Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Домовой

Автор Ведма, 29 ноября 2009, 19:14:42

« назад - далее »

Дина

Цитата: Светлана от 15 марта 2013, 09:17:16Все младше и младше становиться.
Дамовым может стать ребенок, родившийся мертвым. так что, в полне может и домовенок это у Вас) Вас выбрал, думаю, это хорошо

Светлана

Цитата: Дина от 15 марта 2013, 11:23:26домовенок это у Вас) Вас выбрал, думаю, это хорошо
Я тоже думаю, что это хорошо. Только вот с кем чай теперь на работе пить?)))

Capsula

Когда в первом универе своем училась, снимала дом за городом. Сейчас понимаю, что магичить бы там- не перемагичить- слева поле 800 м, через дорогу родник, за ним кладбище, в самом доме окна повсюду выходят, большой подвал, а в нем колодец, а за огородом холм и лес. ЧМ рай, так сказать))) Домовой меня за весь период один раз только потревожил. Жила я одна, сплю вроде, и будто наяву вижу руку в чёрной перчатке, мужская явно. Долго эта рука меня по щекам гладила, нежно так, и состояние влюбленности и полного доверия к этой сущности было. Окутал он меня своими нежностями, а затем резко схватил за горло и давай душить. Я была в шоке! А еще в абсолютном максимально возможном для человека, ужасе. Тут, конечно, оцепенение, немота, пот в три ручья. Четко чувствовала его пальцы, которые пыталась от себя отодрать. Окончательный шок был от осознания могучести этой руки. Я почти задохнулась, корда он отпустил меня. Долго сидела потом на кровати, боялась палец даже наружу высунуть. Затем устала сидеть и бояться, снова горизонтальное положение, снова типа уснула. Появляется лпять эта же рука. Те же самые любовно-доверительные отношения к Нему, снова гладит меня по лицу, шее. И тут в этой руке появляется нож, такой красивый, острый, рукоятка резьбы в восточном стиле, как из исторических фильмов с роковыми красавицами-убийцами. Стал водить по мне этим ножом, снова не было страха до тех пор, пока опять не начал душить. Я почти оьъезжала в мир иной, когда нашу борьбу прервал сильный стук в дверь. Меня отпустило, я вскочила с кровати и со скоростью звука прнеслась сквозь две комнаты и коридор, чтобы открыть дверь. Эт мой МЧ в свою ночную смену решил с.работы уйти в два ночи, чтобы глянуть «как я там»))) Потом рассказывал, что у меня были бешеные глаза и кожа имела уже синюшный труповидный оттенок. В эту же ночь маме снился какой-то дед в белых одеждах, который приказным тоном, махая перед ней указательным пальцем, велел забрать меня домой. Через пару дней приехали родители, зачем-то поволокли меня домой, в родной город. А через две недели примерно позвонила моя знакомая с того пиигорода и рассказала, что в доме, который я снимала, была большая резня. Старший сын хозяйки приехал со службы, затем младший тоже приехал, были у них гости, друзья, затем что-то не поделили и порезали друг друга неплохо, старшего совсем насмерть. В общем, оказадось, что длмовой меня предупреждал о грядущем событии. А вот кто был тот старик в белом в мамином сне, до сих пор не понимаю.

Дина

Цитата: Capsula от 25 марта 2013, 00:13:30А вот кто был тот старик в белом в мамином сне, до сих пор не понимаю.
кто то из Ваших предков. Защита Рода на Вас. Отвели от беды

skazka

Как можно перевезти домового с одной квартиры (где никто не живет уже) на другую, но съемную. И вдруг он не захочет этого?

Дина

Цитата: skazka от 28 марта 2013, 18:53:57перевезти домового
а стоит ли на съемную квартиру перевозить? может там свой есть

skazka

прочитала в теме, что домовой появляется, когда люди живут долго, около 7 лет.
На съемной квартире мы живем 2 года, до этого тоже больше 2 лет не жили тут, дом новостройка всего 5 лет дому, поэтому подумала, что домового тут пока еще нет.

