и т.д.).

С уважением!
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Warlock

Цитата: Vik от 03 марта 2015, 06:47:25
  И еще вопрос, перед тем как обратиться надо всегда делать прорицание на каждый вопрос? (Поможет-не поможет, какая треба и т.д.).

вот это как раз совершенно бесполезно- никакие прорицания не смогут предсказать действия БОГА- это же не сосед по площадке... а поможет- не поможет...лучше вопросить его через оракул. доволен ли он остался принесенной жертвой. если скажет. что да- тогда и на выполнение требы надейтесь. а как часто общаться- думаю, не стоит дергать богов по мелким и ничтожным бытовым нуждам. к тому же. они могут решить повернуть процесс не так, как вам хочется. а как они считают нужным... и на выходе это будет нечто сооовсем иное...ибо у них мышление и логика НЕ человеческие. а табу на просьбы- ну просто кое-что может оказаться, скажем, просто не в его компетенции. думаю, понятно, что не стоит просить велеса о дожде- ибо это компетенция даждьбога. и т.п.
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Arafna

Цитата: Vik от 03 марта 2015, 06:47:25Как часто можно обращаться за помощью к Велесу.
Если хотите наработать хорошую связь, хоть каждый день. Нет ограничений.

Цитата: Vik от 03 марта 2015, 06:47:25И есть ли какие то табу на просьбы
В принципе нет, но не все просьбы могут быть выполнены по ряду причин

Цитата: Vik от 03 марта 2015, 06:47:25может есть ограничения по времени ( имеется ввиду дни недели или числа в месяце)
Нет

Цитата: Vik от 03 марта 2015, 06:47:25надо всегда делать прорицание на каждый вопрос?
Не обязательно на каждый. Но если соберетесь делать, скажем, порчу через Велеса, желательно прорицать, поможет ли. Так же бывают ситуации, когда просьба не входит в сферу влияния Вещего, и осуществит ее гораздо лучше, скажем, Мара. По размеру и виду требы на сложные запросы или ритуалы вроде чисток желательно, конечно, прорицать.

Neadna

Уважаемые,подскажите,пожалуйста,делаю первые шажки как котенок слепой)
Если Бог не услышал/не удалось установить связь первый раз,это ведь не значит,что всё,и не услышит больше?И что нужно делать,продолжать читать славления дальше?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Тишь

Цитата: Neadna от 08 марта 2015, 09:36:36
Уважаемые,подскажите,пожалуйста,делаю первые шажки как котенок слепой)
Если Бог не услышал/не удалось установить связь первый раз,это ведь не значит,что всё,и не услышит больше?И что нужно делать,продолжать читать славления дальше?
Разумеется, это не означает, что нужно ставить крест на этом направлении. Как Вы определили, что Вас не слышат? Не исполнена просьба, не было над Вами свечений с фанфарами  и холодков по чакрам?

С уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Neadna

Цитата: Тишь от 08 марта 2015, 10:23:13не было над Вами свечений с фанфарами  и холодков по чакрам?
Тишь,по отношению ко мне можно подобного сарказма не применять,т.к я сама терпеть не могу описаний с фанфарами,шатающийся люстрой и воронами каркающими на каждом углу))))))И сама таких "знаков" не жду))))
А если серьезно,то просто посмотрела картами,помехи и т.п.Конкретной просьбы не было-богатства,Васю вернуть и т.п.Сложилась в жизни ситуация и я попросила дать хотя бы понятный для меня знак,как вылезти из нее.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status