Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунические воздействия на "трудные" объекты

Автор kristabella, 13 мая 2011, 11:38:27

« назад - далее »

Юлиана

Виктория может попробовать вам ув. Relanium - Reset ) мне она очень помогла, и негатив сглаживает и гармонизация.

В-и-к-т-о-р-и-я

Цитата: Chervona Ruta от 03 декабря 2012, 11:39:43
В-и-к-т-о-р-и-я, если я верно поняла, то Вы ожидаете ребенка??не думаю, что приворотом в таком положении равно как и чистками постоянными следует заниматься..имхо..
а вот по поводу ребенка - если он у Вас с этим МЧ первый, то как и говорилось ранее многими практиками ведь психологию никто не отменял, возможно это депрессия ввиду осознания Вашим МЧ смены соц.роли - это кризис по сути своей, может стоит как то в этом ключе вести работу?...
с уважением..
Не следует, у меня выхода нет-мне любимого человека надо привести к нормальному состоянию. Это не депрессия из-за ребенка-это после негатива,он пришёл в себя и не понимает,из-за чего проблемы были,роется в себе-выдумывает причины,а от них только хуже....Вот и решила совета спросить, конкретного.

Liel Reiter

Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 03 декабря 2012, 15:18:21Это не депрессия из-за ребенка-это после негатива,он пришёл в себя и не понимает,из-за чего проблемы были,роется в себе-выдумывает причины,а от них только хуже....
я так понимаю, что на мужчине был приворот, так? 

В-и-к-т-о-р-и-я

Цитата: Юлиана от 03 декабря 2012, 15:17:43
Виктория может попробовать вам ув. Relanium - Reset ) мне она очень помогла, и негатив сглаживает и гармонизация.
Что-то не пошла она у меня,он упирается...выдумал другие проблемы.

Цитата: Liel Reiter от 03 декабря 2012, 15:19:49
я так понимаю, что на мужчине был приворот, так?
Нет на нём было что-то похожее, что бы не с кем не был...Т.е пытались со мной разлучить....всё лето,он как зомби был,то приходит,то уходит...щас сидит-половину не помнит, раздражительный...общения нормального не поддерживает...

Liel Reiter

Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 03 декабря 2012, 15:21:46что бы не с кем не был...
значит порча. После приворота/порчи идет трансформация личности человека. Не хочу вас расстраивать, но прежним он, скорее всего, уже не будет.
Либо не до конца сняли. Ищите грамотного диагноста.

В-и-к-т-о-р-и-я

Цитата: Liel Reiter от 03 декабря 2012, 15:25:32
значит порча. После приворота/порчи идет трансформация личности человека. Не хочу вас расстраивать, но прежним он, скорее всего, уже не будет.
Либо не до конца сняли. Ищите грамотного диагноста.
Я знаю,что прежним не будет-у меня так одного уже заделали. Но тут я знаю,что вражина сама что-то пыталась...вот оно криво у неё всё легло...
Да, уже и на картах и на рунах диагностировали...Он просто сам устал бороться и сидит...ничего не делает,только проблемы находит.

Liel Reiter

Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 03 декабря 2012, 15:47:43Да, уже и на картах и на рунах диагностировали...Он просто сам устал бороться и сидит...ничего не делает,только проблемы находит.
повторюсь, ищите грамотного диагноста, который не только на картах и рунах смотрит.

Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 03 декабря 2012, 15:47:43Но тут я знаю,что вражина сама что-то пыталась...вот оно криво у неё всё легло...
и чем же это меняет дело?

vimsk

Ув. Рунологи, есть проблема, хочу посоветоваться.
Есть женатый кроль, пудрит мне мозги два года, кричит - люблю-не могу и пропадает на полгода, последний раз когда виделись - опять люблю не могу, рожай от меня детей и опять пропал на 3 месяца(!!!) По диагностике - чувства ко мне есть, ему со мной легко, но он выбрал с кем будет всю жизнь и менять ничего не хочет. (Диагностику делал практикующий специалист с этого сайта) Да я и сама не хочу, чтобы он уходил от жены, необходимо, чтобы я для него имела бОльшее значение,чем сейчас. Кроль - важный ключик к тому, чему я сейчас стремлюсь. Пробовала делать рассорки из ЧМ, чтобы от жены ко мне шел - ноль эффекта, перепробовала все рунические вызовы, внушение - все по нулям, перезагрузку и чистки тоже, сейчас стоит чистка Квеортами на нем. РФ рисовала с обращением к Богам и без, вообще на других - все работает, на нем - ничего. После окончания чистки хочу взяться еще раз за него, но уже комплексом, может кто подскажет, как лучше выстроить работу?
Буду очень благодарна!

Chernika

vimsk, а защита на отношениях с женой стоит?

vimsk

Нет, вообще никакой защиты. У него - личная защита сильная, на ней - ничего и она слабая, от моих воздействий сразу болеет.
Есть возможность все отслеживать, так как с ней общаюсь, общие друзья у нас.

