Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отворот на похоть (Степанова)

Автор Romina, 25 мая 2011, 13:59:41

« назад - далее »

Kotey

Цитата: Mandragora от 02 мая 2013, 12:49:06Я прочитала, что на страсную неделю нельзя поминать усопших, а значит в церкви не будет никаких действий, возле кануна не будет батюшка отпевать и не получиться провести ритуал.
А вы сходите и посмотрите - будут ли ставить свечи за упокой. Если какие-то свечи будут стоять, то и ваша в глаза не бросится.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Melissa82

Подскажите,если отпевание проходило не в церкви,а во дворе покойного и свеча не зажигалась,ни кто не зажигал,так как был сильный ветер. Такая свеча для этого обряда подходит. Покойный близкий друг

blackfalcon666

Цитата: Melissa82 от 22 мая 2013, 16:32:32
Подскажите,если отпевание проходило не в церкви,а во дворе покойного и свеча не зажигалась,ни кто не зажигал,так как был сильный ветер. Такая свеча для этого обряда подходит. Покойный близкий друг
Melissa82 сет свечи отождествляют с сутью света и славою христианского  упыря.  Кроме того, горящая свеча, означает суть молитв  возносимой к Х.Б.  Во время заупокойной молитвы вы молите о упокоении души. Огонь как символ вашей молитвы возносимой к Х.Б. о новопреставленном.  Если пламя молитв не обожгла даже фитиля, будит ли такаю свеча работать!? Подумайте сами! Она так и останется восковой палкой со шнурком внутри.

С уважением!

sunnygold

а если свечи не с отпевания а прсто купленные ритуал не сработает?
я девушка тихая, скромная, обидите тихо закопаю, скромно отмечу

blackfalcon666

Цитата: sunnygold от 31 мая 2013, 20:55:17
На личной силе вполне может и сработать! Или если есть  устойчивая связь с внешними силами! На мой взгляд, привязок конечно будит по меньше. Но кто знает?  Видь есть колдуны и ведьмы которые и на циклы луны не смотрят и не учитывают женские и мужские дни. Попробуйте, видь в умелых руках и палка стреляет! Тем более   в описании обряда этот вопрос не уточняется. А потом поделитесь  снами своим опытом.

Поделюсь своим опытом как сработал он у меня!  Проводил обряд ночью.  Свеча с отпевания.  На алтаре помимо всего прочего сосуд с водой (которой потом споили жертве и опрыскали нижнее бельё). Наутро отнёс огарок в церковь, поставил на канун со словами « помяни похоть раба твоего (имя)». Тут же оставил откуп, развернулся и ушёл. Всё!

С уважением!

Yantra

Цитата: blackfalcon666 от 31 мая 2013, 23:44:11Тут же оставил откуп, развернулся и ушёл. Всё!

Позвольте полюбопытствовать :) Откуп  где оставляли, прямо в церкви что ли? :o А кому?  :-\ И какой?

Анита Мар

Цитата: sunnygold от 31 мая 2013, 20:55:17

У меня срабатывает и с обычными церковными свечами. Правда, иногда лучше, иногда хуже.
Не скажу, чтобы сил у меня так уж много было.

Так что пробуйте, никто за вас этот вопрос не решит.

Melissa82

Подскажите,Уважаемы мастера. Можно ли этот отворот делать на растущую луну или хотя в новолуние? А то планировала сегодня-завтра,а начались КД. Вот теперь не знаю как посупить,а месяц ждать не могу.

Yantra

Цитата: Melissa82 от 04 июня 2013, 15:00:05
Подскажите,Уважаемы мастера. Можно ли этот отворот делать на растущую луну или хотя в новолуние? А то планировала сегодня-завтра,а начались КД. Вот теперь не знаю как посупить,а месяц ждать не могу.
Цитата: Admin от 07 ноября 2011, 23:00:30
Я бы сказал, что луна тут желательна, но не обязательна. Если есть возможность - подождите до убыльной, если нет - делайте когда надо. Вообще, по моему фазы луны - это больше как течение реки. Проще плыть по течению (делать на рост чего-то при растущей луне, на убыль - при убывающей),но если очень надо, то можно и против течения поплыть.

blackfalcon666

Цитата: Yantra от 01 июня 2013, 00:03:46
Позвольте полюбопытствовать :) Откуп  где оставляли, прямо в церкви что ли? :o А кому?  :-\ И какой?
Рядом с кануном есть столик,  где оставляют жертву на храм, принесенную в память усопших: вино, муку, фрукты, сладости.  В данном случаи мы совершили обряд и делаем преподношения, поминая «похоть» объекта. Этот обряд ни чем не лучше и не хуже других, за всё нужно платить. Это конечно не кровные жертва, сигареты или крепкое спертое, но откуп есть откуп.  Видь к каждой СИЛЕ, свой подход  и свои преподношения.  Лучше заплатить так, чем собственной энергией!

AskingForHelp

Уважаемые практики!
Проясните, пожалуйста, два вопроса:

1) если делать этот обряд на перевернутую свечу, то, когда её нужно переворачивать: уже во время отпевания, либо во время отпевания стоять с непевернутой свечой, а перевернуть, когда буду наносить имя;

2)  почему нельзя проводить обряды во время КД?

заранее благодарна.

blackfalcon666

Цитата: AskingForHelp от 05 июня 2013, 11:36:561) если делать этот обряд на перевернутую свечу, то, когда её нужно переворачивать: уже во время отпевания, либо во время отпевания стоять с непевернутой свечой, а перевернуть, когда буду наносить имя;
Нечего переворачивать не надо! Пишете имя на свече, проводите обряд и вперёд с песней в церковь ;D.  Ставя на канун поджигаете и ставите догорать дальше.  Мой совет, отверните свечу написанным именем к стене так, чтоб меньше в глаза бросалась. А то   разные там старушки богомольные чАво Ышо удумают ???.
Цитата: AskingForHelp от 05 июня 2013, 11:36:562)  почему нельзя проводить обряды во время КД?
Во время К.Д. в церковь заходить возбраняется. Так как  перед упырём, женщина в такой период , считается не чистой. Это пошло ещё с древних традиций. К тому же, через свою кровь мало какой дряни  нахватаете. Откуда Вы знаете кто рядом с Вами стоит и какую гадость с себя любимого скидывает?  Стоит зараза какая-нибудь начитывает, а тут Вы! Ну и привет, перетенули! 

Людмила1972

Подскажите, а степановский заговор читать на общее фото или МЧ.

Summer

Читать надо на фото того, кого хотите отвернуть.

Seryi-Dym

Можно ли ставив свечку на следующий день в церкви,  поставить еще свечу за упокой? Другому человеку.
Если есть желание, то способ сами найдете!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status