Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Домовой

Автор Ведма, 29 ноября 2009, 19:14:42

« назад - далее »

Олюня

У меня сыновья домового видят. Младшему года два было, заглядывает за холодильник и говорит:" там дядя". Налила ему как-то коньяк (домовому, не сыну ;)) , плюнул.(В рюмке через пару дней белый сгусток плавал) :o. А вот водочку и винцо уважает. Общаться я не пыталась. Просто отношение как к родному.

consuelo

Когда жила в семье с родителями,домовой своим поведением предостерегал часто ,все его проделки видела первая в основном я,хотя старшая в семье была бабушка.То молоко только что скипяченное нальет на кухне на пол(я точно знала тогда,что это маме опять в больницу попасть),то среди зимы полусухой травы под дверь спальни принес.Сразу на ум тогда пришло "знать бы где упасть-соломки подстелил". Именно на указанном месте у меня  спустя 2 недели был приступ,который повлек клиническую смерть.Как то днем на кухне с мамой пили чай,на холодильнике стояла ваза с фруктами,сперва яблоко зависло в воздухе,потом упало на пол,потом так же груша.Страха никогда не было.Старые люди в таких случаях рекомендуют спросить-" К худу или к добру?"Спрашивала-ответа не было никогда.
Когда уже жила отдельно от родителей,фритюрница электрическая не была включена,но масло в ней было.Вот масло в ней начало закипать само как бурлящая вода  и выплескиваться через край.Пришлось срочно выносить фритюрницу на улицу.Ну это что было-не знаю.Проделки домового,или другое что.Кроме меня в доме еще двое было,а я пришла домой очень злая...

Alisa Mai

Доброго времени суток. Вот часто слышала, что домовые душат. Никогда такого со мной не было - волосы заплетает иногда,но чтоб душить-нет. А вот сегодня... Уснула я днем, тяжелый день,и не то чтоб сплю-в полудреме. Чувствую, как кто-то сильно-сильно сжимает меня, как бы обнимает. Я приоткрываю глаза,никого не вижу,понимаю, что это скорее всего что-то такое. Спрашиваю-"Ты чего творишь?!" Отпустил. Задремала снова. Повторяется то же самое. И при этом я слышу каждый раз звук уведомления с телефона, такой хрустальный перезвон двойной, как маленький колокольчик. Отпускает снова. Потом опять. В четвертый раз так сильно сжал, аж казалось ребра трещат. Вскочила, спать больше не стала. Что это может означать?
Кстати,сообщений никаких не приходило,звук просто казался :o

Kudim

Вот я сглупил можно сказать. Мало было ощущения его присутствия, сам жену пугал, что нечего грязную посуду на ночь оставлять, домовой накажет. А у самого были сомнения на счет его присутствтя. Вчера гора посуды накопилась. Хожу вечером на нее смотрю и проговариваю про себя к нему обращаясь: если ты есть, то дай знать не во сне а наяву, чтоб когда проснулся понял что ты тут. В итоге с утра меня будит крик жены, соседи сверху затопили. Пошел к ним, а у них сухо, еле нашли утечку в трубе. Вот так вот тоже бывает. Теперь надо налаживать отношения с ним.
С Уважением.

Рури

Цитата: Kudim от 23 декабря 2015, 10:15:45
Вот я сглупил можно сказать. Мало было ощущения его присутствия, сам жену пугал, что нечего грязную посуду на ночь оставлять, домовой накажет. А у самого были сомнения на счет его присутствтя. Вчера гора посуды накопилась. Хожу вечером на нее смотрю и проговариваю про себя к нему обращаясь: если ты есть, то дай знать не во сне а наяву, чтоб когда проснулся понял что ты тут. В итоге с утра меня будит крик жены, соседи сверху затопили. Пошел к ним, а у них сухо, еле нашли утечку в трубе. Вот так вот тоже бывает. Теперь надо налаживать отношения с ним.
Посмотрите у себя  наличие крадников

Kudim

Цитата: Рури от 23 декабря 2015, 10:29:21Посмотрите у себя  наличие крадников
Благодарю за совет! Это не было проявлением негатива, на сколько я сумел просмотреть и интерпретировать.
С Уважением.

Дейдре

у меня следующая ситуация- 3 месяца назад родила ребенка и когда выписались из больницы и стали жить дома стали происходить такие вещи- когда занимаюсь с ребенком то боковым зрением замечаю движения как тень серая шмыгает- владельцы котов меня поймут когда коты по квартире так лазят и в темноте пробегают. я на это внимания не обращала так как опасности не чувствовала просто часто рядом что то мелькало. вчера мама мне сказала что тоже постоянно видит нечто похожее на кошку шмыгующую по квартире но никаких животных у нас нет у соседей тоже живем на 9 этаже ни мышей ни тараканов и никаких заблудившихся животных тоже не может быть. а еще стали пропадать вещи точнее ищешь вещь она лежит на месте а ты как будто ее не видишь как морок какой то а потом все равно находишь и именно там где искал до этого. я всегда подозревала что домовой у нас есть- никогда не вредил а вот теперь так активизировался. как понять это у него просто любопытство к новому жильцу маленькому? так как плохого ничего не происходит ни опасности ни каких то напрягов я не чувствую на ребенке тоже никак не отражается. может кто подскажет почему так получилось?
- просто не переставай этого хотеть
- и все получится само собой?
-нет все получится само тобой....

