Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отворот на похоть (Степанова)

Автор Romina, 25 мая 2011, 13:59:41

« назад - далее »

РикиТикиТави

повторяйте. просто будьте внимательней.

Deymos

Цитата: irinka23 от 31 июля 2013, 17:12:26могу ли повторить ритуал через 2-3 дня ?

Можете, только не помешало бы выяснить, почему это сопротивление возникает.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

sunnygold

я девушка тихая, скромная, обидите тихо закопаю, скромно отмечу

Юлиана

возможно я туплю но в заговоре вроде ка на мч делается это, а на женщину возможно? а то курва тра.....ся хочет, не в терпеж ей.

Irodiada

Конечно,Юлиана,на нее и делайте!А заговор хорошо переделывается под женщину.У меня такая же курва! >:(Громите ее каждую убыльную!

Hellena

Цитата: Сергий от 03 февраля 2012, 12:21:36
"Он дыхом не дыхает, пыхом он не пыхает"

Делал дважды на девушек в таком варианте: свеча церковная перевёрнутая, имя царапал иглой, ближе к фитилю. Ставил на фото, читал лицом на запад 9 раз, наутро свечу в церковь. На убыльной. Несложный и действенный обряд.

Этот отворот от секса с соперницей. Если хотите, чтоб она никого не желала -
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,114.0.html

Юлиана, можно делать на женщину.

Lyubov5555

А если прямо в церкви начитать на свечу,на поминальном столике?И огарок там же оставить?Есть такая возможность?Как вы думаете-эффект усилится или по голове получу?

Лю

Хотелось бы действительно узнать о возможности сработать в церкви непосредственно,уважаемые практики,выскажите пожалуйста ваше мнение.
Вначале был Хаос... И до сих пор такая же херня(с)

Irodiada

Цитата: Lyubov5555 от 02 сентября 2013, 13:50:36
А если прямо в церкви начитать на свечу,на поминальном столике?
Можно,но лучше свеча с отпевания.

РикиТикиТави

Цитата: Lyubov5555 от 02 сентября 2013, 13:50:36А если прямо в церкви начитать на свечу,на поминальном столике?И огарок там же оставить?Есть такая возможность?Как вы думаете-эффект усилится или по голове получу?

а вы имя на свече тоже царапать прям в церкви будете?

Lyubov5555

Цитата: РикиТикиТави от 04 сентября 2013, 22:21:06а вы имя на свече тоже царапать прям в церкви будете?

да,прямо там)))у нас в церкви-работай-не хочу,никому ни до кого особо дела нет,только что черные свечи не пожжешь,да алтарь свой не притащишь))))

Virineya

а как же узнать, когда отпевать покойника будут? это ведь и не каждый день бывает.
Прочла всю тему, но не поняла самого начала обряда: придти на отпевание, купить свечу, постоять с  ней в церкви?... правильно? зажигать её на отпевании?

Юлиана

мне кажется можно обойтись тем, что просто поставить свечку на упокойный канун, когда в церкви народу нет выбрать и там все дела сделать.

Irodiada

Можно и так,но сильнее будет свеча с отпевания.При церквях возле кладбищ есть помещение для отпевания.Можно узнать у служек,в какое время здесь отпевают и понаведываться в это время туда несколько дней.Так можно попасть на отпевание,стать позади родственников со свечей и простоять до конца.Вся процедура занимает примерно 20 мин.Потом свечи тушатся и складываются в специальную коробочку.А Вы можете свою свечу тихонечко спрятать и на убыльной луне дома проделать с ней свое черное дело, и потом отнести в удобную Вам церковь, и поставить на канун с соответствующими словами.Только свечу берите покрупнее.Ну и помин на канун не забудьте.

РикиТикиТави

Цитата: Lyubov5555 от 05 сентября 2013, 19:14:21да,прямо там)))у нас в церкви-работай-не хочу,никому ни до кого особо дела нет,только что черные свечи не пожжешь,да алтарь свой не притащишь))))

по условиям ритуала надо начинать читать как-только месяц на небе взойдет. В моих широтах убывающий месяц всходит ночью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status