Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунические воздействия на "трудные" объекты

Автор kristabella, 13 мая 2011, 11:38:27

« назад - далее »

Ladi

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите можно ли после чистки отношений в паре, поставить став на примирение. Будет ли толк?

ViMars

Цитата: Destructor от 13 ноября 2020, 20:59:18похоже что он с родовым бесом на защите. С таким так и будете бить годами пока сдатся. Если хочется по скорее, так надо бить и бить на защиты, а не порчи ставить, потому что все равно порчи на таких не идут пока есть бес
Вот тема моя про таких https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34139.0.html

По ссылке не перейти почему-то, но очень хочется почитать. Подскажите, пожалуйста, это закрытая тема "не для всех", или удалённая администрацией?

Kotey

Цитата: ViMars от 23 ноября 2025, 19:10:15Подскажите, пожалуйста, это закрытая тема "не для всех", или удалённая администрацией?
Это закрытый раздел от 50 сообщений. Позже почитаете.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Татьяна2907

Всем д. В с. Есть объект стабильное общение, говорит жить ни с кем не хочет, отношения не интересны, боится ответственности, не хочет.  хотя два года назад звал замуж но передумал и свадьбы не было. В целом нет желания ни на что, да и сам особо не хочет жить,поспал, выпил, поработал, существование в кратце. Чистку делала, тараканов гоняла, сейчас более покладистый, общается, помогает гуляем, но инициативы никакой и ни к чему так и нет, желания, страсть, чувства тоже не показывает, говорит не хочу ничего. по картам чувства есть, но отшельник. Подскажите какими методами, ставами, возможно воздействовать чтобы пробудить желание к семейному стабильному совместному будущему? С чего начать? Я в ступоре. на вызовы поддаётся, но огня, чувств и страсти нет. Благодарю за подсказки

rybena

Цитата: Татьяна2907 от 25 ноября 2025, 18:28:58Всем д. В с. Есть объект стабильное общение, говорит жить ни с кем не хочет, отношения не интересны, боится ответственности, не хочет.  хотя два года назад звал замуж но передумал и свадьбы не было.
попробуйте написать в строку: беркана-гебо-ингуз, хороший став для примирения и гармонизации отношений в паре, если есть совместное фото, нанесите на него.
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

Татьяна2907

Цитата: rybena от 26 ноября 2025, 22:16:00попробуйте написать в строку: беркана-гебо-ингуз, хороший став для примирения и гармонизации отношений в паре, если есть совместное фото, нанесите на него.
нет, вы не поняли. Ссоры нет. Негатива нет Общение в норме. Но и огня и притяжения нет от мужчины, о чувствах молчит

Kleopatra777

Добрый день, помогите пожалуйста уважаемые . Расосрались в пух и прах с кролем, он везде меня в блок, он в дверь, я в окно , по итогу- блокировка и смена номеров телефона на всех мессенджерах дабы я его нигде не нашла. И это после моих воздействий на «мозговой мясорубке» после этого става он меня везде в блок. Просто везде и не дал слово сказать. Сейчас его чищу, дальше какой формулой посоветуйте начинать работу. Я из принципа хочу его вытащить на контакт, за ним долг по мне, который он из принципа не хочет отдавать.

