Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Домовой

Автор Ведма, 29 ноября 2009, 19:14:42

« назад - далее »

Ялия

Есть обряды из инета испечь хлеб,обойти  с ним квартиру и сказать оговор.Насколько рабочее не знаю.Я бы въехала и подождала хозяин сам придет.Они друг к другу в гости так же ходят.У меня был случай заболела дочь,причем заболела неизвестно чем.врачи разводили руками потупив глаза.У нее была температура за 40 и всё.в больницу с ней лег муж на первые 3 дня.Вот за эти 3 дня я была в трансе.Не ела,ни пила.На вторую ночь я очнулась состояние между небом и землей.Увидела напротив себя человечка по колено ростом типа Чипполино голова с нарисованным лицом.Я за ним побежала ,догнала его схватила и спрашиваю,Что с моей дочерью- Незнаю,Кто знает- Незнаю,Что ты тут делаешь- кивает в сторону я вижу дверь куда показал,хотя физически этого не могла сделать и говорит У меня мать тут живет,я к ней пришел.Отпустила  его и очухалась....Так что точно теперь знаю,что они друг к другу в гости ходят и тогда я впервый раз узнала,что домовыми бывают женщины.Как то всегда думалось,что это только мужчины.

Ryzaya

Добрый вечер. У меня домовой достаточно болтливый, особенно если существует угроза домочадцам или дому. Вчера озадачил меня сильно своим изложением действительности и советом. В связи с этим вопрос, домовые могут обманывать или фантазировать?

Deymos

Цитата: Ryzaya от 21 мая 2015, 21:46:14У меня домовой достаточно болтливый
А как он с вами болтает?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Ryzaya

Цитата: deymos от 21 мая 2015, 23:29:23
А как он с вами болтает?
:DСловами разговаривает. Бывает, когда не слышу - привлекает мое внимание разными звуками (значит что-то срочно-важное), чтобы я "переключилась на него", чаще всего разговаривает со мной, когда я между сном и явью. Первое время я не понимала, что он хочет сказать, по 2-3 дня расшифровывала. Разговаривает, только когда сам хочет, когда не хочет просить бесполезно, бурчит и ругается.

pan-nestan

Цитата: Ryzaya от 21 мая 2015, 21:46:14У меня домовой достаточно болтливый, особенно если существует угроза домочадцам или дому

мой тоже громыхал. спать не дал. вся атмосфера была сгущена в ту ночь и.... случилась  таки беда(
но разговоров не было тогда, только топот, громыхала посуда, я реально думала, что на кухне муж.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Unona

То что домовые бывают разные, согласна, правда агрессивных не пришлось встречать, а вот шаловливых шутников да любителей выпить, ну а потом и напроказничать встречалось не мало.
Дело в том, что мы смужем часто переезжали, заселяясь в квартиру я никогда не забывала о домовом и всегда ставила ему угощение на кухонном шкафу кусочек хлеба, кусочек сахара или конфетку и молоко в блюдичке. Просила домового пустить нас пожить: "Батюшка Домовой, хозяин дорогой, позволь в доме твоем пожить, будем с тобой дружить."  Реакция на угощения в каждой кварире была разная. Однажды оставленная конфета летала по всей квартире не давая уснуть, ни какие уговоры не помогали пока не налили рюмку вина. А в одной из квартир был очень заботливый, утром всегда будил, чтобы на работу не проспала.
В детстве у бабушки в деревне был весельчак еще тот, по чердаку носился с кошкой, как угорелый, пока бабушка не наругает, тогда затихал но мог кидаться с чердака яблоками или кукурузой, стоишь в сенях - смотришь раз яблоко рядом упало и на чердаке шорох, а иногда прям хихиканье слышалось.
В молодости в общежитии душил предупреждал таким образом, даже отметины на теле оставлял, что бы не было сомнения в его действиях, ничто не предвещало данного события но через 3 месяца я вышла замуж.
Сейчас живу в частном доме, после "ухода" нашей кошечки Тины, домовой сильно скучал и печалился, часто слышали как он тяжело вздыхал. До сих пор он иногда запрыгивает и ложится на то место где спала кошка (у меня в ногах) я это слышу, понимаю его и тоскую вместе с ним.
Три раза Домовой меня спасал, будил, последний раз прыгал так, что даже муж проснулся.
Он у нас не привиредливый кушает с нами, мы сдимся за стол и его приглашаем, в его праздник чествуем его надлежащим образом в общем у нас с ним полное взаимопонимание и уважение вот так и живем....