Бусина

Цитата: skazka от 28 марта 2013, 18:53:57
Как можно перевезти домового с одной квартиры (где никто не живет уже) на другую, но съемную. И вдруг он не захочет этого?
Да элементарно. После переезда на новое жильё печёте булочку или хлеб специально для Домового, варите кашу. Затем приходите переночевать на старую квартиру. С собой берёте старый сапог, валенок, в общем - любую закрытую обувь. В крайнем случае - горшок глиняный. И каши немного в блюдце.
Говорите Домовому: хозяйнушко господин, вот тебе сани, поезжай с нами, на новое место, на новое счастье. Там тебе красный угол, почёт, уваженье, угощенье и мохнатый зверь на богатый двор.(Про зверя говорить нужно только если дома есть домашние животные, кошка например).
Ночуете. Утром забираете обувь или что у Вас там, приносите на новое жильё, кладёте в укромный угол, ставите Домовому угощение. Молока можно дополнительно налить.
И всё. Если Домовой - Ваш, он пойдёт обязательно. Я нашего по съёмным квартирам возила много лет, пока не купила собственный дом.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

sgoglo

Тема хорошая,нужная.У меня вопрос.Не давно ,были в гостях с ребёнком(1год).Ребёнок ходил по дому,гулял всё было хорошо.С периодичностью кого то ругал (делал ну-ну-ну пальчиком).Когда ,мы собрались уходить,то мой ребёнок на ровном месте упал,как кто то толкнул.Разбил сильно губу в кровь.Это произошло в одной из комнат,я там сразу энергетику плохую почувствовала и старалась не заходить(зайти пришлось за своей одеждой,там её положили).Не ужели, что то не понравилось домовому?   Знаю ,что этот дом чистили,недавно т.к. хозяева спать там не могли.

Capsula

Не думаю, что это домовой. Похоже нс другую сущность, которая чувствует себя полноправным хозяином в ключе, немного отличающимся от отношения домового к членам семьи. Вполне может быть полтергейст. В любом случае, надо серьезные меры принимать против него. Обычной чисткой или молитвой нс вряд ли справиьься тут. Насколько я знаю, домовые не причиняют вреда ребенку, даже.наоборот, будут защищать его. И если все-таки окажется, что это домовой, то надт срочно его выпроводить.

sgoglo

Цитата: Capsula от 03 апреля 2013, 01:59:53Не думаю, что это домовой. Похоже нс другую сущность, которая чувствует себя полноправным хозяином в ключе, немного отличающимся от отношения домового к членам семьи. Вполне может быть полтергейст. В любом случае, надо серьезные меры принимать против него. Обычной чисткой или молитвой нс вряд ли справиьься тут. Насколько я знаю, домовые не причиняют вреда ребенку, даже.наоборот, будут защищать его. И если все-таки окажется, что это домовой, то надт срочно его выпроводить.
Вот и я думаю  Capsula ,что не домовой.А другая сущность.Времени не было разобраться,кто.У меня дома,наш Домовой как нянька.
У моей бабушки любимый кот был,его бабушка как подарок Домовому сделала ,так домовой его любил,оберегал.Даже наказывал,того кто заходя во двор кота пнёт.У того потом с этой ногой болячки случались.От сильного забоя до перелома.  Говорят, что «кто кошку пнет, тот ногу ушибет», а кто убьет кота, тому «семь лет ни в чем удачи не будет».

Sonique

Цитата: Capsula от 03 апреля 2013, 01:59:53
И если все-таки окажется, что это домовой, то надт срочно его выпроводить.

Зачем же домового выпроваживать  :o С ним можно договориться же во-первых, во вторых всегда есть причина тому что домовой кого-то обижает, даже если это нам не нравится.

Ребенка домовой врядли мог обидеть, в этом я с вами солидарна, cкорее всего там еще сущи есть.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Aelys

Цитата: Дина от 15 марта 2013, 11:23:26
Дамовым может стать ребенок, родившийся мертвым. так что, в полне может и домовенок это у Вас) Вас выбрал, думаю, это хорошо
Наблюдала такое, в избе жил "запечник" - так и назвался. Мертворождённое дитя. Причём мёртвородился он(о) за несколько сотен км, а жить пришёл в дом, где был зачат. 
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Li

Цитата: Aelys от 07 апреля 2013, 16:05:33в избе жил "запечник

А каковы функции запечника в отличии от домового?

Aglaya

2 месяца назад ночью проснулась от того, что не могу одеяло на себя толком натянуть. Сползло больше половины на пол и чем-то придавлено. Опускаю руку и чувствую - кошка лежит. Ну, думаю, это родительская. Я её спихивать стала, одеяло выдернула, укуталась и уснула. Первая мысль, когда проснулась "Какая может быть родительская кошка? (они за 250 км от меня живут)"
Целый день, как от ушиба, болела тыльная сторона ладони на руке, которой толкала ночного гостя. А к вечеру у меня внезапно началась ангина :(
К домовому давно уже отношусь уважительно, угощаю, за порядком слежу. До этого случая, читая эту ветку, думала про себя "Эх, других вон гладит, косички заплетает, а мой хоть бы проявил себя как" Вот и проявил, а я его прогнала. Эх!..
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status