Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Начало практики

Автор Джон_Константин, 26 мая 2011, 12:35:15

« назад - далее »

Анисия

Интуитивно это конечно хорошо только при наличии негатива интуиция может такие перлы выдавать ...сущей ща богов, благо за зло, зло за благо, путать мысли дороги события что можно оказаться в такой ситуации что потом возвращаться трудно и назад все отматывать.
Кстати как показывает практика при слабом контакте с Богом (если вы не являетесь адептом или не имеете посвящения или плотного покровительства) при наличии негатива канал связи я языческими Богами вылетает одним из первых. Поэтому интуиция это очень скромно.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Ter

Анисия, спасибо вам за ваше мнение, я обязательно учту. Хоть у нас с вами, видимо несколько разные "карты реальности" и "системы координат", так скажем..
А учителя.. я бы рад, да где же их возьмёшь... =)

Ter

Ну а по прводу зароков...

Я опять выскажу своё ИМХО..

Бру, я бы на вашем месте не переживал.

Боги - это на столько древние и мудрые сушьности, они видят вас "насквозь", что называется, "читают в сердцах". Они знают ваши действия на несколько шагов вперёд.

Я думаю, что Макошь "понимала", что вы не сможете сдержать это своё обещание, но помогла, по тому что для неё это не принципиально было.

Так что отблагодарите и не переживайте. Обмануть "бога" или других сущностей с "той стороны", вы не сможете всё равно.

Ну или, переживайте конечно, если вам так удобнее.. =)

Бру

Ter, я лучше воспользуюсь Вашим советом, и переживать не буду)  ;D
А можно еще вопрос, к знающим?
Как все таки Боги, относятся к тем, кто крещен (я-то, не отрекалась от ХЭ) и иконы в доме имею.
Крест не ношу, в церковь не хожу. Но ,нет-нет да и вспомню Христа. (мысленно ,имеется в виду, ни молитв ни помощи не прошу  ;D)
Я слышала, что Боги очень ревнивые в этом планет.

как быть?

Lucky

Цитата: Бру от 02 августа 2014, 10:43:52Как все таки Боги, относятся к тем, кто крещен
нормально относятся, ревновать не будут. При плотном длительном наработанном контакте с Богами могут убрать влияние ХЭ совсем, если сочтут его вредоносным для Вас.
Везёт тому, кто везёт.

Анисия

Бру ...ваше "нет нет  да вспомню" - это влияние Хэ, они любят лезть в голову.
так что Хэ в плане ревности всем форы даст.
Ter - "ищите да обрящите" ;D
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Ter

Я был крещён во младенчестве.
Раскрещиваний/отречений, я не делал. Просто однажды осознал, что с ХЭ у меня больше ни чего не может быть общего, а моё крещение ни чего не значит, т.к. я был мал и не понимал что со мной делают и меня ни кто не спрашивал, хочу ли я креститься или нет. Проблем с сущностями (языческими богами, бесами), из-за того что я не раскрещен, я ни когда не имел. А если и имел, то я во всяком случае об этом не знаю.  :)

Я опять же считаю, что важно не то что проведён ли ритуал раскрещивания, а ваше внутреннее осознание своего отношения к тем или иным силам. Ваша внутренняя уверенность в своих действиях и убеждениях. Ритуал скорее, призван помочь человеку обрести эту уверенность. Но если она и так есть, то ритуал в принципе не обязателен.

Я тоже конечно же, долго "нет-нет, да и вспоминал" о христ. боге и т.п. Но это ни чего не значит, если вы уверены в своих убеждениях и у вас нет внутреннего конфликта/противоречия на этой почве. Периодические воспоминания всего лишь следствие привычного образа мысли, но это временное явление.
А ещё, не возможно не вспоминать периодически о ХЭ, живя в православной стране, где настроено куча церквей. Но опять же, если вы внутренне целостны, если нет сомнений в сердце, то это ни как не мешает. Хотя меня, если честно, раздражает вид церквей. Исключительно по причине того, что в городе в котором я сейчас живу их слишком много, а городок не большой.

Цитата: Анисия от 03 августа 2014, 00:50:55Ter - "ищите да обрящите" ;D
Анисия, я этим не озабочен, скажем так.  :)

Светорада

Цитата: Ter от 03 августа 2014, 02:02:07а моё крещение ни чего не значит, т.к. я был мал и не понимал что со мной делают и меня ни кто не спрашивал, хочу ли я креститься или нет.

