Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Домовой

Автор Ведма, 29 ноября 2009, 19:14:42

« назад - далее »

Marita

Цитата: Sonique от 25 января 2013, 05:21:40
Да ну не может домовой не любить котов..... Наоборот домовые обожают кошек и детей. Ну уж обижать точно не станут.
Мой не любит. Дед мой котов не любил очень. Когда деда два года назад не стало, я взяла котенка. Он умер. Взяла этих двух, поговорила с домовым, прижились. Но он их все равно обижает. Пакостного сначала чуть не убил. Свернул его шариком на моих глазах, тот орет от боли, глаза безумные. Мне аж страшно стало, не может живое существо само так завернуться. Говорю, оставь животное, перестал. А потом пакостный с бесом стал ходить, домовой к нему проникся. Играет с ним теперь часто. А "валенку" все равно достается.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Niagara

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, а увидеть домового   реально? Или это уже вопрос  не магии, а психиатрии?
Не успевала с работой, и пришлось работать дома. Вчера часа в 2 ночи сидела на кухне за столом с ноутом и очередной чашкой эспрессо (состояние было крайне уставшим), как вдруг мимо меня что-то по полу проскочило.  Причем настолько отчетливо все было – я физически  почувствовала, как что-то пробегает мимо меня, опустила взгляд и увидела что-то  по размерам с кошку, но только без хвоста и более плотного сложения, на 4 лапах, судя по всему. Существо было как бы полупрозрачным серо-коричневых цветов, но очертания тушки было видно очень отчетливо, а внутри как будто полое.   Я от неожиданности подскочила, причем в первые секунды была в полной уверенности, что это реально мимо меня какая-то кошка пробежала (в доме у меня животных нет).   
В принципе, я последнее время боковым зрением  часто какие-то движения чего-то темного или блестящего вижу, или какие-то  вспышки. Но вчера  увидела не боковым зрением, а прямым.
Не знаю, правильно ли поступила, но я после этого пошла кашу для домового варить, хотя до этого никогда вообще к домовому не обращалась.
Вопрос в том, что это могло быть? Домовой или что-то плохое, какой-то незваный гость. По ощущениям – когда небольшой шок от неожиданности прошел – состояние было нормальным, тревоги не было.

Lavanda

Скорее всего домовой. Если не уверены - сделайте карточный расклад.

ses

Они себя показывают к не приятностям, и они вообще не любят что бы их видели- со своего опыта общения с ними. Раньше когда они себя показывали себя во сне всегда происходили жуткие вещи, либо квартиру об воруют либо отца изобьют. Сейчас их просто кормлю, а их присутствие ощущаю когда вещи какие нибудь срочно найти надо- они сразу под рукой оказываются. И вообще с ним лучше дружить
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

rosso

Цитата: Niagara от 27 января 2013, 20:42:39
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, а увидеть домового   реально?
А вы уверенны ,что это именно домовой? практикой чм занимаетесь?
У меня один раз в жизни тоже что то подобное проскакивало, только не на кухне, а под ванну, какой то черный клубок.

Niagara

Цитата: rosso от 27 января 2013, 23:30:08А вы уверенны ,что это именно домовой?
Так я вроде бы в своем посте и спрашивала, что это могло быть - домовой или гость незваный. ;)

Цитата: rosso от 27 января 2013, 23:30:08практикой чм занимаетесь?
Нет.

SabrinaL

Цитата: Niagara от 27 января 2013, 20:42:39
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, а увидеть домового   реально? 

Я видела домового, причем наблюдала за ним несколько минут. Рассмотрела детально.  Рассказывать историю не стану, могу только сказать, что после этого в моей жизни произошли крупные неприятности.

Leon@

даже не знаю на кого еще подумать можно, как на домового. на прошлой неделе в четверг пришла на работу, а в моей сумке лежит пара чистых моих носок, подумала, что с ума сошла и нечаянно вечером себе их сама положила. Пришла домой, а мама мне говорит, что нашла у себя в сумке тоже самое и подумала, что это я ей их положила. Живем вдвоем. Если это домовой, то так интересно, что хотел сказать этим. Может кто подскажет?

Sonique

Цитата: Leon@ от 29 января 2013, 15:13:33
Если это домовой, то так интересно, что хотел сказать этим. Может кто подскажет?

