Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунические воздействия на "трудные" объекты

Автор kristabella, 13 мая 2011, 11:38:27

« назад - далее »

Liel Reiter

Цитата: -Ada- от 15 ноября 2012, 15:04:31мне выпадает ответ только на то,что уходить от него,отдаляться,меньше внимания уделять.
золотые слова!  так и делайте. уходите вообще от общения. Либо общайтесь, но не показывайте свою явную заинтересованность в нем. Стрельцы любят игры. Их должно "цеплять". Им надо разгадывать загадку постоянно! И, поверьте, кинется решать проблемы он только тогда, когда будет полная "п**а", потому как они любят разруливать самые сложные, безнадежные и запутанные ситуации. НО, не долго! Биться головой о стену, в надежде превратить ее в дверь, он не станет.

Цитата: -Ada- от 15 ноября 2012, 15:04:31Сейчас по диагностикам
диагностика - это хорошо, но реальные вещи - немного другое.
Повторюсь, психологию никто не отменял. Помимо магии, по крайней мере со Стрельцами, она много чего может дать. Вы в маг.сфере работайте по нему, но и ведите себя с ним соответственно его чертам характера.

Прошу прощения за краткий курс психологии Стрельца.

Annika

Liel Reiter,да,Вы правы. Тут моя поспешность часто все портит. К примеру,пропадает на неделю,потом звонит просит встретится и я соглашаюсь. А по идее,надо выдерживать длинные паузы. Тут уже,несовершенство моей психологии отношений и привязанность (

Ice

Цитата: -Ada- от 15 ноября 2012, 15:19:30Тут моя поспешность часто все портит. К примеру,пропадает на неделю,потом звонит просит встретится и я соглашаюсь.

Тут для него удобно так получается, когда захотел - пришел, а Вы словно в зависимом положении. Надо наоборот ставить ситуацию, чтобы не так: он позвал, а Вы тут же и согласны. Скажите, например: вот сегодня не могу, такие-то важные дела, а вот завтра - сколько угодно. Тогда уже ему придется ждать, и Вы ему будете условия диктовать. Немножко хитрить надо с ними, женские уловки использовать, чтобы не думали, что мы по первому зову тут же и прибежим. А то им так не интересно становится, а мы в зависимое положение ставимся сами.

meineguete

1.   Доброе время суток! Прошу совета! Есть два кроля.С одним были отношения, потом охлаждение.Немного подумала составила план и с помощью рун удалось все вернуть бегает как зайчик ко мне.УРА! срабатывало все! от закрытия дорог, до виагры и пардон наведения расстройства желудка.Это я к тому что вроде получается что-то. Но люблю я другого. И тут проблема не решается.Не работает ничего! Защиту снимаю-таро и руны по крайней мере подтверждают. А дальше-тишина! Ни разу, ничей вызов не сработал.Один раз "РК" как вызов послужил-сам позвонил. Пару лет назад человек просто намеренно влюбил меня, при этом прекрсано имел отношения с другой. Я дурында не в курсе была повелась! с дамой он своей по сей день. Сколько рассорок (Ледоруб и прочее) ни делала=они вместе.Да ссорятся, но они и раньше ссорились-но вместе.Делаю диагностику=все впустую! все как в молоко стреляю! единственный результат -он вообще перестал на меня обращать внимание, хотя когда=то был влюблен по его словам. Поразмыслив и полистав инет пришла к выводу, что для успеха нужен хоть раз переспать с ним. Но как если не срабатывают даже «случайные встречи»-мы можем сидеть в соседних кабинетах и он не выйдет, хотя я знаю что он точно у себя. Пробовала по разному и «Де жа вю» и «Жезл отношений»-ни одной общей ситуации, наоборот все меньше и меньше точек соприкосновения. Иногда на корпоративах словлю его взгляд- и не пойму...как смеется надо мной...но руки трясутся.  Соперница не магичит- миллион процентов. Ради интереса наносила некоторые формулы на левого кроля и на него-срабатывает-левый в ногах валялся люблю хочу-мой-не пискнул!!!!!!!!!!!!! Он крепко верующий-но «ЛОМ» все сносит, тараканов гоняла, дуплетом сопротивление ломала и т.д...а воздействия не ложатся....мож и вправду без секса до ничего не получается...или долбить дальше? По гороскопу он дева.

