Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Домовой

Автор Ведма, 29 ноября 2009, 19:14:42

« назад - далее »

Shrew

Цитата: Budu11 от 04 сентября 2013, 14:53:27
Так и есть видимо. Я читала, что многие не советуют алкоголь, по крайней мере крепкий. Но мне нужен был обряд с домовым, помощь его, а под рукой была только водка. Планирую, израсходовав запас, перевести его на более легкие алкогольные напитки )) А фейерверк из-за печенья устроил, я подумала об угощении, но передумала делиться, всегда угощаю его сладеньким, а это соленое было. Его наверное, как и меня, на солененькое потянуло ) Как только поделилась -притих.

а я со своим по маятнику общалась и выяснила,что он не сока хочет, а водки ;D

на солененькое потянуло? беремчатый Домовой?? ;D

Budu11

Цитата: Shrew от 04 сентября 2013, 14:55:00
а я со своим по маятнику общалась и выяснила,что он не сока хочет, а водки ;D

на солененькое потянуло? беремчатый Домовой?? ;D

Это вряд ли  ;D Наверное надоело постоянно сладкое. Он у меня еще и обидчивый, как-то в гостях был один скептик, все сомневался в существовании подобных сущностей. Мой-то наверное подумал, что "редиску" привела домой. Обиделся. Не видно не слышно было несколько дней. Кое как задобрила. Теперь такие темы присекаю сразу, чтоб не ранить тонкой душевной организации своего друга  :)

kristabella

хммм... разве его не молоком подчуют?? ) Везде про это читала..
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Давид Вронский

Цитата: kristabella от 04 сентября 2013, 15:50:42
разве его не молоком подчуют?
В том числе - и молоком (традиционно). Но, оказывается, допустимо и алкоголем. Как по мне, то - пожалуйста, можно и вина налить сладенького или чего покрепче.  Лишь бы не буянил и "фейерверки" потом не устраивал...
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Deymos

Цитироватьна солененькое потянуло? беремчатый Домовой?? ;D
Не корзина вроде.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

dadapanda

Цитата: Ада от 18 января 2012, 09:02:15
у меня домовой мальчик и вот на днях услушала его игривый рык, в первый раз когда он рыкнул подумала что просто показалась, он вновь повторил свой рык. Не пойму к чему? И еще сегодня он у меня по дому по топал пям достаточно громко) Вроде бы и уборку гинеральную делала не давно и кормим его переодически он у меня еще любит монетки ему всегда оставляю. Но рык его в первые услышала...

Мой мне сегодня спел кажется)
В последнее время все не могла спать спокойно. Точно слышу, что сидит кто-то в соседней комнате на диване, а потом громко спрыгивает на пол. И Душил бывало и топтался по мне ночью.
Вот, спасибо, набрела на эту тему. Налила молочка, печенья, шоколадки кусочек оставила, орешков. Поговорила с ним, попросила защищать и приглядывать за домом и за котом. Вроде аж спокойнее на душе стало.
Так и вижу краем глаза, как стоит и заглядывает из другой комнаты что я тут делаю :) А перед этим таки пошел пошуршал на кухне в блюдечке. Надеюсь сегодня спать будем мирно.

Давид Вронский

Цитата: dadapanda от 11 сентября 2013, 00:25:41
Мой мне сегодня спел кажется)
В последнее время все не могла спать спокойно ... И Душил бывало и топтался по мне ночью
Никогда не слышал, чтобы Домовой пел... )
    А вот то, что он душил - такое случается, когда Хозяин чем-то недоволен. Ваша, как говорили встарину, задобренька в виде молока, печенья и прочего - правильный шаг к налаживанию с ним отношений. Практикуйте это регулярно и тогда в Вашем доме будет все благополучно, а спать станете спокойно...
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Дождия

Я несколько раз слышала как Домовой вздыхает. Вслух. Никого кроме кошки и такой вздох, как будто рядом человек. Но это не кошка была. По знакам это он, но вот что хочет сказать этим. Это редко бывает.

