Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отворот на похоть (Степанова)

Автор Romina, 25 мая 2011, 13:59:41

« назад - далее »

Bepa

Всем доброго времени суток.
После 3х раз прочтения всех 15 страниц дискуссии так и не поняла
1-в начале четко сказано что нужна просто свеча, просто читается заговор (на свече пишется имя перед тем) потом относится в церковь. Отзывы вроде позитивные.
2-примерно с середины дискуссии появляются новые вводные-свеча уже не простая а с отпевания появляется (либо свеча с могилы вновьпреставленного). Далее финал как в п1.

Я не поняла, как правильно-то?

Как изначально на первых страницах указано? Т е просто берется свеча?
Или же с могилы?(как указывается во второй половине дискуссии).
Вариант "с похоронной процессии" не подходит ввиду отсутствия времени и наличия инстинкта самосохранения.

Ir@n

Цитата: Bepa от 01 ноября 2015, 16:23:47
Всем доброго времени суток.
После 3х раз прочтения всех 15 страниц дискуссии так и не поняла
1-в начале четко сказано что нужна просто свеча, просто читается заговор (на свече пишется имя перед тем) потом относится в церковь. Отзывы вроде позитивные.
2-примерно с середины дискуссии появляются новые вводные-свеча уже не простая а с отпевания появляется (либо свеча с могилы вновьпреставленного). Далее финал как в п1.

Я не поняла, как правильно-то?

Как изначально на первых страницах указано? Т е просто берется свеча?
Или же с могилы?(как указывается во второй половине дискуссии).
Вариант "с похоронной процессии" не подходит ввиду отсутствия времени и наличия инстинкта самосохранения.

Я брала церковную перевёрнутую свечу.

Beltane

Уважаемые практики, не пойму направленности этого обряда.
Вроде бы работаем с ХЭ, к попу обращаемся, в церковь идем,
бесов не призываем, но обряд негативный. Это как?
Я раскрещенная,  можно ли мне его проводить?
По голове не получу от Сил?
Так смотри, не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри, не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.

Deymos

Цитата: Beltane от 27 ноября 2015, 13:42:11Я раскрещенная,  можно ли мне его проводить?
Можно. Здесь просто используем энергию отпевания, по сути, умерщвляя сексуальный интерес.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

queen_snow

Как часто можно проводить этот отворот, чтоб не было у объекта привыкания?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Отчjаянная

Цитата: queen_snow от 03 декабря 2015, 17:32:40
Как часто можно проводить этот отворот, чтоб не было у объекта привыкания?
Зачем его повторять? Сделали, достигли результата и все.
Другое дело, если результат не радует, тогда повторите еще через пару лунных циклов. Но здесь, по опыту, либо сработало, либо нет.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

queen_snow

Отчjаянная независимая диагностика подтвердила ссору между кролем и соперницей, но там такая "липучка", что сама звонит и приглашает кроля в гости, а он может и проигнорировать, а может и сбегать к ней... Делала обряды им обоим 3 месяца назад в разные дни, но наверное стоит повторить

Отчjаянная

Цитата: queen_snow от 03 декабря 2015, 20:12:01
Отчjаянная независимая диагностика подтвердила ссору между кролем и соперницей, но там такая "липучка", что сама звонит и приглашает кроля в гости, а он может и проигнорировать, а может и сбегать к ней... Делала обряды им обоим 3 месяца назад в разные дни, но наверное стоит повторить
Так сделайте еще что- нибудь для нее " хорошего", чтобы не приглашала.
Через 3 месяца , конечно, можно и этот повторить, но чтбы еще добавила что- нибудь.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

queen_snow

Я делала еще сопернице порчу на говно от Патронессы  "сила со мной, а горе всегда стороной..." (по диагностике легло депрессией). Что бы Вы посоветовали еще на соперницу примерить?

натальета

Делала я эту остуду на мужа пол года назад .Сработала недели через две .Честно говорю прибежал от любовницы на коленях домой . ( он тогда к ней жить ушел с вещами и на развод подал ) Я конечно же простила и приняла ради дочки .Когда спросила,что там у них случилось .....сказал ,что не поверю НО ЕГО КХМ перестал вставать на нее . Еле сдержалась,чтоб не рассмеяться . Но признаюсь работала долго над ними и в комплексе .Действовал обряд пол года ...он ничего не хотел знать о ней .Сейчас опять убежал к ней.. Где то читала что обряд нужно делать раз в месяц в течении 3 месяцев .Я делала только раз .Вот и вывод ....Ничто не вечно под луной .Так что подделывайте минимум 3 раза .Делала на обычную церковную свечу и не переворачивала. Обряд рабочий главное вложиться и дополнять другими .При этом имея хорошую защиту и переклад, и не забывать,что портить мужа может передаться по крови детям-лучше портить любовницу .И конечно же магическая тайна. Когда делаем обряд никому не говорить об этом пока он не сработает.  :)
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.
...но!..верь...

SunLove12

Скажите пожалуйста, если не знаешь имени соперницы, можно использовать?
С Уважением

Аикса

Цитата: SunLove12 от 07 января 2016, 22:55:59Скажите пожалуйста, если не знаешь имени соперницы, можно использовать?
С Уважением
Можно. я переделывала так. все нормально подействовало в этом варианте:
"По кому батюшка поп читаешь ?
Кого батюшка поп отпеваешь?
- раба (...) он дыхом не дыхает,
пяхом он не пыхает,
глаз на (мою соперницу) не поднимает ,
словом и прихотью её не донимает,
видить её не видет
слыхом ее не слышит,
похотью на нее не дышит,
Отпеваю я желание у раба (..) на (мою соперницу)Аминь.

можно было бы как вариант заменить на "Абара ее по имени знает"- но тогда теряется весь слог заклинания, звучит неблагозвучно, поэтому можно заменить на просто "соперница". на эффекте не отразится,главное визуализация.

"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

mr.Sheriff

Обряд рабочий! Делал так, покупал восковую свечу церковную (с оговором для какой цели), иглой царапал возле фитиля имя МЧ с которым крольчиха начала гулять, фото МЧ на стол свечу ставил на фото,9 раз читал первую часть заговора, на след. день в церковь поехал по пути купил шоколадку (без сдачи), в церкви на канун свечу со словами "Помяни в царствие своем за упокой похоть раба... на рабу....Аминь" и шоколадку на поминальный столик! Результат: через дней 12 МЧ пропал))

Naila13

Уважаемые, подскажите пожалуйста, имеет значение что я например не русская? Ритуал нравиться, но вот то что церковь, этот ритуал он считается белый? Извините если вопрос глупый,  и заранее спасибо за ответы.

MasБука

Можно ли провести, если мужчина не православный?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status