Вот очень похожая история)))))

Цитата: Hiver_Magic от 04 июня 2010, 15:07:25
Я раньше к таким духам особого внимания не выказывал. Но совсем недавно я его увидел. Банально встал среди ночи в туалет, открыл дверь спальни, а мимо меня бесшумно пронеслось нечто черное и мохнатое, оно бежало на кухню, причем, по ощущениям, спасалось бегством от меня. Как практик, я точно ощущал, что это не злобный дух, не что-то страшное. Первая мысль была: "домовой". И вот уже пару недель меня мучает эта ночная встреча. На следующий день пропали мои джинсы, причем пропали бесследно. Последний раз я их видел в корзине для белья, грязными и мокрыми после дождя. Два дня назад нашел в шкафу чистыми, хотя за две недели обыскал весь дом, перерыл шкафу, заглянул под кровать и под диван, даже разобрал весь хлам. Теперь серьезно думаю, что надо как-то сдружиться с этим новооткрытым духом.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

BlackHunter666

Цитата: Sonique от 29 января 2013, 19:45:05Два дня назад нашел в шкафу чистыми, хотя за две недели обыскал весь дом, перерыл шкафу, заглянул под кровать и под диван, даже разобрал весь хлам.
Такой домовой мечта :))) Каждого .

Natali

Цитата: Niagara от 27 января 2013, 20:42:39В принципе, я последнее время боковым зрением  часто какие-то движения чего-то темного или блестящего вижу, или какие-то  вспышки.
Это может быть и сущь, у нас подобное было.

ChernA

Цитата: Ада от 12 апреля 2011, 11:10:51
Именины Домового
1 апреля всегда считался Днем пробуждения домового
Весь день люди развлекают своими шутками за накрытым столом как  в большой праздник. Как только солнце зайдет, надо сесть спокойно, выпить стакан воды, умыться и сказать:
"Дедушка, мы тебя накормили, напоили, рассмешили, теперь будем жить-поживать спокойно,вести себя пристойно. За домом следи, хозяйство веди, НАМ ПОМОГАЙ!"

Некоторые мужчины по неволе вынуждают близких им женщин учиться летать на метле.

Бусина

Домовых увидеть может любой человек. Если, конечно, Домовой захочет, чтобы его увидели. Так что к психиатрам можно не спешить.)))
И - он может показываться и к позитивным событиям. Либо - предупреждая какую-то беду.
Их не нужно бояться. Домовые очень хорошие.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Светлана

У меня вопрос: - Можно ли забрать домового с работы к себе домой, причем это он сам решил пойти со мной.
Я работаю в смену, есть ночные смены. В помещении всю ночь я нахожусь одна. О своем присутствии он заявлял не раз. Я его чаем поила, конфетами угощала. Жили мы с ним дружно.
Вчера, придя с ночи домой, легла, как обычно, спать. И сниться сон, или не сон не понятно было. Я на работе сижу работаю и замечаю рядом ребенок лет 10-12. Мальчик во всем черном и похож на беспризорника. Я работаю в закрытом цехе и чужих там не бывает. У меня паника, почему не знаю. Я его мысленно спрашиваю - ты кто? Он не отвечает, только смотрит в глаза и начинает молодеть. Все младше и младше становиться. Когда ему стало лет 6 я ему улыбнулась и протянула руку он дал мне свою, я почувствовала очень нежную пушистую лапку, хотя с виду это была его рука. Он продолжал молодеть и в 4 годика подвел меня к принтеру и мысленно спросил - что это? Это такая машинка - ответила я. Тогда он повернулся ко мне и сказал, что он не любит такие машинки. и стал годовалым. Я взяла его к себе на коленки.... И тут мой кот меня будит, а собака что-то ищет в моем пакете, который я с работы принесла.
Вот я и подумала, что к себе домой принесла домового с работы.

Заранее извиняюсь если пишу не в той теме

Anfisa

Не обязательно домовые показываются к плохому. У меня жила кватирантка во второй половине дома, так к ней приходил домовой и переспал с ней, после чего она вышла замуж, причем очень удачно. Она после развода с маленьким ребенком в то время была. Описывала, что большой и лохматый на неё навалился, пошевелиться даже не могла.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status