Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отворот на похоть (Степанова)

Автор Romina, 25 мая 2011, 13:59:41

« назад - далее »

Отчjаянная

Цитата: Naila13 от 22 января 2016, 10:27:45
Уважаемые, подскажите пожалуйста, имеет значение что я например не русская? Ритуал нравиться, но вот то что церковь, этот ритуал он считается белый? Извините если вопрос глупый,  и заранее спасибо за ответы.
Этот ритуал небелый, хоть и делается в церкви. Делайте смело. Если Ваша вера не претит в православную церковь входить и свечку на канон ставить)

Цитата: MasБука от 22 января 2016, 11:14:16
Можно ли провести, если мужчина не православный?
Можно. Хуже не будет точно.

Многие маги, например, используют Вуду, не будучи африканцами)

Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Naila13

Уважаемые практики, еще один вопрос по обряду, свеча перевернутая или нет. Заранее спасибо.

Отчjаянная

Цитата: Naila13 от 30 января 2016, 09:21:03
Уважаемые практики, еще один вопрос по обряду, свеча перевернутая или нет. Заранее спасибо.
Свеча не перевернутая.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Аикса

Имеет ли смысл взять свечу с отпевания( она большая у меня)- и начитывать заговор 40 раз в полночь? а потом на канун на следующий день
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

Отчjаянная

Цитата: Аикса от 02 февраля 2016, 14:21:06
Имеет ли смысл взять свечу с отпевания( она большая у меня)- и начитывать заговор 40 раз в полночь? а потом на канун на следующий день
С отпевания - очень хорошо.
А читать 40 раз необязательно. Читайте пока имя не прогорит полностью, этого достаточно.

Аикса

Модераторы, извиняюсь. забыла дополнить- можно ли например начитывать по 40 раз в течении 3х дней на свечу с отпевания? делал ли кто-то циклом?
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

lana68

Есть у меня пучок довольно длинных огарков с отпевания одного милейшего старика. Ему ,так думаю,  помин отнести после работы нужно или свечку поминальную поставить , все ж через его свечки работать , тем более их много-работай сколько нужно :).  Кажется что здесь задействован те только процесс отпевания ,обрядовые действия , но и своеобразное задабривание покойника чьи свечи используем принесет только пользу.По поводу хранения отпевальных свечей в доме , уважаемый практик с нашего форума дал мне совет хранить завернутыми в фольгу , она как защитный экран от негативного излучения , так что не парюсь , чего и всем сомневающимся советую . Возник вопрос -у мужчины (извиняюсь) просто не встанет на дамочку по психологическим причинам ( похоть убрали) или физиологически он получит вред ? Не наблюдалось ли после урологии ? Суважением

Аикса

Цитата: lana68 от 03 февраля 2016, 10:58:11озник вопрос -у мужчины (извиняюсь) просто не встанет на дамочку по психологическим причинам ( похоть убрали) или физиологически он получит вред ? Не наблюдалось ли после урологии ? Суважением
Он перестанет в ней видеть женщину, сексуальное желание к ней угаснет, физически то сможет, все у него стоять будет,но не на нее, и хотеть, приставать к ней и прочее не будет.

Naila13

Уважаемые, еще вопрос а можно ли сие делать и на мадам или чисто на мужчину только? Заранее спасибо.

shine

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Ras Algethi

Уважаемые, я вот раздумываю: давно заглядывалась на этот ритуал, хочется опробовать на одной "драгоценной" парочке, где как раз чувств особых нет, больше сексуальный интерес. Вроде логичнее было бы с кроля начать. Но дело в том что кроль мне для дальнейшей работы пригодится, и не хотелось бы городить огород на него с отворотами, чтобы любовные воздействия (в т.ч. и на секс) криво не ложились. Следовательно, насколько целесообразно проводить на кроля данный ритуал на ближайшей убыли, не лучше ли будет дамочкой вплотную заняться, чтоб она от него отлипала, а потом смотреть по результату, верно я мыслю?
Из двух зол выбирай то, которое ещё не пробовал.

queen_snow

Я обоим в паре делала на одну убыль только в разные дни
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Ras Algethi

Цитата: queen_snow от 18 февраля 2016, 18:43:29
Я обоим в паре делала на одну убыль только в разные дни
Благодарю за мнение, просто в данном случае если делать и на него боюсь как бы приворотному комплексу на кроля это не помешало.
Из двух зол выбирай то, которое ещё не пробовал.

queen_snow

Цитата: Ras Algethi от 18 февраля 2016, 18:53:58
Благодарю за мнение, просто в данном случае если делать и на него боюсь как бы приворотному комплексу на кроля это не помешало.
Привораживать я так понимаю Вы МЧ к себе будете, а отворот делаете от соперницы. Сделайте ему отворот сразу на убыли после полнолуния, а приворот не раньше чем недельки через две только будете делать на растущей. Если ничего еще на пару не делали, то я бы к отвороту на похоть еще бы рассорку добавила+порчи на дамочку
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Nicca

Сделала на то, чтобы у мч пропало секс. желание к сопернице, а у него вообще пропало желание. Не хочет никого! Впал в депрессию. Подскажите, чем лучше и эффективнее это дело снять?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status