Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отворот на похоть (Степанова)

Автор Romina, 25 мая 2011, 13:59:41

« назад - далее »

ЛинаЛ

Муся благодарю за ответ! А в какое время делали начитку?
Цитата: Gala от 08 августа 2011, 13:04:29
Читают его в момент, когда на небе покажется луна.
смущает эта фраза. Имеется ввиду что время когда луна на небе в принципе есть, или когда она только появляется (т.е ранний вечер исключительно?)
Так же почему то вот сейчас в голову пришло - а нет ли временной связи со временем работы церкви? Может бред конечно, но попы ведь не читают по ночам... за исключением редких случаев...

Муся

Читала вечером, часов в 10. Причем, я так не серьезно отнеслась, крест забыла снять..... и потом уже особых надежд на этот ритуал не возлагала. Но сработал!!! Это был первый рассорочный ритуал, поэтому исключаю возможность действия, в этой ситуации, других рассорок.
Над Бездной не существует и не может существовать ни единой мысли, которая не была бы уравновешена своей противоположностью.

caren

А соблюдали ли Вы мужские -женские дни? Или только убыльную луну?

Муся

Читала на мужчину во вторник, свечу отнесла в среду.
Над Бездной не существует и не может существовать ни единой мысли, которая не была бы уравновешена своей противоположностью.

Ksandra

Уважаемые практики, хочу поделиться своим опытом с этим ритуалом, делала ночью в мужской день, отнести планировала на след., что Вы думаете, пришла в храм, службы не было, одни бабки-служки ходят,возможности поставить никакой не было,пришлось вернуться,на след.день поехала в др.храм,а там все пошло как по маслу, как только я зашла,все куда-то делись,никто не мешал, поставила и ушла...

Alira

хороший,рабочий отворот.у моих кролей отношения начали портиться в течении недели.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

insolate

Наверное, единственный обряд, который я провела без косяков - толку никакого. Наверное меня ХЭ вообще не воспринимает. Поскольку перед этим было еще пару обращений к ХЭ. Жаль, очень хороший обряд - но все индивидуально.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Ksandra

Цитата: Alira от 18 февраля 2013, 14:18:15
хороший,рабочий отворот.у моих кролей отношения начали портиться в течении недели.
Согласна, да и держится неплохо, скажу больше, у объекта интерес к заказчице повысился.

blackfalcon666

Уважаемые практики подскажите, если имя соперницы не известно,  то можно строки заменить следующим образом?
«глаз на мою соперницу не поднимает» и «Отпеваю я желание у раба (..) на мою соперницу.  Аминь".
Сработает ли в таком случаи обряд?

svetlana1973

Скажите пожалуйста.на мусульман и на клиентов подойдёт.очень нужный сейчас обряд

Ksandra

Для мусульманина этот ритуал не подходит.

Bettiferretti

Доргие маги, правильно ли будет использовать фото мужчины, а на свече имя жертвы? Так все фотки есть

Даугава

Bettiferretti, фото МЧ и на свечке его имя, я  именно так поняла и делала в этом виде.

Писали, что делается только на мужчин, но я делала на обоих в паре. Результатом осталась довольна, от девушки слышала потом, что муж перестал её интересовать как мужчина.

Saffy

На моего, кажется, сделали. Как снимать? Ув. практики, срочно надо!
Работаю только с рунами... Может кто-то посоветует? Ландыш поставила. Но там бабка сильная, могу не справиться.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

freedom

Простите, возможно, за глупый вопрос, ночто такое канунв церкви?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status