Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отворот на похоть (Степанова)

Автор Romina, 25 мая 2011, 13:59:41

« назад - далее »

РикиТикиТави

Цитата: Gala от 08 августа 2011, 13:04:29Читают его в момент, когда на небе покажется луна. Фаза луны должна быть убывающей.
у нас на убыли восход луны после одиннадцати вечера примерно. Значит читаем, имя прогорает, и остальную свечу можно на утреннюю службу, с чистой совестью.. я правильно поняла?

Summer

Mega

Днем можно делать его? Скажем днем сделал и сходил в церковь, поставил свечу за упокой.

Ksandra

Днем, думаю,не стоит,а вот после часов 4 можно попробовать и отнести в вечернюю службу.

Mega

Цитата: Romina от 25 мая 2011, 13:59:41
  на ней черным карандашем имя обекта

черным карандашом на свече или на фото? попробывал на свечьке написать - не пишет... можно маркером или еще чем то?

Seryi-Dym

Если есть желание, то способ сами найдете!

Deymos

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Mega

на обратном пути из церкви еле шел, состояние такое было, до того как зашел в дом. это как понимать? огарок горел отлично.

Ksandra

Ну Вы же ЧМ занимаетесь,вот на Вас церковь и влияет так.Защита слабовата.

Mega

Цитата: Ksandra от 07 июля 2013, 01:10:31
Ну Вы же ЧМ занимаетесь,вот на Вас церковь и влияет так.Защита слабовата.

обычно делаю переклад, тут как-то забил. видимо зря.

irinka23

Подскажите пожалуйста можно ли ставить свечу Мч вместе с этим обрядом и в этот же раз поставить его даме за упокой или не стоит совмещать а придти в другой раз ?

kleo2010

не стоит, поставьте ей свечу в другой раз

irinka23

Уважаемые практики , подскажите плизз мне кажется я поставила свечку не туда , там был большой крест распятие и рядом стояли цветы а сама подставка куда втыкают свечи не квадратная а как крестом. Я ошиблась это не канун ? Рядом была квадратная подставка со свечами но там крест был совсем маленький ....... Можно ли переделать обряд еще раз через 3 дня ??? или как это исправить ?? очень прошу подскажите

РикиТикиТави

по моим наблюдениям канун за упокой стоит обычно с правой стороны от входа... в основном, но не всегда.

irinka23

Да я точно ошиблась и не туда поставила , подскажите как исправить и могу ли повторить ритуал через 2-3 дня ? наверное сопротивление какое то идет ? или просто я тупица....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status