Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунические воздействия на "трудные" объекты

Автор kristabella, 13 мая 2011, 11:38:27

« назад - далее »

Nooma

Переменная облачность,
вы правы. Но.
Нужно иметь предел, до которого меняться. Некоторые Мч хотят, чтоб вы терпели их агрессию, измены, обманы, молчали в тряпочку и улыбались, были покорной рабыней.
Он-то на такой, может, женится. Да хочется ли быть такой и жить с этим?
Для подобных мужчин и нужен "тюк по темечку" в виде приворотов, егильетов, закрытий и прочего.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Dance

Цитата: Nooma от 03 сентября 2012, 19:29:32
Некоторые Мч хотят, чтоб вы терпели их агрессию, измены, обманы, молчали в тряпочку и улыбались, были покорной рабыней.
Конечно, вот тут я абсолютно согласна с Княгиней на предыдущей страницей, которая и взывает как раз не терпеть подобного. Категорически против таких отношений( И тут, опять же, проблема в обоих. Нормальная женщина не станет такого терпеть.
А таким товарищам тоже мозги надо первоначально промывать, думаю. Обоим. Да и потом, у всякой ненормальности есть ноги, надо посмотреть, откуда они растут и бороться не со следствием, а с причиной.
Цитата: Nooma от 03 сентября 2012, 19:29:32
Нужно иметь предел, до которого меняться.
Абсолютно правы.

Thalia

Цитата: Nooma от 03 сентября 2012, 19:29:32Нужно иметь предел, до которого меняться. Некоторые Мч хотят, чтоб вы терпели их агрессию, измены, обманы, молчали в тряпочку и улыбались, были покорной рабыней.
Он-то на такой, может, женится. Да хочется ли быть такой и жить с этим?

Даже если и хочется, то вдумайтсь, что Вам прийдется играть эту роль очень долго, игра-игрой, но в жизни быть актрисой постоянно тяжело, все равно надоест рано или поздно.
Nemo omnia potest  scire

Slava

Цитата: meineguete от 25 августа 2012, 03:45:23убрать защиту ХЭ

А сорокоусты? У меня отлично сработали...Просто возможно, не один понадобится.Для ослабления именно защиты ХЭ.
И пусть дальше молится, сколько влезет!

meineguete

я уж и не знаю как и быть прямо отчаяние...ну вот наконец закрыла ему дорогу не уехал...говорит люблю но с тобой не буду ни с тобой ни с кем мне с богом по пути...а про сорокоусты  в любом случае спасибо! подумаю...тут как то рунологи практики были против смешивания практик...хотя я в таком отчаянии что просто на кладбище готова поселится 7 лет любви и счастья...и любит и страсть есть...а будущего нет. я и тараканов и дуплет и лом и снятие защит и подчинение и привороты  и воостановление отношений и сила любви и песни одина и ничего!!!!!!!!!!! все перечитала все пробую. сжигаю. руки все изрезала -таро говорят все отлично а вот руны-бесполезно-ситуация потеряна для вас...ну на то ж и магия чтоб вернуть потерянное.  :-X

Vanessa

Цитата: meineguete от 25 августа 2012, 03:45:23отомстить хочу !

Отомстить и все? Или все таки приворожить? Определитесь. Если просто отомстить, долбите порчами - чего уж там церемониться.
А если приворожить христанутого, то лучше уж на себя остуду.
Простите меня, конечно, за такой совет. Все мы влюбляемся не в принцев... Но, отчаянно верующий - это особая песня. Не всем такой кроль по зубам. Но дело даже не в этом. В конце концов, вода камень точит...
Но Вы представьте себе Вашу будущую жизнь. Вы тоже будете с ним три раза на дню молится, а он Вас при этом матушкой величать...
Нет, если это Вам близко по духу, то конечно...
Понимаете, приворожить, допустим, Вы его сможете. А вот изменить его суть - никогда.
Еще раз советую, сделайте на себя остуду и подумайте трезвой головой. Месть - это понятно. Обидно, когда тебе лапшу на уши навалили, и не то, чтобы только в койку (если бы), нет, им же душу подавай! Добьется, когда девушка влюбится, не оторвать, а потом... ой, что ж я делаю, грех ведь!
Так что порчи ему, отпевание закажите, да в трех церквях, да сорокоусты. Защита эгрегора все равно потом восстановится. Но Вы должны успеть накидать в образовавшуюся брешь порч побольше.

