Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отворот на похоть (Степанова)

Автор Romina, 25 мая 2011, 13:59:41

« назад - далее »

Анита Мар

Цитата: freedom от 29 марта 2013, 09:49:04
Простите, возможно, за глупый вопрос, ночто такое канунв церкви?

Это столик такой, куда свечи за упокой ставят. Обычно рядом со стеной стоит, на стене висит распятие.
Спросите, куда поставить свечу за упокой, вам покажут.

Фирсова

Никогда не делала ничего подобного.
Но есть кролик, которому хотелось бы сделать такой "подарок".
Завтра иду на похороны, отпевать будут в церкви покойницу.
Если сегодня ночью обряд повести, можно завтра в процессе отпевания ставить свечку оставшуюся от обряда?
Или не стоит совмещать?

Правильно ли я поняла, что креститься в церкви нельзя?
Поясните, пожалуйста!

KissYa1987

ув. Фирсова, сделайте конечно!!!Мне кажется это вообще из серии "лучше не придумаешь"))Там же в заговоре слова "По кому батюшка поп читаешь ?Кого батюшка поп отпеваешь?"
Думаю в момент поминальной службы  было бы идеально поставить свечку за упокой похоти  ::)
Неприятности-не самое плохое, что может с нами произойти. Хуже всего, когда с нами НИЧЕГО не происходит!

ketrin_10

Цитата: Фирсова от 03 апреля 2013, 19:40:59креститься в церкви нельзя?
Поясните, пожалуйста!
Конечно нельзя. На канун откуп положите и молча уходите.

baby

простите, а в какой день время можно в церквях свечи ставить? Ритуал днем делать? Свеча перевернутая?
И еще, если уж в церковь пришла, можно заодно за упокой сопернице поставить?

KissYa1987

baby на сколько мне известно в Пасхальное воскресение свечи за упокой не ставятся, а так в любое время в часы работы церквей.Они работают ежедневно с  8.00-19.30 ))
Сделайте ритуал после 12 ночи (свеча церковная перевёрнутая) и в тот же день отнесите свечу.
Неприятности-не самое плохое, что может с нами произойти. Хуже всего, когда с нами НИЧЕГО не происходит!

Фэйри

Так и не понятно... свечу переворачиваем или нет?

Жертве за упокой ставятся НЕперевернутые свечи. За здравие - надломленные, кривые или перевернутые.
Следовательно.. в этом ритуале лучше не переворачивать свечу, как бы за упокой ведь ставим?
Или я чего то не понимаю?

Alira

Цитата: Фэйри от 14 апреля 2013, 11:43:44в этом ритуале лучше не переворачивать свечу, как бы за упокой ведь ставим?

я не переворачивала,все отлично и быстро сработало.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Фэйри

Цитата: Alira от 14 апреля 2013, 11:45:28я не переворачивала,все отлично и быстро сработало.

Не подскажете, на какую Луну делали? Как предписано - на убыль?

А можно ли в 9л.с. сделать? Или не стоит?

Alira

Цитата: Фэйри от 14 апреля 2013, 11:47:08Как предписано - на убыль?

да,делала на убыли.

Цитата: Фэйри от 14 апреля 2013, 11:47:08А можно ли в 9л.с. сделать?

а почему не стоит?по характеристики он вполне подходит,а если сомневаетесь киньте карты.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Summer

Свечу не надо переворачивать. Делать на убыли. Нам ведь надо, чтобы похоть прошла)))

Фэйри

Цитата: Alira от 14 апреля 2013, 11:45:28я не переворачивала,все отлично и быстро сработало.

Есть мнения, что обряд не полный... что нужно сначала со свечой отстоять когда покойника на погосте в церкви отпевает поп...
(затеряться в толпе родственников, покойник - любой, отстоять мин 15, свечу потушить и уйти) Далее ночью на той свече нацарапать имя и дать свече прогореть пока имя не исчезнет.. и потом уже на след день в церковь отнести..

Вы так проводили этот  ритуал?

Deymos

Цитата: Фэйри от 29 апреля 2013, 11:25:05обряд не полный

Он полный, просто тут и так понятно, что свечу нужно с отпевания
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Фэйри

Удалось попасть на отпевание, отпевали новопреставленного в церкви, которая непосредственно  на погосте находится, пришла чуть раньше, поставила свечи на канун обоим голубкам, за упокой, отстояла до конца со свечой для ритуала, когда поп сказал, что можете свечи поставить к иконам, я свою потушила пальцами(от себя) и быстро спрятала.. когда родственники начали расходиться, не удержалась, и стащила одну из свечей, которую кто то держал во время отпевания.. подумала, сделаю кролю со своей свечой обряд, а на крольчиху - с чужой...
Вопрос: вообще так можно/нельзя ? Стоит не стоит? И если можно чужую свечу использовать, то вопрос:
стоит в одну ночь поочереди на обоих провести ритуал, а на следующий день/утро отнести туда же - в церковь на погосте?
Если есть ошибки - поправьте..

Mandragora

Здраствуйте! Пожалуйста, разъясните ситуацию. Я прочитала, что на страсную неделю нельзя поминать усопших, а значит в церкви не будет никаких действий, возле кануна не будет батюшка отпевать и не получиться провести ритуал. Или все таки можно прийти, поставить свечу и т.д., несмотря на запрет поминать усопших. Или лучше подождать до Радоницы, но тогда уже будет новолуние. Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status