Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отворот на похоть (Степанова)

Автор Romina, 25 мая 2011, 13:59:41

« назад - далее »

Ася

Цитата: Magnus от 11 февраля 2014, 22:08:40
Спасибо за совет! Попробую, конечно, но повторюсь - у нас на похоронах ни разу не видел, чтоб на кладбище свечи дожигали, но может кто и делает так... Со дня на день убывающая луна начнется, вот тогда и покатаюсь по кладбищу, поищу, а то не хотелось бы эту свечу до убывающей луны дома держать)
А дожигают не на похоронах, а после.

Magnus

В моем понимание окончание похорон это когда все уходят с кладбища:-)
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Ася

Цитата: Magnus от 11 февраля 2014, 22:36:57
В моем понимание окончание похорон это когда все уходят с кладбища:-)
самые близкие родственники приходят на могилу  назавтра и т.д.

Магдалена

Цитата: Магдалена от 19 января 2014, 21:18:25
Поддел раз  в месяц не будет слишком , на каждую убывающую?
Если метод рабочий , то я не вижу проблемы поддел каждый месяц делать ) В комплексе , естественно.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Филатов

Цитата: Romina от 25 мая 2011, 13:59:41огарок отнести в церковь и поставить на канун
Подскажите пожалуйста новичку. Огарок - это ведь, что остается после свечи как она догорела?? Там фитиль в нем остается ли, надо зажигать в церкви? Возле чьей иконы ставить, в каком месте? Что значит поставить на канун - в этот же день?? Спасибо заранее)
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

Ангел Ч

Цитата: Филатов от 16 августа 2014, 11:12:21поставить на канун
Канун-это место для свечей, где поминают усопших

Ruta_UA

Цитата: Филатов от 16 августа 2014, 11:12:21Огарок - это ведь, что остается после свечи как она догорела?
То, что останется, после свечи, как прогорит полностью имя объекта на ней написанное.
Цитата: Филатов от 16 августа 2014, 11:12:21Там фитиль в нем остается ли, надо зажигать в церкви?
Берите такую свечу, чтоб остался не только фитиль.
Я зажигала в церкви.
Цитата: Филатов от 16 августа 2014, 11:12:21Что значит поставить на канун - в этот же день??
Сам обряд проводила, как рекомендовали вечером, как покажется луна на небе. На следующее утро - в церкви перед службой поставила.
Цитата: Magnus от 11 февраля 2014, 22:08:40а то не хотелось бы эту свечу до убывающей луны дома держать)
Да вещи с погоста для работы вообще не рекомендуется дома держать.
Доставать и приносить только при проведении обряда.
Я даже инструмент для работы на погосте держу вне дома.
Но, это мои заморочки.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Татьяна-Мара

У меня есть свеча с отпивания но она очень большая.Можно ли ее порезать а если нет.То можно 3 раза имя написать отчитать и свечу отнести?

Анита Мар

Innessa

Уважаемые Практики, подскажите, пожалуйста: есть ли сиысл ослаблять кролика сорокаустами до этого отворота? И если да, то только его или и соперницу тоже?

loramir

Цитата: Innessa от 28 февраля 2015, 21:35:53Уважаемые Практики, подскажите, пожалуйста: есть ли сиысл ослаблять кролика сорокаустами до этого отворота? И если да, то только его или и соперницу тоже?

Ослабленный кролик - рабочий кролик.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

ABS

Так все-таки свеча перевернутая или нет?
Планирую сделать и на мужа и на тварюгу, как понимаю, делать в разные дни надо?

ABS

Сегодня была на кладбище, ездила навестить свою бабушку. Увидела неподалеку свежую могилу, свечки лежат, ну я одну и прибрала. Правда, откупом покойнику оставила всего одну конфетку и пятак(больше ничего не было). Подойдет такая свеча? Единственное, я как-то в мыслях своих была, и к покойному не обратилась, просьбу свою не озвучила, просто свечку взяла и откуп положила. Ничего страшного?

Ang

Цитата: ABS от 09 мая 2015, 16:08:14Подойдет такая свеча? Единственное, я как-то в мыслях своих была, и к покойному не обратилась, просьбу свою не озвучила, просто свечку взяла и откуп положила. Ничего страшного?
Нет, надо новая свеча, а эта свеча с кладбища пригодится для других дел.

Ally

Тоже считаю, что этот обряд рабочий. Проводила. Результат был.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status