Те, на кого колдуют, в любой традиции (ЧМ, язычество, руны и т.д.) в большинстве случаев не знают, что с ними проводят манипуляции (порчи, крадники, привороты, вызова). И этих кроликов (назовем их так) тоже никто не спрашивает, хочет или нет. Соответственно, кролики не понимают, что определенное течение их жизни предопределено или направлено магом и добросовестно считают, что владеют ситуацией. Живя в стране, где в каждой газетенке, по телевизору идет реклама и передачки всяких потомственных ясновидящих/гадалок/экстрасенсов, иногда закрадываются смутные сомнения, что кто-то когда-то мог и счастливую судьбу у тебя украсть, но потом понимает, что:
Цитата: Ter от 03 августа 2014, 02:02:07внутренне целостны, если нет сомнений в сердце, то это ни как не мешает

Крещение - магический обряд, при котором человек жестко привязывается к ХЭ со всеми вытекающими. И самому ХЭ  фиолетово, сознательно человек на это идет или дитя грудное ему на корм отдается. Если крещеный начинает магичить, то ХЭ может "включить" различные страшилки и увещевания, а может и не включить. Но это не значит, что человек уходит из-под ХЭ. ХЭ может и на детях/внуках отыграться (сие в самой библии прописано).

Цитата: Ter от 03 августа 2014, 02:02:07что важно не то что проведён ли ритуал раскрещивания, а ваше внутреннее осознание своего отношения к тем или иным силам. Ваша внутренняя уверенность в своих действиях и убеждениях.
Внутреннее убеждение и уверенность не убирает привязку к ХЭ. А вот раскрещивание - убирает, потому что раскрещивание - это магический обряд, направленный на извлечение человека из ХЭ.

Ter

Цитата: Светорада от 03 августа 2014, 03:24:50Внутреннее убеждение и уверенность не убирает привязку к ХЭ. А вот раскрещивание - убирает, потому что раскрещивание - это магический обряд, направленный на извлечение человека из ХЭ.
Оок...

Светорада, а как вы можете быть уверены в таком случае, что обряд раскрещивания подействовал и теперь вы извлечены из ХЭ?
Что если он не сработал, поп который крестил был сильнее колдуна который раскрещивал например и вы всё ещё в ХЭ?
Вдруг вы всё ещё как те кролики, которые
Цитата: Светорада от 03 августа 2014, 03:24:50не понимают, что определенное течение их жизни предопределено или направлено магом и добросовестно считают, что владеют ситуацией.
И
Цитата: Светорада от 03 августа 2014, 03:24:50ХЭ может и на детях/внуках отыграться

Может быть тогда одного раза не достаточно раскрещиваться???
Может процедуру нужно повторять хотя бы раз в пол года? А может раз в месяц вообще, что бы уж наверняка?!  :D :D :D

---
1. Суть в том, что уверенность в своей не причастности к ХЭ после раскрещивания, ВООБЩЕ ни чем не отличается от аналогичной уверенности без проведения обряда раскрещивания.

Если, эта уверенность есть конечно..

2. По поводу
Цитата: Светорада от 03 августа 2014, 03:24:50сие в самой библии прописано
В той же библии прописано:
Цитировать"По вере вашей, да будет вам."
Т.е., получается по словам самого ХЭ, если вы верите что он на вас не имеет ни какого влияния, то он с вами ни чего сделать не сможет.   :D

3. Успешная практика и крепкий контакт с не христианскими силами, как бы сам по себе подразумевает что вы уже ограждены от любого влияния ХЭ, этими самыми силами.
По меньшей мере странно не иметь в этом уверенность, практикуя колдовство.

Если конечно практикующий не двуручник какой ни будь... Но в случае двуручия врят ли можно говорить о какой либо внутренней целостности..

