Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отворот на похоть (Степанова)

Автор Romina, 25 мая 2011, 13:59:41

« назад - далее »

Kerieterra

Прямо в церкви и делаю.
свечи заранее купить можно и дома нацарапать имена.

olivka

Можно ли совмещать с другими работами в церкви, но направленными на благо на другого человека?
Или лучше вообще не делать? Или закончить одно и сделать этот обряд? Или в другой церкви провести? И что то мне подсказывает что лучше проводить в церкви при кладбище...
Подскажите, пожалуйста, кто совмещал работы в церкви с этим обрядом, как проводили?
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Defould

Можно ли провести на соперника,а на след день на девушку?чтоб у них обоих желанием пропало...

Kelen

Цитата: Kerieterra от 28 сентября 2013, 23:43:17
Прямо в церкви и делаю.
свечи заранее купить можно и дома нацарапать имена.

Это получается, Вы без фото, просто зажигаете свечу, читаете, потом ставите ее на канун и запечатываете все наговором, так? Просто не представляю, как работать с фото в церкви. Поясните, плиз...

и откуп все-таки чем оставлять?
...Вы видели ангела в темном подвале? Лишь нимб и улыбка сияют во мгле. Раз мне так безжалостно крылья сломали, я стала учиться летать на метле...

Parlament

Цитата: Defould от 12 октября 2013, 09:59:21
Можно ли провести на соперника,а на след день на девушку?чтоб у них обоих желанием пропало...
Можно.

Цитата: Kelen от 13 октября 2013, 21:56:24
и откуп все-таки чем оставлять?
Откуп не нужен.

Kelen

Цитата: Gelena от 02 января 2013, 20:24:19
Miem, на супругов часто делаю, но только как начальный этап - внести разлад в близкие отношения. Потом уже и все остальное.

А что остальное? Можете подробней рассказать? Тоже надо супругов рассорить до развода чтоб. Любви, правда, большой там нет. Привычка уже
...Вы видели ангела в темном подвале? Лишь нимб и улыбка сияют во мгле. Раз мне так безжалостно крылья сломали, я стала учиться летать на метле...

lilu1913

Ув. Практики! Хочу сделать этот обряд и на мч и на соперницу.
вопрос:  можно ли делать в один день? или подождать несколько дней? И еще пара мусульмане, подойдет ли этот обряд для них?
С уважением
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

DIA DIA

Цитата: lilu1913 от 18 октября 2013, 13:35:02
Ув. Практики! Хочу сделать этот обряд и на мч и на соперницу.
вопрос:  можно ли делать в один день? или подождать несколько дней? И еще пара мусульмане, подойдет ли этот обряд для них?
С уважением
лучше проводить в разные дни, вероисповедание роли не играет

Анита Мар

Цитата: Kelen от 14 октября 2013, 09:26:55
А что остальное? Можете подробней рассказать? Тоже надо супругов рассорить до развода чтоб. Любви, правда, большой там нет. Привычка уже

Это отворот, а не рассорка. К ссорам как таковым он приводит совсем не обязательно.

ЦитироватьОтпеваю я желание у раба (..) на рабу(...).

Если сексуальные отношения в паре играют важную роль, то делайте смело.
Если там главное - материальные отношения... дети... родственники, то подход другой должен быть совсем.

lilu1913

И еще вопрос ув. Практики, если сделать в ночь с пятницы на субботу, нужно отнести в церковь в воскресение или можно уже утром в субботу?
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

DIA DIA

Цитата: lilu1913 от 18 октября 2013, 18:25:14
И еще вопрос ув. Практики, если сделать в ночь с пятницы на субботу, нужно отнести в церковь в воскресение или можно уже утром в субботу?
утром в субботу.не надо дома держать

olivka

Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, свечи за упокой можно ставить в церкви начиная с самого утра? У меня будет возможность сделать это только до 10 утра. В церковь не хожу, поэтому не знаю. А до этого посещала церкви только после 12.
Кто нибудь делал повторы за один лунный цикл? У меня почему то руки так и чешутся сделать серию, три раза через 9 дней, либо через 3 дня
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

irinka23

Olivka могу ошибаться но вроде в любое время. Я как мимо иду всегда захожу и ставлю , раньше специально ездила , мне кажется от свечей эффекта мало а время кучу потратите , на мою сорокоусты 4 месяца читают и ничего ей . А ставить вроде можно с открытия церкви и до 19 они где то работают  :)

olivka

Так я не ослаблять собираюсь, а похоть упокаивать, просто не знаю как в церквях заведено, может только с какого то определенного времени ставят за упокой. Меня однажды служка в сторону с силой от кануна отогнала, типа храм кадят, отойдите!

irinka23

olivka извиняюсь не поняла вас ! Храмы с утра работают и всегда канун в свободном доступе , сделали обряд ночью а утром отнесли , перед тем как делала перечитала всю ветку , пишут не держите дома относите сразу в одной не получилось идите во вторую , но думаю проблем не будет ! часы работы посмотрите в нете заранее :) а кстати я еще стою и читаю про себя пока не догорит свеча а то служки в церквях стараются скорее выкинуть и потушить чтоб места больше для других людей было или из этого воска поновой переплавляют , сделайте вид что молитесь и все ))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status