Taira

Раньше никогда не сталкивалась с Домовым, а тут переехала в свою квартиру, живу одна и стала замечать его шалости. То вещь пропадет, потом находится в другом месте, то два раза пропадали макароны. Целый килограммовый пакет новых макарон пропал с кухни, до сих пор не найду, через некоторое время уже распечатаные оставила на полу, хотела животным сварить - как и не было. Вот думаю, как лучше с ним договорится.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Ялия

Цитата: Taira от 10 марта 2016, 00:11:00как лучше с ним договорится
Первым делом покормить.Я на кухне посередине встаю и вслух(или мысленно ,когда не одна в квартире)достаточно громко и четко говорю свои просьбы.,так же не забудьте извинится за задержку с питанием,объясните свои заботы(переезд,работа и т.п.).

Dikni

Вот мне интересно стало, домовой это или нет. Первый раз приснился сон, сон как сон ничего особенного, подружка снилась бывшая. Во сне легла спать и чувствую как ко мне сзади кто-то прилип, держит, а у меня как паралич, не могу пошевелиться и крикнуть не могу. Мохнатый, шерсть чувствовала, но как будто нарисованная. Какое-то усилие делаю, смогла крикнуть и глаза открыла. Но и на сон тоже не совсем похоже было. И еще раз недавно, вижу сон, со знакомым давним гуляю, он ко мне липнуть начинает. И вдруг ощущаю себя дома на своей постели, то есть уже совсем не сон это. И сзади ко мне "приземляется" нечто большое и мохнатое. Обнимает, опять у меня как паралич. Но  в этот раз я хоть не могу пошевелиться, но голос не пропал и я ему-уходи! А он мотает головой, типа нет, и какие-то звуки утробные издает. Как будто что-то говорит, но не разобрать, преломляются звуки, как в вате. Несколько раз повторила, чтоб уходил. А он головой мотает и что-то говорит, типа -нет. В итоге смогла оцепенение сбросить и вскрикнула. Вот что это, действительно домовой? Может предупредить о чем-то пытается, но зачем меня так сжимать-то. Ощущения очень похожи на сонный паралич,с той только разницей, что ощущаю да и почти вижу присутствие кого-то.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Morcovka

Здравствуйте. Я рассталась с бывшим МЧ 10 месяцев назад и больше интима ни с кем не было.
Во сне вижу бывшего, он меня целует и ласкает...везде ... А сегодня ночью он меня ласкал и .. Укусил больно. Потом дальше целовал всюду . С такой жадностью , с такой ревностью. Мне показалось , что это не бывший.  Просто зачем он меня до боли такой укусил со всей дури и дальше снова целовал - моя, моя, все такое.. Мой бывший так делать не стал бы .
Вопрос- что делать? Уже не первый сон такой . Я по ходу нравлюсь домовому , он меня хочет.  Но пока до процесса не доходило , только целует . Как быть?

Ryzaya

Цитата: Morcovka от 03 апреля 2016, 12:20:38
Здравствуйте. Я рассталась с бывшим МЧ 10 месяцев назад и больше интима ни с кем не было.
Во сне вижу бывшего, он меня целует и ласкает...везде ... А сегодня ночью он меня ласкал и .. Укусил больно. Потом дальше целовал всюду . С такой жадностью , с такой ревностью. Мне показалось , что это не бывший.  Просто зачем он меня до боли такой укусил со всей дури и дальше снова целовал - моя, моя, все такое.. Мой бывший так делать не стал бы .
Вопрос- что делать? Уже не первый сон такой . Я по ходу нравлюсь домовому , он меня хочет.  Но пока до процесса не доходило , только целует . Как быть?
А Вы почему решили что это домовой? За сексуальным обычно инкубы приходят, и облик бывшего партнера они принимают  ...

Morcovka

Значит инкуб. А почему именно в облике бывшего ? Что ему нужно и как его отогнать от себя ?

Благодарю !

Morcovka

Цитата: Morcovka от 04 апреля 2016, 02:33:18
Значит инкуб. А почему именно в облике бывшего ? Что ему нужно и как его отогнать от себя ?

Благодарю !

Ryzaya , буду признательна , если подскажете ..

Ryzaya

Цитата: Morcovka от 04 апреля 2016, 02:34:06
Ryzaya , буду признательна , если подскажете ..
Выходите на главную страницу, внизу поисковик, вбиваете слово инкуб и читаете все по ссылкам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status