Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Домовой

Автор Ведма, 29 ноября 2009, 19:14:42

« назад - далее »

Jad-Wiga

Цитата: Leyla от 08 июня 2013, 22:13:13зашугали его бедняжку

Да, в моей ситуации запрессовали однозначно. Увидительно, как сохранился.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Ahatina

Цитата: Leyla от 08 июня 2013, 14:06:05на вторую ночь как кот запрыгнул на кровать и долго топтался,а потом улегся мне на ногу

Переодически по вечерам так и сидим на кухне - я рукодельничаю, а домовой рядом на лавочку присаживается.  Я каждый раз думаю, что кот пришёл, машинально двигаюсь, уступая немного места. Иногда протягиваю руку, чтобы "котика" погладить. Глядь, а рядом пусто.
Так и живём.

NeKabaeva

В последнее время стало неуютно вечером находиться дома без мужа. Я живу в старом частном доме, вечером укладываю ребенка спать, сама иду за комп в соседнюю комнату. Комнаты так расположены, что я могу видеть другую комнату и кухню от компа без проблем. И часто сидя у монитора, слышу шорохи пакетом или звон ложки, будто что-то стукнуло или скрипнуло, движение почудиться. В общем жуть. Раньше часто подкармливала его, денежки давала (просила орущих и дерущихся на чердаке кошаков выгнать), сережки подарила, даже домик сделала с кроваткой (ему сперва не понравился домик, но потом вроде нормально стало). Всю зиму я его угощала, а весной перестала его ощущать, как ушел  из дома. Сейчас начались непонятные эти шорохи, и каждый звук вызывает ощущение страха. Дать подарочек или угостить чем - либо не вызывает действий, стойкое убеждение что это в пустоту, нету его.
Делала чистку "Огонь Лордура", просила уничтожить все сущности в доме, вредящих мне. Ставила красную свечу, зажигала у зеркала, усиливая действие. Когда свеча сгорела, она сильно оплыла, и в месте где горел фитиль, воск был темно-бордового цвета, почти черного.
Вот и кажется мне, что ушел весной наш Федя из дому, почистила я свечой, и пришел к нам новый жилец, который меня и пугает.
Муж говорит что и раньше не чувствовал никого дома, но кто-то же таскал его капли для носа и прятал паспорта так, что мы делаем новый уже пятый раз за три года.

Во-Аель

Цитата: NeKabaeva от 10 июня 2013, 00:42:58В последнее время стало неуютно вечером находиться дома
Это не домовой, скорей мертвяк какой-нибудь.
Цитата: NeKabaeva от 10 июня 2013, 00:42:58Вот и кажется мне, что ушел весной наш Федя из дому,
Весной у них свадьбы))) Но, дело не в этом, а в наличии негатива в Вашем доме. Чистки, которые Вы делаете не справляются, берите что-то сильнее или сразу комплекс.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Li

Цитата: Во-Аель от 10 июня 2013, 00:48:13Весной у них свадьбы

А вы случаино зазыва домового не знаете,когда он загуляет?Там полотенце из окна вешать надо и задовор читать,чтобы он дорогу домои нашел!Беспокоюсь за него,что-то заплутал!

Во-Аель

Цитата: Li от 10 июня 2013, 01:24:19А вы случаино зазыва домового не знаете,когда он загуляет?
Попробуйте через Чура позвать, на форуме есть эта чистка. А с полотенцем вроде что-то было - найду, выложу.)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

NeKabaeva

Цитата: Во-Аель от 10 июня 2013, 00:48:13мертвяк какой-нибудь

Откуда ему взяться то? На кладбище не ходила года 4 уже, если только мужик со станции привязался, я ему пару раз сигаретки оставляла у венка...Но это было зимой. А тревожить начало месяц - полтора назад.

Цитата: Во-Аель от 10 июня 2013, 00:48:13в наличии негатива в Вашем доме

Муж видел что-то в тряпочке, закопанное у угла печи и у порога в комнату, я со свечой искала, и не нашла ничего. Да и чистки делала только свечой с квеортами и Огнем Лордура. Тут раньше бабка жила, да и померла тут,дом долго пустовал, мы его купили и живем в нем уже лет 13, магией начали интересоваться около года, когда я на входной двери набила пентаграмму, в защитных целях, а муж сказал что как "лысая гора" стал дом,хотя я ее не активировала, просто делала с намерением защиты.

Что то моя флудилка в конец разболталась....

Во-Аель

Цитата: NeKabaeva от 10 июня 2013, 01:38:39если только мужик со станции привязался, я ему пару раз сигаретки оставляла у венка.
Возможно, просто не сразу буянить начал.) При чистках зеркала закрывайте. При Домовом уют, покой и помещение светлое и словно больше становиться, чисто. Если в доме всегда грязь (хоть по ощущениям), тяжело, ссоры и т.д, и т.п. , Домовым там и не пахнет. А уж кто там - смотреть нужно.

