Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отворот на похоть (Степанова)

Автор Romina, 25 мая 2011, 13:59:41

« назад - далее »

Romina

"По кому батюшка поп читаешь ?
Кого батюшка поп отпеваешь?
- раба (...) он дыхом не дыхает,
пяхом он не пыхает,
глаз на рабу (..) не поднимает ,
словом и прихотью её не донимает,
видить её не видет
слыхом ее не слышит,
похотью на нее не дышит,
Отпеваю я желание у раба (..) на рабу(...). Аминь".

На алтаре фото объекта, свеча в изголовьи, на ней черным карандашем имя обекта, прочли заговор , огарок отнести в церковь и поставить на канун и своими словами :" помяни в царствие своем за упокой похоть раба... на рабу....Аминь"

Хотелось бы узнать мнения об этом отвороте, рабочий или нет? 
Я ангел! А рога? эээ...рога?! чтоб нимб держать!

Gala

Рабочий. У Степановой написано: Читают его в момент, когда на небе покажется луна. Фаза луны должна быть убывающей.
Увеpовал - хоpошо, а если не можешь идти по воде, пеpестань оpать и иди как все по волноpезу.

shumelka_mysh

А если не на похоть, а на исполнение супружеского долга отвернуть? Правильнее это так будет назвать, т.к. страстное желание там вряд ли присутствует (если вообще присутствует). Можно использовать?

Capri

shumelka_mysh, я думаю, лишним не будет)))

Alira

Кто нибудь проводил этот обряд?Какие результаты?
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

viktor

Уважаемые!Может кто подскажет:1)Сколько раз читать-наверное пока не прогорит написанное на свече имя?2)Или одного раза достаточно?
Не обижайтесь все кто мне не мил,что иногда гляжу по-волчьи.Я слишком долго всех любил.Спасибо!Отучили;сволочи.

Admin

Обряд 100% рабочий, я его делал давным-давно, фактически, это был мой первый опыт наведения сексуального нежелания.
Цитата: viktor от 06 ноября 2011, 23:36:571)Сколько раз читать-наверное пока не прогорит написанное на свече имя?2)Или одного раза достаточно?
Один раз явно недостаточно будет, советую читать, пока не прогорит написанное на свече имя.

ameli49

Свечу можно церковную? Откуп не нужен, я правильно поняла?
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Admin

viktor

Ув.Admin- Как и большенство обрядов "на разушение"-делать на убывающей луне.Или-же здесь привязка к церкви и фаза луны не имеет значения.Если так то остаётся только соблюсти дни(м-ж)Верно?
Не обижайтесь все кто мне не мил,что иногда гляжу по-волчьи.Я слишком долго всех любил.Спасибо!Отучили;сволочи.

Admin

Я бы сказал, что луна тут желательна, но не обязательна. Если есть возможность - подождите до убыльной, если нет - делайте когда надо. Вообще, по моему фазы луны - это больше как течение реки. Проще плыть по течению (делать на рост чего-то при растущей луне, на убыль - при убывающей),но если очень надо, то можно и против течения поплыть.

Taina

Сделала я этот отворот,потом забыла совсем, сейчас вот узнала голубки решили остаться друзьями и больше вместе не спят!

варвара

Я так понимаю, огарок поджигать в церкви не надо, просто поставить незаметно и всё? Допустимо огарок отнести в церковь не на следующий день, а, например, дня через три?

@ Varvara @

Цитата: варвара от 20 декабря 2011, 20:47:31
Я так понимаю, огарок поджигать в церкви не надо, просто поставить незаметно и всё?

Думаю, что правильнее будет обряд закончить, если поджечь свечу, сказать нужные слова, а затем уже спокойно уйти.
Я бы, пока свеча горит, ещё раз заговор прочитала - лишним не будет, а потом уже " помяни в царствие своем за упокой похоть раба... на рабу....Аминь".

Цитата: варвара от 20 декабря 2011, 20:47:31Допустимо огарок отнести в церковь не на следующий день, а, например, дня через три?

Нет. Это же своего рода порча на похоть, зачем Вам этот негатив у себя держать? Так можно и на себя перетянуть... Да и обряд незаконченным будет... "Куй железо пока горячо!" - дома первую часть обряда сделали и по горячим следам - в церковь!

Но это моё мнение. Если не права, то пусть практики поправят.

Цитата: Romina от 25 мая 2011, 13:59:41
"По кому батюшка поп читаешь ?
Кого батюшка поп отпеваешь?
- раба (...) он дыхом не дыхает,
пяхом он не пыхает,
глаз на рабу (..) не поднимает ,

Подскажите, "...пяхом он не пыхает,..."- так и читать?

или же пахом - от слова пах...паховая область на теле у мужчины...
или  же пыхом - от слова пыхтеть?

Kotey

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status