meineguete

вот что вышло-приворожила точно ;D а вот как изменить сущность...сломать мышление -надо подумать :) согласна с предыдущими авторами-работать надо на ситуацию и психологию. Т.е. зная человека достаточно времени можно воздействовать на окружение и его мысли о них-например в моем случае стали проскальзывать фразы о том что на многих людей открылись глаза для этого конечно же был использован "Телепат" "Радость общения"и "БД" далее продумав все была найдена брешь -например в моем случае тщательно скрываемая от всех страстность назовем это так- поэтому был акцент на ставы с сексуальным направлением.И так далее. Т.Е. составив определенный план начала идти по нему. Резульат впечатлил! Все работает на ура! единственно что приходится регулярно сносить защиту-отлично справляется "ЛОМ" сносит все! Дуплет отлично перепрограммирует мыслишки! Прекрасно работает "Фейрверк желаний! и как вызов и как приворотик на секс. Конечно были истерики казалось ничто не берет-а потом за неделю раскрутились все формулы. До этого на одном "кроле" не работало ничего все вызывало агрессию. Потому что долбить приворотами того кто находится в отношениях с другой и к тебе ни сном ни духом глупость несусветная :D. Но все приходит с практикой. Спасибо опытным практикам-читая их я все поняла.Теперь понятно-не спешить! найти ту брешь в которую можно пролезть и долбить! не спеша шаг за щагом. Нет не пробиваемых-есть только наши ошибки! Именно ув.Волк натолкнул на мысль-не стучать лбом в стену а искать брешь. Спасибо!
А насчет отомстить- да! только не хочу чтоб болел-вернее телом-хочу чтоб душа его изболелась как моя-чтоб теперь он каждый день вставал и ложился с одной мыслью-мне плохо без нее,как жить и что делать. Меня бесит "такая духовность" двуличие. Вот такую месть я ему изобрела! не оригинально конечно-но как могу.

Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 29 августа 2012, 16:50:44
Прошу совета или помощи, знающих. Не знаю,как поступить.
Формулы ложатся хорошо на кроля,на его сознание...но до действий в реале не доходит...сидит злой, ждёт,что отношения только я должна налаживать и инициативу проявлять...
А мне нужно, что бы он сам начал налаживать отношения...он упирается...

Извините возьму на себя смелость кое что сказать-я бы проанализировала его окружение-наверняка есть люди с кем он не такой гордый-тогда бы попробовала понять а почему? чем они его берут-деньгами властью красотой умом -ну наверняка например поссорившись с кем то он идет на примирения иначе бы он уже сидел на необитаемом омтрове-почему с теми людьми он отношения терять боится ...и исходя из этого делала бы правильный оговор к дуплету и тараканам и прочим влияниям на подсознание. Правильное программирование очень важно. Звучит банально но поверьте именно тщательный анализ мне помог хотя по началу казалось что ничто его не берет.

Arianna

Поссорившись с кролем никак не могу помириться.гордый до невозможности.если он решил,значит решил.а как он говорил если что не так,он просто прекращает общение с человеком и все.карты показывают апатию у него.и обиду убирала, и столько вызовов переделала, а он все не появляется!зато старые поклонники уже все повылазили!!!что делать ума не приложу

В-и-к-т-о-р-и-я

Цитата: meineguete от 09 сентября 2012, 15:21:13
Извините возьму на себя смелость кое что сказать-я бы проанализировала его окружение-наверняка есть люди с кем он не такой гордый-тогда бы попробовала понять а почему? чем они его берут-деньгами властью красотой умом -ну наверняка например поссорившись с кем то он идет на примирения иначе бы он уже сидел на необитаемом омтрове-почему с теми людьми он отношения терять боится ...и исходя из этого делала бы правильный оговор к дуплету и тараканам и прочим влияниям на подсознание. Правильное программирование очень важно. Звучит банально но поверьте именно тщательный анализ мне помог хотя по началу казалось что ничто его не берет.
Спасибо. Анализировала...Он сам по себе закрытый человек, на контакт выходит со старыми друзьями. По видимому он упирается просто,как баран...