Сегодня в очередной раз ищу потерянные в квартире вещи (не мои). Одну пока так и не нашла. А другую нашла, когда психанула, мол, чего искать не помогаешь, чем я тебя рассерчала?! Вон и угощение есть. И тут же теряю из виду свой мобильный. Иду звонить с домашнего на него, чтоб найти по звуку, сажусь на диван и подушка съезжает так, что под ней находится одна из вещей  ;D

А вторая вещь - документ. Самое интересное, что Он нашёл мне такой же, только старой формации, бумажный, а мне нужен новый вариант - заламинированный, типа в пластике. Верю, что не подведёт.
Услуг не оказываю.

dadapanda

Цитата: Давид Вронский от 11 сентября 2013, 12:37:02
    Никогда не слышал, чтобы Домовой пел... )

Даже не знаю как это правильнее назвать. Сидела читала книгу, очень увлеклась сюжетом. И услышала долгий протяжный писк, то ли тоненький голосок прямо над ухом, на одной ноте.
Сначала даже внимания не обратила, а потом вернулась в реальность и первая мысль "А кто это тут мне песни поет на ушко?"
Налила ему сегодня немножко пива, так он разбуянился, гоняли с котом на пару по всей квартире, но сейчас поутихли, видно спят, устали :)
Спасибо за советы, прочла всю тему от корки до корки, кое-что записала, учусь потихоньку!

Li

Не знаю,как-то поить алкогольными напитками домовых помоему не очень хорошо.А то один решил домового таким образом поугощать,так вместо домового притопал его двоюродный на угощения!

Давид Вронский

Цитата: Li от 12 сентября 2013, 02:42:18
вместо домового притопал его двоюродный на угощения!
Li, по каким признакам Вы определили, что к Вам заявился именно бес, а не просто Хозяин разбушевался от выпитого?
      Вообще, каждый дух дома отличается от прочей братии особенностями характера. И в своем поведении домовые в чем-то подобны людям... Кто-то, откушав спиртного, становится добрым и щедрым "рубахой-парнем", кто-то тихонько ложится "спать", а кто-то начинает буйствовать... Надо чаще общаться с Хозяином, чтобы знать его предпочтения и возможную реакцию на те или иные угощения.

Sonique

Цитата: Русалка от 22 сентября 2013, 15:39:24

А по поводу узелков на волосах, может домовой, они иногда так шалят.

У меня так домовой подсказывает мне что ему хочется вкусненького))) Правда он мне не только узелочки завязывает, а вообще копну ночью взбивает (волосы длинные). Как проснусь c "начесом" - знаю угощения "внепланового" хочет))
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Казанка

За  Домового  -соглашусь. Сейчас  многие имеют  крутые  кухни:  а  продукты  прячут  на  ночь,  что б  чистота  была  идеальная.  Так категорически  (!)  нельзя!!!  Много  неприятностей  -принесёт  Домовой. Иногда  его  зовут  Хозяин.  Еда,  по  мелочи -должна  на  виду  стоять. Пусть  кушает. А   1-го  числа ,можно не каждый месяц --положить  на бумажную  салфетку:  кусочек колбаски на  хлебушек, как маленький  бутербродик и  ложись  спать.  Уже  в  постели  сказать тихо :,,Тук-тук,  чок-чок , Домовой, перевернись  на  другой  бочок,,  и  спите.  Так  он  ночью и поправит  неприятности, да  ещё  и  посоветует.  Может  через  сон,  а  мне так:   встаю  и делаю  что--то  так,как   не  собиралась,  само  тянет  и  всё  получается:  Хозяин  ведёт.   А бутербродик ( да,  его  на  пол  у кровати  класть,) --птичкам  через  балкон,  или  во  двор.Напишите  отзывы.

Оливка

Месяц назад в квартире стали происходить странные вещи. То открывается сама дверь, закрытия на защелку (я встаю закрываю, она тут же опять открывается и так несколько раз подряд), то сам по себе звонит домашний телефон из одной комнаты в другую по интеркому, то детская музыкальная игрушка сама по себе играть начинает, посуда из рук выпрыгивает и бьется, недавно стоящий на столе стакан сам по себе взорвался на мелкие стекляшки. Вчера ножи из рук выворачивались и втыкались мне на ногу острием, не глубоко, но ранки остались.
Я сейчас на перепутье, нужно кардинально менять жизнь, но я никак не решусь, боюсь ошибиться и опять повернуть не туда. Все время призываю Высшие силы мне в помощь. Дома скандалы и слезы каждый день, ненависть между мной и мужем. Все время думаю об умершей маме, мысленно разговариваю с ней, представляю как она стоит за спиной и чувствую тепло и спокойствие.
С чем могут быть связаны происходящее в квартире? Это домовой сердится за скандалы в доме, или это мама дает знаки что она рядом, или это какие то силы мне что то пытаются донести? Как узнать?

Казанка

Оливка,  сделайте,  как  я  написала-  мне  подсказывает  и  прямо  ведёт,  помогает домовой. У  меня -действует  это,  может  и  у Вас получится.  Иногда-  прямо  не  хочу,  не  делала  бы  так -  а  он  берёт,  ведёт,  выправляет  и  как-бы  советует.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status