Давид Вронский

Думать, что «моё крещение ничего не значит, так как я был мал и не понимал, что со мной делают», есть ошибка. Христианское крещение — не формальность, а таинство, магическое (по своей сути) действо, которое делает человека частью христианской церкви и «рабом б-жиим», что даёт возможность иудео-христианскому б-гу (при желании) оказывать на крещёного то или иное воздействие. Самое осознание того, что «с ХЭ у меня больше ничего не может быть общего» возможно именно после обряда раскрещивания, а до того времени может быть желание не иметь с б-гом и церковью чего-либо общего. Осознанное желание, которое и приводит к раскрещиванию. Сам термин «раскрещивание» возник относительно недавно, но стремление избавиться от крещения (точнее — от последствий крещения, ибо сам факт его свершения уже не отменить) в истории имело (а ныне имеет) место быть. Сего ради совершали отречение от христианского б-га и прочих «сил небесных», часто сопровождаемое хулением христианских «святынь» и сменою христианского имени на языческое/колдовское. Или же иным обрядовым образом выражали своё отвержение «ярма хр-стова», как, например, это в XII веке сделали балты, которые, по свидетельству летописца Генриха Латвийского, выйдя из бань, стали обливаться водой в Двине, говоря: «Тут мы речной водой смываем воду крещения, а вместе и самое христианство; принятую нами веру мы бросаем и отсылаем вслед уходящим саксам». Помимо отречения (или вместе с отречением) от хр-ста и иже с ним, колдующие совершали посвящение Силам, под чьё покровительство они уходили. Обрядовые формы отречения и последующего посвящения могли разниться, но суть, как правило, оставалась единой для всех.
     Внешнее есть выражение, подтверждение и осуществление внутреннего. Поэтому говорить о том, что «ритуал в принципе не обязателен» неверно. Тогда бы колдуны, имея «внутреннее убеждение», не совершали обрядов.
     Сила христианского крещения заключена не в личной силе попа, его совершающего, а последствия крещения снимаются не личной силой колдующего. Крещение (как и прочие таинства)  есть канал, проводящий б-жественную энергию («благодать»). И это воздействие христианского б-га осуществляется, согласно определению Тридентского собора,  «opus operatum, id est passive operatum», то есть без всякого осознания или сочувствия человека, над которым данное таинство совершается, а только лишь в силу самого производимого действия. Это делает возможным крещение младенцев и елеопомазывание находящихся в бессознательном состоянии больных. Отрекаясь от б-га и переходя под покровительство иных Сил, человек заручается их поддержкой и защитой от гнева мстительного и ревнивого  христианского б-жества. Однако не всегда Силы желают принимать конкретного человека под свой патронаж, поэтому прежде отречения и посвящения следует прояснить для себя эту ситуацию, чтобы не задаваться в последствии вопросом «подействовал ли обряд раскрещивания и извлечены ли Вы теперь из ХЭ или же нет».
     О частоте раскрещиваний. «Символ веры» предписывает исповедовать «едино крещение во оставление грехов». За повторное крещение (анабаптизм), совершённое над правильно крещёным, поп подвергается каноническому наказанию — «запрещению в священнослужении». Однако некоторые проходят обряд крещения и дважды, и трижды, и ещё более раз. Существуют отличные друг от друга суждения, но лично я придерживаюсь мнения уважаемой Ведмы: раскрещиваться следует столько же раз, сколь много раз подвергались этой процедуре.
     Успешные колдовские опыты нераскрещеным автоматически не предполагают отсутствие возможности любого влияния со стороны христианских Сил.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Бру

Анисия, думаю Вы правы, ХЭ ого-го как ("как бы это выразиться")ревнует

Давид Вронский, вопрос возник
ЦитироватьУспешные колдовские опыты нераскрещеным автоматически не предполагают отсутствие возможности любого влияния со стороны христианских Сил.
А разве раскрещеным , ХЭ не может дать по голове, или как говорите Вы, иметь возможность влиять? Раскрещевание- это предательство и именно так ХЭ это и принимает.

Допустим, он (раскрещ-й), только нарабатывает связь с определенными Силами. И ни посвящений, ни опоры и защиту с другой Силой не имеет.
Разве ХЭ не может устроить "гонения" предавшим его?

sole

ув.Давид.+вам огромный и жирный.всегда с удовольствием читаю Ваши ответы. неоднократно этот вопрос затрагивался. человек не бывает сам по себе,он должен все равно быть под покровительством Сил.каких--он определяет сам. или родители,покрестив его в младенчестве. а если не крестили изначально,то он кому принадлежит в   последствии,если можно так грубо выразиться?
ну гипотетически,ели вся жизнь прожита без выбора веры, кому переходит эта батарейка энергии?
у меня мать прожила некрещеной до 67 лет, потом я ее уговорила покреститься .она имела в чулане одну икону богоматери, завернутую в газету ,,правда,,, и то потому что все имеют.никогда на нее не молилась. при этом часто в своих воззваниях обращалась типа --помоги мне боже и тп.к были у нее молитвы,которые и на молитвы то не похожи. при этом к ней ходили лечиться. больница была далеко от нас. водили в деревне скот к ней.она травами хорошо лечила.руками и тп.заговоры степановские она тоже использовала,правда без упоминания христа-она всегда помнила что некрещена. 
после крещения она мне стала говорить,что молитвы ее и заговоры стали хуже удаваться,словно стена появилась. я тогда посмеивалась над ней.думала шутит, потом списывала на ее болезнь,что сил нет.к темным никогда не обращалась она.просто ,,боже,,

Ter

Цитата: Давид Вронский от 03 августа 2014, 10:07:22Самое осознание того, что «с ХЭ у меня больше ничего не может быть общего» возможно именно после обряда раскрещивания, а до того времени может быть желание не иметь с б-гом и церковью чего-либо общего.
Что ж, видимо я уникален, по тому что ни чего общего с христианской церковью и богом, я не ощущаю, кроме социальной общности. =)

Уважаемые практики, я не настаиваю на своей точке зрения. Наоборот, я говорю что тем кто чувствует на себе какое то давление ХЭ, тем конечно, лучше раскреститься.