Rubin

Нанесла руны на один объект оговарила сроки куда он должен уехать. Хотела отправить его в путешествие не уехал.Но домой приезжает поздно все работает и работает.Может надо подождать или еще руны нанести.

damga

подскажите, пожалуйста, как поступить. хочется перевести отношения с человеком на другой уровень, видимся с ним редко, чаще я случайно оказываюсь там, где он (у отца с ним контакт постоянный!, приходится этим пользоваться). вызовы работают, но всегда кто-то рядом. чувства бешеные, вплоть до того, что трясутся руки и всё внутри, часто снится.. диагностика показывает перспективу, и с его стороны чувства. но вдруг знающий человек сказал, мол мой выбор пал на серьёзного,но гордого человека, что мне не по зубам. спросила карты - и всё в порядке, даже лучше. вот не знаю, чему верить.. картам (никогда ещё не врали) или знакомому экстрасенсу. подскажите, может, подавление воли сделать или что-то ещё? чтоб встретиться наедине наконец-то, и чтобы инициатива была от него..
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

Divina

Damga, а не магией Вы не пытались действовать? Если с его стороны чувства есть, может сначала по-человечески попробовать... Женскими уловками какими-нибудь. Зачем сразу подавление воли делать, кроля ломать... Может, "свести дороги" или "случайные встречи" попробовать, или "жезл отношений"... На крайний случай субъективное программирование сделать или "внушение мыслей", чтобы сам сделал первый шаг.
Мы источник веселья, и скорби рудник.
Мы вместилище скверны, и чистый родник.
Человек, словно в зеркале мир - многолик.
Он - ничтожен. И он же - безмерно велик.

damga

Цитата: Divina от 19 сентября 2012, 23:10:10
Damga, а не магией Вы не пытались действовать? Если с его стороны чувства есть, может сначала по-человечески попробовать... Женскими уловками какими-нибудь. Зачем сразу подавление воли делать, кроля ломать... Может, "свести дороги" или "случайные встречи" попробовать, или "жезл отношений"... На крайний случай субъективное программирование сделать или "внушение мыслей", чтобы сам сделал первый шаг.
женскими уловками - отпадает. ибо встречи всегда при моём отце. про чувства я узнала лишь через карты, а так никакого проявления явного. сведение дорог делала, случайные встречи, внушение мыслей, волшебный пендель. встречаю, но всегда в кругу других людей или просто мимо едет. от человека никакого шага вперёд, хотя город у нас маленький, общих знакомых море, ему не составило бы проблем меня найти. но не делает ничего. карты говорят, что думает и  есть перспектива  отношений, даже любовь. может кто знает, что лучше сделать, чтобы мч сделал шаг навстречу? или диагностика у меня не точная, не пойму почему ничего не предпринимает, не мальчик же. не хочу наваливать на него лишнего, очень дорог он.
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

Divina

А Вы диагностику сами делали? Может стоит обратиться к кому-то постороннему? А то иногда, если сам делаешь, что хочется - то и видишь...
Мы источник веселья, и скорби рудник.
Мы вместилище скверны, и чистый родник.
Человек, словно в зеркале мир - многолик.
Он - ничтожен. И он же - безмерно велик.

damga

да, сама делала. сначала показывало некую темноволосую приятельницу у мч, потом перспективу наших отношений. человек со стороны сказал лишь, что мч слишком гордый, но серьёзный. больше спросить помощи мне не у кого. чувствую, что надо что-либо предпринимать..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status