странник 234

Доброго практикам!
Вкратце  чуть больше года назад жесткая ссора с крольчихой, вплоть до очень нелестных высказываний и угроз с ее стороны. Полный бок везде. На контакт никак, вообще. Были попытки вызовов, гармонизаций и еще других ставов.В общем, ничего.
Хотя на этапе диагностики ставов, по таро, ставы подходили под ситуацию и имели вроде некий эффект.
В общем, нужны советы знающих, восстановить отношения любым доступным способом,плюсом личный долг за ней, методы любые,  вплоть до приворотов, снятия защит внушение, слом воли и прочего, просьба только по теме вопроса. и последовательность действий посоветуйте? Чистка, снятие блоков,снятие защиты слом воли, внушение мыслей, вызов, гармонизация, приворот. Я в правильном русле размышляю?
и да я  понимаю, что у каждого свой индивидуальный случай, но хочу услышать и узреть ставы, которые лично вам помогли в подобных жестких  случаях, ситуация усложняется тем, что мы  находимся на большом расстоянии, поэтому контакт нужен через смс звонок и прочее, случаях с учетом ниже приведенной инфы.
Свои неудачи списываю
1 зацикленность на объекте воздействия, читал, что надо отпускать ситуацию, иначе ставы не уходят в работу.( пробовал остуды, но что-то не особо помогли,  поэтому сильная остуда тоже не помешает, на меня)
2 Нехватка личной силы(тогда ставы на усиление, иль метод как проверить хватает ил нет)
3 сильная защита у объекта воздействия. плюсом гордость. и сильная обида,  блоки  и есть мнение, что ее подначивает и  удерживает некая подруга, кто и что не знаю.  Известно мне только что была такая и она с ее мнением всегда считалась.
активации делал стихией огня, прогревая, может слишком перегревал? у меня всегда получается что став чернеет. хотя скорее это копоть от свечи.в общем.
может есть какие -то ускорители воздействия?Да я понимаю, по щелчку пальца и тем паче такой случай не сделать. Вопрос в ином, Я готов вполне подождать, но меня беспокоит иное, и так пол года впустую ушли, а тут еще столько же?Ведь чем дольше  проходит с момента ссоры, тем сложнее восстановить. Этим и обусловлено желание "ускорить".

п.с  вычитал инфу, что надо еще пробовать  те ставы которые откликаются тебе, пробовал от Оробаса .от Иннер от Ловушка, и вроде ситуации подобные моей были и людям помогло, даже спустя два года, у людей восстанавливался контакт и отношения. Но, у меня даже учитывая этот аспект, те же ставы   не дали результата.
буду благодарен за помощь всем откликнувшимся.практикам и тем кто вышел из подобной ситуации.

Татьяна2907

Цитата: Kleopatra777 от 10 декабря 2025, 12:27:16Добрый день, помогите пожалуйста уважаемые . Расосрались в пух и прах с кролем, он везде меня в блок, он в дверь, я в окно , по итогу- блокировка и смена номеров телефона на всех мессенджерах дабы я его нигде не нашла. И это после моих воздействий на «мозговой мясорубке» после этого става он меня везде в блок. Просто везде и не дал слово сказать. Сейчас его чищу, дальше какой формулой посоветуйте начинать работу. Я из принципа хочу его вытащить на контакт, за ним долг по мне, который он из принципа не хочет отдавать.
Доброго времени суток
Если жесткое воздействие то убрать негатив, потом ослабить волю, защиты,став принуждение к действию, вызов
Если полегче помягче ослабить волю
И через лазутчик став
Вызов конфетка
На себя обрыв привязок
Став валериана

Eleonorrra999

Прошу у вас помощи, дорогие практики.
Мужчина женат, 2 года вместе. В свое время понавешала на него целую кучу всего. Потом чистила длительное время, даже другие практики помогали. Сейчас я очень досконально диагностирую все ставы и тщательно выбираю их.
На него ставила на похоть/секс, приворотный став "Паутинка любви" (но сейчас его уничтожила, т.к. по диагностике работать перестал).
У меня цель, чтобы он хотел со мной семью и детей от меня, ну и по классике, чтобы он развелся с женой. Я работала сначала по другой тактике, рассорки на них и т.д. Но мы с ним в постоянном контакте, это все и меня трогает. Решила сначала так. Знаю, что надо сначала развести и т.д. Но пока хочу попробовать так. (Защиту хорошую найти не могу, чтобы позволила атаку на его жену в таком плане. И пока на нем приворот, боюсь что отвороты/рассорки уже помешают моей работе)
Поставила внушение мыслей, что он хочет от меня детей. Потом ставила "Делай то, что я скажу", чтобы эти мысли так сказать показать на действиях.