Lina45

Здравствуйте. Такая ситуация, недавно переехала на съёмную квартиру , живу одна . Все тихо, спокойно, никто нигде не шумит и т.д. ничего не замечала .. Сегодня же нашла возле своей косметички запечатаную упаковку трубочек для коктейлей 1992 года изготовления ( год моего рождения) ...честно говоря была немного в шоке , так как естественно косметикой пользуюсь каждый день и трубочек никаких там небыло ...не знала что делать , в итоге налила в стакан воды ( на трубочках написано "для воды , пива, коктейлей"  решила, что жарко ,,может пить хочет), втыкнула в него трубочку и поставила в угол вместе с круасаном ...спать ложиться страшновато ))))

Teo

Не знаю, есть ли у меня домовой или нет. Я никогда его не видела.
Но вчера, когда попросила показать, есть ли или нет, то кто-то ударил стол как будто сидя под ним. Можно это расценивать как наличие домового дома ? Я сразу оставила угощение ему. На всякий случай....

Тигренок

Недавно снился не то сон, не то явь. Днем одна дома была, голова закружилась и я уснула.  Чувствую что кто то рядом стоит, а открыть глаза и встать не могу. Сонный паралич. Рука у меня на ноге лежала и я стала щипать себя, боль чувствовала. Из этого состояния вывел меня звонок. После звонка опять в сон склонило.  Опять те же чувства, только ходит по ощущениям кто то маленький, я решила начать с ним диалог. Назвала его именем сына, он откликнулся. Потом говорю, что ты им быть не можешь, так как сын в саду. Он представился домовым. На вопрос что он хочет, сказал, когда переезжать будете меня не забудьте. После этого я смогла встать. Переезжать мы собираемся не раньше чем через год, неужели он напоминал о себе так рано.

Ялия

Цитата: Тигренок от 13 октября 2015, 14:54:46когда переезжать будете меня не забудьте
Я б такого домового никогда не оставила.Раз на контакт пошел,то вы нить не теряйте помошником хорошим будет.Раньше вы должны переехать.

Тигренок

С домовым мы давно контактируем и он знает, что мы его собираемся забирать. Может и правда решил предупредить что раньше переедем.

Нянюшка_Яг

У меня хороший домовой, помогает как может. Недавно стою на кухне, зажигалка закончилась, спичек найти не могу. Надо включить плиту, плита без поджига. Стою и вслух говорю "ну хоть бы одна спичка нашлась в этом доме!" Поворачиваюсь и замечаю на верхней полке коробок спичек и одна спичка  заботливо торчит в мою сторону)). Первый блин положила домовому  заслужил-помощник!))  :)
Так начнем же с первого блюда, что так легко может стать последним, если не отнестись к нему с должным вниманием...

thunderbolt

Пыталась я подружиться с домовым. Ставила ему и мед, и молочко, и кашки. И заметила, что как только к нему обращусь - на следующий день неприятности. То воду отключат на сутки, то что-то сломается, то ссорятся все. Один раз призадумалась и спросила его "Я тебе совсем не нравлюсь?", на следующий день обычным йогуртом так траванулась, что целый день вся зеленая дома бегала по маршруту "кровать-туалет". Жаловалась как-то своему МЧ на домового, в это время мне на голову упала буханка хлеба, непонятно откуда. Не любит он меня, короче. И подружиться не получается(
Если девушка настолько глупа, что продолжает любить тебя после того, как ты разбил ей сердце, я тебе отвечаю, второй такой ты не найдёшь.

Тигренок

Мне интересно стало. Домовой - это душа дома, или дух-помощник? Я склоняюсь ко второму варианту. Хотя дом без домового холодный и не уютный.

Пума

у меня мой Кузьма еще тот товарищ )  как в квартиру переехали так такое вытворял что хоть из дому беги,а потом прижились,притерлись,"узнали " друг друга так сказать,хороший он у меня,балует конечно но он скучает.я на работе целый день,родители переехали в другой дом а мы с ним на хозяйстве вдвоем.Очень любит конфеты,мед. вино и когда бусинки,монетки и ленточки бросаю под пол лично для него тож нравится ) Бывает гремит и скрипит и чего только не творит.и ложился раз сверху,я на боку спала а он как бухнет на меня,пока не наругала то баловался ) и что самое интересное,не всякий у меня дома может находится из мужчин,ревнует
- Как тебя зовут дитя преисподней?
- Настенька.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status