Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунические воздействия на "трудные" объекты

Автор kristabella, 13 мая 2011, 11:38:27

« назад - далее »

Liel Reiter

Annika

Здравствуйте. Свою историю писала давненько , пост Ответ #734. Работа уже закончена,расскажу о результатах. Начала разводить кроля с гадиной, комплексно,кучу разных рассорок.Делала не одна я, еще помогали люди. Внушала ему мысли, о себе,о том,как он счастлив со мной.Делала гармонизации с МАНАЗ, Силу любви от Сэма, вызовами долбила.Написала смс-ответил.На след. день сам добавил в соц. сети. Потом предложила встретится -опять пропал. Я все перестала делать,но оставила все формулы что были до этого. Уже,кстати,замечала,что мои формулы работать начинают много позже. В общем в июле я все забросила,а в сентябре сам пришел,с подарками .Рассказал что с гадиной уже долго не общается,увидел ,говорит,ее истинное лицо. В общем повстречались мы пару раз, секс и общение,но дальше я отказалась.Был уже другой МЧ и к этому я перегорела.Сожгла все формулы на него.Через пару дней нагрубил мне и ушел в подполье. :)) Сейчас общаемся как друзья,а с вражиной он и общаться не хочет больше.

Annika

а теперь я хотела опять обратиться за советом.
Избавилась от одного трудного кроля,появился еще труднее. Очень долго он мне промывал мозги,чтобы им увлеклась.Всякие нлп и прочее. Хотел жениться, и говорил и по диагностикам выходило его устойчивое желание семьи со мной. Все к этому шло и раз,кролика переключило.Очень резко и без объяснения причин.Потом разговоры про то,что недостоин меня (отговорки,понятно). Уходил,возвращался и по кругу.Вообще по натуре он болтун,в плане охмурения и прочего.Всегда со всеми галантен просто аж до фу.Я ревновала дико,но опять же смотрела руны,карты-измен нет. Не хочет изменять.Интуиция тоже об этом говорила. После того как возвращался опять все шло по нарастающей- всем представлял меня невестой,и родителям в том числе.Про детей говорил и т.д. Потом опять-депрессия,он закрывается в своей квартире и ничего не делает,никуда не ходит.Со мной не общается. Сейчас ушел и сказал что это теперь точно конец,у нас ничего никогда не будет.Общение не прекращает. Мне очень плохо,такое чувство,что оторвали часть меня.Дышать не могу,в прямом смысле слова. И это не день и не два. Уже долго. Уже думала,а не привораживал ли меня.Он сам занимался магией,всякие секты и прочее проходил, с рунами знаком косвенно. Диагностика не показала приворот, но сильная психологическая привязка есть. Я ему недавно поставила несколько формул чтоб баб не интересовал, ну и по мелочи еще на нас. Пока не говорю что,пусть работает.Буду благодарна за советы. Человек гораздо сильнее меня морально,мне нужно это изменить.За издевательства отомстить и жизнь наладить с ним. Спасибо!

Nooma

Цитата: -Ada- от 13 ноября 2012, 15:11:25
За издевательства отомстить и жизнь наладить с ним.
Тут или-или, вместе не получится.
Отомстить - порчи, наладить - вправки мозгов и гармонизации.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

АнкаП

Цитата: -Ada- от 13 ноября 2012, 15:11:25Человек гораздо сильнее меня морально,мне нужно это изменить.За издевательства отомстить и жизнь наладить с ним. Спасибо!
волю давить не пробовали?

Annika

Цитата: Nooma от 13 ноября 2012, 16:48:26Тут или-или, вместе не получится.
Отомстить - порчи, наладить - вправки мозгов и гармонизации.

Не так выразилась.Я хочу его на место поставить,чтобы боялся так со мной поступать. Ув. Nooma, я использовала Ваши ставы, очень они мне по душе,но к сожалению,пока нет результатов(.  И Единственную ставила и Верный как пес, мы еще тогда были в отношениях с кролем. По диагностике-легло, а результата не последовало. Поэтому сейчас затрудняюсь с чего начать лучше...
Цитата: АнкаП от 13 ноября 2012, 17:01:49волю давить не пробовали?
Боюсь давить волю, он крайне депрессивный человек,там очень сказались прошлые его жизненные обстоятельства. Иной раз боюсь, руки наложит на себя в моменты его депрессий обостренных.