Chervona Ruta

Цитата: meineguete от 01 декабря 2012, 18:19:20
1.   Доброе время суток! Прошу совета! Есть два кроля.С одним были отношения, потом охлаждение.Немного подумала составила план и с помощью рун удалось все вернуть бегает как зайчик ко мне.УРА!
я сталкивалась с подобной ситуевиной.
мне помогла чистка с квеортами - именно квеорты!почистите, а там видно будет.
кстати я тоже дева -упертые мы )))принципиальные))))
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

meineguete

Cernay Diva! А подскажите как ВЫ чистку оговрили? и какой был результат? почистили и снова ставы наложить? или старые остаются?

Chervona Ruta

Цитата: meineguete от 01 декабря 2012, 18:57:34
Cernay Diva! А подскажите как ВЫ чистку оговорили? и какой был результат? почистили и снова ставы наложить? или старые остаются?
meineguete, до словно уж не помню, но оговаривала все блоки и препятствия , тараканы, убеждения, предрассудки (ибо у него это есть), что у Вас - у Вас может быть другое Вам видней. мы не виделись на тот момент после недомолвок где-то месяца полтора точно, он человек своеобразный,очень сильный и волевой, НО после нее (была одна только читска) он нашел меня в соцсети сам(!) это на него не похоже совершенно, это продолжалось несколько дней - ходил на мою страницу молча, потом он позвонил мы встретились и все было просто волшебно)))
перед чисткой все снимают, после чистки несколько дней спустя наложите нужную Вам работу, результат Вас обрадует.
хотя все индивидуально, но меня именно квеорты выручают в таких случаях)

пысы. мое имя Chervona Ruta ;) но Diva мне тоже понравилось))
с уважением..

meineguete

Ой простите! эт я в нервах! ну так уж он меня извел-теперь у самой руки трусятся! ;D спасибо еще раз за совет! я уже и сама о чистке подумывала да побаивалась. А теперь думаю ну че терять -долблю как в бетон иголкой. Попробую я ка гранату в виде чистки. Спасибо еще раз!  :-*

Юлиана

Цитата: Liel Reiter от 15 ноября 2012, 14:51:21И да, про психологию не забывайте) Как только Стрелец видит, что вы у него в кармане - сразу теряет интерес к вам.
Liel Reiter золотые слова, надо постоянно подогревать интрес)
на кроля я хоть иделал камень на тоску кладб. (от этого у него сердце заболело) - упирается и все гад такой. Ну ничего не берет. портить как то жалко, а вдруг по здоровью еще ударит.
Дак даже на вызовы не идет(((
Делал и честку от тараканов и снежных быков все помогает но на время а потом опять сопротивление его.

meineguete

как я Вас понимаю...а еще меня страшно бинарит если я чет делаю несмотря на защиты и остуды...а ему хоть бы хны...ну просто жизни нет ощущение что воюю сама с собой >:(

Liel Reiter

Цитата: Юлиана от 01 декабря 2012, 21:01:52портить как то жалко, а вдруг по здоровью еще ударит.
ну и зря! не надо жалеть, иначе будете до пенсии работать. Делайте порчу, пусть заболеет. Потом подлечите когда нужная программа ляжет.
Цитата: Юлиана от 01 декабря 2012, 21:01:52Дак даже на вызовы не идет(((
если Стрелец - и не пойдет.

Цитата: meineguete от 01 декабря 2012, 21:26:07а еще меня страшно бинарит если я чет делаю несмотря на защиты
поднимайте свой энергет.потенциал. Кроль сильнее вас энергетически, поэтому и бинарит. Как только уровень вашей энергии будет выше его - пробьёте его и прибежит к вам. Защиты тут особого толку не дадут.

