Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Домовой

Автор Ведма, 29 ноября 2009, 19:14:42

« назад - далее »

amanda

Цитата: Бусина от 08 января 2013, 00:28:39Светорада, Домовой - не она, но Домовые часто появляются в образе старшего члена рода - и живущего и умершего. Причём считается, что если в образе умершего - то это хороший знак хозяевам. К благополучию. А если в образе живущего - то к неблагополучию. И очень плохо, если человеку покажется Домовой в облике этого самого человека - это к смерти в этом же году считается.
Откуда у вас такая информация? Спрашиваю неспроста. У меня новый дом и новый домовой. Хороший. Вот я ему жениха в четверг заказывала, а в понедельник объявился мой  пропавший год назад бойфренд.. Я расстроилась и говорю, я же тебе не его заказывала вернуть, ты чего? И мне приснился в ту же ночь сон, вроде как прадед покойный привел того человека, о котором я просила.. Прадед не снился никогда.. но сон какой был ззамечательный..

"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Ahatina

Цитата: Li от 09 января 2013, 04:07:33Может и не домовои это был виноват,а детская структура волоса?

Ну, мне до ребёнка уже очень далеко, давно вышла из этого возраста. А косички очень аккуратные, на кончиках волос, примерно, по 7-8см длиной. И так плотно заплетено, что не расчесать. Меня это сильно не парит, волосы закалываю и иду на работу.
Зато об опасности, о неприятностях заранее предупреждает. За порядком следит. Ругается, если по его мнению грязно. Сильно не спорю, потому как хозяйка ему досталась не ахти, а порядок в определённых местах всё-таки должен быть. Договариваемся. :)

Nadya

Obolent, домовой у нас в квартире точно живет, его мама моя хорошо видела, у нее способности есть, а я его видела один раз, по полу катился рыжий шарик, размером по колено. После того как прочитала эту тему, вечером угостила его конфетами и печеньем с молоком, когда легли спать, чувствовала, что он меня гладит по голове. Потом ночью несколько раз просыпалась, сама не знаю от чего, а так вообще я крепко сплю. Утром мысленно с ним поговорила, что бы больше меня не будил и спать мне не мешал. Сейчас с ним иногда разговариваю, наказываю за квартирой следить в наше отсутствие и стала обращать внимание на всякие звуки, когда спать ложимся, то на кухне, как будто кто-то маленький залазит на стол, то будто кто-то по коридору ходит.

lov_ushka

не могу не поделиться и не задать вопросы...
Моя подруга, практикующая ведьма, подарила мне на НГ домовенка - на холодильник - в холщовой одежке старичка. Повесила я его на холодильник, и тут началось... Для начала начала вываливаться сметана из холодильника. Я спросила специалистов - кто просит сметану,т.к. у меня часто что просят Боги и помощники. Обычно я распознаю, кому что требуется. А вот про сметану задумалась. Мне подсказали, что сметану просит домой. И тут я сообразила, что у меня теперь новый жилец) Вчера весь вечер были шорохи в квартире, как будто кто то шастал по кухне. Я налила сметанки, шорохи прекратились.
Сегодня я утром обнаружила, что из под шкафа на кухне течет молоко. Я даже обалдела - из под шкафа!!! Стала смотреть, оказывается в холодильнике молоко было не плотно закрыто и тоненькой струйкой вытекало по дверце холодильника и по рядом стоящему шкафу.
Я так понимаю, домовенок требует угощения и хулиганит? Как наладить с ним контакт? Для меня это совершенно новая сущь, с которой я никогда не сталкивалась.
Вот пока писала, вообще чудеса - канал переключился на включеном телевизоре. Шел фильм по стс, а потом смотрю - муз-тв. К слову - муз-тв у нас дома никто не смотрит и он на 14 канале,т.е. чтобы переключит, надо было 2 раза минимум нажать на пульт. Пульт лежит в стороне и на него никто не мог нажать..

Agony (T_o_r_c_h)

Цитата: lov_ushka от 14 января 2013, 13:58:44
не могу не поделиться и не задать вопросы...
Моя подруга, практикующая ведьма, подарила мне на НГ домовенка - на холодильник - в холщовой одежке старичка. Повесила я его на холодильник, и тут началось...

Аха-ха-ха)) Я тако же, но побольше, купила нам с ребятами по КИношколе в офис :) У них тоже самое.
На самом деле всё просто: 1. Твой Домовёнок должен обжиться, проноровиться к твоему хозяйству, с котами територию разделить. 2. Ему надо в мисочке/крышечке каждую ночь сметанку/молочко ставить, конфетку положить. и дальше смотреть, что ещё захочет. Но, как правило, этим он и ограничивается. 3. Ты с ним поговори, попроси, расскажи какая помощь в хозяйстве нужна, за кем, за чем присмотр надо.
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака! (Льюисс Кэролл. Алиса в стране чудес)

Рися

lov_ushka у меня тоже хулиганил, на прошлой недели. Поговорила, угостила сладостями, дальше просто разговариваю, задаю присмотр по дому.
   Дамочки, тут проверяла на таро, есть ли у меня домовичок  и задобрила ли я его. Выпал Люцыфер + Обжорство. Поняла, как есть и уже натурально обьелся (сильно угощала!).

