Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отворот на похоть (Степанова)

Автор Romina, 25 мая 2011, 13:59:41

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: Nicca от 18 февраля 2016, 23:04:46
Сделала на то, чтобы у мч пропало секс. желание к сопернице, а у него вообще пропало желание. Не хочет никого! Впал в депрессию. Подскажите, чем лучше и эффективнее это дело снять?
А Вы смотрели ДО по диагностике, не будет ли такой побочки?
Я всегда обычно проверяю, если цель закрыть только от соперниц объект, а не от всех.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Nicca

Нет, не смотрела... Только после, показало, что легло порчей на секс. сферу.

shine

Цитата: Nicca от 18 февраля 2016, 23:04:46а у него вообще пропало желание. Не хочет никого! Впал в депрессию. Подскажите, чем лучше и эффективнее это дело снять?
попробуйте вначале себе на привлекательность, можно ему- Енаху, снимать если- то чистки, отливками серией снимите, но я б снимать не стала. ищите другие точки зацепления, помимо секса, будьте лучиком, какой выводит из депры))).
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Nicca

Цитата: shine от 19 февраля 2016, 02:19:06
попробуйте вначале себе на привлекательность, можно ему- Енаху, снимать если- то чистки, отливками серией снимите, но я б снимать не стала. ищите другие точки зацепления, помимо секса, будьте лучиком, какой выводит из депры))).

Я хочу снять, ему совсем плохо.
Как думаете, отливок воском будет достаточно? Сделала пока 3 раза по три отливки. Первая явно была по форме, как мужской половой орган...
Последующие уже практически плоские. Обряд был сделан дней 10 назад, надеюсь, что вовремя сниму.

Иней

Я сделала на парочку, был сильный скандал. Но теперь опять вместе!!! Буду ждать убывающую луну, и опять повторять.

shine

Цитата: Nicca от 19 февраля 2016, 11:11:19Последующие уже практически плоские. Обряд был сделан дней 10 назад, надеюсь, что вовремя сниму.
Я считаю, снимется нормально, восстановится все.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

баффи

Цитата: Nicca от 18 февраля 2016, 23:04:46
Сделала на то, чтобы у мч пропало секс. желание к сопернице, а у него вообще пропало желание. Не хочет никого! Впал в депрессию. Подскажите, чем лучше и эффективнее это дело снять?
чистками.

дэя

Цитата: Nicca от 19 февраля 2016, 11:11:19Я хочу снять, ему совсем плохо.
тогда будет плохо вам
Верю только в себя.

Отчjаянная

Цитата: дэя от 21 февраля 2016, 19:38:18
тогда будет плохо вам

Если есть защита - то не будет.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

дэя

Цитата: Отчjаянная от 21 февраля 2016, 19:45:46Если есть защита - то не будет.
не бывает если вы сделали переклад, отвод на другого ,в остальных случаях откуда пришло туда и ушло
Верю только в себя.

Отчjаянная

Цитата: дэя от 21 февраля 2016, 20:36:50
не бывает если вы сделали переклад, отвод на другого ,в остальных случаях откуда пришло туда и ушло

Не всегда. Иначе зачем практики ставят защиту себе? В противном случае, любая чистка шарахнет по тому, кто сделал.
Тем более, это не самый страшный обряд, отлетать злесь особо нечему.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

баффи

Цитата: Отчjаянная от 21 февраля 2016, 20:46:22
Не всегда. Иначе зачем практики ставят защиту себе? В противном случае, любая чистка шарахнет по тому, кто сделал.
Тем более, это не самый страшный обряд, отлетать злесь особо нечему.
согласна. Это не комплекс снимать. Там да, отлетит хорошо. А здесь не думаю что сильно отлетит.

Tatyana84

Цитата: Taina от 06 декабря 2011, 23:24:16
Сделала я этот отворот,потом забыла совсем, сейчас вот узнала голубки решили остаться друзьями и больше вместе не спят!
Скажите а сколько времени прошло?

Bepa

1-Делала как написано изначально: эффект есть, но не долгосрочен и не значителен. Проще сказать-видимого эффекта на месяц/полтора максимум, через 2 месяца-как будто и не было (ну или остаточный эффект крайне не значителен)
2-Делала 2 месяца подряд (по схеме указанной на 1 странице опять же) - эффект более устойчивый. Точнее получается что через месяц делаем как бы поддел к первичному ритуалу и в целом Ок.
3-Сейчас в фазе личного "эксперимента" чуть в др.интерпритации. Будут хорошие/устойчивые результаты-отпишу.

Для понимания ситуации-работаю в большом рассорочно/отворотном комплексе. Цель-развод весьма устойчивой пары. Т.к. мч нужен-пока решила обойтись без Егильета.

Lanes

Где то на форуме читала , что с кладбища вообще нельзя ничего в дом приносить . Где верно ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status