Но что-то все тщетно. Внушения сняла. По раскладам, он боится ответственности, боится что-то менять, он за привычный уклад в жизни (жена и т.д.).

Внушаю, что хочет жениться на мне, толку от этого не будет. Если у него страхи в голове.

Как уже быть и что использовать, я не знаю. На нем стоит сейчас приворотный став. Вроде пока нормально, но это не то что, я бы хотела. Мужчине столько лет, а он боится всего (последствий, резких изменений, возможно общественного осуждения). В общем хватает у него всякого в голове.

Как его подтолкнуть на действия? Чтобы женился на мне? Не боялся ответственности, проявлял активность. Он только пьяный плачется, как любит меня, жить без меня не может. Но на деле ничего не делает. Абсолютно. Наши "отношения" просто замерли на одном месте. Ничего никуда не двигается.

Делать чистку от тараканов? Думаю на такой экземпляр толку будет мало. Почищу от тараканов от установок и дальше что? До этого тоже как то чистила, но не на долго хватило.
Внушения, принуждения всякие только загоняют его, он думает, накручивает себя, страдает, но сделать ничего не может, потому что боится ответственности и менять привычный уклад жизни. Не хочет ничего решать, по диагностике понимает, что надо, но тупо ничего не делает. Пускает все на самотек. С женой там просто 0. Нет абсолютно никаких отношений.

По ставам вроде они работают, перед постановкой все хорошо по диагностике, ложатся нормально, но результата, такого как бы я хотела, к сожалению нет. Вчера я в другой теме, выложила расклад "Вокзал на двоих", дак там чуть ли вообще не расставание выходит....Он уйти не может от меня, говорит даже не думал, что у нас все так будет настолько серьезно. Решили до нового года подумать, как нам дальше быть.
Я в шоке. Я уже устала долбить его, ставами не перегружаю теперь. Все очень осторожно делаю.

Я боюсь перегрузить, но понимаю, что надо и следующий, уже другой приворотный став, надо подбирать по диагностике.
Он очень боится развода и делится за имущество, за быт, за жену. Хотя у них ничего нет. И по картам и сам говорит. Мертвые отношения. Но держится за имущество и привычку.
Думала с нового года, начать делать активно рассорки и разводить их. Но у меня нет защиты, которую мне ставил мастер, она уже давно слетела.
Долбить приворотами можно сколько угодно, но смысл, если он держится за семью...😢
Я уже не знаю как быть. Делать привороты дальше? Или искать, ставить хорошую защиту и начать работать с его женой? Наверное, сделаю сейчас последнюю работу в данном направлении, но очень жесткую, он нужен мне любой ценой. Может и к ЧМ прибегну. Параллельно возьмусь за свою защиту, а с нового года, возьмусь за его жену и их отношения.

Подскажите пожалуйста, что лучше использовать в моей ситуации.
Извиняюсь за такую простыню, просто уже крик души. Как можно повлиять на него?
Буду рада любым ставам, всему всему.

странник 234

Цитата: Eleonorrra999 от 28 декабря 2025, 21:49:25Прошу у вас помощи, дорогие практики.
Мужчина женат, 2 года вместе. В свое время понавешала на него целую кучу всего. Потом чистила длительное время, даже другие практики помогали. Сейчас я очень досконально диагностирую все ставы и тщательно выбираю их.
На него ставила на похоть/секс, приворотный став "Паутинка любви" (но сейчас его уничтожила, т.к. по диагностике работать перестал)...

доброго. не поделитесь приворотом который стоит на нем на данный и вроде работает?

Татьяна2907

@Eleonorrra999
Как  его подтолкнуть на действия

Я боюсь перегрузить, но понимаю, что надо и следующий, уже другой приворотный став, надо подбирать по диагностике.

Вот у меня ситуация. Страхи, блоки, боязнь ответственности, отношения переросли в дружеские... Что делать ума не приложу, и так и этак подходила, чистила, ставила, что работало, что нет, но чувств и стремления так и нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status