Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунические воздействия на "трудные" объекты

Автор kristabella, 13 мая 2011, 11:38:27

« назад - далее »

Nooma

Черная Жемчужина21, выбирайте чистки без возврата.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

esselaima

Здравствуйте, уважаемые форумчане.. Нужен совет, помощь коллективного разума.. Ситуация такова: клиентку нещадно избивает муж, периодически то ломает ей ребра, то кипятком обливает, то глаза пытается выколоть - вообщем куча ужасов.. В полицию она пойти боится, так как парень довольно обеспечен, известен,скор на расправу и грозится забрать ребенка (что с его деньгами вполне возможно).. Сам он от нее не уходит, ее не отпускает, просто вот такой вот тиран, получающий удовольствие от подобной жестокости. Я бьюсь над этой ситуацией уже второй месяц, ничего на него не ложится, каждый раз диагностирую все свои действия и получаю одни и те же ответы типа: "не подходит, не подействует, подействует но не в полную силу или не надолго".. На вопросы "почему?" суть ответов такова: "все дело в нем, в его воле и т.д." Но волю я ослабляла, и что только не делала (и доставшиеся от бабушки ритуалы использовала, и с форума, и руны, кстати именно руны на него хоть как-то действуют, но все же не до конца) - бесполезно: если уходит, то ненадолго; если перестает бить, то временно.. В магии я не новичок и проблем таких раньше не было, впервые с таким столкнулась.. Быть может у кого-то было нечто подобное? Что можно сделать в подобной ситуации?

insolate

Цитата: esselaima от 29 июля 2012, 16:12:28Что можно сделать в подобной ситуации?

Снижение конфликтности https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1404.msg20879.html#msg20879
Мне хорошо помогает Лом - и волю ломать и для воздействий готовить.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Nooma

Цитата: esselaima от 29 июля 2012, 16:12:28
Быть может у кого-то было нечто подобное? Что можно сделать в подобной ситуации?
На подселенцев диагностировали?
Отдельный вариант - клиентку чистить и ставить ей обрыв связей (у Рунавы с Велей и у Сэма с Прозерпиной есть чистки то ли связей, то ли каналов, после которых вредящие отваливаются).

esselaima

Цитата: insolate от 29 июля 2012, 17:16:28
Снижение конфликтности https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1404.msg20879.html#msg20879
Мне хорошо помогает Лом - и волю ломать и для воздействий готовить.
Благодарю, лом пробовала - не помогает, а вот снижение конфликтности обязательно попробую.. :D

insolate

Цитата: esselaima от 29 июля 2012, 20:17:17Благодарю, лом пробовала - не помогает

Есть еще став "Запереть злобу и колдовство в источнике проблем".  Его тоже наверное можно оговорить под Вашу ситуацию. Мне он пару раз хорошо помог, и не только в плане колдовства.  http://www.docme.ru/doc/29547/%D1%80%D1%83%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1...
Полистайте книжечку, увидите. 
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

esselaima

Цитата: Nooma от 29 июля 2012, 19:37:20
На подселенцев диагностировали?
Отдельный вариант - клиентку чистить и ставить ей обрыв связей (у Рунавы с Велей и у Сэма с Прозерпиной есть чистки то ли связей, то ли каналов, после которых вредящие отваливаются).
Честно говоря, конкретно на подселенцев у меня ума не хватило посмотреть - а это очень даже может быть.. И с клиенткой, воспользуюсь Вашим советом, глядишь быстрее будет!! :D :D

shine

Цитата: esselaima от 29 июля 2012, 16:12:28Нужен совет, помощь коллективного разума.. Ситуация такова: клиентку нещадно избивает муж
у Милен есть став "обессилить агрессора", попробуйте его.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

borndead

esselaima, попробуйте диагностику самой клиентки на предмет наличия кармических узлов с объектом или еще какого кармического груза. Очень редко, но бывает так, что сложные и достаточно агрессивные объекты кармически привязаны к клиенты - и "устранение" их зачастую затруднено или вообще усугубляет ситуацию. В таких случаях необходима работа с клиентом
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

emma

пришлось скопировать т.к мне важно чтобы вы не оставили без внимания и дали совет мне ....уважаемые рунологи ..помогите мне с подбором формулы на вызов обьекта ...в моем случае это мужчина , были взаимные чувства . общались встречались любили друг друга год ...потом он исчез без видимых причин , (ушел по английски)уже год прошел как не общаемся никак ..я 2 раза пыталась выяснить причину его исчезновения .он не выходил на связь ,но с ним все в порядке )) хотела вернуть его , делала вызовы 2 мес.назад  на его фото , но появлялись все " экс " кроме него , даже мужчины знакомились с таким же именем как и у него , даже во сне снился но сам обьект никак не выходил на связь и так и не вышел ...подскажите как добиться и какой формулой или может став какой либо посоветуете :??  я делала внушение мыслей ...+ эти мысли его поддталкивали бы к действию в отношении меня ....не вышло ... потом делала вызовы несколько раз ...оговоры были четкие ..формулы не лепила по несколько штук , а старалась даже с промежутком в неск.дней обновлять .. и сжиганием активация , и с сохранением до наступления результата ( сроки оговаривала ),и на фото его и на инициалы ..в общем никак и результата ноль ..что делаю не так...... посоветуйте что то в моем случае ,ну очень надо ....
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Korolevishna

Уважаемая, emma!
Если у Вас с рунами на него вызов не идет, может из ЧМ попробовать? Есть очень сильный ритуал с пришиванием 12 пуговиц и обращением к Феофану затворнику. Мне в подобно вашей ситуации помогал (через год отсутствия чел позвонил в течение 5 мин после ритуала). Ну и Фагот, естественно. Посмотрите, в разделе ЧМ это есть. Если очень надо, то все методы хороши
Никто никогда никому ничего не должен

Nooma

Цитата: emma от 03 августа 2012, 17:51:04
скажите это и есть результат ????
Такие отзывы встречаются, и не редко.
Предполагают, что если Силы не могут вызвать ваш объект, они вызывают похожего.
Еще есть предположения, что такое случается при плохой взуализации во время обряда.

Utau

Jad-Wiga

Цитата: esselaima от 29 июля 2012, 16:12:28Ситуация такова: клиентку нещадно избивает муж

Удалось избавить подруг от агрессии  (наркоман с сильным бесом-вселенцем) Розенрот + через 2 недели Огненный кнут.
В оговоре примерно: "Бес, ты прекращаешь агрессию, особенно в отношении..., и находишь себе другие источники питания и развлечения ".
Держала пости 2 месяца. Не обновляла. Объект очень сильно ослаб энергетически и физически.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Княгиня

Utau, мне кажется, что в данном случае воздействовать надо на саму клиентку. Потому  что причиной может быть негативная программа, что-то в самой женщине. Почему-то она терпит? Многие, очень многие бежали бы быстрее ветра, не взирая ни на какие обстоятельства от такого супруга ,и было бы неважно, есть у него там связи и деньги или нет.Ее бы вот надо чистить и сделать обряды на чистку от тараканов, чтобы в результате она поняла, что от такого надо бежать, пусть в одних трусах и даже без ребенка.
А уже потом можно магичить на легкий развод, возвращение ребенка и тп.
Еще кстати неплохо посмотреть на ее род, на кармическую программу. Тут есть чистки и рода, и кармы.
А если дама будет упорствовать, ну....каждый себе выбирает смерть и муки ,в ее случае -и палача.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status