Laplandia

Цитата: Во-Аель от 10 июня 2013, 01:32:44
Попробуйте через Чура позвать, на форуме есть эта чистка. А с полотенцем вроде что-то было - найду, выложу.)
Я вот тоже задумалась,наверное и не было в нашем доме такого хозяина:((((
Что то слышала про валенок, что там они еще любят жить..
Валенки есть, как теперь призвать этого хранителя  покоя и тепла???
Поделитесь пожалуйста!!!
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Li

Налила молочка домовешке,поставила и прошу его ласково чтоб он гостей мне хороших в дом зазывал и преград им никаких небыло,т.к. жду в гости  дорогих мне людей,а трудности в прибытии могут быть!
Ну и что я получила ;D?!!!Неожиданный приезд плимянницы мужа в мои дом :o!!!Она девочка очень миленькая,пожаловатся не могу,но это в мои планы никак не входило с ней возится,пришлось перекраить всю мою рабочую неделю :D :D!!!

Бусина

Цитата: Laplandia от 29 июня 2013, 02:48:05
Я вот тоже задумалась,наверное и не было в нашем доме такого хозяина:((((
Что то слышала про валенок, что там они еще любят жить..
Валенки есть, как теперь призвать этого хранителя  покоя и тепла???
Поделитесь пожалуйста!!!

Они обычно живут не в валенках, а за печкой. В условиях современных - на кухне. В вентиляции (я серьёзно, у меня на одной старой квартире Домовой именно там жил). Или в кладовке.
Если своего Домового в доме по каким-то причинам нет (а такое случается, если старые хозяева своего забрали, а новые с собой своего не перевезли), то рано или поздно Домовой придёт сам. если не хотите ждать - есть два способа. Или отыскать дом (квартиру) с маленькими домовятами - а это обычно те помещения, где с недавних пор завёлся полтергейст, как это называют сейчас - и оттуда позвать к себе жить одного из них. С подарками остальной домовьей семье, с согласия хозяев приходите, кладёте тот самый валенок или сапог свой либо кого-то из детей и просите пойти с Вами того домовёнка, которому Вы приглянулись. Сапог оставляете на ночь, а утром его надо забрать и отнести к себе, там встретить нового хозяина с угощением. Если согласится - то пойдёт.
Способ второй более сложный, но и более верный. Надо отыскать либо дом, предназначенный под снос, либо заброшенную деревню. В деревне - на перекрёстке повторяете тот же ритуал, в доме многоквартирном - в подъезде.
Оставшиеся сиротами Домовые с радостью идут туда, куда их зовут: ведь со сносом и разрушением старого жилья умрут и они - а кому умирать охота?
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Jad-Wiga

Если практикуете Чм, у Серафимы есть простой обряд на зазыв домового.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Баст

Всем доброго дня. Сегодня ночевала в родительской квартире. Приезжаю теперь редко, примерно раз в месяц. По ночам сплю плохо, мне кажется что на меня смотрят люди. Сегодня спала под одеялом, укрывшись с головой. Ночью почувствовала что кошка (которой у нас НЕТ) стала ходить по моей голове и по груди. Я чувствовала как лапы перебирают одна другую. Это повторилось 2 раза, продолжительностью от 30 секунд до минуты. Я пыталась убрать одеяло, но так и не смогла.Сейчас я понимаю что это был домовой, но что он этим хотел сказать я не знаю. Может это просто моя нервная система дает о себе знать.

С уважением.

Дождия

Не знала куда написать, думаю тут ,можно.

Может кому пригодится для отваживания надоедливых соседей или ещё кого, по разным причинам ломящихся к вам в дом. Было время, повадилась одна бабка-соседка каждый день в дверь ломится (открывать дверь нельзя было), и я просила домового, "прогони её" - переставала стучать уходила в течении минуты. Потом и он утомился каждый раз по пять раз на дню её отваживать. Тогда мне подсказал "знакомый".

Взять соль в левую руку, открыть двери (когда никто не стучит) и перекинуть через порог со словами: "Уйди незваная".

Вот таким методом отвадила. Она теперь и здоровается  ;D

Сейчас я понимаю что это был домовой, но что он этим хотел сказать я не знаю. Может это просто моя нервная система дает о себе знать.
Баст, у Домового спросите он ли был? Например, когда мне нужен был такой же маячок от него, я говорю: "Дай знак сейчас, стуком ответь". И в течении 30 сек он мне постучал )))

Недавно у подруги была, - не могли кое-то найти, я ей порекомендовала к Нему же обратится, и через минуту всё нашлось. Потом угостили его. Домовые очень хорошо идут на контакт и дают знаки как могут в случае наших к ним вопросов.
Услуг не оказываю.

sgoglo

Если в доме появляются много крыс и мышей.Дети начинают пугаться.Это  означает ,что домовой выживает жильцов.Скорее,ваш обиделся,ведь весной они требую к себе больше внимания.Подарите ему котёнка 3 месячного,желательно цветного. Котенка нужно сразу же принести на кухню к плите и поставить на пол, но, не выпуская из рук, сказать: «Дарю тебе, домовой-батюшка, мохнатого зверя на радость».Попросите прощение.   

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status