Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунические воздействия на "трудные" объекты

Автор kristabella, 13 мая 2011, 11:38:27

« назад - далее »

kolibri

Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 09 сентября 2012, 19:02:23
Спасибо. Анализировала...Он сам по себе закрытый человек, на контакт выходит со старыми друзьями. По видимому он упирается просто,как баран...

У меня такой есть кролик, бьюсь над ним уже не один месяц, не берет гада ни вызовы, ни привороты. Уже два раза чистила от собственных воздействий и заново делала, после чистки становился более лоялен ко мне. Пришла к выводу все что связано с принуждением на него наносить нельзя, еще хуже упирается, защиты нет, просто баран. Один раз сработал вызов без наута, теперь решила по другому пути идти, почистила его Бурчиком основательно и стала делать диагностику, хотела Дуплет, но как не пыталась перефразировать вопрос руны твердили Нет, а вот Жезл отношений сказали чудно ляжет. Так что правда надо на ситуацию с такими действовать, а если на него только , то наутов избегайте в формулах, короче мягко и не навязчиво, еще на соперницу (если таковая есть) надо воздействовать...

Slava

Вот-у меня такой же баран. Ни один вызов не берет, Науты только настроение ему портят и все. Колибри, пожалуйста, скажите какой вызов без Наутов есть?! А про привороты для таких баранов-рекомендую палиндромы уважаемой Винани-чудно ложатся.

В-и-к-т-о-р-и-я

Цитата: kolibri от 22 сентября 2012, 08:17:57
У меня такой есть кролик, бьюсь над ним уже не один месяц, не берет гада ни вызовы, ни привороты. Уже два раза чистила от собственных воздействий и заново делала, после чистки становился более лоялен ко мне. Пришла к выводу все что связано с принуждением на него наносить нельзя, еще хуже упирается, защиты нет, просто баран. Один раз сработал вызов без наута, теперь решила по другому пути идти, почистила его Бурчиком основательно и стала делать диагностику, хотела Дуплет, но как не пыталась перефразировать вопрос руны твердили Нет, а вот Жезл отношений сказали чудно ляжет. Так что правда надо на ситуацию с такими действовать, а если на него только , то наутов избегайте в формулах, короче мягко и не навязчиво, еще на соперницу (если таковая есть) надо воздействовать...
Спасибо за ответ. Соперницу убрала ещё месяц назад. А вот побочка,после которой упирается,как баран не сходит...Я всегда раньше без наутизов делала,только последние разы попробовала с ними...Одна хорошо ложилась с наутизами,принуждение. "Дуплеты" делала ложатся чудесно,но до победного не доходят...Жезл смотрела,но не применяла.

Цитата: Slava от 22 сентября 2012, 20:19:43
Вот-у меня такой же баран. Ни один вызов не берет, Науты только настроение ему портят и все. Колибри, пожалуйста, скажите какой вызов без Наутов есть?! А про привороты для таких баранов-рекомендую палиндромы уважаемой Винани-чудно ложатся.
Я конечно не Колибри,но отвечу. Вызовы у меня лично ложились "не рунические", а из рунических пока тихо...
А полиндромы-это те,что кровью своей обводятся?

Slava

Да, кровью. У меня первые шаги ( после 8 месяцев  работы) и кроль начал делать после воздействия на анахату (в частности) от Винани- злобная сволочь превращается периодически во вменяемого мужчину с нежнейшими оттенками в голосе. Умиляет, право, поклон ув. Винани... И кровью непременно, причем честно скажу, не из пальца
А с вызовами засада. Третьи выходные в никуда, обидно до чертиков. Кстати, может к чертям на эту тему?... :-\
Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 22 сентября 2012, 20:34:12. А вот побочка,после которой упирается,как баран не сходит..
Я как-то ставила своему кролю упертому Ландыш от ув. Сэма - с оговором убрать все , что мешает-и сознании и в подсознании- попробуйте, как вариант.
Или от тараканов-но здесь мне не помогло-пока, по крайне мере.

В-и-к-т-о-р-и-я

Цитата: Slava от 22 сентября 2012, 22:25:58
Я как-то ставила своему кролю упертому Ландыш от ув. Сэма - с оговором убрать все , что мешает-и сознании и в подсознании- попробуйте, как вариант.
Или от тараканов-но здесь мне не помогло-пока, по крайне мере.
Спасибо. Ландыш уже дважды ставила-временно помогает.

Цитата: Slava от 22 сентября 2012, 22:20:54
Да, кровью. У меня первые шаги ( после 8 месяцев  работы) и кроль начал делать после воздействия на анахату (в частности) от Винани- злобная сволочь превращается периодически во вменяемого мужчину с нежнейшими оттенками в голосе. Умиляет, право, поклон ув. Винани... И кровью непременно, причем честно скажу, не из пальца
А с вызовами засада. Третьи выходные в никуда, обидно до чертиков. Кстати, может к чертям на эту тему?... :-\
Я кровью не могу-в положении...К чертям тоже не прибегаю...Если не боитесь..обращайтесь...Мне из вызовов на 12 пуговиц помог-это я где-то уже писала.

