Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отворот на похоть (Степанова)

Автор Romina, 25 мая 2011, 13:59:41

« назад - далее »

Kerieterra

Цитата: Kelen от 13 октября 2013, 21:56:24
Это получается, Вы без фото, просто зажигаете свечу, читаете, потом ставите ее на канун и запечатываете все наговором, так? Просто не представляю, как работать с фото в церкви. Поясните, плиз...

Не надо в церковь фото. Визуализировали и прочли.

Сабиночка

Цитата: Romina от 25 мая 2011, 13:59:41"По кому батюшка поп читаешь ?
Кого батюшка поп отпеваешь?
- раба (...) он дыхом не дыхает,
Здравствуйте уважаемые практики и форумчане.я новенькая и очень хочу попросить вам о помощи.у меня тяжелый случай.из за соперницы вообще отказался мужчина от ребенка.знать нас не желает и помогать тоже.ребенок инвалид у меня.но папаша вообще ни рубля ни разу не прислал и не желает вообще помогать да видеть сына.помогите отвернуть от соперницы хочу.не поняла в начале заговора чье имя надо говорить?извините что такие глупые вопросы.просто правда не поняла.я много уже отворотов пробовала и что только уже не делала.толку ноль.видимо магия у меня вообще ни как не работает.но очень хочу этот отворот попробовать.так как у него к ней сексуальное желание и любовь сильная
Будущий год - год Лошади! Пьём, ржём и ПАШЕМ!!!
Лишь бы не скопытиться!

irinka23

Раба ( имя мужчины ) он дыхом не дыхает
И так далее ..... Его же от нее отворачиваете . Там где он и подставляйте по смыслу !
" глаз на ( имя соперницы ) не поднимает , не видит ее и не принимает .

Irodiada

Сабиночка,Вы только отворотами ситуацию не поправите.Даже если отвернете от одной,найдется другая,к которой будет не менее сильное "сексуальное желание и любовь".Это не причина для такой безответственности с его стороны.С такого непорядочного человека можно в этой ситуации только деньги сбивать магическим путем.Направьте  свою энергию лучше в это русло,ну и себе и малышу на здоровье и благополучие,а также чистки от негатива.

Магдалена

Понравился очень обряд.
Подскажите , пожалуйста , а если имя соперницы не известно , то "поможет" ли тут наименование ее как Дебератор и визуализация?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Irodiada

Лучше так и говорите-соперница.А что такое Дебератор? :o

Магдалена

Цитата: Irodiada от 22 декабря 2013, 15:08:48
Лучше так и говорите-соперница.А что такое Дебератор? :o
Не раз читала, и советовали мне опытные Мастера, что когда имя соперницы не известно, в ритуалах-заговорах мы говорим "Дебератор".

Я очень прошу отзывами поделиться, кто какой имеет  опыт применяя в практике, не зная имени ,  - просто слово "соперница".
Достаточно много таких советов на форуме, но отзыва не встречала ни одного!
А тема очень животрепещущая судя по количествам вопросов о том,  что делать если не знаешь имя соперницы.

Irodiada

Если Вас это так мучает,то попробуйте все же узнать ее имя.От самого МЧ или же из соцсетей.Может,общие знакомые найдутся.А то будете во время обряда отвлекаться на этот факт и запускать сомнения.Я так понимаю,Вы видели ее.Это уже большой плюс.Активно визуализируйте ее во время обряда.Думаю,что рано или поздно информация о ней всплывет.

Магдалена

Вы знаете , я уже миллион раз пробовала узнать о ней , хотя бы ее имя , всеми возможными способами , но увы . В соц. сетях его нет , с общими знакомыми она точно не знакома , со мной тоже не знакомит ))))
Я даже брала его телефон , но ее номер не был записан , я только фото ее в Вайбере увидела.

Аикса

Во время прочтения на свечу - произошло вообще что-то странное - воск начал "накрапывать" на одну сторону свечи и "вылеплевать" что-то длинное,как бы на ножке.. после того,как затушила свечу - рассмотрела - в итоге получилось нечто,похожее на член стоячий..что это? расскажите,пожалуйста практики..что с этим делать? что это за знак? это хорошо или надо его отломать,типа чтоб не стоял?))на канун с этим "добром" прям ставить?)
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

Наталика

Цитата: Аикса от 24 декабря 2013, 03:13:44Во время прочтения на свечу - произошло вообще что-то странное - воск начал "накрапывать" на одну сторону свечи и "вылеплевать" что-то длинное,
У меня тоже так было, только вид органа был в висячем положении. Расценила как хороший знак.На канун прям так и ставила, ничего не отламывала.

Аикса

Понесла сегодня в церковь это" произведение" - поставила на канун - через минуту "орган" отпал, да не просто отпал, а отскочил на определенное расстояние с треском, как только произнесла заговор..)))) Тоже расцениваю это как отличный знак.,по крайней мере интуитивно довольна..))
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

loramir

А у меня такой вопрос, а не будет ли в результате такого отпевания похоти "веселой" побочки у кролика в виде "полшестого" на всех остальных женщин? Кролик нужен рабочий.) От одной отворотить, а чтобы с другой клиенткой всё функционировало как надо и желание чтобы было в пределах возрастной нормы. ;D
Никто не сталкивался с такими случаями побочек?
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

DIA DIA

Цитата: loramir от 19 января 2014, 18:16:38
А у меня такой вопрос, а не будет ли в результате такого отпевания похоти "веселой" побочки у кролика в виде "полшестого" на всех остальных женщин? Кролик нужен рабочий.) От одной отворотить, а чтобы с другой клиенткой всё функционировало как надо и желание чтобы было в пределах возрастной нормы. ;D
Никто не сталкивался с такими случаями побочек?
насколько я знаю - подобных побочек нет.все хорошо после этого обряда

Магдалена

Поделитесь, пожалуйста, кто работал этим методом: возможно ли всё же свечу церковную, обычную, не после отпевания..?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status