Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отворот на похоть (Степанова)

Автор Romina, 25 мая 2011, 13:59:41

« назад - далее »

Miem

Марика, я все отвороты и рассорки делаю на перевёрнутую церковную свечу. Один раз забыла перевернуть на отворот, так у меня свеча не зажглась. С тех пор только на перевёрнутую и всё работает. Но это моё мнение, практики поправят.
Мастер знает не вникая, видит не глядя и достигает не делая..

Муся

Хочу попробовать этот обряд на своем любимом. Фото соперницы у меня нет и имени я ее не знаю, но точно знаю, что она есть. Он мне сам сказал. Собираюсь заменить ее имя на "соперница моя", но перед глазами все время образ его бывшей жены предстает. И так без имени сложновато образы в голове своей лепить, тут еще эта лезет. Может, это она и есть? А если нет, то как обстрагироваться?
Над Бездной не существует и не может существовать ни единой мысли, которая не была бы уравновешена своей противоположностью.

cameja

И у меня та же проблема. Знаю, что есть временная пассия, имени не знаю. Черт ее по имени знает, мне кажется в данный текст пихать не стоит, нет же обращения к бесам, чертям. Получается, просто говорим-соперница моя. Ну это я пока рассуждаю вслух. Обряд никогда не делала, все выбирала посложней да пострашней. А тут сейчас прочитала, и очень приглянулся.

Муся картами посмотрите, жена или другая.

Муся

Цитата: cameja от 08 ноября 2012, 00:55:04Муся картами посмотрите, жена или другая.

Смотрела. У моего кроля так все понамешано. И жена бывшая и другая девуля какая-то. Жена понятно почему выпадает, дети у них общие и сблизиться она была бы не против. Разведка донесла, что не живет он больше ни с кем, один пока...... Еще вот это попробую:

Цитата: Zauberin от 05 июня 2010, 00:26:50Ой Вы, покойники, ой Вы мертвяки, по своим могилам Вы спите, На белый свет не глядите. Дождя Вы не боитесь, От снега не мерзнете. Зори Вы не встречаете, Ни по кому не скучаете! Пусть же и раб Божий (и) По рабе (и) не скучает, Не видит никогда и не знает. Слов ее не боится, За стол вдвоем не садится, В постель с рабой (и) не ложится Губ ее не целует, груди не милует, Имя ее не произносит. Пусть (и) рабу (и) бросит! Никто мой заговор не перебьет, Не переделает наоборот! Слова мои без замка. Дело мое без ключа Не открыть, не переломить. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь.

и дело, думаю, с концом!!!
Над Бездной не существует и не может существовать ни единой мысли, которая не была бы уравновешена своей противоположностью.

Анита Мар

Делала на женщину. Сначала обряд слабым показался, но в комплекс его добавила.
И что самое странное, сработал лучше всех рассорок.
Разошлись мирно и без скандалов - девушка просто потеряла к партнеру интерес.
А кроме секса, их ничего вместе не держало.

Муся

Я тоже заметила, что больше, как рассорка действует.

Рани

Один вопрос - а как огарок нести? Свеча церковная же до основания практически догорает ???
Если лошадь сдохла, слезь с неё... оживи и езжай дальше, не задерживай движение!

Aisandra

Рани,  свеча горит до тех пор пока имя написанное видно, потом погасили и огарок в церковь.

Анита Мар

Свечу выбирайте побольше, что бы совсем уж огарком не выглядела, а то ее с кануна тут же выбросят. То есть как имя прогорит, сразу потушите.
И возьмите в руку еще пару свечей, чтобы бабки не косились.

Miem

на супругов кто-нибудь делал? результат?
Мастер знает не вникая, видит не глядя и достигает не делая..

shine

Miem у супругов, как правило, кроме секса общий быт и имущество, у меня в паре в плане секса пошло охлаждение,и стало все реже, но оно не явилось мотивом для расставания.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Анита Мар

Цитата: shine от 15 декабря 2012, 23:56:57
Miem у супругов, как правило, кроме секса общий быт и имущество, у меня в паре в плане секса пошло охлаждение,и стало все реже, но оно не явилось мотивом для расставания.

Аналогично. Гулять стал больше, но из дома не уходит.

Gelena

Miem, на супругов часто делаю, но только как начальный этап - внести разлад в близкие отношения. Потом уже и все остальное.

ЛинаЛ

уважаемые практики! скажите пожалуйста, после работы в церкви - до дома обязательно молчать? и через сколько времени после обряда его можно диагностировать?

Муся

Я после работы в церкви, не молчала, так как в обеденный перерыв на своей основной работе в церковь поехала, а домой только к вечеру попала. У меня этот отворот, как рассорка подействовал, недели через две.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status