Nooma

-Ada-,
а вы его чистили? Может, на нем негатива полно, родового - вот и депрессии. Или воля уже подавлена совсем.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Annika

Nooma, чистила,несколько месяцев назад. Сейчас негатив смотрела-не вижу. У него защита была агрессивная, когда я начала работать,чувствовала очень.По диагностике она сломалась под воздействием моим. Он меня через пару дней ни с того ни  с сего ведьмой назвал. Приворотов на нем нет,я негатив на него сама вообще не делала. Сейчас пока боюсь чистить, один став работает , я пока работаю только с его решениями насчет меня,что не нужно уходить. Сейчас общается со мной по интернету,о встрече договорились но сроки не ясны. Постоянно твердит о том,что ему плохо, отчаянье,уныние.

Utau

Цитата: -Ada- от 14 ноября 2012, 16:49:52
Nooma, чистила,несколько месяцев назад. Сейчас негатив смотрела-не вижу. У него защита была агрессивная, когда я начала работать,чувствовала очень.По диагностике она сломалась под воздействием моим. Он меня через пару дней ни с того ни  с сего ведьмой назвал. Приворотов на нем нет,я негатив на него сама вообще не делала. Сейчас пока боюсь чистить, один став работает , я пока работаю только с его решениями насчет меня,что не нужно уходить. Сейчас общается со мной по интернету,о встрече договорились но сроки не ясны. Постоянно твердит о том,что ему плохо, отчаянье,уныние.
Попробуйте Дуплет от Монтаны, он действует на подавление ненужного и на волю в нужном направлении. И еще, может диагностику заказать? очень похоже на негатив, у него саморазрушение какое то...

Annika

Цитата: Utau от 15 ноября 2012, 00:17:24Попробуйте Дуплет от Монтаны, он действует на подавление ненужного и на волю в нужном направлении. И еще, может диагностику заказать? очень похоже на негатив, у него саморазрушение какое то...

да, уже думаю над тем,чтобы заказать,как только возможность появится. Дуплет по предварительной диагностике показал что не ляжет на него,как итог у него будет только еще больше депрессий. Саморазрушение там на лицо,да. У меня все хорошо,но я решил что все плохо, поэтому я буду жить с этим ощущением.

Utau

Цитата: -Ada- от 15 ноября 2012, 11:01:16
да, уже думаю над тем,чтобы заказать,как только возможность появится. Дуплет по предварительной диагностике показал что не ляжет на него,как итог у него будет только еще больше депрессий. Саморазрушение там на лицо,да. У меня все хорошо,но я решил что все плохо, поэтому я буду жить с этим ощущением.
Я вообще люблю ставы Монтаны, может тогда счастье, только привяжите к себе

Liel Reiter

Цитата: -Ada- от 15 ноября 2012, 11:01:16У меня все хорошо,но я решил что все плохо, поэтому я буду жить с этим ощущением.
у вас кто МЖ по знаку зодиака?

Annika

Liel Reiter

Цитата: -Ada- от 15 ноября 2012, 14:43:11Стрелец на границе с Козерогом
Ух.... сочувствую, на самом деле. Стрельцы и Козероги - самый сложные в маг.работе товарищи. Терпения вам и еще раз терпения. На них ооооооооооочень плохо ложится магия. И да, фиг там вы загоните его в гроб. так что не бойтесь ломать его. Тут либо ломайте до конца и очень жестко, либо вытаскивайте из депрессии в позитив и тогда работайте оморочками.
Приведу пример - если у Стрельца проблемы на работе или с деньгами, не придет он весь в любовных чувствах к вам, пока не выправит там ситуацию. Будет помирать, заболеет сильно, но не придёт.
Для него это вопрос его чести и Эго! А Эго для него - всегда будет на 1м месте.
Поэтому может быть ситуация такая - чем больше вы колдуете, тем больше он будет упираться, пытаясь выправить одну сторону жизни, и тем плачевнее для него это будет. Надеюсь, понятно объяснила.
И да, про психологию не забывайте) Как только Стрелец видит, что вы у него в кармане - сразу теряет интерес к вам.

Annika

Liel Reiter, спасибо.Да,вы полностью правы про характер и эго. Сейчас у нас другая навязчивая мысль-учеба. Возраст уже не студенческий,а попал в эту среду и все. Все начало разлаживаться окончательно у нас, потому что учеба,дела,и т.д. Я уж думала,может ему там пути позакрывать чтоб отчислили его,да боюсь еще больше в свои проблемы уйдет. По всем вопросам на то,что с ним делать, мне выпадает ответ только на то,что уходить от него,отдаляться,меньше внимания уделять. Все это делаю по возможности, но,если б все было так просто. Там еще намешаны отношения родителей, друзей,он везде видит противоположность того,о чем мечтаю я.Т.е. семья и детки. Сейчас по диагностикам, из резко негативного отношения ко мне уходит на позитив все, и общаться хочет и есть мысль вернуться,но каких-то проблем много и это его первый план. По логике,нужно что-то ,чтобы убедило его что со мной рядом он решит все свои проблемы.А дальше уже все остальное.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status