Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Начало практики

Автор Джон_Константин, 26 мая 2011, 12:35:15

« назад - далее »

Ter

Campel, нет, я ни сколько не удивлён.) Я это прекрасно осознаю. И именно по этому, я лишь просматриваю раздел, ну и с вами (не с вами конкретно, а вообще с вами) веду преинтереснейшую дискуссию. =)

На самом деле, крупинки знаний есть совершенно везде и в жреческой практике тоже. Я эти крупинки для себя ищу и ддаже нахожу. =)

Бру

От родителей , (мамы уже нет) осталось золото. Хочу переплавить на какой-нибудь обережный символ, (как "кулончик " носить на шее)
Что посоветуете? Не могу сама додуматься....Насколько я знаю , Боги не почитали золото, а вот серебро как раз  -очень.Это так?
Благодарю.

Ekzarcist

Бру, знаете, если выберете какой нибудь солярный знак то золото будет очень даже в тему.

Давид Вронский

Цитата: Бру от 09 августа 2014, 23:11:46
...золото. Хочу переплавить на какой-нибудь обережный символ
Что посоветуете?

Золото часто ассоциировалось с энергиями солнечных Божеств. Поэтому, коль скоро Вы хотите использовать золото для изготовления оберега, то вполне допустимо заказать кулон с изображением, скажем, чира Даждьбога или, как верно заметил Ekzarcist, "солярного знака" любого иного языческого Божества или духа.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Анисия

Цитата: Бру от 09 августа 2014, 23:11:46Что посоветуете? Не могу сама додуматься....Насколько я знаю , Боги не почитали золото, а вот серебро как раз  -очень.Это так?
Серебро любит Мара, а Велес золото даже на требы берет...в редких случаях
Прежде чем рисовать солярные знаки и чиры Богов с которыми вы не знакомы - попробуйте попрактиковать, а там само придет. Возможно это будет кулон с чиром
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Бру

Доброго дня!
Благодарю всех за ответы!
Возник вопрос, при отливках на воск призываю Велеса (все своими словами).
Ни каких подношений не сделала.
Хотела после сделать, как закончу процедуры, там несколько дней.
Сегодня прислали извещение о срочном погашении за должности по жкх...
либо отключат воду...и т.п.
Совпадение? Или Велес долги взимает?  ???

Arafna

Не совпадение. Извещения с угрозами санкций уже тревожный звоночек.

Давид Вронский

Цитата: Бру от 21 августа 2014, 16:25:17
призываю Велеса
Ни каких подношений не сделала.
прислали извещение о срочном погашении за должности
Совпадение? Или Велес долги взимает?

Призыв славянских Богов должен быть предваряем славлением, с последующим принесением треб и изложением просьб. Так, во всяком случае, выглядит наработанная радарями схема обращения к Божествам. Разумеется, эта схема - не догма, однако опытно себя зарекомендовала, как правильная. Если Вы обращались с просьбой помочь в том или ином деле к тому же Велесу, но при  этом не преподносите ему надлежащих треб, то последствия могут быть для Вас не самыми радужными. "Долг платежом красен", но извещение о задолженности пред ЖКХ есть не взимание с Вас долгов Велесом, а скорее знак, напоминающий (предупреждающий) о необходимости оплатить присутствие Велеса в обряде. Что же касается "совпадений", то при взаимодействии с Богами/духами в колдовстве или жреческом служении, "случайности случайно не случаются".
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Бру

Arafna, благодарю! +++
Давид Вронский, благодарю, плюсую!
Давид,можно ли например, Макоши и Велесу оставить требы " под одной елью"?
Или всё таки разные требы, разные дни?

Timofey

Цитата: Давид Вронский от 21 августа 2014, 19:24:12
     Призыв славянских Богов должен быть предваряем славлением, с последующим принесением треб и изложением просьб.

Уважаемый Давид Вронский, можно ли вначале практики по данной схеме сразу просить помощи " о наболевшем" или лучше наработать связь прося общей помощи в жизни?

Лилия12

Цитата: Бру от 21 августа 2014, 20:04:30
Давид,можно ли например, Макоши и Велесу оставить требы " под одной елью"?
Или всё таки разные требы, разные дни?
Я, конечно, не ув. Давид Вронский, но поделюсь своим скромным опытом. Лучше отнести требы Велесу сначала. Просто проведение одного полноценного обряда требует очень много энергии, особенно в начале работы. Свой первый  обряд  я проводила в лесу. Накануне делала отливки и тоже обратилась за помощью к Велесу. А утром меня просто пинками гнали нести требы за долги. Не могла себе места найти дома, в голове стучало: иди. Знаки, что меня услышали, были сразу.

Через 2 дня я снова понесла требы с просьбой о помощи в чистке. Ощущения были другие, я проработала в пустую, а чистки продолжила. И расплата не заставила себя долго ждать и тоже, как у вас долги за ЖКХ по водоотведению, с извинениями, что раньше не начисляли, якобы был сбой в программе аж полгода.  Теперь уже обряд делала дома, а потом требы несла в лес. Помощь в чистке есть и отклик есть. Поняла я, что отклик второй раз был слабый, так как несла я всё покупное, а нужно что-то приготовить самой, например блины. 

И поскольку чищусь каждый день (очень много негатива) требы ношу теперь каждую неделю. А что нужно носить выясняю прорицанием на монетки.
Не сочтите за наглость, это просто  скромный опыт  новичка.

Arafna

Цитата: Timofey от 21 августа 2014, 21:01:49можно ли вначале практики по данной схеме сразу просить помощи " о наболевшем" или лучше наработать связь прося общей помощи в жизни?
Я не ув. Давид Вронский, но попробую ответить из своего опыта.

Когда только начала работать с Велесом, во время первого вступительного обряда хотела попросить что-то незначительное, то ли удачи в этот день на работе, то ли еще что. А когда начала читать славления, ощутила энергию - такую родную, теплую.. какая там работа, я как девочка, разрыдавшаяся на плече у отца, умоляла о единственном, что для меня вообще было важно весь последний год.
Потом, через сутки, узнала, что все получилось, спасли родного мне человека. После ТАКОГО я понимаю, что все оставшееся отведенное мне время я работе с родными Богами посвящу.
В общем, я это все к чему - ощутив ЭТИ Силы, вы просто не сможете быть нечестным с ними и с самим собой, вы попросите то, что вам действительно по-настоящему важно, и так вас обязательно услышат, когда сердцем будете говорить.

Timofey

Цитата: Arafna от 21 августа 2014, 21:37:52
В общем, я это все к чему - ощутив ЭТИ Силы, вы просто не сможете быть нечестным с ними и с самим собой, вы попросите то, что вам действительно по-настоящему важно.

Благодарю Вас за ответ. Вопрос возник не из-за желания скрыть истинные мотивы обращения, а из-за сомнения -возможно ли сразу, не наработав должной связи. обращаться с конкретными просьбами.

Arafna

Цитата: Timofey от 21 августа 2014, 21:52:08возможно ли сразу, не наработав должной связи. обращаться с конкретными просьбами
Обращаться-то можно, но результативность "запросов" от многих факторов зависит. Начинать лучше с простого, чтобы вы сразу видели результат и понимали, "есть контакт" или нет его вовсе, привыкали к новым энергиям и т.д.

Бру

Большая благодарность за отзывы!

Лилия12, если это не секретно, расскажите, как Вы требы относите?
Не флуд с моей стороны?
И если четно, не могу я славления читать...всё своими словами получается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status