NeKabaeva

Цитата: lov_ushka от 14 января 2013, 13:58:44канал переключился на включеном телевизоре.

Цитата: lov_ushka от 14 января 2013, 13:58:44Пульт лежит в стороне и на него никто не мог нажать..

Вот-вот!! вчера было так же!каналы стали сами переключаться.
А сегодня уронил ложку в раковину,хлебушек домашний просил :)

Agony (T_o_r_c_h)

Девочки, домовой должен кушать, он приучает к порядку, к уходу, к дисциплине, потому и берёт сам, так сказать - в назидание и для наглядности)))
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака! (Льюисс Кэролл. Алиса в стране чудес)

lov_ushka

да, приучает. Я как проклятая иду и каждый раз мою посуду. Хотя раньше могла оставить.
И еще интересная штуковина. Он будит без будильника. Это просто круто. Я прошу в такой то час разбудить - оп, пожалуйста.
Интересно домовой работает))) ПОгнал меня сегодня ковры на снежок выбивать - ковры то чистыми оказались, грязи на снегу не было, но видимо, это все таки хорошая энергетическая чистка. Кроме того, пришлось полы вымыть везде))) Сто лет так квартиру не выдраивала))

Slivki

спасибо за ссылки, буду изучать
Цитата: skyjerboa от 18 января 2013, 09:02:41Если в этой квартире сильный домовой, то он заинтересован в том, чтобы в ней были хорошие жильцы, тогда с ним можно договориться о помощи в поисках покупателей, устраивающих вас обоих.

а каким способом можно договориться о помощи, для этого что нужно сделать?

Marita

А у меня дома два кота. Один пакостный, с бесом периодически ходит. А второй обычный, добрый, так вот домовой именно его и не возлюбил. Пинки ему отвешивает, тот аж через всю квартиру летит с мявом, миску у него выбивает из под носа, и вообще, третирует всячески((( Жалко мне кота. Домовой с характером, свое мнение по любому поводу имеет, уговоры не помогают, вот и не знаю, как бы мне животину защитить.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Дина

Цитата: Slivki от 20 января 2013, 22:10:31а каким способом можно договориться о помощи, для этого что нужно сделать?
тут вся тема об этом. угостите его чем то вкусным. положите в баночку каких то блестящих безделушек. и скажите, что это для него подарок. просите не сердиться. а помогать в хозяйстве, и следить за хозяйским добром, и за самим домом.
Цитата: Marita от 24 января 2013, 06:39:02вот домовой именно его и не возлюбил
мало ли, что это за кот. Домовой просто так не должен бы нападать.

Marita

Цитата: Дина от 24 января 2013, 09:02:41
Мало ли, что это за кот. Домовой просто так не должен бы нападать.
Вот в том-то и дело. Простой, как валенок. Даже не лечебный. Второй пакость страшная, и ему ничего. Зеленый свет во всем. И бес именно в пакостном бывает периодически. И домовой пакостному ничего не делает плохого, наоборот,  играет с ним. Черт, кажется, до меня начинает доходить. А как домовые к бесам вообще относятся? Я на эту тему не думала никогда. Мой домовой, видимо, не любит котов, но уважает бесов)))
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Li

Цитата: Marita от 24 января 2013, 11:27:54Мой домовой, видимо, не любит котов, но уважает бесов)))

домовои-двоюродный брат чёрта

Sonique

Цитата: Marita от 24 января 2013, 11:27:54
Вот в том-то и дело. Простой, как валенок. Даже не лечебный. Второй пакость страшная, и ему ничего. Зеленый свет во всем. И бес именно в пакостном бывает периодически. И домовой пакостному ничего не делает плохого, наоборот,  играет с ним. Черт, кажется, до меня начинает доходить. А как домовые к бесам вообще относятся? Я на эту тему не думала никогда. Мой домовой, видимо, не любит котов, но уважает бесов)))

Да ну не может домовой не любить котов..... Наоборот домовые обожают кошек и детей. Ну уж обижать точно не станут.

Хотя.... кто их разберет))) Бывают же исключения наверное))) Вот пишут везде что домовые серебро не любят. А мой так очень даже любит, себе забирает. Обычно если бирюльки какие забирает поиграть, то попросишь назад и отдает. А серебро нет)))

Может вам попробовать с ним договориться, ну например что вы ему будете что-нибудь особо вкусненькое давать или бусинки/денежки за плинтус ему для игры... а он пусть вашего "валенка" обижать перестанет?))
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status