В-и-к-т-о-р-и-я

Ув. подскажите. Сложный мужчина стал, после того, как отношения нам маг. побили. Я все вычищала с него-был чистый.Отношения такие,то приходит,то уходит...в депрессии весь,от этого полностью в работу ушёл-мне рожать от него скоро...а он какой-то му-му стал.
Посоветовали на днях посмотреть не нужна ли чистка, сказали могут остаться какие-то блоки или нег.программы мешающие отношениям и полной гармонизации-это получается побочка после негатива. Я диагностику сделала,выпало,что человек тупо руки опустил,ничего не хочет и сидит с препятствием к взаимоотношениям.По диагностике чувства есть и сам не отрицает,но вот накрутил себя-устала жутко. Сам мне говорить стал,что я его не понимаю, что мы ужиться не сможем и он весь такой плохой,общение сейчас ограничил,прикрываясь работой,хотя ссор и непонимания не было-это он откуда-то выдумал..
Подскажите может есть варианты,какой чисткой можно такое вычистить??? И что можно было бы наложить на него?
Я уже и внушала,гармонизировала,отменяла всякие препятствия и тд. Хочу сейчас снять то,что есть и заново попробовать-чистку-гармонизацию-приворот и что-то для общения.
Что скажите-любому совету рада.

Ice

Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 03 декабря 2012, 04:35:42какой чисткой можно такое вычистить???

А чистку от тараканов в голове пробовали? Вот приворот бы не советовала, раз чувства настоящие есть, может убить настоящие чувства.

Chervona Ruta

Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 03 декабря 2012, 04:35:42
Ув. подскажите. Сложный мужчина стал, после того, как отношения нам маг. побили. Я все вычищала с него-был чистый.Отношения такие,то приходит,то уходит...в депрессии весь,от этого полностью в работу ушёл-мне рожать от него скоро...а он какой-то му-му стал.
Посоветовали на днях посмотреть не нужна ли чистка, сказали могут остаться какие-то блоки или нег.программы мешающие отношениям и полной гармонизации-это получается побочка после негатива. Я диагностику сделала,выпало,что человек тупо руки опустил,ничего не хочет и сидит с препятствием к взаимоотношениям.По диагностике чувства есть и сам не отрицает,но вот накрутил себя-устала жутко. Сам мне говорить стал,что я его не понимаю, что мы ужиться не сможем и он весь такой плохой,общение сейчас ограничил,прикрываясь работой,хотя ссор и непонимания не было-это он откуда-то выдумал..
Подскажите может есть варианты,какой чисткой можно такое вычистить??? И что можно было бы наложить на него?
Я уже и внушала,гармонизировала,отменяла всякие препятствия и тд. Хочу сейчас снять то,что есть и заново попробовать-чистку-гармонизацию-приворот и что-то для общения.
Что скажите-любому совету рада.
В-и-к-т-о-р-и-я, если я верно поняла, то Вы ожидаете ребенка??не думаю, что приворотом в таком положении равно как и чистками постоянными следует заниматься..имхо..
а вот по поводу ребенка - если он у Вас с этим МЧ первый, то как и говорилось ранее многими практиками ведь психологию никто не отменял, возможно это депрессия ввиду осознания Вашим МЧ смены соц.роли - это кризис по сути своей, может стоит как то в этом ключе вести работу?...
с уважением..

В-и-к-т-о-р-и-я

Цитата: Ice от 03 декабря 2012, 05:00:15
А чистку от тараканов в голове пробовали? Вот приворот бы не советовала, раз чувства настоящие есть, может убить настоящие чувства.
Пробовала, но месяца два назад. Они-то есть,но по диагностике и по глазам видно,а сам запутался и сидит,реальных действий ноль. Хотела разжечь чувства ему,если они приглушены негативом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status