Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Домовой

Автор Ведма, 29 ноября 2009, 19:14:42

« назад - далее »

Светорада

Цитата: Noir от 02 января 2015, 21:34:20За ночь молоко должно высохнуть.
Не факт. Если молоко не высохло, это не значит, что нет домового.

Цитата: Dara20 от 04 января 2015, 15:05:29мог ли он сам за мамой моей уйти когда они вещи перевозили? 
Мог.

Dara20

Цитата: Светорада от 04 января 2015, 15:25:53

Мог.

Поняла, спасибо, а скажите могут ли одном доме жить сразу несколько домовых, например от прежних хозяев и наш старый?

Светорада

Цитата: Dara20 от 04 января 2015, 16:07:14скажите могут ли одном доме жить сразу несколько домовых, например от прежних хозяев и наш старый?

Нет.

Dara20

Цитата: Светорада от 04 января 2015, 18:02:16
Нет.

Спасибо за ответ, то есть более сильный скорее всего выживет более слабого? Или если в доме в который собираемся переехать есть домовой, то со старого дома домового забрать не получится?

Заранее прошу меня простить за мои возможно очень глупые вопросы, просто думаю может кто-то с таким сталкивался.

osilu

Цитата: Noir от 02 января 2015, 21:34:20За ночь молоко должно высохнуть. Если не высохло, то или вы много налили или может быть и нет у вас домового. Печенья раскрошить и птицам. Выкидывать угощения не можно. Класть угощения часто не рекомендуется. Раз в месяц будет достаточно. Также молоко можно подсластить
Стесняюсь спросить-молоко априори высохнуть должно, а печенье-исчезнуть? Ничего не должно.Домовой-это не материальная сфера, пьющая молоко и трескающая сладости. Здесь важны запахи и энергия угощений.Попробуйте отругать домового не по делу, испытывая при этом настоящий негатив.. Да и баловать домового нужно по ощущениям. У меня дочь-растеряша.Как только дома потеряет что то-просит домового показать и угощает.Есть , конечно, какие то общенаработанные практики, приметы, но...Приведу один пример: кошка залезла на шкаф,где "домик" домового,начала там мяукать по особенному(мы привыкли) поняли, что молока просит. Вечер,дома денег-0,0.Зарплату перечислять начнут только через три дня, не раньше..Я говорю:вот зарплату перечислят и будет молоко, я тоже кофе с молоком хочу.Муж через час где то полез посмотреть в онлайн банк-рублей 40 там оставалось, молока купить. А там-полная зарплата, причём, пару часов назад денег этих там не было. Домового благодарили всей семьёй и молоком и бусинами и конфетами. Да и практически всегда, если сами что то очень такое едим из сладостей, то кто то всё равно сам "угостит" домового. Все сладости я потом на улицу выношу или птичек кормлю, а молоко кошка выпивает
Личку читаю, но отвечать не могу.

Li

Цитата: Светорада от 04 января 2015, 18:02:16
Нет.
Почему нет?Существуют даже заговоры,чтоб два домовых вместе жили хорошо и не ругались друг с другом!

Маленькая Дрянь

Цитата: Li от 18 января 2015, 19:49:07
Почему нет?Существуют даже заговоры,чтоб два домовых вместе жили хорошо и не ругались друг с другом!

вот именно, вполне могут. у моих родителей как раз два домовых живут и никаких ссор между ними. один еще с моей прабабушкой переехал после войны, ему больше 100 лет, а второго мама себе звала, когда уезжала из родительского дома в другой город.  а мой вообще сам пошел на контакт на одной из съемных квартир и попросил забрать его с собой, везде со мной катается. а когда пришлось почти год пожить у родителей, они и втроем ладили

кто-нибудь сталкивался с тем, что домовые при ответе на какие-то вопросы врут? не могу понять, почему так.
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Vanessa

Цитата: osilu от 18 января 2015, 15:49:00Да и баловать домового нужно по ощущениям.
Да уж...
А кто почувствовал, у кого домовой проснулся после зимы?
Я вот не знаю, домовой ли это был, но склонна думать, что он. В ночь со второго апреля на третье во сне со мной некто пытался сексом заняться... Кажется, это нередко бывает с домовыми. Мой так жадно сначала целовал, а потом и дальше... :o Но я, кремень, собралась с силами и отбросила его от себя. >:(
Теперь вот думаю, обиделся наверное. ;D Налила ему кисель, булочку положила. Да вот думаю, достаточно ли ему этого вместо секса?
Кстати, ощущала его вполне себе как человеческое тело, не кот, не другое животное.

osilu

Цитата: Vanessa от 07 апреля 2015, 08:54:52Да уж...
А кто почувствовал, у кого домовой проснулся после зимы?
Странно, тишина, а я с первого апреля уже думала, что он должен проснуться, может просыпается? Единственное, кошка молоко у домового слопала, а три месяца к его миске вобще не лезла и молоко скисало, да и с кошкой не играет..
Личку читаю, но отвечать не могу.

Маленькая Дрянь

Цитата: Vanessa от 07 апреля 2015, 08:54:52

Я вот не знаю, домовой ли это был, но склонна думать, что он. В ночь со второго апреля на третье во сне со мной некто пытался сексом заняться... Кажется, это нередко бывает с домовыми.

я читала, что домовые наоборот к женщинам в этом плане равнодушны, даже помню отрывок, что можно спокойно переодеваться или вообще голой ходить, им все равно... 
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Ялия

Прочитала ответы выше и думаю,может мой домовой ещё спит,да вроде весна в разгаре просыпаться давно пора,если в спячку ушел.Мы купили квартиру в декабре.Я как положено домового с собой звала,а в новом жилье начались стуки-потрескивания на полу ракет вот как будто древесина трещит.Мне надоело я его вслух и прижурила.Что ж ты говорю шумишь,я ж пугаюсь.Замолчало теперь тишина в квартире.

Vanessa

Цитата: Ялия от 08 апреля 2015, 12:33:23вот как будто древесина трещит
У меня это каждую ночь. А днем, самое интересное - тишина полная. Спит, умаялся. ;)

Shrew

а вот вопрос по поводу новостроя.
вот сдали,допустим, дом..сделала семья ремонт. стоит ли звать Домового или подождать сам появится?

Ялия

Цитата: Shrew от 09 апреля 2015, 11:44:19стоит ли звать Домового или подождать сам появится?
Как меня учили.Либо из старого жилья с собой забираешь,если вам он нравиться ,если контакт хороший,если жили в этом доме хорошо.А если не приводите своего,хозяин сам придет.У них тоже есть дети,только возраст с нами разный.Дом без хозяина не останется.У меня был контакт с домовым ребенком.

Shrew

Цитата: Ялия от 09 апреля 2015, 16:15:48
Как меня учили.Либо из старого жилья с собой забираешь,если вам он нравиться ,если контакт хороший,если жили в этом доме хорошо.А если не приводите своего,хозяин сам придет.У них тоже есть дети,толь ко возраст с нами разный.У меня был контакт с домовым ребенком.
Со старого дома не перевезется-он с родителями девочки остался.
Она сейчас на квартире сьемной. Скопо собирается заселяться к себе в новую квартиру

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status