Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунические воздействия на "трудные" объекты

Автор kristabella, 13 мая 2011, 11:38:27

« назад - далее »

Krasa_sila

Цитата: Nooma от 14 июня 2012, 22:33:00И вдруг выясняется, что и она однажды что-то сделала на него, да так хорошо, что лет 15 он вокруг нее ужом вьется
Вот да, кажется, что кровь, при чем большинство же подмешивают без всяких наговоров, по наслышке или инстинкту какому-то..
Но было бы интересно - что именно таки сделала..шутка ли - 15 лет.

Nooma

Не, девушки. На яблоко делала с вкладыванием имени Мч.
А 15 лет держится потому, что она вдобавок хорошо умеет отношения строить.
Ну и он до этого был после косячного приворота от другой дамы, воля подавлена, самооценка снижена и тд. Вот  и легло хорошо.
Хотя агрессия у него иногда проявляется, на пустом месте. Но она умело сглаживает.
В остальное время он бегает вокруг нее как подросток вокруг первой девочки, терпит все капризы.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

lisacrev

Так агрессия ж вроде сопутствует черным приворотам, а яблочный - белый - не должно быть так?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Nooma

Белый или какой - я не знаю. Неудобно было расспрашивать. Сказала, в какой-то газете прочитала и со злости сделала.

А про агрессию... может, мужик сам по себе такой. Это редко бывает, под шофе.

ПыСы
Меня привораживали, так приворот 10 лет держался. Может, и больше б держался, да я почистилась.
Вот там точно кладбище было - полная апатия без Мч, ничего не хочется, не интересно. И анахата пробита была - ощущала как дыру в сердце.
Зато секс.желание к Мч не кончалось вообще.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Vetrennij

Да нет, агрессия м.б. из-за внутреннего сопротивления порою (типа силы восстановились), да и "подруга" ваша так и не сказала, как она именно его обводит (тем более если учесть, что волошбы вы от неё и не ожидали). И вообще, если так подумать, то любое внушение, связывание узами (не говоря уже о приворотах) и т.п. является чОрным делом. ) Не загоняли бы вы себя в рамки стереотипов (чёрное/белое, добро/зло и т.д.), бо потом такие самоблоки самим же и снимать надо будет.

Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

kristabella

Это всё, конечно, интересно почитать :) но не в этой теме... здесь обсуждаем Рунические воздействия...
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

shine

Цитата: Nooma от 15 июня 2012, 00:24:03Ну и он до этого был после косячного приворота от другой дамы, воля подавлена, самооценка снижена и тд
уже не в первый раз встречаю примеры, как можно прокатиться хорошо на чужом привороте.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Колбаска

Кстати, да, тоже знаю целых три таких случая. На людей делали привороты, а их таращило по тем, кого они сами любили (и пусть даже были не вместе).

lisacrev

Цитата: Колбаска от 16 июня 2012, 20:00:43
Кстати, да, тоже знаю целых три таких случая. На людей делали привороты, а их таращило по тем, кого они сами любили (и пусть даже были не вместе).

В смысле - Маша делала приворот на Васю, а Вася любил Катю и к ней приворожился?))
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Колбаска

Совершенно верно. Но при этом был с Машей, думая о Кате.

lisacrev

Цитата: Колбаска от 17 июня 2012, 22:59:44
Совершенно верно. Но при этом был с Машей, думая о Кате.

Ну так это не приворот, а его искренние чувства, если они есть, их приворотом не вышибешь, МЧ так и будет мотаться туда-сюда (если искренние чувства сильны). А то вы меня уже напугали.  :o
Да, а если Маша так его и не перетянула, он будет с Катей, а думать будет о Маше.))

Черная Жемчужина21

Такой вопрос . может не по теме, тогда заранее извините.
если используешь для ослабления защит и подавления воли став ЛОМ на очень трудного объекта(родовая ведьма), то вопро-нужно ли его периодически подновлять и ак часто или сделала-и забыла, а руны сами работают?Потом планирую дальнейшую работу на ее подавление ...
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

kristabella

Черная Жемчужина21 , а почему бы в соответствующей теме не задать этот вопрос самому автору?? никто лучше её не ответит...
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

svet1965

черная жемчужина 21 я обновляю периодически.т.к.у меня крольчиха через чур трудная

Черная Жемчужина21

Уважаемые kristabella, я задавала вопрос в теме, но пока ответа нет, а ситуация очень сложная,поэтому решила спросить в данной теме..
svet1965,переиодически подновляете(раз в лунный цикл или чаще?)тоже очень мадам арканится и никак не угомонится. да еще и на детей перешла,колдует по полной...
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status