Annika

Цитата: Liel Reiter от 01 декабря 2012, 22:04:25Цитата: Юлиана от 01 Декабря 2012, 21:01:52
портить как то жалко, а вдруг по здоровью еще ударит.
ну и зря! не надо жалеть, иначе будете до пенсии работать. Делайте порчу, пусть заболеет. Потом подлечите когда нужная программа ляжет.
Цитата: Юлиана от 01 Декабря 2012, 21:01:52
Дак даже на вызовы не идет(((
если Стрелец - и не пойдет.
С моим Стрельцом работа продолжается -и как вызов на него хорошо идет внушение.Сейчас стал более заметно реагировать на мои воздействия.
Но сейчас решила все почистить и начать заново. Девушки,а подскажите такую вещь- делала на кроля чистку, фотку со ставом клала под свечу,так отслеживала как идет чистка.Трещала сильно,и стояла криво-но воска не осталось вообще.Один фитиль. Может ли это значить что негатив сгорел?
Но даже во время чистки расспрашивает о моих поклонниках и свиданиях. Я решила сократить магические воздействия и именно на психологию акцент делать. Посмотрим куда дорожка приведет.

Liel Reiter

Цитата: -Ada- от 03 декабря 2012, 19:17:37С моим Стрельцом работа продолжается -и как вызов на него хорошо идет внушение.Сейчас стал более заметно реагировать на мои воздействия.
с головой его хорошо поработали? у них же все через мозг... но, падки на сиюминутные импульсы.

Annika

Цитата: Liel Reiter от 03 декабря 2012, 19:20:41с головой его хорошо поработали? у них же все через мозг... но, падки на сиюминутные импульсы.
я могу руководствоваться только ощущениями и рунами... во внушениях я основывалась на то,что зачатки этих мыслей у него есть уже. Т.е. чтобы не с бухты барахты он вдруг подумал что жить без меня не может. Поэтому я понемногу работала с тем,чтобы хотел видеть меня,питал интерес. За это время у нас уже были перепады. То срывался приезжал,постель и все такое, то опять в свои раздумья "нет,так быть не должно". Сейчас активно стал уходить в подполье от встреч,я полагаю много на него уже всего навешала. Вот почистила. Начну заново и легонько,без принуждений. По диагностикам на отношения-ничего хорошего, если брать ситуацию-он общения не прекращает вообще,ни на день.Чем я дальше,тем он  активнее.Вот сейчас он знает с моих слов о поклоннике и свиданиях, пытается язвить по этому поводу. Еще сказала ему что он мне не нужен для жизни и отношений серьезных. Вот не знаю, как будет на это реагировать.

Mila Milaya

Прошу вашей помощи, дорогие мастера. Руны только начала изучать, поэтому на себя и него ничего не ставила. Любовнице его весь комплекс "пожеланий" (на болезни и смерть не делала) + рассорки на них, на ней не жалко практиковаться! Сначала вобще 0 был. Что только не перепробовала! Заказала ей сорокоуст на упокой (ХЭ меня часто выручал), тогда что-то пошло, но что именно не знаю... Нет возможности узнать, что с ней. Но вот у меня пошла отдача - пить стала каждый день и остановить себя не могу + защемление нерва, ногу волочить стала. Понимаю свой косяк - не поставила защиту, а девица ух какая шустрая и энергичная. Подскажите, можно ли выставить защиту сразу на меня и моего новорожденного ребенка? И какую лучше? Может не в ту тему пишу, модераторы исправят, надеюсь...
Absit invidia verbo

Chervona Ruta

Цитата: Mila Milaya от 03 декабря 2012, 22:29:13
Прошу вашей помощи, дорогие мастера. Руны только начала изучать, поэтому на себя и него ничего не ставила. Любовнице его весь комплекс "пожеланий" (на болезни и смерть не делала) + рассорки на них, на ней не жалко практиковаться! Сначала вобще 0 был. Что только не перепробовала! Заказала ей сорокоуст на упокой (ХЭ меня часто выручал), тогда что-то пошло, но что именно не знаю... Нет возможности узнать, что с ней. Но вот у меня пошла отдача - пить стала каждый день и остановить себя не могу + защемление нерва, ногу волочить стала. Понимаю свой косяк - не поставила защиту, а девица ух какая шустрая и энергичная. Подскажите, можно ли выставить защиту сразу на меня и моего новорожденного ребенка? И какую лучше? Может не в ту тему пишу, модераторы исправят, надеюсь...
чистку себе - видимо часть пожеланий хватанули на себя, а потом уже защиту.
да и как вообще можно было начать работать, имея новорожденного ребенка, без защиты, ведь в теме для новичков много дельных советов и алгоритмов по началу работы и все равно многие делают ошибки ловя на себя негатив со своих же работ...

Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status