Ну а я таких проблем не испытываю давно, а по тому, я лучше буду доверять своим ощущениям, чем словам не знакомых мне  людей. Если я ошибаюсь, оставте пожалуйста мне это право - ошибаться и не навязывайте своё единственно верное мнение. =)

На том, я надеюсь и порешим.  ;)

Светорада

Цитата: Ter от 03 августа 2014, 05:19:07Светорада, а как вы можете быть уверены в таком случае, что обряд раскрещивания подействовал и теперь вы извлечены из ХЭ?

Раскрещивание - магический обряд. И да, Вы правы, он может сработать, а может, и нет. Тогда придется еще раз проводить.
Цитата: Ter от 03 августа 2014, 05:19:07Может процедуру нужно повторять хотя бы раз в пол года? А может раз в месяц вообще, что бы уж наверняка?!
К чему это ерничанье?

Цитата: Ter от 03 августа 2014, 05:19:07Успешная практика и крепкий контакт с не христианскими силами, как бы сам по себе подразумевает что вы уже ограждены от любого влияния ХЭ, этими самыми силами.
По меньшей мере странно не иметь в этом уверенность, практикуя колдовство.
Как раз практикующие колдовство и пришли к обряду раскрещивания без всяких подразумеваний.

Цитата: Ter от 03 августа 2014, 11:57:06я не настаиваю на своей точке зрения. Наоборот, я говорю что тем кто чувствует на себе какое то давление ХЭ, тем конечно, лучше раскреститься.

Ну а я таких проблем не испытываю давно
Вы - уникальный человек, практикующий колдовство (как Вы говорите), не имеющий проблем с ХЭ и не нуждающийся в раскрещивании. С чем Вас и поздравляю.

Цитата: Ter от 03 августа 2014, 11:57:06не навязывайте своё единственно верное мнение
Прочтите посты выше - уже не единственное.

Цитата: Ter от 03 августа 2014, 11:57:06Если я ошибаюсь, оставте пожалуйста мне это право - ошибаться

Цитата: Ter от 03 августа 2014, 11:57:06На том, я надеюсь и порешим.
Аминь.

Цитата: Ter от 03 августа 2014, 11:57:06я лучше буду доверять своим ощущениям, чем словам не знакомых мне  людей.
Упс.... приехали.... Извините, многоуважаемый Ter, что я и другие форумчане Вам так много слов тут написали... Мы тут, вообще, не сильно Вам мешаем?

Давид Вронский

Цитата: Бру от 03 августа 2014, 11:17:32
ХЭ ого-го как ("как бы это выразиться")ревнует

Иудео-христианский б-г весьма мстителен: "Г-сподь есть б-ог ревнитель и мститель; мститель г-сподь и страшен в гневе: мстит г-сподь врагам своим и не пощадит противников своих" (Наум, 1:2). Яхве неоднократно грозит, говоря об "отступниках": "У меня отмщение и воздаяние, когда поколеблется нога их, ибо близок день погибели их, скоро наступит уготованное для них" (Второзаконие, 32:35). И он же очень ревнив: "Я ... б-г ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня" (Исход, 20:5).

Цитата: Бру от 03 августа 2014, 11:17:32
Раскрещевание- это предательство и именно так ХЭ это и принимает...Разве ХЭ не может устроить "гонения" предавшим его?

Увы, к сожалению, такое нередко (не всегда, но) встречается. По свидетельству некоторых участников данного форума, Яхве ведёт себя подобно ревнивому деспоту, который воспринимает обращение к иным (языческим) Богам, как предательство и измену ему, чему есть немало подтверждений - как в библейских текстах, так и в примерах жизни самих колдующих практиков или неоязычников (благо - не всех). Поэтому и не раскрещиваются "вообще" или в  "никуда", а уходят под покровительство тех Сил, которые смогли бы защитить человека от мщения иудео-христианского "рабовладельца". Но чтобы быть в этом уверенным, необходимо выяснять вопрос принятия под покровительство прежде обряда отречения и посвящения.

Цитата: Ter от 03 августа 2014, 11:57:06
Что ж, видимо я уникален
Уважаемые практики, ... не навязывайте своё единственно верное мнение.

Что ж, остаётся за Вас только порадоваться.
     Уважаемые практики ни Вам, ни кому бы то ни было ещё своего мнения не "навязывают", тем более, не абсолютизируют его, считая "единственно верным", а лишь делятся своими воззрениями, основанными на знании и личном опыте, а так же опыте других практиков.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status