Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Домовой

Автор Ведма, 29 ноября 2009, 19:14:42

« назад - далее »

Chertovka

Я вот тоже думала, что в нашей съёмной квартире, да ещё и даааалеко не в России, нет домового.

На всякий случай его прикармливала, а вдруг всё же есть... И тут как-то забыла угостить вкуняшкой. Так вот сидим мы с МЧ на кухне и тут как грохнет что-то на столе, как будто зажигалка вхорвалась, такой хлопок. Облазали всё - ничего не взрывалось...

И вот сейчас опять, там же на кухне, явный звук взорвавшейся зажигалки...и снова никаких следов. Мы ж каждый раз подскакиваем как безумные.

Домовой, думаете, так развлекается?

Assilaya

Мне недавно приснился мой домовой. Выглядит как человек только ростом 2м50см и на руках и спине жесткая рыжая шерсть. А в реале он скоблит диван как кот и выглядит маленьким пушистым комочком дымчато-рыжим.:) Кто-нибудь знает, что значит когда домовой постукивает у плиты?
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Chertovka

Цитата: Assilaya от 23 мая 2013, 03:02:14домовой постукивает у плиты

говорят, что он обычно и живет где-то у плиты/печки или за ней. Может, внимания хотел или угощения

Assilaya

Возможно, я ему раз в три дня угощение ставлю, просит значит.:)
Есть ли у кого опыт, чтобы домовой в магической работе помогал?

amanda

ой, помогает, старается, но иногда такие штуки выкидывает, как бабуля, которая в гости приехала и пока вы спали все тефлоновые сквородки до блеска песком отполировала.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Black Rosa

Цитата: amanda от 23 мая 2013, 16:08:26пока вы спали все тефлоновые сквородки до блеска песком отполировала.

что, вот так взял и отполировал?

amanda

Цитата: Black Rosa от 23 мая 2013, 16:28:13что, вот так взял и отполировал?

в смысле магической работы да - вернул мне ушедших хахелей, невзирая на их ненужность и парочку новых дегенератов подкинул... У него свои критерии мужской привлекательности..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Assilaya

amanda, вы ему как то специально оговаривали на личную жизнь? Читала выше, что домовые любят замуж выдавать.:)

o4arovawka

Цитата: Assilaya от 23 мая 2013, 17:21:48Читала выше, что домовые любят замуж выдавать.
Ой вот бы и мой поскорее меня уже замуж-то выдал ;D

год назад мама завела 2 кошек, так домовой и глаза не кажет, будто испарился вовсе! ??? а может просто ладят они, поэтому нас и не беспокоит совсем...
Умерщвление-не убийство.

Assilaya

Попросите его жениха вам найти.:) если негатива на личную жизнь нет, думаю поможет обязательно.

amanda

Цитата: Assilaya от 23 мая 2013, 17:21:48amanda, вы ему как то специально оговаривали на личную жизнь? Читала выше, что домовые любят замуж выдавать.
Да, специально, я уже третья, кого он замуж в этом доме выдавал. Но со мной не так просто, хотя остальные две довольны.

Slivki

Подскажите, как лучше поступить?

Я делала обряд чтобы перевезти домового с квартиры своего мужа, которая выставлена на продажу, там никто не живет, но прежние жильцы хранят там многие вещи и периодически появляются там. Я оттуда домового забрала на съемную квартиру, ставила ему конфеты. Но я честно не понимаю, получился ли тогда обряд, пошел ли за мной домовой... Хотя, на съемной квартире, часто если что-то не могла найти, просила: домовуша, ну помоги найти... и быстро находила вещь.
Сейчас так сложилась ситуация, что я с мужем переехала пожить на ту квартиру, с которой я забирала домового. И мне бы его вернуть обратно, а как это сделать? Обычный обряд, который при переезде на новое место проводят? Или может быть, своими словами поговорить и позвать с собой? И я не знаю, а вдруг он остался еще в прошлый раз на квартире, как это проверить?

Leyla

Я своего домового подкармливала и уговаривала появиться,но все бестолку,я уж думала,ушел с концами.А как квартиру стала чистить,то на вторую ночь как кот запрыгнул на кровать и долго топтался,а потом улегся мне на ногу.Только кот мой тяжеленный,а этот легенький такой был.Я расценила как хороший знак.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Jad-Wiga

Цитата: Leyla от 08 июня 2013, 14:06:05как квартиру стала чистить

Аналогично. Откуда взялся - непонятно.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Leyla

Цитата: New от 08 июня 2013, 19:42:51
Аналогично. Откуда взялся - непонятно.
Я подумала,что зашугали его бедняжку,вот он и не показывался,а ведь раньше был.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status