Slava

Ув. Винани рекомендует, если не ошибаюсь к этим формулам- кровь из среднего пальца левой руки. Я делала другое ради усиления -но в оригинале- именно из пальца! Я таки рекомендую ;)

kolibri

Делала вызов: Кано-Гебо-Турс-Уруз  с четким оговором : Приди и сделай мне комплимент, сроку тебе даю сутки!!!  (делала ради эксперемента, нашла формулу- решила попробовать). Пришел, мялся, мялся, что-то там попытался изобразить в виде комплимента, еще помялся, ему позвонили он ушел... Вот такой опыт. Правда я сама в тот день была не очень расположена разговаривать, вот не до него мне было в тот момент, может поэтому и сбежал, что интереса в моих глазах не увидел...

emma

уважаемые практики ,подскажите пожалуйста , работаю над кролем около года пытаюсь вызвать ,все никак , но надежда только возрастает , сила есть ...пробовала из ЧМ , вызовы, пробовала фагот ,и вызов 12 пуговиц, пробовала и чистить , и все пендали ... результата ноль, но появлялись все "эксы " кроме него , того на кого делаю .... что пробовать , сейчас почистила его и отпустила ,уже не воздействую около месяца ...чувствую что думает , иногда как то приходят мысли сами такие .... я уже давно с холодным сердцем к нему , мне надо чтобы на короткий срок вернулся он , на 1-2 месяца ... проучить хочу !! пусть унижается ... подскажите как быть ??? заранее спасибо
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Chernika

Emma, а с чем вы его вызываете? Из вашего поста я так поняла, что кроме вызовов никакого воздействия нет. Может сначала приворот сделать.

emma

Цитата: Chernika от 28 октября 2012, 17:18:02
Emma, а с чем вы его вызываете? Из вашего поста я так поняла, что кроме вызовов никакого воздействия нет. Может сначала приворот сделать.
руническими вызовами ... а приворот делала на яблоко за иконой  он также не сработал, потом делала на перевернутую свечу с иглой , детально уж не буду расписывать , далее мне тут практики посоветовали фагот ,но он также не сработал , и читала 3 дня подряд по 7 раз ...в общем многое испробовано мной ..а вы что можете порекомендовать ?
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Chernika

Emma, а что у мужчины с защитой? Что диагностика показывает? Может у него очень сильная защита (возможно родовая), которая не дает менять его судьбу.
Какие у вас отношения? Есть какой-то фундамент на чем магией отношения строить?
Может ваши покровители не дают вам его приворожить, оберегают таким  образом?
Рунические вызовы с руной Наутиз могут долго раскручиваться, так как волевые и упертые объекты на подавление воли руной Наутиз сопротивление оказывают.
Сделайте диагностику, снимите все воздействя, почистите и попробуйте еще раз. Перед ритуалом тоже диагностику.

emma

чувствую что вы правы в каждом слове , то что у него защита родовая и очень сильная , он очень меня любил и любит ,это точно знаю , знаю что хочет вернуться (он не свободен ) женат , и да, возможно вы правы что мои покровители не дают его вернуть , ..общения с ним никак не поддерживаю , как обычно ушел и больше не появился в моей жизни ...мне вернуть бы его на недолгое время на 1-2 месяца, может и на месяц ..хочу крови ... очень страдала ни от одного человека еще так не страдала .... вот диагностика дает что думает обо мне , что следует действовать но крайне осторожно , по поводу вызова его в мою жизнь , человек с сильной энергетикой , и непредсказуем , крайне эгоистичен ....  спасибо вам за ответ ! я  должна добиться результата и я добьюсь , по крайней мере надежда почему то не уходит ...
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Chernika

Emma, если вы его вернете только для того, чтобы он страдал, то ничего хорошего не выйдет. Потому что ваши чувства тоже всколыхнутся.
Вам решать делать или нет, но если будете делать, то делайте с холодной головой. Или сделайте на гармонизацию отношений, покупайтесь в совместной любви месяц-другой, а потом уже его в отставку, но тоже с холодной головой, чтобы не страдать.
P.S. А лучше сделайте себе на привлечение человека другого, выйдете за него замуж, а объект будет вашим любовником.

Liel Reiter

Цитата: Chernika от 28 октября 2012, 18:48:18Emma, если вы его вернете только для того, чтобы он страдал, то ничего хорошего не выйдет.
больше похоже на сеанс психотерапии..... а мы, вроде как, на форуме по ЧМ.

emma, немного не по теме, но если вы точно знаете, что на объекте защита, так снимайте ее. Или ослабляйте хотя бы. Если у вас объект волевой и сильный, но после ослабьте его порчей, а потом сделайте приворот.
Рунами в вашем случае я бы "подшлифовала" когда уже будет с чем работать (пока не с чем. объект не идет на контакт).
Даже если у вас сработает сейчас вызов, то это будет разовый эффект. Отношения вы едва ли сможете вернуть таким образом. К тому же товарищ женат! Поработать бы сначала с его отношениями с женой... посмотреть что их держит...  в общем поле для действий довольно обширно!

Раз вы решили, что вам "детей с ним не крестить", то попробуйте вот такой обряд: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2100.0.html

баба яга

Цитата: meineguete от 09 сентября 2012, 13:08:11отлично справляется "ЛОМ" сносит все!

Подскажите, пожалуйста, где этот "Лом" находится? В поисковике не нашла. Заранее извиняюсь. :-\
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status